Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

17 Toko Kue Enak di Jakarta yang Mampu Warnai Harimu

List Artikel
1 Juli 2019 | 0 Komentar
Siapa yang nggak suka kue? Cemilan manis yang memiliki tampilan cantik ini juga cukup populer lho di kalangan pecinta kuliner. Sebagian besar orang memilih kue sebagai menu pendamping saat sedang menikmati kopi atau teh di suatu cafe. Selain itu karena rasanya yang enak dan tampilannya yang cantik, kue seringkali dijadikan sebagai bingkisan saat ulang tahun. Buat kamu yang sedang mencari toko kue enak di Jakarta, maka kamu nggak perlu khawatir ya. Pasalnya jumlah toko kue enak di Jakarta itu sangat banyak lho! Kamu bisa menemukan aneka kue dengan berbagai rasa dan topping seperti buah-buahan dan sebagainya. Bahkan sekarang sudah banyak kue kekinian yang tersaji di banyak toko kue seperti cheese cake, macaroon dan cheese tart. Tunggu apa lagi, segera simak yuk rekomendasi toko kue enak di Jakarta yang mampu maniskan harimu berikut ini!
Foto Chateraise

Chateraise

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456722109

Yummy Fluffy Cake

Semua menggiurkan dengan topping buah-buahan segar.
Legendary fresh cream cake idr 49k. It's like a bomb, sewaktu suapan pertama. Fluffy cake berpadu strawberry cream dan strawberry jam, omg enak banget. Ngga enek sama sekali, uenaak.

Foto NAMELAKA

NAMELAKA

ShopHaus, Lantai 1
Jl. Teuku Cik Ditiro No. 36, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1437709718

Choux terenakk

Beli yg raspberry & salted caramel choux. Luar choux nya as usual cukup renyah tapi padat, tapi yg da best fillingnya siihh.. Creamy & agak dingin. Raspberry gw berupa raspberry jelly yg nyelip di antara white rum filling, jd pas asem-manis. Kalo salted Caramelnya creamy banget

Foto La Maison

La Maison

Grand Indonesia Mall, Lantai Upper Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1437709718

Macarons & Patisserie cantik!

Gw nyobain passion cake & 3 jenis macaroon: peanut butter jelly, popcorn, dan watermelon -Semuanya enak~ Macaron-nya manis enak, unik beda2 rasanya, terutama peanut butter & jellynya unik. Macaronnya satuannya dijual 20k.

Foto DORE by LeTAO

DORE by LeTAO

Plaza Indonesia, Lantai 3
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1446443268

Meleleh bgt dimulut....

Greentea Fromage (300k atau 45k/slice) Mascarpone cheesecake dan greentea cream dibalur sama serpihan greentea sponge cake. Cheesecakenya super duper fluffy, light, dan meleleh di mulut. Kalo lo penyuka matcha harus banget kudu nyoba ini!

Foto Kibo

Kibo

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444876355

Delicious!

Di dalemnya ada keju melted, jadi selain fluffy, juga ada tekstur creamy. Gue pesen yang Original, dan rasanya enak banget!!! Asin kejunya pas banget, seimbang sama rasa manisnya. Tekstur kuenya lembut, ditambah melted cheese nya, jadi ada creaminess texture

Foto First Love Patisserie

First Love Patisserie

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1532168094

Mille Crepes nya lembut banget

Mille Crepes nya enak banget, terutama yang rasa original/french vanila. Sebenarnya ada juga rasa lain seperti Strawberry dan Oreo, tapi favorit saya adalah yang vanila. Tekstur kuenya sendiri lembut dan meleleh di mulut, dan yang saya suka rasa manisnya pas, gak bikin mual.

Foto Uncle Tetsu

Uncle Tetsu

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1470322421

It's so Fluffy & ga bikin enek

Ukurannya cakenya ga terlalu besar. Pas aku makan, ternyata enak banget cheese cakenya, lembut, super moist, lumer di mulut & rasanya sama sekali ga bikin enek..manisnya juga pas, malah cenderung ga manis..ga terlalu creamy juga, pokoknya pas deh.must try!

Foto Hokkaido Baked Cheese Tart

Hokkaido Baked Cheese Tart

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1437709718

Cheesetart terenak di Jakarta so far!

