Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

17 Coffee Shop di Surabaya Paling Pas Buat Pecinta Kopi

List Artikel
12 Mei 2020 | 0 Komentar
Kalau kamu warga Surabaya dan sedang mencari tempat yang pas buat menikmati segelas kopi atau es kopi susu, kamu dapat dengan mudah menemukannya nih. Bukan rahasia umum kalau keberadaan coffee shop di Surabaya sangatlah banyak, bahkan setiap sudut Kota Pahlawan ini ada kedai-kedai kopi yang berdiri dan menunggu untuk kamu coba. Dan dari banyaknya kedai kopi atau coffee shop di Surabaya, 17 coffee shop di Surabay rekomendasi Pergikuliner ini lah yang menyediakan kopi enak untuk para penggemar kopi. Penasaran apa saja rekomendasinya? Cek di bawah ini ya!
Foto Kopi Kajo

Kopi Kajo

Jl. Dharmawangsa No. 113B, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1582007989

WAJIB KESINI

hampir semua menu udah cobain, tetep yg paling favorit Susu Kajo nya yg pakai gula arenn

Foto Pukul Satu Kopi

Pukul Satu Kopi

Jl. Dharmawangsa No. 142A, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1579678224

Ichi Ji Kopi ♡

Rasa kopi susu nya enak bangett, kopinya kerasa banget ditambah campuran susu dan gula arennya jadi pas (●´з`)♡

Foto Awal Cerita Kopi

Awal Cerita Kopi

Jl. Karang Menjangan No. 100, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

KOPI SUSU COCONUT FAVORITE✨

Hai foodies😋 dan pecinta kopi aku ada rekomendasi kopi nih yang sangat worth it.

Foto MIKOPI

MIKOPI

Jl. Dharmahusada No. 108, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

KOPI TERUNIK

chrcoalnya, rasanya unik dan enak, oke buat yg cari varian kopi susu dengan rasa yg unik2, love it!

Foto Redback Specialty Coffee

Redback Specialty Coffee

Golf Graha Famili dan Country Club
Jl. Raya Golf Graha Famili Blok K, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1560745383

Cold brewnya mantap!

Cold brewnya kerasa enak dan seger, nggak terlalu strong, sedikit ada rasa manis dan ada rasa fruity gitu. Overall balance lah kopinya.

Foto Papercup Coffee

Papercup Coffee

SPBU Kayoon
Jl. Kayoon No. 48, Kayoon, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1479438289

koffie+palm sugar!!

Kopinya masih kerasa dan ga overpowered by the palm sugaah duuh laff bgt!

Foto Nordic Coffee

Nordic Coffee

Salon Brooklyn Barbershop, Lantai 2
Jl. Tidar No. 67A, Sawahan, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503739432

Coffe baru lg

Mocca coffenya enak, coklat bgt dan kopinya mantab.. Disitu ada menu honey latte.. Disitu ada menu honey latte.. Kebayangkan gmn sehatnya.. Manisnya sehat, kopinya dapet..

Foto Volks Coffee

Volks Coffee

Jl. MH. Tamrin No. 34, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1495071626

Volks sih ini

Kopinya enak banget. Dan lokasinya instagramable. Liat aja fotoku jadi bagus moodnya hehehehe.

Foto Ruang Temu Coffee & Eatery

Ruang Temu Coffee & Eatery

Jl. Raya Tenggilis No. 114, Tenggilis Mejoyo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1484323528

Coffeeshop favorit di Surabaya

Konsepnya ala-ala Jepang gitu dan gue suka banget sama ambiencenya, ada sudut-sudut yang instagenic banget dan berasa Jepangnya. Untuk hot lattenya gue suka bangeeet,

Foto Threelogy Coffee

Threelogy Coffee

Jl. Mojopahit No. 46, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1568508633

Recommended Cafe In Center Surabaya

I also fall in love with their menu, I ordered the tasty Hazelnut latte and the mouthwatering strawberry cheesecake.

Foto Sasame Coffee

Sasame Coffee

Jl. Klampis Jaya No. 10B, Klampis, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1569916660

Aku terkejoetttt

Ini kopi bikin aku terkejoettttttttt
Aku pesen honey latte rasanya ya ampun wenak pol paling enak yang pernah aku coba, ga lebay ini.

Foto Locaahands

Locaahands

Jl. Opak No. 39, Wonokromo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1571332836

Recommended

Kopinya enak, tipikal yg light dan tdk terlalu pahit, creamy dan tdk terlalu manis.
Harga cukup oke, tdk overprice.

Foto Titik Koma Coffee

Titik Koma Coffee

Jl. Juwono No. 25, Wonokromo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1474476244

Betah Banget!

Rasanya luar biasa, rasa kopinya yang kecut, wanginya yang dicampur dengan skimmed milk yang lembut bikin rasanya itu pas banget dilidah.

Foto Jokopi

Jokopi

Jl. Ketabang Kali No. 51A, Genteng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1523200016

KETAGIHAN AKUTUH DISINI

Aku suka banget sama kopi disini terutama yang kopi susu blusukan. Entah kenapa walaupun manis aku tetap suka. Perpaduannya ps banget. Ada rasa asem, manis dan pahit 😍😍😍. Overall masih ketagihan sama kopi susu blusukannya. Murah pula hehe

Foto Visma Coffee

Visma Coffee

Visma Art & Design Gallery
Jl. Tegalsari No. 35, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1513072149

First time, and love.

Untuk minumannya pesen dua macem vv ice coffee, pake brown sugar yang enak, kopi n susu nya pas.

Foto Ejji Coffee Corner

Ejji Coffee Corner

Papaya Supermarket
Jl. Raya Margorejo Indah No. 60 - 68, Wonocolo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1580405885

Nuansa Jepang ala Ejji

Coklatnya tuh ga bikin enek sama sekali, enak bgt malah. Trs ada topping biskuit diatasnya, bikin ada tekstur crunchy nya

Foto Kawan Seduh Coffee

Kawan Seduh Coffee

Jl. Dharmahusada No. 134, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1484323528

Melatih pengunjung buat mandiri

Disini gue nyobain Es Kopi Musim Panas (23k), ini adalah salah satu es kopi susu dari 4 varian kopi susu yang ada. Untuk rasanya sih menurut gue just oke, bukan tipe kopsus yang strong tapi bukan juga yang oversweet,

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?