Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

17 Restoran Halal di Jakarta Utara yang Enak Banget

List Artikel
18 Januari 2020 | 0 Komentar
Makanan halal menjadi faktor utama umat Muslim dalam menentukan makanan. Dan bahagianya ada cukup banyak nih restoran halal di Jakarta yang bisa jadi salah satu alternatif makan kamu, khususnya yang berada di Jakarta Utara. Restoran halal di Jakarta Utara ini jumlahnya cukup banyak lho dan cukup lengkap juga, ada makanan Korea, Jepang, Indonesia, Thailand, Italia dan juga masakan Timur Tengah. Semua makanan yang tersaji di deretan restoran di Jakarta Utara ini terbukti halal ya, bahkan sudah memiliki sertifikasi halal dari MUI, jadi aman banget dong ya? Selain halal, restoran halal di Jakarta Utara ini juga memiliki cita rasa yang enak dan juga berkualitas lho. Daripada was-was mau makan di mana, lebih baik kamu contek aja beberapa rekomendasi restoran halal di Jakarta Utara berikut ini yuk!
Foto Momo Paradise

Momo Paradise

Mal Kelapa Gading 5, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1461517910

BEST OF THE BEST

Gak usah diragukan lagi kualitas Daging dan lainnya, THE BEST SHABU-SHABU IN TOWN! kita milih yang Premium Wagyu Package,Super fresh,ukurannya lebar-lebar, super puasss! Soupnya milih 2 rasa yaitu Spicy Miso dan Sukiyaki. RECOMMENDED! THE BEST SHABU-SHABU IN TOWN!

Foto OMG! Oh My Grill

OMG! Oh My Grill

Jl. Boulevard Raya Blok QJ1 No. 18 - 19, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1518422975

Premium di OMG

Pilihan dagingnya ada wagyu, saikoro, dan seafood saus padang.
Wagyu dan saikoronya empukkk bgt
Ga rugi d klo mau mkn AYCE paket premiumnya.

Foto Joody Kebab

Joody Kebab

Jl. Kelapa Nias Raya Blok QE1 No. 5A, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1534327744

Out of comfort zone is the best

Ayam panggang yg juicy dengan nasi briyani. Nah, gw pertama kali nih nyobain nasi briyani. Rasanya tuh unik, ada manis2 nya dan kaya akan rempah2 juga. Untuk ayam mandi nya sendiri rasanya asin2 gurih dengan wangi rempah2 juga

Foto Sepiring Padang

Sepiring Padang

Jl. Boulevard Raya Blok QF1 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1555850248

Sepiring Padang

I pretty much loved their food spread. Not the widest range of selections compared to other restaurants, yet considerably food wise and enjoyable. Got my heart eyes on their DENDENG BATOKOK (crispy and finely spicy) and their Gulai Kikil was pretty good as well!

Foto Bebek Tepi Sawah

Bebek Tepi Sawah

Baywalk Mall, Lantai Ground
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1489114901

Enak bgt bebeknya

Baru tau buka di Jakarta dengan dekorasi bali yg minimalis. What to try langsung aja bebek goreng mereka yg original, dagingnya banyak banget dan empuk. Kulitnya renyah dan sambal serta sayurannya semuanya enak.

Foto Pepperloin

Pepperloin

Ruko The Metro, Blok 6 Unit KS
Jl. Mandara Permai VII, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1473155111

Rib Eye Sous Vide USDA Black Angus 500 gr (295k)

Hhehehehehe dagingnya besaarrr cocoknya buat sharing.. Udh ada roasted garlic, zucchini, sama baby tomatoes gitu.. Hm dagingnya sih empukk dan saos mushroom sama blackpeppernya sama2 enak heheh.

Foto Satu Dunia Satu Cinta

Satu Dunia Satu Cinta

Jl. A1 No. 34, Teluk Gong, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1571288614

Being Vegan: Healthy & Good

TIDAK MENGANDUNG UNSUR HEWANI, TIDAK ADA BAWANG-BAWANGAN DAN TIDAK ADA SANTAN. Enak banget. ga kerasa makanan sayur mayur doang, ada daging jadi-jadian tapi bukan daging, banyaaakkk banget pilihan menu mereka yang pastinya fresh terus setiap hari.

Foto Pizzeria Cavalese

Pizzeria Cavalese

Ruko Green Lake Sunter, Blok TBS No. R
Jl. Danau Sunter Selatan, Sunter, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1535612305

Sebagai pizza lover, ak approved resto ini!

