Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

17 Restoran Chinese Food di Jakarta Utara Untuk Rayakan Imlek 2019

List Artikel
5 Februari 2019 | 0 Komentar
Dalam rangka menyambut Imlek yang sebentar lagi tiba, tentunya hampir sebagian besar keluarga Tionghoa sudah mulai merencanakan apa yang ingin dilakukan di hari Imlek nanti. Ada yang mulai berbelanja untuk kebutuhan masak aneka kuliner khas Imlek, ada yang mulai membersihkan rumah karena biasanya di malam Imlek seluruh keluarga besar berkumpul bersama sebagai bentuk kebersamaan dan keutuhan keluarga. Namun kegiatan makan bersama ini tak hanya bisa dilakukan di rumah saja lho, kamu bisa memilih restoran tertentu sebagai tempat berkumpul kamu beserta keluarga untuk merayakan Imlek. Faktanya ada banyak restoran chinese food di Jakarta Utara yang menyediakan menu khas Imlek dengan rasa yang sangat nikmat. Jadi, buat kamu yang tak mau repot menyajikan makanan di rumah saat Imlek bisa simak rekomendasi restoran chinese food di Jakarta Utara berikut ini ya!
Foto Mutiara Traditional Chinese Food

Mutiara Traditional Chinese Food

Pluit Village, Lantai 4
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1533358826

Haochi

Pesen babi Kluyuk, daging nya lumayan banyak, saus nya asam manis, ada nanas, paprika, bawang bombay. Tahu Siram Jamur, tahu nya lembut dan ada sayuran, jamur, cocok untuk vegetarian. Kailan cah bawang putih, sayuran nya seger dan bawang putih nya banyak.

Foto New Cahaya Lestari

New Cahaya Lestari

Jl. Boulevard Raya Blok FV1 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1460824758

One of the best chinese restaurant

Ayam Cham Kee
Ayam kampung rebus dengan minyak wijen, jahe, dan soy sauce yg disiram di atasnya. Enak! Dagingnya juga empuk. Ga oily juga. OVerall, makanan di sini enak2 semua dan ga kalah sama resto chiense food ternama di Jakarta.

Foto Golden Sense International Restaurant

Golden Sense International Restaurant

Mangga Dua Square, Lantai 5B
Jl. Gunung Sahari No. 1, Mangga Dua, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444579932

Best Dim Sum All You Can Eat!

banyak sekali pilihan jenis dim sum mulai dari yang steam sampai yang di goreng. Nah menu dim sum yang pasti kita pesen adalah bakpao telor asinnya. Bakpao telor asinnya tuh nagih banget dan juga isinya super melted dan juga banyak. Untuk rasanya gak diragukan lagi, manis, asin, dan creamynya pas banget.

Foto Bao Lai Restaurant

Bao Lai Restaurant

Jl. Boulevard Barat Raya Blok FB No. 16 - 18, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1519039510

Masakan Chinese Menu Unik!

dia punya menu yang lebih unik dan aneh dibandingkan restauran2 Chinese yang udah ternama. Btw, Chefnya impor dari Malaysia loh! RECOMMENDED: Lumpia Babi Gohyong! 🐷 Ukurannya besar, rasanya juga enak, porknya berasa.

Foto Sanur Mangga Dua

Sanur Mangga Dua

Ruko Garden House, Blok A No. 6 - 7, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Best Chinese restaurant in PIK

Very nice interior design and atmosphere, the food jg enak. Definitely must order their ayam goreng lemon, top banget deh. Sapi saos XO was good too. Kailan Hong Kong 2 rasa was unique and yummy. Overall, great experience. Definitely coming back.

Foto Tio Ciu Hok Ki Restaurant

Tio Ciu Hok Ki Restaurant

Jl. Pluit Karang Ayu Barat Blok B1 Utara No. 24A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1533358826

Sapi Lada Hitam Juara

Sapi Lada Hitamini favorit aku, rasa nya enak dan spices nya berani. Apalagi aku penggemar lada hitam (black pepper). Bumbu nya medok, jadi kudu pake nasi putih hangat.. Hmm.. maknyus pokoknya... Terus ada potongan bawang bombay dan paprika, jadi ya bisa dibilang (consider) lumayan sehat in a way ya

Foto May Star

May Star

Mall Artha Gading, Lantai 3
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1506010148

Best roast samcan in town

Saya kesini sama keluarga buat late lunch, dan pesen Jamur , roast pork, dan sapo tahu, n ga ketinggalan dimsumnya .
Roast porknya ga pernah fail, slalu garing kulitnya dan Daging yg empuk bgt. Rasanya juga mantap. Utk dim sum, salted egg yolk paunya juara bgt!

