Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

17 Coffee Shop di Kelapa Gading yang Nyaman Buat Nongkrong

List Artikel
26 Januari 2020 | 0 Komentar

Kopi merupakan minuman yang begitu banyak peminatnya karena cita rasanya yang khas dan nikmat. Melihat banyaknya penggemar kopi, tak heran jika ada cukup banyak coffee shop yang tersebar di berbagai daerah, salah satunya yaitu di Kelapa Gading. Salah satu kawasan perkantoran hits ini juga punya coffee shop yang tak hits lho. Ada beberapa coffee shop di Kelapa Gading yang sepertinya tak hanya dikhususkan untuk menjual minuman kopi saja, melainkan juga memperhatikan setiap detail ruangan serta suasana di coffee shop tersebut sehingga terkesan menarik dan cantik. Suasananya yang nyaman membuat coffee shop di Kelapa Gading ini selalu dijadikan sebagai tempat nongkrong dan bersantai oleh berbagai kalangan. Nah, buat kamu yang suka bingung mau nongkrong di mana sama teman-teman kamu, semoga beberapa rekomendasi ini bisa membantu kamu ya!

Foto Six Ounces Coffee

Six Ounces Coffee

Jl. Gading Indah Raya Blok NB2 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1476439226

Coffee shope favorit!

Servis bagus. tempat bersih dan rapih. Kopinya juga enak. Tehnya juga. Dessert favoritku apple crumble! Enak banget. Rasanya pas. Sementara menu favoritku truffle french fries.

Foto Sister Grounds Coffee & Eatery

Sister Grounds Coffee & Eatery

Jl. Arteri Kelapa Gading Blok VII No. 32, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1574307485

Ice Bro Latte

Aku pesen ice bro latte 18k. Menurutku ini es kopi enak banget sih. Kopinya berasa, tapi gak terlalu pait, terus ditambah sama gula aren dan susu buat komposisi rasanya blend banget. Gak kemanisan dan gak bitter juga. Berasa enak sih di mulut.

Foto Coffeegasm

Coffeegasm

Ruko Mall of Indonesia, Blok I No. 10A
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539434114

SO GOOD

Akhirnya nyobain ngopi and berasa terjawab karna kopinya emang enak, yg ice cube terutama super nyegerin, tempatnya super cozy! Udah gitu servicenya friendly parah! So happy !

Foto Phyllo Coffee

Phyllo Coffee

Kirana Park Avenue
Jl. Boulevard Raya Blok No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1543037491

Kecil tapi bagus nih

Tempatnya kecil mungil. Di dalamnya bagus banget. Intetriornya dominan warna hijau. Terlihat segar karena emang banyak tanaman di sekitarnya. Saya nyoba pesan menu coffee espresso base-nya, Flat White. Rasa kopinya enak menurut saya. Dan foam susunya lembut

Foto Awesome Coffee

Awesome Coffee

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Basement
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1528372562

Tempat baru.

Tempatnya cukup luas, ambiencenya juga enak untuk ngopi santai ataupun nongkrong.
Aku pesen;
Hot Latte (35.000), rasanya enak, ga begitu pahit jadi aman buat yang ga kuat ngopi. Latte artnya pun bagus🥰

Foto Hang Tuah Kopi & Toastery

Hang Tuah Kopi & Toastery

Ruko Mall of Indonesia, Italian Walk, Blok B No. 43 (Seberang Lobby 8)
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539434114

LOVE IT!

Nikmatin serunya ngopi dengan suasana dan cita rasa peranakan. ‘Kopi Tarik’ WAJIB ORDER ya! Seru banget liat cara buatnya. Rasanya juga enak, manisnya pas. Kalo ga suka kopi, bisa pesen ‘Teh Tarik’ nya yg gak kalah enak. Jangan lupa kombinasiin sama ‘Kaya Toast’ mereka yang gurih dan asin manis

Foto Kopi Melali

Kopi Melali

Ruko Mall of Indonesia, Italian Walk, Blok K No. 1
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530023415

Kopi Melali makanan enak tempat nyaman

Coffee Shop ini punya menu makanan dan minuman yang enak, apalagi ditambah tempt ini cocok buat tempat hang out. Frappe Blend Avocado Coffee enak banget, rasa nya pas, dan ada juga Coffee Hot/Iced Mocha, ada juga makanan berat nya

