Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

17 Restoran Keluarga di Tangerang Buat Makan Bareng

List Artikel
28 April 2020 | 0 Komentar

Makan bersama dengan keluarga menjadi salah satu cara untuk mempererat hubungan antar anggota keluarga. Tapi terkadang makan bersama di rumah butuh persiapan yang agak merepotkan, sehingga makan di restoran lebih dipilih dalam hal ini. Mencari restoran keluarga juga tidak sulit kok, terlebih di Tangerang. Ada cukup banyak restoran keluarga di Tangerang yang memang dikhususkan untuk acara makan bareng keluarga, dengan pilihan menu yang beragam dan banyak, serta ruangan restoran yang cukup luas untuk menampung semua anggota keluarga. Kamu juga bebas memilih tema masakan yang sesuai dengan selera keluargamu ya, baik masakan Indonesia maupun Chinese food, semuanya tersaji di sini dengan kualitas rasa yang sama enaknya.

Jadi tunggu apa lagi, segera ajak keluargamu yuk buat makan bareng di salah satu restoran keluarga di Tangerang berikut ini! Pasti nggak akan menyesal deh!

Foto Sate Khas Senayan

Sate Khas Senayan

Jl. Wahid Hasyim Blok FG14 No. 42A (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1511160592

Sate ayam favourite

Miss suka banget makan di restoran ini, paling suka dan ga pernah lupa u tuk pesan sate ayam daging bumbu blora, bumbu kacang nya itu loh halus dan enaaakk banget. Mommy miss suka sama lontong cap go meh, porsi nya gede, isi lengkap.

Foto Aroma Dermaga Seafood

Aroma Dermaga Seafood

Ruko 1A, Blok AF1 No. 33
Jl. Kelapa Puan Raya, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1556159471

seafood terenaakk

Kesini pesen cumi goreng tepung, cumi telur asin , kangkung belacan, ikan bandeng, udang lada hitam, dan kerang saus padang. Pas makanannya dateng rasanya bener-bener maknyosss, enak banget sih menurut aku. Pantes aja selalu rame nih tempat.

Foto Dermaga Makassar Seafood

Dermaga Makassar Seafood

The Breeze, Lantai Ground
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1483600209

Makan keluarga

Tempatnya cocok banget buat makan keluarga, bagus juga buat foto2. Kita pesen: mantao goreng, ini enak. Toge ikan asin: enak, gurih. Tahu kipas nya isi nya buanyaakk, gurih. Udang api lada garam: gariing bangeett. Cumi telur asin, enakk ini! Ayam mentega: enak, manis asinnya pas.

Foto Waroeng Sunda

Waroeng Sunda

Jl. Raya Serpong KM 8 No. 88 (Sebelah Showroom Mazda), Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1478065053

Puas!

Salah satu tempat makan favorite gw & keluarga gw. Gw puas makan di sini. Yang paling berkesan buat gw sih sate jamurnya. Bumbunya meresap & enak. Trus tumis genjer balacannya juga mantul banget balacannya sangat berasa.

Foto Putera Lombok

Putera Lombok

Ruko Renata, Kav. 20A No. 10 - 11
Jl. Jalur Sutera Timur, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1507086966

D’best ayam taliwang

Super recommended! plecing kangkungnya juara! Ayam taliwang super enak, empuk dan bumbunya meresap sampai kedalam daging ayamnya. Tempatnya juga bersih dan nyaman. Cocok buat makan bersama keluarga dan teman.

Foto Restaurant Sarang Oci

Restaurant Sarang Oci

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1544585148

Nyoba masakan Manado

Diajak kesini pas acara kantor. Yg dipesen ada beberapa jenis kaya bakwan jagungnya yg tersohor. Enak sih jagungnya bener2 banyak. Pesen ikan cakalang apa gitu, rasanya manis gurih pedes, enak. Overall rasa gw cukup rekomen lah kalo kalian mau coba makan ikan ikan khas manado. Disini enak serius.

Foto The Duck King

The Duck King

AEON Mall BSD City, Lantai Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

High Quality Chinese Food

Menu chinese food yang classic tapi bener-bener bikin kumpul keluarga makin asik loh! Menu yang kita coba ini Sapo Krapu Soun Sereh. Ikan Krapunya bener bener meaty, gurih, dan percampuran antara soun dan krapunya pas banget. Ditambah chili oilnya biar rasanya semakin keluar.

