Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

17 Toko Kue Enak di Jakarta yang Mampu Warnai Harimu

List Artikel
28 Januari 2019 | 0 Komentar
Siapa yang nggak suka kue? Cemilan manis yang memiliki tampilan cantik ini juga cukup populer lho di kalangan pecinta kuliner. Sebagian besar orang memilih kue sebagai menu pendamping saat sedang menikmati kopi atau teh di suatu cafe. Selain itu karena rasanya yang enak dan tampilannya yang cantik, kue seringkali dijadikan sebagai bingkisan saat ulang tahun. Buat kamu yang sedang mencari toko kue enak di Jakarta, maka kamu nggak perlu khawatir ya. Pasalnya jumlah toko kue enak di Jakarta itu sangat banyak lho! Kamu bisa menemukan aneka kue dengan berbagai rasa dan topping seperti buah-buahan dan sebagainya. Bahkan sekarang sudah banyak kue kekinian yang tersaji di banyak toko kue seperti cheese cake, macaroon dan cheese tart. Tunggu apa lagi, segera simak yuk rekomendasi toko kue enak di Jakarta yang mampu maniskan harimu berikut ini!
Foto Chateraise

Chateraise

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456722109

Yummy Fluffy Cake

Semua menggiurkan dengan topping buah-buahan segar.
Legendary fresh cream cake idr 49k. It's like a bomb, sewaktu suapan pertama. Fluffy cake berpadu strawberry cream dan strawberry jam, omg enak banget. Ngga enek sama sekali, uenaak.

Foto NAMELAKA

NAMELAKA

ShopHaus, Lantai 1
Jl. Teuku Cik Ditiro No. 36, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1437709718

Choux terenakk

Beli yg raspberry & salted caramel choux. Luar choux nya as usual cukup renyah tapi padat, tapi yg da best fillingnya siihh.. Creamy & agak dingin. Raspberry gw berupa raspberry jelly yg nyelip di antara white rum filling, jd pas asem-manis. Kalo salted Caramelnya creamy banget

Foto La Maison

La Maison

Grand Indonesia Mall, Lantai Upper Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1437709718

Macarons & Patisserie cantik!

Gw nyobain passion cake & 3 jenis macaroon: peanut butter jelly, popcorn, dan watermelon -Semuanya enak~ Macaron-nya manis enak, unik beda2 rasanya, terutama peanut butter & jellynya unik. Macaronnya satuannya dijual 20k.

Foto DORE by LeTAO

DORE by LeTAO

Plaza Indonesia, Lantai 3
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1446443268

Meleleh bgt dimulut....

Greentea Fromage (300k atau 45k/slice) Mascarpone cheesecake dan greentea cream dibalur sama serpihan greentea sponge cake. Cheesecakenya super duper fluffy, light, dan meleleh di mulut. Kalo lo penyuka matcha harus banget kudu nyoba ini!

Foto EIO Patisserie

EIO Patisserie

Ruko The Metro, Blok 6 Unit KA, Lantai 1
Jl. Mandara Permai VII, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1445346497

Parahhhhh!

Gw cobain cheese cake tart dengan berries di atasnya. Gils sih ini, dari suapan pertama langsung suka bangeeeet. Cheese cakenya yummehhh, ngga bisa dijelasin ini enaknya, ada campuran yogurt juga jadi bikin makin segar, crustnya sempurnaa ngga gampang hancur dan tetap mudah digigit

Foto Kibo

Kibo

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444876355

Delicious!

Di dalemnya ada keju melted, jadi selain fluffy, juga ada tekstur creamy. Gue pesen yang Original, dan rasanya enak banget!!! Asin kejunya pas banget, seimbang sama rasa manisnya. Tekstur kuenya lembut, ditambah melted cheese nya, jadi ada creaminess texture

Foto The Harvest

The Harvest

Jl. Pluit Putra Raya No. 23, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1461757992

Strawberry Cheesecake - All time favorite

Strawberry Cheesecake
Ini all time favorite bgt si. Krn walo bnyk jenis cake yg muncul, tetep yg plg enak tu strawberry cheesecake-nya.

