Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

17 Cafe Murah di Surabaya yang Enak Banget

List Artikel
1 Februari 2020 | 0 Komentar
Berbicara tentang cafe murah di Surabaya ini cocok banget loh buat kamu yang kepingin nongkrong enak tapi budget tipis. Banyak sekali pilihan cafe murah dan enak di Surabaya yang bisa kamu kunjungi. Dari yang menjual kopi dan makanan ringan hingga yang menjual kopi dan juga makanan berat. Meskipun harganya murah, tapi kamu jangan khawatir dengan kualitas rasa dan tempat yang diberikan di cafe-cafe murah di Surabaya ini, karena pastinya enak-enak banget. Apalagi tempatnya juga sangatlah nyaman. Nah, untungnya Pergikuliner sudah merangkum 17 cafe murah di Surabaya yang enak buat dijadiin tempat nongkrong kamu dan temen-temen nih. Cek rekomendasinya di bawah ini yuk!
Foto Shae Cafe and Eatery

Shae Cafe and Eatery

Jl. Bawean No. 3 - 5, Ngagel, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1514456125

Shae Cafe

Harganya pas banget dikantong under 50K semua. Aku nyobain mashed potato mac and cheese (25K)sama minumnya iced choco tea(12K). Ini enak banget, sesuai seleraku. Apalagi perpaduan mashed potato yang creamy, dengan mac and cheese yang cheesy, so gooddd. choco teanya juga enak

Foto Pukul Satu Kopi

Pukul Satu Kopi

Jl. Dharmawangsa No. 142A, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1495071626

Kopi fav ku

Sejak pertama kesini akhirnya jatuh hati dan udah ketigakalinya kesini. Ini tandanya kopinya enak nih ! Gue suka banget. Harganya cuman 15k jajaran yang termurah tapi enak di Surabaya. Kopinya kuat, manisnya pas, creamy juga. Untuk tokonya kecil dan sempit tapi tetep rame.

Foto Papercup Coffee

Papercup Coffee

SPBU Kayoon
Jl. Kayoon No. 48, Kayoon, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487756190

Worth it

Aku pesen Green Thai Tea (22k) dan temenku pesen Kopi Susu Londo (20k). Fix menu yg kita pesen enak semua! Worth it banget sih dengan harga segitu bisa puas gitu dengan harga dan porsinya

Foto Kopi Kompleks

Kopi Kompleks

Jl. Slamet No. 16A, Genteng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1553527443

Segeeeer Maniiisss

Suka banget sama pancake yg satu ini, rasa mangganya emang tetep terasa, buahnya jg lumayan banyak. cukup menarik ya kalo di liat dr bentuknya, pancake yg satu ini menurutku rekomended banget dr harganya yg masih bisa di jangkau dr berbagai kalangan rasanya juga oke lah, rasanya itu manis tp seger.

Foto Tepi Barat Rumah Kopi

Tepi Barat Rumah Kopi

Jl. Ngagel Jaya Utara No. 15, Ngagel, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1565248454

Mungil tapi cozy

Tempatnya cozy walau kecil. Enak gtu buat santai2 kerja tugas atau baca buku atau cm ngobrol hehe. Akhirnya beli club sandwich.
Lumayan enak, harga murah. Isiannya fresh dan cukup oke. Selada, tomat, telur, mayones. Rotinya roti tawar gitu ya.

Foto Playroast

Playroast

BNL Patent, Lantai 2
Jl. Raya Ngagel Jaya No. 40, Ngagel, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1513072149

Tempat nongkrong asyik

Menu yang disajikan simple, tempat cozy, harga bersahabat. Saya pesan coffee beer Kapiten, ini tuh coffee extract gitu, non alcohol ya gaes, disajikan dengan es batu. Saya sih cocok dengan minumannya, pas diminum untuk setelah makan siang, seger, dan porsinya pas.

Foto MIKOPI

MIKOPI

Jl. Dharmahusada No. 108, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

KOPI TERUNIK

Kedai kopi baru dengan ukuran kecil tapi asik buat nongkrong, kopinya kalem tp yg unik banyak pillihan rasa ada kopi susu pisang, pandan dll. Kopi yg aku pilih yg Charcoal dengan harga 23rb (paling murah disini 15rb) kopinya kalem (gak strong) kuat di susu dan chrcoalnya, rasanya unik dan enak, love it!