Foto Tulp

Tulp

Ruko Sparks, Blok C No. 22
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1554653980

Recommended

Rasa sesuai ekspektasi dan mirip dengan masakan rumahan, tempat nyaman dan homey banget. Cocok untuk berkumpul dan bersantap bersama keluarga.

Foto Geulis The Authentic Bandung Restaurant

Geulis The Authentic Bandung Restaurant

Ruko Neo Arcade, Blok A No. 31B
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1520226731

Resto Indo yang enak dan murah

Pilihan makanannya masakan indo. Cobain menu rekomennya, mie tek-tek dan ayam penyet cabe ijo. Mienya porsinya pas, kuahnya gurih berasa bumbunya, enak deh. Ayam penyetnya enak guys, bumbunya nyerep sampai ke daging! Bisa jadi refrensi untuk makan bersama keluarga.

Foto Warung Kemuning

Warung Kemuning

Jl. Gapura Menteng No. 99 (Bintaro Sektor 5), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Belusukan ke warung kemuning

Suasana makannya enak banget, harganya oke, rasanya juga gak murahan. Ini tempat tidak hanya jual suasana tapi juga kaya rasa. Jengkol sambel hijaunya enak, empuk, legit dan tidak meninggalkan aroma berarti dimulut setelah makan. Ayam dan ikan bakarnya juga enak. Overall memuaskan.

Foto Imperial Kitchen & Dimsum

Imperial Kitchen & Dimsum

AEON Mall BSD City, Lantai 3
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1534857146

imperial kitchen & dimsum

Kami mencoba mencicipi menu-menu yang ada di Imperial kitchen & dimsum. Nasi hainam ayam rasanya enakk hainamnya berasa banget and ayamnya banyak. Tahu jamur nya wuenak paling favorit and lembut. Harga terjangkau sesuai rasa.

Foto Ikan Bakar Cianjur

Ikan Bakar Cianjur

Jl. Alam Utama Kav. 20, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1410258317

Ikan Bakar Maknyus Top

Makan di Ikan Bakar Cianjur kebetulan lagi ada acara kantor di sini. Hmmm semuanya suka. Apalagi disantap hangat bersama Nasi Liwet yang disajikan bersama teri makin mantap. Makin nikmat sambil makan pakai tangan dicocol pake sambal dan kecap, berasa kekeluargaan makannya.

Foto Lembur Kuring

Lembur Kuring

Jl. Husein Sastranegara No. 88, Benda, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1417758990

Comfort food

Lembur kuring ini bisa dibilang family restaurant karena cocok banget makan bareng keluarga atau temen. Cumi Goreng Sambal: Ini favorit saya sih tiap ke sini selalu pesan selain tahu kipasnya. Cumi nya di goreng kering sampe kriuk kriuk tapi gak keras ya. Pedasnya juga pas.

Foto Central Restaurant

Central Restaurant

Jl. Raya Serpong KM 10 No. 99B, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

Must Try! Ikan Bumbu Rujak

Makan malam di rumah, pesan beberapa menu dari resto yg berbeda-beda. Karena lagi mau makan ikan, pilihan Ikan Gurame Bumbu Rujak yang enak punyanya Central. Ikannya fresh, besar, bumbu rujaknya juaraaaa! Perpaduan rasanya mantabsss dan nagih!

Foto Din Tai Fung

Din Tai Fung

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1410258317

You Can Never Go Wrong at Din Tai Fung

Pas menunya datang ke meja, eh benar lho, Nasi Gorengnya porsinya nampol, ditambah Ayam Goreng Spesialnya yang crunchy enak yummy bikin nagih, porsinya juga besar banyak. Selain itu pesan juga Ikan Asam Manis, enak juga dagingnya empuk, sensasi rasa asam manisnya balance

Foto May Star

May Star

Nava Park Country Club
Jl. BSD Boulevard Utara, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1507357138

Hmm

Family dinner!
Maystar disini halal ya ngga jualan babi, tapi tetep enak2 sih.Menu gurame (ini ikannya lembut dan gampang dikunyah)
Buncis ayam (renyah dan fresh!)
Sapi lada hitam (fav! Daging sapinya juicy walaupun sausnya gak banyak)

Foto Bandar Djakarta

Bandar Djakarta

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1566054209

Favorite place!

Tempat makan seafood yang fresh banget! Karna kita bisa pilih langsung seafoodnya. Bandar Djakarta ini adalah salah satu tempat favoriteku dan keluargaku! Favoriteku disini KEPITINGnya! Kepitingnya the best banget, and one crab is never enough.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?