Foto First Love Patisserie

First Love Patisserie

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1532168094

Mille Crepes nya lembut banget

Mille Crepes nya enak banget, terutama yang rasa original/french vanila. Sebenarnya ada juga rasa lain seperti Strawberry dan Oreo, tapi favorit saya adalah yang vanila. Tekstur kuenya sendiri lembut dan meleleh di mulut, dan yang saya suka rasa manisnya pas, gak bikin mual.

Foto Almondtree

Almondtree

Gandaria City, Lantai 1
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1489114901

Yang baru

Harganya masih affordable untuk dessertnya dan untuk rasanya sendiri aku paling suka sama vanilla cake in bathnya. Rasanya lembut banget di mulut dan Vanilla saucenya berasa banget. Overall enak dan aku suka karena not too sweet.

Foto Uncle Tetsu

Uncle Tetsu

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1470322421

It's so Fluffy & ga bikin enek

Ukurannya cakenya ga terlalu besar. Pas aku makan, ternyata enak banget cheese cakenya, lembut, super moist, lumer di mulut & rasanya sama sekali ga bikin enek..manisnya juga pas, malah cenderung ga manis..ga terlalu creamy juga, pokoknya pas deh.must try!

Foto Hokkaido Baked Cheese Tart

Hokkaido Baked Cheese Tart

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1437709718

Cheesetart terenak di Jakarta so far!

Ini salahsatu cheesetart terbaik & terenak di Jakarta! Adonan pienya agak padat & renyah, tapi tetep gurih, tengahnya ituu.. lumer pas dimakan masih hangat, kejunya pas asem-asin-sedikit manis dengan permukaan yang agak kenyal & menjaga kehangatan bagian tengah pie.

Foto Taiyaki Patisserie

Taiyaki Patisserie

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505048438

Si Kecil yg Ajib

Asli enak banget ini si ikan kecil Taiyaki,dgn 35k saja kita sdh dapatkan 12pcs ikan kecil Yg Crispy & manis dikombinasi dgn Ice Cream Oguranya lembut sedikit manis dari Sirup Cokelatnya. Ngak berasa sebentaran abis hahaha,Next gw mau cobain rasa lainya dah

Foto Clairmont

Clairmont

Jl. Boulevard Raya Blok TN2 No. 14 - 15, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444053968

Grandma's Cheese cakenya yummy

Sempat beberapa kali beli produk cake dan cookies di Clairmont tempat lama, dan rasanya enak juga. Pilihan slice cakenya lumayan banyak. Suka banget dengan Grandma’s cheese cake karena cakenya moist, legit dan creamcheesenya juga enak deh, recommended.

Foto Fins Recipe

Fins Recipe

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, The FoodHall
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1502534970

Ini lho baru Kue Ijo, enak...dan bikin nagih!!

wah ini baru enak...terasa sekali waktu dimakan ada harumnya daun pandan wangi dan daun suji begitu juga untuk warna, warnanya kentara sekali kalau memakai daun pandan. Kue Ijonya tidak terlalu manis pas sekali jika dicocol dengan kelapa parutnya

Foto Fuwa Fuwa World

Fuwa Fuwa World

Ruko Elang Laut, Blok C No. 36
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1475806230

SO FLUFFY!

Pas dipotong, ya ampunn lembut sekaleeehhhhhh
Bahkan gue kesulitan untuk pegang cake nya saking lembut dan rapuhnya. Pas dimakan cake nya meleleh dimulut dan enak banget buat gue. Gak terlalu manis, kejunya berasa tapi gak over, fluff to its perfect! DA BOMB!

Foto Beard Papa's

Beard Papa's

Pondok Indah Mall, Lantai 2, South Skywalk
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473155111

Kazekaze (21k)

Akhirnya nyobain varian terbaru dari beard papa! Enak! Suka bgtt jadi atasnya itu almond crunch gitu! Terus isinya juga ttp banyak walaupun ga sebanyak puff biasa. Boleh dicoba esp buat yg doyan almond

Foto Pablo

Pablo

Mal Kelapa Gading 5, Lantai 3
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1507874144

Yeayyy akhirnya buka di gading

NEW STRAWBERRY CHEESE pie ONLY AT MKG !
Cream cheese + strawberry? Enakkkk banget! Ga bikin eneg dan sekarang jadi fav aku! Must try banget ini rasa stroberi nya

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?