Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

18 Cafe Cozy di Jakarta Barat yang Bikin Betah

List Artikel
17 April 2020 | 0 Komentar
Cafe merupakan salah satu tempat favorit yang biasanya digunakan sebagai tempat nongkrong akhir-akhir ini. Mencari cafe di Jakarta Barat tentunya sama sekali tidaklah sulit. Mulai dari cafe yang menawarkan menu kekinian hingga cafe cozy pun semua ada di kawasan ini. Ada cukup banyak cafe cozy di Jakarta Barat yang bisa kamu telusuri, ada yang berlokasi di ruko-ruko, namun ada juga yang berada di dalam pusat perbelanjaan. Cafe yang cozy memang memiliki daya tarik yang lebih di mata para pengunjung, dengan kondisi ruangan yang bersih, bagus dan nyaman pastinya membuat pengunjung cafe merasa betah berlama-lama di sana. Ditambah lagi dengan sajian minuman kopi maupun menu makanan yang tak kalah enak, tentulah membuat cafe cozy di Jakarta Barat ini semakin ramai.
Nah, jika kamu termasuk orang yang hobi nongkrong, kamu bisa datangi nih salah satu cafe cozy di Jakarta Barat yang sudah PergiKuliner rangkum di bawah ini!
Foto Dancing Goat Coffee Co.

Dancing Goat Coffee Co.

Ruko Grand Puri Niaga, Blok K6 No. 2P
Jl. Puri Kencana Raya, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539434114

COZY

Family friendly, interior cantik, ambiance nyaman. Aku cobain cappuccino nya enak deh ! Cukup kentel dan kopinya lumayan pekat. Wifi oke. Pas weekend agak rame sih tapi tetep nyaman.

Foto Bangi Cafe Coffee & Eatery

Bangi Cafe Coffee & Eatery

Ciffest, Citra Garden 6
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1548432631

Tempatnya pewe ✨

Tempatnya pewe ✨
Kesini buat ngesnack dan cobain Full Nougat Meses Toast. Enak banget sih.

Rotinya di toast, buttery, dan nougat + mesesnya banyak. Sesuai dengan besarnya si roti 😍

Foto Kopi Merdeka

Kopi Merdeka

Satu8 Residence, Lantai Ground
Jl. Pilar Mas Utama Kav. 18, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1543037491

Kopi Merah Putihnya Enak

Tempatnya sangat nyaman, luas dan terbuka. Interiornya bergaya minimalis yang cantik. KOPI MERAH PUTIH: Ini adalah kopi dengan teh dan susu. Rasanya sangat unik, campuran kopi dan tehnya menjadi rasa yang berbeda dan sangat enak.

Foto 8th Bean Cafe

8th Bean Cafe

Jl. Dr. Susilo Raya No. 12, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1527527159

Enak dan Murah

Fettuccine Carbonara
Minta ganti jadi spaghetti dan rasanya enak, creamy tapi ga bikin eneq terus dikasi potongan bacon kecil2.
Overall ok sih, tempatnya dan makanan nya enak. Harga juga affordable kok. Asik nih untuk nongkrong.

Foto Crematology Coffee Roasters

Crematology Coffee Roasters

PX Pavilion, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1536570270

Best Coffee and LATTE ART

biasa favoritnya kopi2an (model eskopisusu). kalau bicara taste kopi serius, Crematology juaranya. selalu kalau kesini, bela2in order yang hot, karena latte artnya keren2!! Comfy place so far, will be back here again for sure :)

Foto ou tu Cafe

ou tu Cafe

Jl. Tanjung Duren Utara VIII No. 886, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1545665123

Tempat Nyaman Harga Terjangkau !

ga nyangka ternyata tempatnya bagus juga dan enak buat nongkrong.
Overall makanan mereka enak2, bakminya the best deh disitu. Mie nya tipe kecil tipis gt. Dagingnya cukup banyak dan berasa. Bumbunya oke, pas di lidah.

Foto Common Grounds

Common Grounds

Neo Soho Mall, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1534857146

tempatnya super PW

🍴 huevos rancheros con rendang IDR: 85.000 .
tiap ke sini selalu mesen menu yang satu ini. dagingnya bener2 empuk dan enak banget. apalagi dimakan dengan nasi goreng dan sayurannya pas banget.

