Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

17 Tempat Makan Baru di Jakarta Bulan November

List Artikel
1 November 2019 | 0 Komentar
Jakarta masih menjadi surga bagi para pecinta kuliner di Indonesia. Sungguh tak mengherankan, pasalnya segala kuliner menarik dan hits memang semunya tersaji di sini. Jakarta seakan tak pernah kehabisan ide dan inovasi dalam hal kuliner. Memasuki bulan November saja, sudah banyak tempat makan baru di Jakarta yang bermunculan dan layak untuk dicoba lho, mulai dari yang berupa restoran mewah, cafe-cafe, hingga gerai-gerai minuman. Beberapa kuliner seperti pizza, ramen, sushi, salad, minuman brown sugar boba, es kopi susu kekinian merupakan contoh beberapa tempat makan baru di Jakarta yang bisa kamu coba. Tempat makan baru di Jakarta ini tersebar di beberapa pusat perbelanjaan populer seperti Gandaria City, Mall Taman Anggrek, Mall Kelapa Gading dan Neo Soho Mall ya. Jika kamu termasuk sebagai pecinta kuliner sejati, pasti kamu tak mau ketinggalan eksis dong? Jadi, tunggu apa lagi, mari hunting tempat makan baru di Jakarta bulan November ini yuk! Jangan lupa ajak teman-temanmu juga ya!
Foto Pizza Maru

Pizza Maru

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1446483872

Korean Pizza Open Its 2nd Outlet

Real Chicago Pizza ini menjadi special karena dibuat dari dough menggunakan beras hitam (black rice). Dengan total 3 macam keju, ratio keju menjadi lebih tebal dari dough-nya sendiri. Rasanya benar-benar keju banget, sangat cocok buat pecinta keju.

Foto Tiger Sugar

Tiger Sugar

Mall Taman Anggrek, Lantai Ground, North Wing Area
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Akhirnya muncul di barat!!

Dari rasa sama tekstur boba sih ini salah satu yg top buat gw, kenyal bgt boba nya tp ga keras
Trus brown sugarnya wangi dan nyerap bgt
Susu dan krimnya juga pas rasionya jd ga terlalu enek
Tmpt jg cozy bgt! Top deh👍👍

Foto Happy Lemon

Happy Lemon

Neo Soho Mall, Lantai Lower Mezzanine
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1489114901

ternyata enak

Akhirnya ak cobain di Jakarta (bru tau ud buka), dan ternyata emang enak ! aku cobain yg strawberry black tea salted cheese, sungguh salted cheesenya unik skali rasanya enak dan tidak terlalu asin, asinnya pas, teksturnya gak bkin enek. Strawberrynya segar dan blended dgn cheesenya. Me likee

Foto Hei Mi Mi

Hei Mi Mi

Komplek Taman Duta Mas, Blok A7 No. 15
Jl. Tubagus Angke, Jelambar, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1544149898

Boba Murah

Aku beli yang Brown Sugar Buble Latte.
Dari kedua varian ini sih aku cukup suka dua-duanya tapi lebih suka yang Brown Sugar Buble Latte, yang almond milk rasa susunya mirip susu kacang gitu sih. Bobanya oke sih, kenyalnya oke, manisnya juga berasa.

Foto Butter Toast

Butter Toast

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Pasar MOI
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1449537947

Enak

Untuk menu butter toast, kita pilih butter sugar toast dan kaya toast. Untuk rasa, gak mengecewakan.
Jam nya banyak dikasih jadi berasa banget srikaya atau butter nya.
Gurih enak

Foto Ngikan

Ngikan

Jl. Tebet Utara Dalam No. 4, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1572401489

Nggak nyesel ngantri NGIKAN YUK!

Finally makan Ngikan Yuk! dengan harga 19k, dan ternyata enakkk 🥰. Untuk ikannya garing diluar tetapi lembut dagingnya dan tepung bumbunya gurih enak, terdapat 3 variant sambal yaitu oseng mercon, acar kuning dan sambal matah. Nasi liwetnya enak dan cocok dengan menu ikan dan sambalnya 👍

Foto Salad Bar by Hadi Kitchen

Salad Bar by Hadi Kitchen

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gading Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1526396592

Yummy Healthy food

Disini selain isiannya yang melimpah dan pilihan isiannya banyak , bahan bahan nya fresh semua , dan perpaduannya pas semua.
Untuk saladnya kalian bisa pilih mau di bowl atau di wrap dengan roti tortilla , rotinya tebel empuk lembut

Foto Belaian Kopi

Belaian Kopi

Jl. Tanah Sereal XVIII No. 20, Gajah Mada, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1558331622

Jangan Belai belai aku yaaa ☺️

Aku pesen kopi handalan nya KOPI BELAI(Coffee with soda & lemon juice) rasa lemonnya berasa kopinya juga berasa aku pesen yang gak terlalu strong enak baget . 🤤 satu lagi KOPI JERUK, rasanya itu bener bener nikmat.