Classic super thin crust pizza (63k): pizzanya dengan style italia yang memiki adonan tipis tetapi dimasak tidak terlalu kering jadi masi nyaman ketika dimakan. Untuk toppingnya sendiri juga isinya beraneka ragam. Dan terasa enak karena ukuran small sendiri tersaji dengan porsi yang lumayan besar

Foto Trat Thai Eatery

Trat Thai Eatery

Pluit Village, Lantai 1
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Trat Thai Eatery

Beberapa waktu lalu abis cobain nasi goreng dari trat thai katanya sih ini menu baru , dari tampilan aja uda keliatan enaknya sih dan bener aja setelah dicoba emg bener2 enak sih.

Foto Ong's Kitchen

Ong's Kitchen

Jl. Raya Kelapa Hibrida PF18 No. 19, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1536290158

Claypot enak di kelapa gading

Ayamnya empukkk banget... Sekali tarik langsung lepas dagingnya... Harusnya dapatnya nasi. . Tapi aku minta pake bihun dikit dicemplungin... Jadi berasa kayak makan Bihun bebek tapi ini ayam kampung... Dan bener rasanya seperti itu... Comfort food banget apalagi kalo lagi cuaca hujan...

Foto Ayam Suwir Wara Wiri

Ayam Suwir Wara Wiri

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok W1 No. 19, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505191529

Makanan Indonesia di Rice Bowl!

Untuk Nasi Ayam Suwir Wara, aku setuju kl ini rasanya beneran manis gurih, ayamnya disuwir lembut pake kering kentang dan sambel ijo, nah sambel ijonya juara nih pedesnya dan enaknya!!

Foto Sushi Masa

Sushi Masa

Grey Building, Lantai 3
Jl. Tuna Raya No. 5, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1543982566

Salah satu restoran sushi TERENAK seJAKARTA!

Ini gausah diraguin lagi sih. Enaaak banget gilak! Gue udah beberapa kali makan disini, dan gak ada yang mengecewakan selama gue makan disini.
Pokoknya gue kalo kesini selalu pesen menunya beda-beda sih karena menu mereka tuh banyaaaak bange

Foto Sushi Apa

Sushi Apa

Jl. Boulevard Raya Blok FW1 No. 30 - 31, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1502102653

rame!

Salmon mentai: ini oke! Salmon yang empuk campur saus mentai yang creamy meleleh, plus ada garing-garingnya gitu. Sushi macam-macam juga saya cobain, overall rasanya enak dan presentasinya juga menarik banget. Sushi di sini potongannya besar-besar jadi ngenyangin

Foto Pondok Kemangi

Pondok Kemangi

Jl. Pluit Samudra No. 10, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1470933079

Restoran langganan keluarga

Ayam Bekakak Goreng: Theres 2 option for this chicken dish, wether u want it fried or grilled. Dan kita pilih yang goreng. Ayamnya confirm ayam kampung. Di gorengnya bersih banget, ngga ada sisa-sisa minyak di piring. Dan rasanya enak, dagingnya ngga kering, apalagi sambil di cocol sambelnya.

Foto Kembang Kawung

Kembang Kawung

Jl. Kelapa Hibrida Raya Blok RB1 No. 29B, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1531450270

Khas Jowo

Nasi Kendil Ikan Peda: Ini menu andalannya nih...untuk porsinya itu bisa loh utk berdua,penyajian nya pun menarik krn di mangkok yg dari tanah liat sehingga panasnya merata, suwiran ikan pedanya gak pelit gengs,dan bumbu2nya itu kerasa gurih dan ada pedas2nya suka deh..

Foto Tom Sushi

Tom Sushi

Pluit Village, Lantai Ground
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530023415

Sushi

Nemuin tempat yang super worth-it banget buat makan sushi tapi harganya super murah. Disini dibagi jadi 3 kategory beda" warna piringnya mulai dari 10 - 20K murah banget kan. Dan rasanya enak banget, kesukaanku Salmon Tamago Ball sushinya, salmonnya fresh banget.

Foto Ropang Plus Plus

Ropang Plus Plus

Sedayu City, Gading Festival
Jl. Raya Pegangsaan Dua Blok S No. 17, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1513210656

Mantul

Suka makan indomie goreng disini, indomienya itu di goreng lagi dengan bumbu mereka, cemilan lain juga banyak, roti, sate taichan, tahu cabe dll

Good job ropang plus plus

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?