Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

17 Toko Kue Enak di Jakarta yang Mampu Warnai Harimu

List Artikel
13 Januari 2021 | 0 Komentar
Siapa yang nggak suka kue? Cemilan manis yang memiliki tampilan cantik ini juga cukup populer lho di kalangan pecinta kuliner. Sebagian besar orang memilih kue sebagai menu pendamping saat sedang menikmati kopi atau teh di suatu cafe. Selain itu karena rasanya yang enak dan tampilannya yang cantik, kue seringkali dijadikan sebagai bingkisan saat ulang tahun. Buat kamu yang sedang mencari toko kue enak di Jakarta, maka kamu nggak perlu khawatir ya. Pasalnya jumlah toko kue enak di Jakarta itu sangat banyak lho! Kamu bisa menemukan aneka kue dengan berbagai rasa dan topping seperti buah-buahan dan sebagainya. Bahkan sekarang sudah banyak kue kekinian yang tersaji di banyak toko kue seperti cheese cake, macaroon dan cheese tart. Tunggu apa lagi, segera simak yuk rekomendasi toko kue enak di Jakarta yang mampu maniskan harimu berikut ini!
Foto Chateraise

Chateraise

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456722109

Yummy Fluffy Cake

Semua menggiurkan dengan topping buah-buahan segar.
Legendary fresh cream cake idr 49k. It's like a bomb, sewaktu suapan pertama. Fluffy cake berpadu strawberry cream dan strawberry jam, omg enak banget. Ngga enek sama sekali, uenaak.

Foto NAMELAKA

NAMELAKA

ShopHaus, Lantai 1
Jl. Teuku Cik Ditiro No. 36, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1437709718

Choux terenakk

Beli yg raspberry & salted caramel choux. Luar choux nya as usual cukup renyah tapi padat, tapi yg da best fillingnya siihh.. Creamy & agak dingin. Raspberry gw berupa raspberry jelly yg nyelip di antara white rum filling, jd pas asem-manis. Kalo salted Caramelnya creamy banget

Foto DORE by LeTAO

DORE by LeTAO

Plaza Indonesia, Lantai 3
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1446443268

Meleleh bgt dimulut....

Greentea Fromage (300k atau 45k/slice) Mascarpone cheesecake dan greentea cream dibalur sama serpihan greentea sponge cake. Cheesecakenya super duper fluffy, light, dan meleleh di mulut. Kalo lo penyuka matcha harus banget kudu nyoba ini!

Foto First Love Patisserie

First Love Patisserie

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1532168094

Mille Crepes nya lembut banget

Mille Crepes nya enak banget, terutama yang rasa original/french vanila. Sebenarnya ada juga rasa lain seperti Strawberry dan Oreo, tapi favorit saya adalah yang vanila. Tekstur kuenya sendiri lembut dan meleleh di mulut, dan yang saya suka rasa manisnya pas, gak bikin mual.

Foto Uncle Tetsu

Uncle Tetsu

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1470322421

It's so Fluffy & ga bikin enek

Ukurannya cakenya ga terlalu besar. Pas aku makan, ternyata enak banget cheese cakenya, lembut, super moist, lumer di mulut & rasanya sama sekali ga bikin enek..manisnya juga pas, malah cenderung ga manis..ga terlalu creamy juga, pokoknya pas deh.must try!

Foto Beard Papa's

Beard Papa's

Pondok Indah Mall, Lantai 2, South Skywalk
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473155111

Kazekaze (21k)

Akhirnya nyobain varian terbaru dari beard papa! Enak! Suka bgtt jadi atasnya itu almond crunch gitu! Terus isinya juga ttp banyak walaupun ga sebanyak puff biasa. Boleh dicoba esp buat yg doyan almond

Foto Adora Lezat

Adora Lezat

Jl. Tanjung Duren Raya No. 51 (Seberang Bank UOB), Tanjung Duren, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1518422975

Adora Lezat ❤️

Cobain bli bolu disini... Katanya bolunya lembut bgt.. dan memang lembuttttt bgt...
Sy beli yg mix 3 : Meises, Keju, nougat..
Nougatnya enakkk bgt... Bolunya mocha.. meises dan keju nya jg byk bgt...

