Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

17 Restoran di Puri Indah Mall Paling Enak & Favorit

List Artikel
8 Juli 2020 | 0 Komentar
Cari makan di Jakarta Barat? Ke Puri Indah Mall saja! Puri Indah Mall merupakan mall yang terletak di Kembangan, Jakarta Barat. Mall ini punya desain yang cukup unik bak istana seperti namanya yakni puri yang berarti istana. Begitu memasuki bagian dalam mall ini, pengunjung akan dimanjakan dengan nuansa seperti masuk ke dalam istana yang menjelma sebagai pusat hiburan dan perbelanjaan ini. Selain itu, tak seperti kebanyakan mall di Jakarta yang menjulang ke atas, Puri Indah Mall justru memiliki konsep bangunan yang melebar ke samping sehingga hanya terdapat 3 lantai saja. Puas memandangi keindahannya, mall ini juga menyimpan beragam keseruan lainnya lho seperti restoran di Puri Indah Mall yang sangat menarik mata dan perut. Semua restoran di Puri Indah Mall terletak di lantai 2 mall ini sehingga gampang sekali untuk menemukan restoran yang ingin dicari. Buat yang penasaran, ada kelezatan apa saja yang tersaji dari setiap restoran di Puri Indah Mall, simak 17 rekomendasi restoran di Puri Indah mall paling enak & favorit berikut ini! 
Foto Din Tai Fung Chef's Table

Din Tai Fung Chef's Table

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1503578104

Sup ayam ginseng

Tapi kali ini mau cobain yang beda, jadi pesan lah sup ayam ginseng.... ragu juga awalnya , karena kebayang rasanya akan seperti obt chinese 😊 Ternyata enak lho, ayamnya ditim sampai lunak, ginsengnya light rasanya , next time bisa pesan lagi 😊

Foto Fish & Co.

Fish & Co.

Puri Indah Mall Expansion, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1525791907

ngidam fish

Balik lagi sama fish&co favorit aku! Bingung2 makan ya fish and co aja, berasa banget bumbu plus mayonesnya haha!

Foto Kintan Buffet

Kintan Buffet

Puri Indah Mall, Lantai 1
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1521454832

Makan sepuasnyaaaa ❤️❤️

Aku pilih paket kintan buffet dgn pilihan 18 item daging. Favorite aku disini Karubi, Rosi dan Gyutan ituuu enak banget. Untuk menu yg di buffet nya aku paling suka salad nya sih karena bener2 fresh. Makan disini sih puasss banget sih, sesuai dgn harga dan pastinya bakal balik lagi ke sini.

Foto Marugame Udon

Marugame Udon

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539615036

Enaknyaaaa

Hokkaido Miso Udon ini buat saya sangat nikmat dgn kuah miso yg gurih dilengkapi dgn topping daging ayam cincang dan jagung manis. Ditambah dgn tekstur udon yg chewy dan pelengkap seperti daun bawang, potongan cabe rawit yg bikin tambah maknyussss 😋

Foto Thai Street

Thai Street

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1566054209

Thai food!

Haii semua! Hari ini aku bakalan review restaurant Thailand favoriteku nih, Thai Street! Aku suka banget makan disini karna bumbunya mereka bikin kangen banget sama Thailand.

Foto Sushi Tei

Sushi Tei

Puri Indah Mall Expansion, Lantai 1
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1545665123

Worthiest Sushi Restaurant Ever !

The worthiest sushi restaurant ever ! (My version) Karena dengan harga yang ditawarkan, rasa sushi di sushi tei udah gabisa dilawan ! Enak2 banget loh, apalagi sashiminya fresh dan tidak bau. Kalo aku wajib pesen salmon sashimi sama kani mentai mayo roll.

Foto Pancious

Pancious

Puri Indah Mall Expansion, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Crab Penne Pasta

Good place good vibe good food, always been my favorite place to just hangout and do works here. Ga terlalu ramai dan selalu ad colokan listrik untuk laptop, the food is also great! Crab Pasta been my favorite since forever! 💯

Foto Toast Box

Toast Box

Puri Indah Mall, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Kopitiam 2.0!😂

Makanan sendiri juga oke banget, plating modern, makanan berat juga dimasak dengan baik, proper bgt. Walaupun spread menunya standard kopitiam biasa, tp cara penyajian dan the amount of care yang goes into the dish itu berasa banget bedanya😍

Foto Bakmi GM

Bakmi GM

Puri Indah Mall, Lantai 1
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1472958430

Legend!

All time favourite, even when you're trying hard to decide what to eat, you can always choose this one and problem solved! My fav one will be their Bakmi Special GM, Nasi GM, their famous fried dumplings!

Foto Ikkudo Ichi

Ikkudo Ichi

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1548432631

My favorite ramen chain in JKT 🔥

Untuk chicken based, ini favoritenya. Pake curly ramen menurutku the best, rasanya super gurih dan ayamnya tender. Buta Miso, untuk rasa yg lebih strong, harus order yg pork based soup ini.. Dijamin ga nyesel deh.

Foto Raa Cha

Raa Cha

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1499341704

Kecil Kecil Yummy!

Walaupun panci dan pan panggangannya kecil kecil cabe rawit, tapi seneng banget makan di sini karena ga all u can eat. Overall good. Ku suka raa cha. Selain itu harganya pun ga mahal. Kalo makan wajar sih paling abis 70-80k seorang.

Foto Hanamasa

Hanamasa

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1555136930

Makan Sepuasnya

Buat rasa, udah pasti enak, pilihan dish nya juga banyak, daging selalu di refill dan fresh. Sayangnya, minuman nya cuma ada minuman manis

Foto Chung Gi Wa

Chung Gi Wa

Puri Indah Mall Expansion, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1566054209

always fav💕

Chung Gi Wa siapa sih yang gatau salah satu tempat makan Korea yang enaknya juga bikin nagih😍. Nah untuk kali ini aku pesen Daepae Samgyeopsal dan Chicken Cheese Buldak. 2-2nya enak! Sih Daepae Samgyeopsalnya enak, Untuk chicken cheese buldaknya enak jugaa.

Foto Ta Wan

Ta Wan

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1496133982

Bubur enak kesukaan dar kecil

Bubur ini sih udah makan dari kecil tapi tetep seneng makannya. Ak pesen yang udang, telur asin, pitan. Tetep suka. Enak.rasabhuburjya gurihnya pas dan lembut. Toppingnya juga oke

Foto Sate Khas Senayan

Sate Khas Senayan

Puri Indah Mall Expansion, Lantai 1
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1575450700

Enak paraaaah ❤️❤️

Tahu telor (45K) dan Sayur lodeh (42K) - dua ini emang menu wajib yang selalu kita pesen karena tahu telornya garing kriuk, bumbunya nagih dengan sayur lodeh yang santannya top banget dan porsinya juga banyak hehe..

Foto Seoul Yummy

Seoul Yummy

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1566054209

Yummy guys!

Enak guys! Kalian harus cobain Korean Food satu ini. Soondubu Jjigae (59.9K) : ini soup seafood berkuah chicken knorr soup rasanya segar banget. Isinya juga lumayan padat ada kerang, cumi, jamur, tahu dan telo

Foto Chongqing Liuyishou Hotpot

Chongqing Liuyishou Hotpot

Puri Indah Mall Expansion, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1510646364

Kuah mala hot 🔥

Untuk kuah nya so far semuanya enak, daging2 nya juga high quality, Ada beef, lamb, chicken. Ada Bakso juga dan gorengan,, Trus Jangan lupa racik saos nya sendiri, Biar lebih mantap.. Tempat nya luas, ada Private room juga.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?