Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

17 Restoran Enak di Puri yang Wajib Dikunjungi

List Artikel
30 April 2020 | 0 Komentar
Puri merupakan salah satu kawasan yang hits di daerah Jakarta Barat. Tak hanya dikelilingi oleh pusat perbelanjaan, namun juga oleh restoran-restoran enak. Ada cukup banyak lho restoran di Puri yang enak dan wajib banget buat dikunjungi. Mencicipinya tidak akan membuatmu menyesal, pasalnya restoran di Puri ini memang memiliki rasa yang nikmat dengan pilihan makanan yang juga cukup beragam. Mulai dari masakan Indonesia, china, Jepang, hingga Barat semuanya bisa kamu nikmati di sini, tinggal sesuaikan saja dengan seleramu. Dua pusat perbelanjaan hits di Puri seperti Puri Indah Mall dan Lippo Mall Puri juga bisa menjadi tempat perburuan kamu ya.
Jika tak mau repot mencarinya satu persatu, langsung aja contek rekomendasi restoran enak di Puri yang sudah PergiKuliner rangkum di bawah ini ya!
Foto Din Tai Fung Chef's Table

Din Tai Fung Chef's Table

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1566054209

Best Xiao Long Bao!!

Favorite banget deh Xiao Long Bao disini. Buat kalian yang suka banget sama makan xiao long bao, kalian bisa nih makan xiao long bao di Din Tai Fung. Resto ini salah satu favorite family aku banget haha! Overall selalu PUAS makan Din Tai Fung!

Foto Yakiniku Like

Yakiniku Like

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, Takeshita Street
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1533213624

ENAKKKKK

Cobain special set dari mereka which is Karubi & Harami set yang 200gr, lengkap dengan salad, miso soup, dan chicken karage. GILEEEE memang mantep sih, dagingnya itu juicy banget, dan sudah marinated before gitu, jadi tasty abis dan rich dagingnya.

Foto Layar Seafood

Layar Seafood

Jl. Pesanggrahan No. 80, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1501638942

Love Layar ❤

Crazy! Semua makanan nya enak, mereka pakai live seafood dan masaknya pinter jadi gak ada yang bau amis sama sekali. Ini saosnya luar biasa enak apalagi dimakan sama mantao goreng panas2. Behh. Kerangnya juga saosnya enak

Foto Fish & Co.

Fish & Co.

Puri Indah Mall Expansion, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1463640845

Bali Fish & Chips Favorite

Bali Fish & Chips, untuk kali ini the best makanannya menurut aku yang ini. Sambal matahnya gurih dan pedasnya pas. Karena sambal matahnya juga jadi gak bikin ikannya berasa amis. Super suka sama perpaduan keselurahan rasanya.

Foto Kintan Buffet

Kintan Buffet

Puri Indah Mall, Lantai 1
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1521454832

Makan sepuasnyaaaa ❤️❤️

Karena lg super laper so pilih makan AYCE yg katanya enak. Aku pilih paket kintan buffet dgn pilihan 18 item daging. Favorite aku disini Karubi, Rosi dan Gyutan ituuu enak banget. Untuk menu yang di buffet nya aku paling suka salad nya sih karena bener2 fresh.

Foto Marugame Udon

Marugame Udon

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539615036

Enaknyaaaa

Hokkaido Miso Udon ini buat saya sangat nikmat dgn kuah miso yg gurih dilengkapi dgn topping daging ayam cincang dan jagung manis juga sepotong butter yang dilelehkan bersamaan dgn kuah panas. Ditambah dgn tekstur udon yg chewy dan pelengkap seperti daun bawang.

Foto Mantra Indonesia

Mantra Indonesia

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, Takeshita Street
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1533358826

The best Indonesian Food

Tahu kipas udang meliuk dari Mantra is the best! tahu nya crispy dan isi nya ada udang, tauge, wortel dan dilengkapi dengan bumbu kecap manis, bawang merah dan cabe raawit... isi nya ada 2 potong... lumayan enak dan enak buat cemilan atau buat lauk sama nasi..

