Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

17 Tempat Makan Murah di Bandung Dengan Kualitas Rasa yang Tak Murahan

List Artikel
26 Januari 2018 | 0 Komentar

Kulineran enak dan murah tentunya menjadi incaran bagi setiap wisatawan, apalagi jika sedang berlibur ke Bandung. Bagaimana tidak, Kota Kembang ini dikenal sebagai salah satu surganya tempat wisata kuliner di Indonesia. Aneka jenis makanan, mulai dari yang tradisional, western, hingga makanan kekinian ada disini. Soal harga? Pastinya kulineran di Bandung tidak akan membuat kantong kamu jebol. Kamu bisa mendatanginya selepas menikmati sejumlah tempat wisata di Bandung yang juga terkenal indah dan beragam itu. Nah! Sebelum mengunjungi tempat makan murah di Bandung. Ada baiknya kamu membaca review berikut ini yang semoga bisa menambah daftar informasi kulineran kamu di Bandung bersama keluarga, teman atau pasangan. Yuk, baca 17 tempat makan murah di Bandung!

Foto Rumah Lezat Simplisio

Rumah Lezat Simplisio

Jl. Karapitan No. 45A, Karapitan, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1459337859

Disini tempatnya Baked Sushi Favorit di Bandung

Baked Sushi Salmon Mayo adalah salah satu menu yang Recommended loh. Bayangin aja, sushinya tersaji hangat dengan isian salmon mayo + kejunya yang tumpah ruah di dalem mulut kita, pecah!

Foto Mister Donut

Mister Donut

Superindo
Jl. Ir. H. Juanda No. 44, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1491378099

Donat yang suka ada di Hi! MIKO

Paling suka sama varian mochidonya yang tiramishu, teksturnya kaya mochi terus ada rasa kopi"nya sama krimnya ga terlalu manis, jadi suka banget!! Yang redvelvet juga enak manis gitu tapi uniknya endingnya ada rasa gurih tapi enak!!!

Foto Oseng Mercon

Oseng Mercon

Jl. Gegerkalong Girang No. 27D, Gegerkalong, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1509176389

Ayam Madu ala Oseng Mercon

Kalau ayamnya aja 11rb, ditambah nasi 4rb. Ukuran ayamnya juga terbilang lumayan gede, dan beuh rasanya mantap! Madunya kerasa, pedesnya pas buat ayamnya sendiri. Suasananya juga nyaman ko buat nongki hehe

Foto Nobu Ramen

Nobu Ramen

Jl. Gegerkalong Hilir No. 1, Gegerkalong, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487303705

Enak

Rasanya enak dan pas, saya disini pesan ramen chicken karage yang reguler kuahnya nobu. Chicken karage yaitu ayam yang dibalut dengan tepung mirip kaya fried chicken gitu. Kuah nobunya juga enak.

Foto Eat Boss

Eat Boss

Jl. Ir. H. Juanda No. 72, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1469186045

The GIANT from Eat Boss

Porsinya jumbo. Ada Bala-Bala Galabag yang super besar, bisa untuk 4-5 orang makan rame-rame. Dengan menu nya yang banyak banget. Dari roti bakar, nasi goreng, pasta, pisang goreng, steak, pizza, burger biasa dan burger yang ukurannya juga JUMBO.

Foto Mie Rica Owe Poenja

Mie Rica Owe Poenja

NonStop, Lantai 1
Jl. Tubagus Ismail Raya No. 40, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Mie rica enak

Menunya cukup bervariasi ada bihun, mie yamin manis atau asin, lalu untuk makanan pendampingnya bisa pilih antara bakso, pangsit, atau ceker. Teksturnya mienya pas banget tidak terlalu benyek dan tidak keras, mienya kecil-kecil, gw pribadi cocok banget sama rasa mienya, enak banget.

Foto Roempi Coffee

Roempi Coffee

Jl. Anggrek No. 27, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1469085080

Rice Bowlnya Enyaaakk!!

Aku pesen Spicy Beef Matah, ini enak serius. Pedes tapi ga terlalu pedes, dan ada rasa asem dari daun jeruk. Enak banget. Cuman sayang dagingnya cuma sedikit. Tapi ini enak beneran. Minced Beef Soboro yang dipesen temenku juga enak rasanya. Japanese tastelah.