Foto Sponji Traditional Spongecake

Sponji Traditional Spongecake

Ruko Elang Laut, Blok A No. 22
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443635018

Enak banget!

Aku beli yang half ceres half peanut. Sponge cakenya enak banget, teksturnya lembut dan moist. Ditambah toping peanut dan ceresnya yang enak juga. Nagih loh makan ini, enak banget. Harganya juga tidak terlalu mahal

Foto Tata Cakery

Tata Cakery

Ruko Exclusive, Blok G No. 25, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1569488659

ENAK NYA MARKOJOS

Walaupun sederhana keliatannya tapi surprisingly enak bangetttt😭😭😭 cakenya bener2 light and fluffy🥺🥰 Manisnya pas dan ga lebay. Pandannya wangi banget dan coklat mesesnya gatau kaya beda aja dari yang lain. So far, ini best chiffon cake for me❤️❤️ Highly recommended!!!

Foto La Maison

La Maison

PIK Avenue, Lantai 1
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539615036

Sweet Cake

Dessert cantik ini bernama Chloe. Such a sweet cake and I can’t wait to try it!
Chloe adalah cake chiffon dari lemon dengan coconut meringue. Toppingnya ada bunga-bunga gitu. Rasanya well-balanced, manisnya pas, ga bikin eneg ❤️

Foto Hokkaido Baked Cheese Tart

Hokkaido Baked Cheese Tart

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1424748778

Hokkaido Baked Cheese Tart

I've tried the original one. The inside, I mean cream cheese was perfectly fluffy. It's very cheesy, when warm, the cheese melts in my mouth. About the "crust" was more like a cookie. Me liked it! I would come back to buy another variant. It was a pretty yummy.

Foto Kibo

Kibo

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, Sky Bridge
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535586659

Cheese omelette

Cheese omelette by kibo.Suka sama varian ini. Kali ini makan yg original n matcha (@20k). Enak cheesenya berasa banget, kuenya juga lembut. Melted dimulut apagai yg ujungnya ad kacangnya jadi ada kriuknya gitu.

Foto Rica Rico Cakery

Rica Rico Cakery

Emporium Pluit Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1527527159

Bika Ambon Ter Enak

Bika Ambon Imut : Ini cocok banget buat jadiin hampers ala2 gitu atau oleh2 juga cocok. Isinya 6pcs mix pandan dan original. Enak banget, kirain bakal lebih keras ternyata sama aja lembut nya. Enak banget bisa langsung gigit aja gitu.

Foto Lumiere

Lumiere

Pondok Indah Plaza 5, Blok C No. 7 - 9
Jl. Margaguna Raya, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1546477551

Kue lava cakenya enak lho 😍

gue cobain sponge lava cake nya yang chocolate cheese , ini cake, lembutnya kebangetan ! Uda gitu dia rasanya ga terlalu manis, terus di dalamnya ada chocolate nya yang juga gak terlalu manis, dan topping atasnya melted cheese.

Foto Unbakes

Unbakes

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gading Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1500271852

Korean Garlic Bread Terenak yang Pernah Dicoba

Dari semua Korean Garlic Bread yang sudah saya coba, menurut saya ini yang paling enak dan paling sesuai selera saya.

Foto Tata Cakery

Tata Cakery

Ruko Exclusive, Blok G No. 25, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1535888999

SOFTEST CHIFFON EVER

Aku pesen cake yg earl grey. Dia kayak soft chiffon cake, fluffy parah dan gak kemanisan sama sekali. Harganya kalo gak salah 30 rb an. Udah gitu ada crumble nya yg crunchy bgt.

Foto Iwai Bakery

Iwai Bakery

Ruko Exclusive, Blok B No. 25, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460439409

Roti coklat jadoel favorit

Roti Coklat Oldies gw ada di sini!!!!!!!
Rotinya lembut bangettttt...dan coklatnya tipe coklat roti jadoel, yang ads crunchy2 nyaa, trus stengah melted gitu..

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?