Foto Homebound Coffee

Homebound Coffee

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok CC1 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

homey coffee

The cappucino was good for me. Its smooth and the foam was thick and stable all the way down till bottom. With one of the kind rocket espresso machine, it still deliver a balanced coffee

Foto Moro Coffee, Bread and Else

Moro Coffee, Bread and Else

Jl. Musik Raya Blok B No. 26, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1528372562

New Chick on the Block🖤

Coffee shop ini letaknya di lantai 1 rumah, konsepnya yang minimalist dan sangat memanfaatkan segala sudut yang ada akhirnya membuat coffee shop ini cantik sekali. Ice Coffee Moro Large: ini signature kopi disini, es kopi susu gula aren isinya, rasanya enak, dominan manis gula arennya.

Foto Hours Coffee & More

Hours Coffee & More

Gedung Graha Kita Karya
Jl. Boulevard Bukit Gading Raya No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508343211

Yummy new menu!

Hours ini tempatnya sih bagus dan simple, cocok untuk OOTD juga karena good lighting dan decorationnya yang unik.
Hot cappuccino: Rasanya earthy dan juga light, tidak asem. Terus latte artnya lucu pol deh, aku request gambar bear. So cute!
Makanannya enak, tempatnya cozy

Foto Kopi COD

Kopi COD

Jl. Kelapa Cengkir Raya Blok EA2 No. 9B, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Recommended Cafe

Tempatnya 2 lantai dan lantai atas tersedia smoking room. Pelayanannya oke, ambience nyaman, bersih dan wifinya kenceng.
Hot Cappucino: mereka punya kopi enak! campuran biji kopi arabica dan robusta bikin cappucino saya begitu perfect!

Foto Copper Club

Copper Club

Jl. Tarian Raya Timur Blok W1 No. 23, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1452953088

looks good, tastes good...

Seneng banget mampir kesini, karena ambience kedai kopi masa kini yang nyaman dan artistik tersampaikan dengan sangat baik.
Copper Coffee (Rp.20.000,-) Base espresso yang menggunakan biji kopi full arabica, mengantarkan suasana rasa bitter nan gurih saat diseruput. Tjakep ih.

Foto Kopi Presso

Kopi Presso

La Piazza, Lantai Ground, Gading Food City
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1528372562

Tempatnya nyaman.

Tempatnya juga lumayan luas, ada indoor dan outdoornya. Design dominan putih minimalis gitu.
Hot Cappuccino (30k), buat yang lebih suka pahit atau butuh kopi yg agak strong, cappuccino bisa jadi pilihannya. Ini juga enak, rasa kopinya clean.

Foto Copper Club

Copper Club

Jl. Tarian Raya Timur Blok W1 No. 23, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1505191529

Coffee Shop Paling Cozy dan Instagrammable!

Salah satu coffee shop paling cozy dan instagramable yang pernah kita datengin di Jakarta so far!
Menu nya kita order Copper Coffee dan Chicken Skin. Copper Coffee ini Es Kopi Susu Gula Aren nya mereka, rasa nya enak gak milky dan manis nya pas.

Foto Red Blanc Coffee & Bakery

Red Blanc Coffee & Bakery

Ruko Mall of Indonesia, Blok B No. 48A
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535381093

Good coffee, good bites.

What I ordered:
- Cappuccino; The taste of the coffee was actually good, like really good.
Overall, Red Blanc is a great place to fine some bites and drinks. Decorated with some dimmed lights and comfy seats, surely this place is great for hang outs.

Foto Lazy Boss

Lazy Boss

Ruko Graha Nias, Blok GN No. 9
Jl. Kelapa Nias Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1528372562

Pink Madness

Selain coffee shop, lazy boss ini juga punya roastery sendiri. Interiornya yang serba pink cukup eye-catching.
White-Hot latte: lattenya enak, manis tipis sesuai seleraku. Bagi yang ga kuat ngopi atau ga terlalu suka yang pahit asam ini cocok banget. Latte artnya juga cantik.

Foto Matamata Coffee

Matamata Coffee

Jl. Boulevard Raya Blok FV1 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456722109

Mochanya Enak

Signage Matamata coffee memang tidak besar tapi cukup nyaman.
Mocha (32k): pesanan saya datang dengan latte art super rapih. Kelihatan sekali mochanya kental, rasanya enak, bold dan manisnya pas, tipe mocha favorit saya.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?