Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

17 Masakan Barat di Sudirman yang Paling Enak

List Artikel
17 Maret 2020 | 0 Komentar

Mencari makanan apapun di Sudirman sama sekali bukanlah hal yang sulit, khususnya untuk kategori masakan Barat. Masakan Barat di Sudirman ini sebagian besar terdiri dari menu-menu steak dan juga burger. Kamu bisa dengan leluasa menikmati beragam hidangan steak dan juga burger super enak di kawasan Sudirman ini. Masakan Barat memang terkenal memiliki cita rasa yang enak dan disukai oleh hampir sebagian besar lidah Indonesia, oleh karena itu tak heran jika masakan Barat di Sudirman ini juga begitu diminati oleh warga sekitarnya. Jika ingin berburu masakan Barat di Sudirman, ada beberapa spot yang bisa kamu telusuri, seperti Ratu Plaza dan juga Pacific Place Mall ya. Meski harganya tak bisa dibilang murah, namun tetap saja masakan Barat di Sudirman ini selalu laris manis diburu oleh para pecinta kuliner di kawasan Jakarta Selatan tersebut.

Biar nggak bingung, PergiKuliner sudah rangkumkan nih 17 masakan Barat di Sudirman yang paling enak dan wajib kamu cicipi. Nggak perlu berlama-lama lagi yuk langsung datangi aja!

Foto Le Burger

Le Burger

Alila Hotel SCBD
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1570862255

Amazing Burger in Sudirman Central Business District

Ordered Shrimp Burger and Onion Rings.
The Shrimp Burger consists of shrimp patty that was grilled then served in burger buns with green chili sauce and cilantro.This Shrimp Burger is amazing!! The shrimp patty was amazingly juicy, plump and had great shrimp flavors!!

Foto Mr. Fox

Mr. Fox

Energy Building, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1464624574

Mr Fox really loves all of us with the food

Steak Frites
A-medium-australian-wagyu rib eye with kombu blackpepper sauce. In medium doneness, the steak was really perfect, it was so juicy and tasty. Dont forget the sauce, so yummy! I am not really into blackpepper sauce but this was an exception.

Foto Vong Kitchen

Vong Kitchen

Alila Hotel SCBD
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1548432631

Restaurant you MUST try in Jakarta! 💁🏻‍♀️💕💁🏻‍♀️💕

Smoked Salmon Tower
- For me, this is the very least non-overwhelming salmon with cream cheese brunch menu.. pas bgt cream cheesenya & dipadu dengan isi salmon yg generous. Love it ❤️

Foto The Goods Diner

The Goods Diner

Fairgrounds, SCBD Lot 14
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1570862255

Amazingly Juicy Beef And Muhsroom Burger!!

The medium cooked All Natural Beef Patty was amazing!! It was very tender, moist, and very juicy!! The beef juice from the Beef Patty also matched very well with the melted Brie Cheese!! The caramelized King Trumpet Mushroom made it even more delicious!!

Foto Odysseia

Odysseia

Pacific Place Mall, Lantai Ground, South Lobby
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1479311397

Food review Odysseia

Kepingin makan salmon yg enak ? Kamu harus cobain nih Classic Grilled Salmon dari Odysseia. Dimasak dengan cara dipanggang, jadi less oily and jadi sehat loh ! 😉 Menu ini disajikan dengan kentang tumbuk yg creamy jadi ga usa takut ga kenyang hehe

Foto Outback Steakhouse

Outback Steakhouse

Ratu Plaza, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1501638942

Juara Babinya!

Outback menurut aku kedua terbaik di jkt yang nyediain baby back ribs.Baby back ribsnya juara. Rasa honey bbq nya itu lohh meresap, dagingnya empuk ! Babinya ga bikin enek. Tambahin tabasco + chili sauce behh makin enak. Tulangnya isi 7 yang full slab.

Foto Nosh Kitchen

Nosh Kitchen

Citywalk Sudirman, Lantai Ground
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1543823596

First time di NOSH

Menurut gw rasanya pas, chicken thigh nya tender bgt.. sausnya kayak mushroom sauce gitu, dan ga asin" bgt.. pas di makaj pake mashed potato,, beeuuhh enaakknyaa.. pas di combine sama ayamnya waahhh paraaahh...

