Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

17 Bakmi di Kelapa Gading yang Menjadi Favorit Banyak Orang

List Artikel
3 Februari 2019 | 0 Komentar
Siapa yang tidak tahu Kelapa Gading? Kelapa Gading merupakan salah satu kawasan di Jakarta Utara yang memiliki banyak pilihan restoran dan tempat makan, mulai dari restoran Korea, Jepang, China, Barat dan lain-lain. Salah satu jenis makanan yang sudah melegenda di Kelapa Gading yaitu bakmi. Kelapa Gading merupakan surganya para pecinta bakmi. Di kawasan ini bakmi bagaikan makanan pokok yang harus tersedia setiap hari, sehingga sangat mudah menemukan tempat makan bakmi di Kelapa Gading. Aneka bakmi dengan berbagai jenis mie dan topping bisa kamu pilih mulai dari mie lebar, mie kecil, mie karet, hingga topping dengan daging babi dan ayam. Beberapa tempat makan bakmi di Kelapa Gading ini biasanya selalu diserbu oleh pembeli terutama ketika jam makan siang, oleh karena itu tidak disarankan untuk datang pada sore hari kalau kamu tidak mau kecewa ya. Nah, tunggu apa lagi langsung ajak teman kamu untuk berburu bakmi di Kelapa Gading dalam waktu dekat ini yuk! Tak perlu khawatir ya, karena PergiKuliner sudah siapkan rekomendasi bakmi di Kelapa Gading yang menjadi favorit banyak orang. Simak yuk!
Foto Bakmi Bintang Gading

Bakmi Bintang Gading

Jl. Boulevard Raya Blok QA5 No. 20 - 21, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1411901587

Bakmi enak daerah gading

Mie nya kuahnya bda yah berasa aja kaldu nya serta kuah yg dicampurkan di mie ini juga membuat mie ini enak untuk dimakan. Saya bakalan balik lagi karena mie ini enak dan ternyata uda ada 3store untuk resto bakmi yang satu ini. Untuk pelayanan juga cepat yah

Foto Bakmi Ho Liaw

Bakmi Ho Liaw

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok Q1 No. 14, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1453986154

THE BEST FROM THE BEST 🍜

bakmie terenak di Jakarta kalo menurut kita. Kita pesen bakmie kriting campur, dari tekstur mie nya mereka menggunakan mie kriting, dengan 3 macam daging yaitu babi cincang, babi panggang dan babi merah, dan rasa daging nya enakkkk banget

Foto Bakmi Gocit

Bakmi Gocit

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Pasar MOI
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1467101580

Bakmie Ayam Recommended di Pasar MOI

Aku mencoba Bakmie Special (Rp 25.000) yang isinya daging ayam cincang, jamur, kriuk kulit pangsit goreng, otak-otak ikan, dan juga daun bawang. Perpaduan isi dan bumbu dari bakmienya menghasilkan rasa yang enak dan pas.

Foto Bakmi Atjuan

Bakmi Atjuan

Jl. Summagung I Blok A4 No. 2, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444053968

Bakmi ayam kampung yang halal dan recommended

Saya pilih Bakmi halus dengan topping ayam (dada). Ayam yang dipakai adalah ayam kampung jadi kaldu dari mie ayam ini sangat enak, tasty dan dagingnya manis.Tekstur mienya kecil, agak kenyal dan fresh banget. Sambelnya juga enak....confirmed suka banget sama Bakmi ayam yang satu ini.

Foto Mie Benteng

Mie Benteng

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok Q1 No. 22, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1465485738

A BOWL OF NOODLE = PERFECT BREAKFAST

Salah satu bakmi favorit. Mie nya kecil gt. Toppingnya yg juara.bnyk macem bisa di mix ada chasiu,ayam,babi cincang,babi panggang,sm ayam crispy. Ini aku pesen yg mix 5 porsi kecil. Kecil aja ud bnyk bgt abisinnya ammpe kenyang2.. gmn yg big.. hahaha

Foto Bakmie Aloi

Bakmie Aloi

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok M1 No. 7, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1531297899

My favorite bakmi

Tiap kali kesini sy selalu memesan menu yg sama, yaitu bakmi chasiu. Untuk segi rasa dan kualitas ga usah diragukan lg. Tekstur mie yg tdk begitu lembek membuat bakmi ini sangat PAS untuk dikunyah :D
Teksturnya tdk keras dan tdk lembut, tumisan daging babi yg wangi dan enak

Foto Bakmi Karet Asiu

Bakmi Karet Asiu

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok Q1 No. 10, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1531450270

Toppingnya gak pelit

Langsung tertarik banget sama menu yg istimewanya karena liat di menu banyak banget topingnya. Tekstur mie kenyalnya pas dan padatnya pas dan gurihnya ada, untuk toping nya itu babi panggang dan babi garing madunya suka banget karena garing crispy.