Foto Hong He by Angke Restaurant

Hong He by Angke Restaurant

Ruko The Gallery Metro Broadway, Blok 8 No. DT
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1476111857

Highly recommend for chinese food

Kalau ada acara kumpul keluarga pasti banget ngumpul di sini. Chinese foodnya enak banget rasanya. Lindung cah fumaknya crispy dagingnya, sop bakso babinya besar2 dan gurih, ayam rebusnya rasanya enak dan wangi, babi hong dan cukioknya so far yg paling enak yg saya coba.

Foto PUTIEN

PUTIEN

PIK Avenue, Lantai 1
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1460439409

Chinese food resto yang selalu bikin pengen balik lagi~

Jumat malem ke Pu Tien, ngantri selalu.
Kali ini gw makan : Deep Fried Pork Trotters with Salt and Pepper (椒鹽豬手):
Ini reccomended, dagingnya kayak dipresto gitu lalu digoreng, jadi dagingnya juicy, luarnya crispy..dan ga bau amis babi..

Foto Yie Thou

Yie Thou

Pluit Village, Lantai Ground
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1504855570

Chinese food favorit

Disini makanan nya chinese food, untuk makanan yang saya pesan :
Sapo kaki babi: ini kaki babi nya enak bannget, porsi nya buanyak banget porsi nya, daging nya empuk , kaki babi kaga bau malah harum banget babi nya.

Foto Paradise Dynasty

Paradise Dynasty

Baywalk Mall, Lantai 1
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1446483872

Great Place for La Mian & Xiao Long Bao

Original Xiao Long Bao (Pork) Satu basket isinya 3 atau 6 pcs. Broth di dalamnya gurih banget. Tekstur kulitnya juga soft, sayangnya agak sedikit terlalu tebal. Untuk isiannya, pork sdh dicincang halus dan rasanya cukup gurih juga. Very nice. Overall the food was quite good with nice ambience

Foto Tea Garden

Tea Garden

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Pasar MOI
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508231867

Chinese food yg enak!

Restoran chinese food ini termasuk lengkap banget, pilihan menunya banyak mulai dari makanan barat sampe asia. Ada sandwich, rotibakar, nasi lemak, dimsum, Tomyum,bubur, soup, pasta, steak, dessert dan masih banyak lagi. Suasana restoran ini enak & nyaman trus pelayanannya juga Ok

Foto Angke Restaurant

Angke Restaurant

Ruko Mall of Indonesia, Blok B1 No. 18
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1532168094

Resto chinese favorit

Biasa kesini kalau sedang ada acara keluarga.Menu favorit kami disini: Lindung Cah Fumak, Babi Hong, Mie Goreng dan Lumpia Goreng. Porsi makanan disini cukup besar, sebanding dengan harganya. Tempatnya sendiri luas dan terdiri dari beberapa lantai.

Foto The Duck King

The Duck King

Baywalk Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1460824758

All time favorite

Kalo bingung mau makan chinese food di mana, ujung2nya pasti makan di Duck King walopun ud sering bgt makan di sana. Bihun goreng singapore: wok taste nya OK bgt. Isinya ayam chasiu, telur, selada, toge, dan udang. Gurih, sedap, enak deh pokoknya. Overall, gw selalu puas makan di sini.

Foto Fook Yew

Fook Yew

Mal Kelapa Gading 5, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1501142076

Authentic Halal Chinese Food Restaurant

roasted duck (IDR 155k) menu terbaru dan sudah jadi favorit para customer di sini. Terdiri dari bebek yang di roasted hingga kulitnya crispy lalu disajikan dengan saus hong kong dan shrimp crackers. Dari segi rasa emang enak banget, daging bebeknya jucy, lembut, dan kulitnya crispy.

Foto Din Tai Fung

Din Tai Fung

Mall of Indonesia, Lantai Ground
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

enak-enak

Ada beberapa menu noodle, menu dim sum dan menu chinese food lainnya. Wonton noodle soup prawn and chicken (63k) : wonton noodle soup ini porsinya cukup besar juga loh Kuahnya gurih dan pangsitnya enak isi udang dan ayam, mienya juga enak, teksturnya pas banget,kuahnya light

Foto Golden Leaf

Golden Leaf

Kelapa Gading Trade Center Hypermall, Lantai 1
Jl. Boulevard Barat, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1489908283

The best chinese cuisine!

Bumbunya berasa banget, tempatnya enak bgt buat kumpul keluarga, ada private room, bisa buat wedding jg, oke banget! Tastenya cocok di lidah gw! Seafood, sayuran, ayam, babi hong, paikut goreng, sop goldenleaf, smuanya enakk!!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?