Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

17 Boba Drink di Jakarta Selatan yang Enak dan Bikin Nagih

List Artikel
24 April 2020 | 0 Komentar
Boba drink merupakan jenis minuman yang hingga kini masih melambung namanya. Hal ini bisa diihat dari banyaknya boba drink yang tersebar hingga ke seluruh daerah, tak terkecuali Jakarta Selatan. Sebagai pusat kuliner, tak sulit bagi kita mencari boba drink di Jakarta Selatan. Ada cukup banyak boba drink di Jakarta Selatan yang begitu bervariasi, mulai dari yang isiannya milk tea, susu, minuman teh, hingga yang paling baru yaitu varian brown sugar semuanya bisa kamu nikmati di sini. Rasa minuman boba yang manis dan enak membuat siapapun tak bisa menolaknya. Ditambah lagi dengan harganya yang cukup terjangkau pastinya membuat boba drink di Jakarta Selatan ini semakin diincar oleh para pemburu kuliner. Jika kamu juga penasaran dan ingin mencobanya, kamu bisa simak nih beberapa rekomendasi boba drink di Jakarta Selatan yang sudah PergiKuliner rangkum di bawah ini! Siap-siap ketagihan ya!
Foto Daboba

Daboba

Gandaria City, Lantai 2
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535108012

BEST BOBA IN MALAYSIA COMES TO INDONESIA

Roasted Brown Sugar Pearl Fresh Milk
Kalau dari segi rasa sih juga beda ya.. minuman brown sugar dari daboba sih lebih ke rasa gurih susu gitu ya.. tekstur susunya juga lebih medium gt sih (ga terlalu creamy dan ga terlalu light

Foto Bobaboi

Bobaboi

Jl. Panglima Polim IX No. 2, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535704394

IG: @suka.kulineran

akhirnya aku coba yg kata barista nya itu best seller, Sugar boba baby dan boba fatt. manisnya cukup pas, boba nya chewy, kenyal dan gampang di kunyah.

Foto In Tea Cafe

In Tea Cafe

Gandaria City, Lantai Upper Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1492570999

Fresh dan seger

pesen brown sugar fresh milk 38K
dan se seger itu, manisnya pas, milky dan caramelnya juga berasa bobanya si ini kenyal nya enak gtu gak keras. tempatnya mungil tapi cozy banget dong.

Foto Kamu Tea

Kamu Tea

Kuningan City, Lantai Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

saya suka...

Chizu Brulle (Rp.39.000,-) minuman boba dengan susu, krim keju dan gula aren ala Kamu Tea ini tampilannya engga kalah menggoda dengan minuman sejenis merk lain.

Foto Coco

Coco

Lotte Shopping Avenue, Lantai Lower Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1510588316

Ga terlalu manis

Mix matcha tea Japanese with boba (Medium) (IDR 28.000)
Penilaian
Untuk kemanisan nya pas banget dibanding brand2 lainnya selain itu dengan kadar es batu yang ga banyak maka bisa memunculkan rasa asli daripada matcha teanya

Foto Xing Fu Tang

Xing Fu Tang

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1548432631

Their Brown Sugar Fresh Milk got my heart 🤗🤗

Their Brown Sugar Fresh Milk got my heart 🤗🤗
Totally love the not-too-sweet taste, chewy brown sugar boba and creamy fresh milk..

Foto Street Boba

Street Boba

Jl. Ampera Raya No. 2A, Cilandak, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473605196

Jovi adhiguna’s boba, kinda yummy!

I ordered the signature one, Shibuya Fresh Milk Brown Sugar Boba. The boba itself is very chewy, sweet, mixed well with the milk.

Foto Yuzuki Tea

Yuzuki Tea

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Upper Ground
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534857146

Dirty bubble enak

Dirty roasted milk tea rasanya behh enak parah ga terlalu manis roasted milk teanya berasa bobanya sih aku suka kenyalnya pas 😘

Foto Bake-a-Boo

Bake-a-Boo

Jl. Senopati No. 15, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1576907326

Harus Coba Boba Di sini

Brown Sugar Boba Fresh Milk - 28k
Bobanya empuuuk dan chewy. Fresh milknya enaaakkk, sugar brown-nya juga enak, bobanya juga ga pelit, banyak banget.

Foto Tiger Sugar

Tiger Sugar

Gandaria City, Lantai 2
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Tiger Sugar ⚫️⚫️⚫️

Brown Sugar Boba Milk with Cream Mousse (38K) menu all time favorite saya ❤️
Terasa lumayan creamy dgn level manis yg masih acceptable buat saya. Tekstur boba chewy ⚫️⚫️⚫️

Foto Dirty Milk

Dirty Milk

Northouse
Jl. Bates Blok Batas No. 8, Kuningan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Gula Aren vs Gula Jawa

Creamy susu, manis dan harum kayu manis dari selai Lotus, plus biskuit Lotus yang hancur kerendam susu, cocok. Untuk bobba ukurannya lebih kecil dan enak kenyal.

Foto Quickly

Quickly

Bursa Efek Jakarta, Tower 2, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539672405

Ada yang baru ternyata 😆

karena penasaran akhirnya aku sm tmenku pesen yang Okinawa Brown Sugar. Rasanya gimana ? Penasaran ?? Manisnya pas gak bikin enek, milk teanya berasa dan gak encer pastinya

Foto Tiger Hill

Tiger Hill

Plaza Blok M, Lantai Lower Ground
Jl. Bulungan No. 76, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1543037491

Tiger Hill Baru di Blok M

Menu yang saya coba Brown Sugar Boba with Cream Mousse yang harganya Rp. 29.000 untuk ukuran yang kecil. Yang saya suka dari menu ini adalah perpaduan brown sugar dan cream moussenya jadi rasa yang enak dan tidak terlalu manis.

Foto Kokumi

Kokumi

Plaza Blok M, Lantai 6
Jl. Bulungan No. 76, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1527527159

Okinawa

Overall ya selalu enak sih dan boba nya ga pernah zonk ya. Enak banget perpaduan rasanya itu unik sih di bandingkan milk tea brown sugar laen nya yang pernah aku cobain

Foto Pinku Tea Bar

Pinku Tea Bar

Jl. Cikajang No. 84, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1571134174

Minuman boba, tapi pake PALM SUGAR loh!!

Menurut gua, perpaduan palm sugar sama cream cheesenya bikin rasanya lumayan unik. Rasa manis palm sugar dicampur asin dari cream cheesenya cocok banget.

Foto Forever Tea

Forever Tea

Plaza Blok M, Lantai Lower Ground
Jl. Bulungan No. 76, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1578982154

Boba dan non Boba😜

Pertama nyobain Brown Sugar Boba Matcha. Kombinasi antara fresh milk, traditional matcha and top up with cream cheese foam itu overall rasa brown sugarnya enak, susunya nggak over dan manisnya pas

Foto HeiHei Boba Bar

HeiHei Boba Bar

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Choki Choki

Coklat kesukaan sewaktu kecil ini dipadu dgn boba, rasanya ciyus mantul deh. Selain dioles di gelas, choki choki dicampur dgn susu lalu diblend jadi dobel enak rasanya.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?