Foto Thai Street

Thai Street

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1504855570

Thai resto murmer

Ayam pandan: ini ayam pandan nya enak asin gurih nya pas , daging ayam nya ny empuk kaga terlalu berminyak daun nya. Soft shell crab: ini kepiting soka nya enak dimasak asam manis jadi rasa bumbu nya pas banget ama kepiting soka yang semua bagian kepiting nya. Untuk harga cukup murah rata2 sayurnya cuma 50rb an.

Foto Sushi Tei

Sushi Tei

Puri Indah Mall Expansion, Lantai 1
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1545665123

Worthiest Sushi Restaurant Ever !

Rasa sushi di sushi tei udah gabisa dilawan ! Enak2 banget loh, apalagi sashiminya juga fresh dan tidak bau. Kalo aku wajib pesen salmon sashimi sama kani mentai mayo roll. Ternyata nori goreng mrka juga enak, dan yakiniku rollnya jg juara.

Foto Glosis

Glosis

Puri Indah Mall, Lantai 1
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1525791907

chiwwwii

ini enak! dan banyak banget variannya ternyataa! ada beef, ada chiken juga, ada maling, vegetablesnya juga ada kacang panjang dan wortel. ohya ada jagung juga..
ada kentang buat karbonya, saos sambelnya juga enak, agak manis dan lumayan gak gitu pedes-pedes banget. worth it? yesss

Foto Pancious

Pancious

Puri Indah Mall Expansion, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Crab Penne Pasta

Good place good vibe good food, always been my favorite place to just hangout and do works here. Ga terlalu ramai dan selalu ad colokan listrik untuk laptop, the food is also great! Crab Pasta been my favorite since forever! 💯

Foto Kimukatsu

Kimukatsu

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, Takeshita Street
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1479311397

Food review at Kimukatsu

Menu favoritnya adalah Mille Feuille Katsu- yang berarti ribuan lapis terus di selimutin dengan crispy bread crumbs. Kamu bs cobain KATSU PLATTER dimana kamu bs cobain 3 rasa skligus. Ada juga Mozz Cheesy. Dalamnya diisi dengan keju mozarella super tebel. Yum!!

Foto Donburi Ichiya

Donburi Ichiya

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1440564346

Recommended

Saya dan teman saya order menu yg sama, yaitu Ontama Yakitori. Bedanya, saya pakai spicy mayo dan tmn saya pakai wasabi mayo. Untuk rasa, saya akui enak bangettt. Porsinya pas, ayamnya jg empuk. Oiya, wasabi mayo nya ternyata enak, rasanya agak pedes-pedes dikit ala wasabi.

Foto Seroeni

Seroeni

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1515425030

Fusion Chinese food

Menu makanannya menjurus ke Chinese food tapi dengan style Indonesia. Kita pesan tofu Jamur, Tim kakap putih, ayam lemon,overall makanannya enak, pelayanan bagus. Hanya porsinya cukup mini, dan harga nya premium.

Foto Imperial Kitchen & Dimsum

Imperial Kitchen & Dimsum

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1583636092

Yummy!!

Ordered nasi goreng yangchow (one of the favorite menu here), siomay (part of dimsum) and tofu ( i dont really remember the name). To be honest telling, i am in love with almost all their food! From the dimsum (especially taro bun) to ala carte everything is just so good! Price also not bad!

Foto Ippudo

Ippudo

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, Takeshita Street
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1426242429

Yokohama Ramen

Sebagai penggemar ramen, ini enak banget
Charsiunya dibakar gitu jadi lebih nikmat, kuahnya gabungan antara kuah ayam dan babi. Lezat lah pokoknya. Untuk yang suka pedas, bisa request add on karamiso supaya makin nikmat.

Foto Marche

Marche

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1560952496

Cobain pasta sama apple pienya

Smoked beef seafood pasta
Pastanya aldente, topping seafoodnya banyak bgt terdiri dari salmon, cumi dan udang, smoked beefnya wangi, dan ada taburan mozarella.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?