Foto Sushi Hiro

Sushi Hiro

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1497119025

New branch

Sushi Hiro ini selalu penuh sampe waiting list. Gue mencicipi beberapa menu, mulai dari appetizer, sushi roll, sashimi, sampe grilled menu nya. Semuanya enak dan fresh! kalo dari segi kualitas makanannya ga perlu dipertanyain lagi

Foto Gindaco

Gindaco

Mal Kelapa Gading 1, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460824758

Enak takoyakinya

Yeay finally bisa cobain takoyaki yg ktny enak bgt. Takoyakinya mayan besar dan aku pesen yg Original. Enak bgt takoyakinya! Luarnya garing dan dalemnya stgh mateng. Kalo adonannya enak kok.

Foto Gioi Asian Bistro & Lounge

Gioi Asian Bistro & Lounge

Jl. Dr. Kusuma Atmaja No. 85, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1473155111

Spacious Place, Delish Food!

Sandong Chicken: So yummm!! Suka bgt iniii jadi ayamnya itu bilangnya sih soft broiled tp kulitnya beneran crunchy bgt, sedangkan dagingnya empuk. Terus bumbunya itu asem2 seger gitu!!! Porsinya juga besaaar ini udh dpt 1/2 ayam gitu...

Foto Po Noodle Bar

Po Noodle Bar

Jl. Prof Joko Sutono No. 7B, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1445346497

Pesen suikiawnya deh!

Super suikiaw, ini yang terbaik di sini versi gue, kulitnya enak, isiannya pas, dan yang paling penting sausnya endolitabanana! Overall gue cukup sukaa, tastenya agak unik, jarang nemuin yang kayak gini rasanya, dan tempatnya yang mungil tapi cucok.

Foto The Pancake Co. by DORE

The Pancake Co. by DORE

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall, The FoodHall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Fluffy Pancake!

My first soft pancake! And it was sooooooo fluffy😍
Original Soufflé Pancake (88k 💸)
Waktu potongan pertama, jujur enak bgt bgt bgt! Pas dipotong aja udh keliatan fluffy, dan pas dicobain rasa pancake nya soft juga✨

Foto Greyhound Cafe

Greyhound Cafe

Jl. Gunawarman No. 36A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1554547539

FAMOUS FOR THE THAI GRANITA TEA, BUT THE SIZZLING GIANT SQUID IS WHAT WE FELL FOR.

Great food! I think the overall balance of flavour here is great! Tom Yum Hotpot deserves a shout out too. You get a mix of seafood, this classic is created with milk I believe, hence you get the very hint soft flavour instead of in your face kind of tom yum. Love it!

Foto RamenYA

RamenYA

Kuningan City, Lantai Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1500271852

Ramen Murah & Enak

Legendary Chicken Ramen:Ramen nya bisa pilih yang curly atau straight. Aku pilih yang straight dan tingkat kematangan nya pas.
Rasa kuah kaldu nya pun cukup terasa dan gurih.Porsi nya juga besar dan ayam nya manis gurih serta empuk.

Foto SiniLagi

SiniLagi

Jl. Puri Kembangan No. 10, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539672405

The newest place around West Jakarta

Iced Milk Tea Sini Lagi with Coffee Jelly : Menurutku iced milk tea mereka cukup enak, manisnya pas. Tekstur milk teanya legit dan gak terlalu cair. Coffee jelly nya juga enak, teksturnya kenyal2 gitu.

Foto Tom Sushi

Tom Sushi

Pluit Village, Lantai Ground
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530023415

Sushi

Nemuin tempat yang super worth-it banget buat makan sushi tapi harganya super murah. Disini dibagi jadi 3 kategory beda" warna piringnya mulai dari 10 - 20K murah banget kan. Dan rasanya enak banget, kesukaanku Salmon Tamago Ball sushinya, salmonnya fresh banget.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?