Foto Mucca Steak

Mucca Steak

Citywalk Sudirman, Lantai 1
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Sooooooo juicy

Pesen New York Steak US Rib Eye yang 460gr untuk di share bertiga...... Enakkkkkk pake banget. Kita pesen dengan tingkat kematangan medium and it was very well cooked. Dagingnya juicy... dan yang paling penting gak ngajak berantem alias empuk !!!

Foto Cork&Screw

Cork&Screw

Pacific Place Mall, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

Perfect!

So delicious!!!
Order “Tenderloin” dan “Iced Lychee Tea”
Untuk steak saya request medium well, beef-nya juicy, empuk, saus BBQ gurih, so tasteful.

Perfect lunch! ❤️

Foto Hard Rock Cafe

Hard Rock Cafe

Pacific Place Mall, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1515131512

Review new york steak

pesan new york steak 300gr++, cukup gede steaknya dan pasti bikin kenyang, pesan medium dan datengnya medium sesuai pesanan, juicy dan enak digigit.Mashed potatonya boleh diganti french fries, sayurannya ok. Overall steaknya enak

Foto Benedict

Benedict

Pacific Place Mall, Lantai 4, Pacific Bay
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1461517910

Steak and Eggs

Steak and Eggs (IDR 125,000)
Wagyu, Green Salad, Sunny Side Up, Salsa Verde, Fries. Wagyunya super juicy, tender, and tasty. Sunny Side Upnya look sooo tempting dengan 2 Egg Yolks. Fresh Green Salad dan well-seasoned Fries. Recommended!

Foto Chamber

Chamber

Pacific Place Mall, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1452953088

its steak, so juicy...

Kali ini saya mencoba Tenderloin plus Raclette. Menu ini disajikan bersama side dish yang fresh dan mashed potato yang lembut juga berasa susu. Tekstur daging cukup tebal, empuk, gurih dan juicy. Lelehan raclette diatasnya, memberikan sensasi cheezy yang bikin menu ini semakin gurih. Meleleh euy.

Foto Robot & Co.

Robot & Co.

Pacific Place Mall, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1461517910

Robot

Australian Grass-Fed Rib Eye: Disajikan dengan Classic Sauce Bearnaise, Sweet Potato Fries, and Grilled Vegetables. Sweet Potatonya manis, empuk, dan pastinya lebih sehat dibanding French Fries hehehe. Grilled Vegetablesnya juaraaa! Empuk, well-seasoned, manis!

Foto Cafe De Burse

Cafe De Burse

Equity Tower, Lantai Lower Ground, Lot 9
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1446483872

Its an American Bar

Rib Eye Steak 250gr. of tender Aussie rib eye with mixed salad and mushroom sauce. Tingkat kematangan daging, Medium, sehingga teksturnya masih empuk dan juicy. Mushroom sauce rasanya sedikit asin-gurih, quite nice for the steak condiment.

Foto Belly Bandit

Belly Bandit

Pacific Century Place, Lantai 2, PAC 10
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1503680099

Great taste

Mau puas makan burger?
Harus coba yang satu ini nih..
Dagingnya tebal, sauce-nya mantap.
Gigitan pertama sudah berasa ga salah makan di sini.
Harganya sebanding dengan kualitasnya.
Puas deh

Foto PATRON

PATRON

Bursa Efek Jakarta, Tower 2, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Makan enak dekat kantor! || ig: meimeipengenkurus

Aku pesen herb chicken roasted soalnya dari nama makanannya keliatan sehat dan enak. Menurut gw rasanya enak, bumbu baked potatonya berasa banget, daging ayamnya juga boneless jdi tinggal di makan ajaaa. Porsinya lumayan banyak, kenyang bangeeeet!!!!

Foto Kitchenette

Kitchenette

Pacific Place Mall, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1461757992

Wagyu beef brisket baladonya enak

Australian wagyu rib eyes steak yang dimasak dengan tingkat kematangan medium dilengkapi dengan french fries, mushroom sauce, and garlic butter. Dagingnya lembut dan juicy, ditambah mushroom saucenya dan garlic butternya yg bikin tambah nikmat dan gurih.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?