Foto Baji Pamai

Baji Pamai

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gading Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1513083577

Bakmi

Pesen Mie biasa ukuran jumbo, datengnya bener" gede sampe aku kekenyangan 🀣 juga daging Chasionya banyak..Untuk Chasionya rasanya pas juga dagingnya manis gitu pas dimakan dan gak tengik karena dagingnya segar. Bakminya itu lho aku suka banget.. Digigit kenyal banget terus tasted so rich gitu

Foto Bakmi Aliang Gg. 14

Bakmi Aliang Gg. 14

Jl. Boulevard Raya Blok RA27 No. 27, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Bakmi bangka terenak

Kali ini gw coba bakminya enak banget, porsi yang kecil aja tuh banyak banget. Gw suka banget deh sama bakmi ini. Harganya juga ga terlalu mahal. Bakmi aliang ini menurut gw bakmi bangka terenak di kelapa gading

Foto Bakmi Karet Foek

Bakmi Karet Foek

Jl. Gading Elok Barat III Blok CF1 No. 1 (Seberang Apartemen Wisma Gading Permai), Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1531450270

Murmer Bangeeett

tempat makan ini selalu rame banget..karena harganya asli murmer banget tapi rasanya gak murahan kok, karena murni rasa mienya udh gurih,teksturnya pun dengan kekenyalan yg pas,suwiran ayam kampungnya tebel2..rekomended dan worth it banget deh..

Foto Bakmi Gading Permai

Bakmi Gading Permai

Jl. Boulevard Raya Blok PD1 No. 5 - 6, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1476960794

Lebih enak dari tetangga sebelah!

serius aku lebih suka, jauh lebih enak, kuahnya juga lebih enak! Tekstur bakminya ya sama sii, tapi gatau ya kayak lebih berasa kaldu gitu kalo disini jadi enak. Porsinya juga ada besar kecil, ada yang spesial juga kalo spesial dagingnya lebih banyak, jadi ini kesukaanku porsi kecil spesial, yumm!

Foto Bakmi Ho Liaw

Bakmi Ho Liaw

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok Q1 No. 14, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1478679459

Enak banget! Topping babi panggangnya the best!

saya coba yang mie karet-nya dong dengan topping paling komplitnya. Yang unik, disini ada topping baconnya. Saya paling suka toping babi panggangnya. Gendut dan garing! Topping daging cincangnya juga enak. Tekstur mie karetnya saya suka sekali! Dan mie-nya gurih, enak banget ya ampun...

Foto Bakmie Wie Sin

Bakmie Wie Sin

Jl. Gading Elok Utara Blok FA2 No. 6, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1515131512

Mie babi yang enak + gratis lemak babi goreng

Pesan mie babi + pangsit rebus karena bakso dan pangsit gorengnya habis. Mie babinya enak banget, babi cincangnya enak tekstur mienya kecil 5/5.Pangsit rebusnya enak daging dalemnya lembut 4/5. Dan yg paling penting gratis lemak babi goreng 5/5 harganya juga murah bingits

Foto Bakmi Garing MG

Bakmi Garing MG

Jl. Gading Putih Raya Blok KR No. 9, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1507874144

Enak pake BANGET

Ini enakkkkkk pake bangettttt
Favorittt n ngangenin banget!
Bener2 recommended deh!

Manis nya pas, garing2 nya bikin ketagihan, pokonya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Foto Pangsit Mie & Lemper Ayam 168

Pangsit Mie & Lemper Ayam 168

Jl. Gading Elok Raya Blok FA2 No. 7, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505119427

Mie urat!

Udah pada tau belum sih di kelapa gading ada mie urat sapi enak?? Nih mampir ke @depotmie168_jakarta Kesukaan kita. Seporsi mie nya banyak, kenyal, terus yg paling beda dari mie yg lain disini ada uratnya loh gede + kenyang hihihi pokoknya di jamin ketagihan deh gengs

Foto Bakmi Siantar Ko'Fei

Bakmi Siantar Ko'Fei

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok O1 No. 17, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1502102653

Murah, Enak, Bisa Request

Harga bakmi di sini cukup murah dibanding bakmi lain di kawasan ini, mulai dari 17 ribuan saja. Toppingnya bervariasi, baik babi maupun ayam. Tekstur bakminya pas, tidak terlalu lembek, rasanya pun enak meski yang saya pesan saat itu bisa dibilang tidak mengandung babi. Ayamnya cukup berasa.

Foto Bakmi Medan Kebon Jahe

Bakmi Medan Kebon Jahe

Jl. Boulevard Raya Blok RA1 No. 23, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535556518

Bakmi medan favorit

Cuma kalau untuk bakmi ini, i approved sebagai anak medan, uenakπŸ‘Œ. Kalau mampir ke daerah gading, pasti selalu melipir ke sini. Harganya affordable, rasanya mantep, porsi kecil tapi sebenarnya itu size reguler, worth it banget pokoknya.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?