Foto De Javu Cafe & Eatery

De Javu Cafe & Eatery

Jl. Ngagel Jaya Selatan No. 33, Ngagel, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1481198329

menjadi 24 JAM gaess //

Selain tempat nye enak - harga makanannya pun gak gitu mahal ..
20 ribuan udah dapat sebanyak2 gaban.
GREEN CHILI NASGOR : Rasanya mantap, PORSI KULI , asoyy deh pokoknya ..
apalagi sekarang tiap pesen nasgor selalu d kasih cabe potong loh (asek kan)

Foto Pesen Kopi

Pesen Kopi

Jl. Ketabang Kali No. 45, Genteng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1568508633

Another Kopi Susu Murah Di Surabaya

Aku paling suka yang Kopi Susu Creamy, less strong caffeine. Dibanderol dengan harga yang cukup murah hanya 10 ribu saja! dan kita bisa menambahkan beberapa topping pilihan. Topping Bobba nya lumayan murah dan enak, bisa nge blend sama rasa kopi susu yang creamy.

Foto Tampan Mie & Coffee

Tampan Mie & Coffee

Jl. Rungkut Madya (Depan UPN), Rungkut, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Tempat cozy buat ngerjain tugas

Saya pesan mie super egg sama menggoda yang level 3, wihh sumpah itu pedes banget,Pedas dari mie nya itu nggak kaya mie level biasanya, semakin pedes malah makin enak,mantap pokoknya. dari segi beverage nya juga enak murah lagi cocok buat kantong mahasiswa kaya saya hehe

Foto Kudu Kopi

Kudu Kopi

Jl. Jemursari No. 82, Wonocolo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1569916660

KUDU banget coba!

Hi para pecinta kopi, coba deh kopi disini yang cukup ampuh menenangkan pikiran dan hati yang resah. Harga yang sangat bersahabat dan kopinya creamy sekaleee. Skuy skuy kesini

Foto Breve

Breve

Jl. Sambas No. 20, Wonokromo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501467578

New place buat boba mania 😛😛

minumannya unik unik dan harganya juga affordable banget. dan ada juga boba honey toast, jadi dia kayak roti toast gitu dikasih honey dan dikasih sama boba, bisa bayangin ga keunikannya, jadi kayak makan boba ada rotinya, bukan minum boba hehe, worth to try banget

Foto Kopi Titikoma

Kopi Titikoma

Jl. Siwalankerto No. 115, Wonocolo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1513072149

Kopi aren enak harga 18k, menurut kalian?

Tempatnya asik buat nongkrong.Ambience nya serasa lagi di rumah. Pertama kali kesini saya nyobain es kopi arennya, konposisinya kopi, susu, plus gula aren. Yappp varian kopi seperti ini emang lagi ngehits banget, dan saya cocok dengan taste nya. Semua takarannya pas. Love it titikoma!

Foto Katalokopi

Katalokopi

Jl. Dharmawangsa No. 98A, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1578978258

Tempat favori Baru

Saya akhirnya nyobain yang namanya MAWAR SEGAR hmmmmm... ternyata seger banget dan saya suka bange. *khusus menu MAWAR SEGAR jangan lupa pake es batu yang banyak biar tambah SEGER!
Untuk harga menurut saya masih terjangkaulah buat mahasiswa sekarang.

Foto Kopi Neira

Kopi Neira

Jl. Jambangan Kebon Agung No. 15, Jambangan, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1542179168

Kopi jelly

Aku nyoba es kopi rum jelly nya soalnya cuaca lagi panas pasti enak nih minum yg seger2, harganya murah lagi cuma 12k aja, rasanya enak jelinya berasa kaya puding paduan kopi sama sirup rum nya pas ga terlalu manis banget.

Foto Urban Latte

Urban Latte

Jl. Klampis Jaya No. 37B, Klampis, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530703507

Kopinya joss

Buat yang suka kopi wajib banget pesen cloud 9 latte, kopinya setrong bikin melek seharian. Tapi buat yang nggak suka kopi bisa pesen chocolate royal dan ini enak parah, apalagi di tambah topping vanilla custardnya. Harganya juga aman dikantong kok

Foto Five Spice Eatery and Coffee

Five Spice Eatery and Coffee

Ruko Taman Gapura, Blok H No. 5, Gwalk Citraland
Jl. Taman Internasional, Sambikerep, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1562399640

Cafe cozy, makanan enak dan terjangkau

Lemongrass Chicken Rice: Cantik banget deh penampilannya.Aroma nya sungguh bikin lapar. Sedep bats. Ayamnya kaya rasa banget. Dan yang mejik itu nasi nya. Nasinya kaya berbumbu gitu, matengnya pas, nggak lembek atau keras. Overall sih, aku suka tempat ini. Apalagi harganya affordable juga.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?