Foto Armor Kopi Leuit

Armor Kopi Leuit

Jl. Bukit Pakar Utara No. 10, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456722109

Nyihaneut Sambil Nundutan

Makanan dan minuman disini cemilan ala kampung yang nikmat banget, teh disajikan dalam teko enamel, untuk kopi hitam bisa pilih beans sesuai selera atau minta rekomendasi dari baristanya. Selain kopi hitam,saya order kopi susu dan teh oolong yang nikmat.

Foto Kopi Endeus

Kopi Endeus

Jl. Hasanudin No. 28, Dipatiukur, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1516261526

Menu murah tp rasa oke ๐Ÿ‘Œ

Lokasi yang deket kampus UNPAD dan menawarkan menu2 yg pas banget d kantong mahasiswa. Makanan yang disajikan pun sesuai dgn harga yg tertera. Kalau kalian mau nongkrong2 sambil mengerjakan tugas2 ini tmpat recommended bgt deh, selain itu di sini tersedia Wi-fi yg cukup kenceng..

Foto K' Donuts & Coffee

K' Donuts & Coffee

Jl. Bungur No. 9, Sukajadi, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Donut enak murah

Gw coba yang rasa chocolate caviar, tiramisu, double choco, sugar ice, green tea dan rasa lainnya, cukup banyak juga gw coba. Semuanya enakk, semuanya gw suka. Ini macam donut kampung yang naik kelas, dipercantik dengan toping yang bervariasi. Suka banget!

Foto Yagami Ramen House

Yagami Ramen House

Jl. Ir. H. Juanda No. 185, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1489802316

3M Makan Murah Meriah

Balik lagi dah kesini, penasaran sama okonomiyaki. Ituloh bala bala khas jepang! Okonomiyaki disini enak! Cheesenya kerasa banget melting di lidah! Harganya juga nggak nyampe 30rb kok. Worth to try!
Selain itu tempatnya cozy banget bikin betah.

Foto Cwie Mie 87

Cwie Mie 87

Jl. Lombok (Seberang Royal Kashimura Japanese Shabu & BBQ), Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461068893

Ngga Bisa Ngomong Apa-apa

Asli ini enak banget! Mienya lembut, kuahnya gurih enak, porsinya pas, baksonya enak & yg paling juara adalah kulit ayamnya! Kulit ayamnya kering, gurih, enak bangett! Harganya murah meriah, karena ini enak banget.

Foto Kandang Ayam

Kandang Ayam

Jl. Karapitan No. 48, Karapitan, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1512468548

Ayam dengan berbagai saus

harga terjangkau , rasa enak , banyak pilihan saus , pelayanan cepat dan ramah ๐Ÿ™‚
Ayamnya fillet jadi daging semua tanpa tulang , French fries nya banyak , saus nya enak + byk pilihan ๐Ÿ‘

Foto Celengan

Celengan

Jl. Astana Anyar No. 134 (Dekat Bank BCA), Astana Anyar, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444663107

Celengan Cengli

Gue disini pesan makanan yang katanya sepesial yaitu Pork Crackle dan Smoked Pork. Pork Crackle adalah daging dan samcan yang digoreng garing hingga krispi lalu cocol saus dan sambal matah, ENDEEEESSS!

Foto Kedai Hemat

Kedai Hemat

Jl. Lengkong Kecil No. 1A, Lengkong, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1490414200

Asik bangeeeet

Wah cobain deh kesini, harganya murah tapi rasanya ga murahan. Harga pas dikantong, dan rasany juga enaaaak disini pasti puas deh! Nasi goreng keju nya enak yang pedes, nasi goreng singapore nya juga enaaak, nasi goreng chicken katsunya juga, intinya ya semuanya enak lah wajib coba.

Foto Sambal Khas Karmila

Sambal Khas Karmila

Jl. Buah Batu No. 167, Buah Batu, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1463725721

Sambal'a juara!

Dengan harga yg g bikin kantong kering, g heran si selalu penuh tiap kali kesini. Banyak pilihan sambal khas yg bikin ketagihan..
Ayam Penyet Sambal Hejo'a pilih yg dada & lumayan gede juga, kalo dari rasa bumbu'a meresap pas di daging apalagi ditambah sambal hejo, yummy bangett.

Foto Smash and Shake

Smash and Shake

Jl. Sulanjana No. 1, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505191529

Recommended Milkshake & Ricebox!!

Utk makanannya aku pesen Rice Box, ada Nasi Lidah Cabe Ijo (35k). Jadi di atas nasi dikasih lidahnya dan kaya kering kentang gitu. Lidahnya enak bgt!! Lembut dan gampang dikunyah. Porsinya ga pelit, berasa cabe ijonya. Aku suka bgt sm lidahnya!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?