Ini salahsatu cheesetart terbaik & terenak di Jakarta! Adonan pienya agak padat & renyah, tapi tetep gurih, tengahnya ituu.. lumer pas dimakan masih hangat, kejunya pas asem-asin-sedikit manis dengan permukaan yang agak kenyal & menjaga kehangatan bagian tengah pie.

Foto Taiyaki Patisserie

Taiyaki Patisserie

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505048438

Si Kecil yg Ajib

Asli enak banget ini si ikan kecil Taiyaki,dgn 35k saja kita sdh dapatkan 12pcs ikan kecil Yg Crispy & manis dikombinasi dgn Ice Cream Oguranya lembut sedikit manis dari Sirup Cokelatnya. Ngak berasa sebentaran abis hahaha,Next gw mau cobain rasa lainya dah

Foto Fuwa Fuwa World

Fuwa Fuwa World

Ruko Elang Laut, Blok C No. 36
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1475806230

SO FLUFFY!

Pas dipotong, ya ampunn lembut sekaleeehhhhhh
Bahkan gue kesulitan untuk pegang cake nya saking lembut dan rapuhnya. Pas dimakan cake nya meleleh dimulut dan enak banget buat gue. Gak terlalu manis, kejunya berasa tapi gak over, fluff to its perfect! DA BOMB!

Foto Beard Papa's

Beard Papa's

Pondok Indah Mall, Lantai 2, South Skywalk
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473155111

Kazekaze (21k)

Akhirnya nyobain varian terbaru dari beard papa! Enak! Suka bgtt jadi atasnya itu almond crunch gitu! Terus isinya juga ttp banyak walaupun ga sebanyak puff biasa. Boleh dicoba esp buat yg doyan almond

Foto Adora Lezat

Adora Lezat

Jl. Tanjung Duren Raya No. 51 (Seberang Bank UOB), Tanjung Duren, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1518422975

Adora Lezat ❤️

Cobain bli bolu disini... Katanya bolunya lembut bgt.. dan memang lembuttttt bgt...
Sy beli yg mix 3 : Meises, Keju, nougat..
Nougatnya enakkk bgt... Bolunya mocha.. meises dan keju nya jg byk bgt...

Foto Majestyk Bakery & Cake Shop

Majestyk Bakery & Cake Shop

Jl. RC. Veteran Raya No. 10 - 10A, Bintaro, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1453194581

Langganan Nyokap dari Dulu

Majestyk tuh roti sama bolunya selalu enak dan nggak berubah rasanya. Udah gitu murah lagi. Apalagi sekarang pilihan rotinya jadi lebih banyak. Jadi tambah sukak deh.

Foto Shereen Cakes & Bread

Shereen Cakes & Bread

Ruko Cordoba, Blok F No. 6, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1579837703

Kue Sus Enak

Kue Sus (IDR 3k/pcs [Aplikasi]) Untuk kulitnya sendiri enak, empuk dan tidak berbau amis telur. Flanya tidak begitu manis, dan untuk yang tidak terlalu suka manis, ini enak banget. Untuk sekedar jajanan pasar, ini dikemas lumayan bagus. Dan terlihat berkelas.

Foto Sponji Traditional Spongecake

Sponji Traditional Spongecake

Ruko Elang Laut, Blok A No. 22
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443635018

Enak banget!

Aku beli yang half ceres half peanut. Sponge cakenya enak banget, teksturnya lembut dan moist. Ditambah toping peanut dan ceresnya yang enak juga. Nagih loh makan ini, enak banget. Harganya juga tidak terlalu mahal

Foto Tata Cakery

Tata Cakery

Ruko Exclusive, Blok G No. 25, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1569488659

ENAK NYA MARKOJOS

Walaupun sederhana keliatannya tapi surprisingly enak bangetttt😭😭😭 cakenya bener2 light and fluffy🥺🥰 Manisnya pas dan ga lebay. Pandannya wangi banget dan coklat mesesnya gatau kaya beda aja dari yang lain. So far, ini best chiffon cake for me❤️❤️ Highly recommended!!!

Foto Cakekinian

Cakekinian

Kemang 15, Lantai 3
Jl. Kemang Raya No. 15, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1496819166

Nyobain cupkinian

Gue coba yg red velvet dan ufomaltine. Harganya 19k/pc. Dan.... Gue nyesel beli cm 2biji dan nyesel ga beli yg big portionnya 🤣🤣🤣🤣🤣 enak cuy... apalagi redvelvetnya. Manisnya ga buat eneg gitu.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?