Foto Sudutsatu Cafe

Sudutsatu Cafe

Jl. Tanjung Duren Barat I No. 1C, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1500271852

Enak & Super Terjangkau

Coffee shop ini cukup cozy dan pelayanan pun sangat ramah dan responsif.
Fish & Chips: porsi nya cukup mengenyangkan dan rasanya pun enak!Ikan dori nya di goreng tepung dan dory nya cukup fresh. Tepung nya renyah dan sama sekali nggak berminyak.

Foto Vintage Cafe

Vintage Cafe

Jl. Mangga Raya Blok C No. 5C, Green Ville, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535704394

IG: @suka.kulineran

Tempatnya cukup luas, ada atas bawah, yg bawah pakai ac, nyaman bgt. Spaghety Carbonara: Porsinya besar jg yah menurut ku. Creamy bgt, kuahnya banyak hehehe.. atasnya di kasih parutan keju dan hiasan tomat ceri. Ada potongan sosis dan bakso gt.. rasanya enak..

Foto Coco Cafe

Coco Cafe

Ruko Garden Shopping Arcade, Blok 8 BL
Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1534857146

MINUM NYANTE DULU

- expresso nutella
ini enak bangey si guys. berasa bangetttt parahhh. kentelnya bangey kebangetan. nutellanya juga berasa banget.
Tempatnya dan suasana nyaman banget. enak buat kerjain tugas, nongkrong ma teman, dll.

Foto Loona Cafe

Loona Cafe

Jl. Surya Wijaya Blok X No. 35, Green Ville, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1566054209

cozy place💕

Tempatnya cozy banget!
Filipino Tapa Rice (35K) : isi di menu satu ini adalah nasi dengan daging sapi cincang manis dan telur/ untuk telurnya bisa request lho ½ matang, matang atau telur dadar. Untuk dagingnya sendiri lumayan banyak dan ENAK! MUST TRY!

Foto Chroma Coffee and Eatery

Chroma Coffee and Eatery

Taman Kedoya Baru
Jl. Kedoya Palma Raya Blok FC No. 1, Kedoya, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1566054209

WORTH TO TRY🌟

Tempatnya cozy banget.. udah gitu super duper instagramable banget. SUKA BANGET sama tempatnya! Untuk makanannya disini juga enak - enak dan banyak banget macemnyaOverall dari makanan, tempat dan service MEMUASKAN!

Foto Guten Morgen Coffee Lab & Shop

Guten Morgen Coffee Lab & Shop

Jl. Mandala Utara No. 29C, Tomang, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534327744

Cozy and good coffee

good place to chill with friends. Tempat nya comfy abis dengan nuansa kayu2an, trus di meja nya itu ada bunga hidup jd hiasan. Untuk minuman dan makanan nya enak2 juga. Manteb2 deh pokoknya. Bener2 tempat yg nyaman.

Foto Amba Coffee

Amba Coffee

Jl. Mandala Raya No. 28B, Tomang, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1543037491

Flat White After Breaking My Fast

Salah satu coffeeshop yang bagus dan nyaman banget di Tomang. Tempatnya ga terlalu besar tapi unik. Betah lama-lama ngopi di sini. Saya coba flat whitenya. Kemarin Amba Coffee lagi pake beans Pasundan bean yang masih beans dari Jawa Barat dengan wanginya yang khas.

Foto Sira Kopi

Sira Kopi

Apartemen Menara Kebon Jeruk
Jl. Arjuna Utara Kav. 16, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487428352

Nyaman dan Keren!

tidak disangka kafe berlantai 2 ini sangat nyaman dan keren. . Saya pesan mie ayam sira (32 ribu) dan hot cappuccino (33 ribu). Hot cappuccino yang kopinya lumayan pekat berperan menggantikan dessert—buat saya yang penyuka kopi—setelah santap makanan berat.

Foto Three Folks

Three Folks

Jl. Pesanggrahan No. 35A, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539434114

YUMMY AND COZY

Tempatnya asri, byk taneman, nyaman banget, good quality food. Recommend: untuk kopi yg Grey Latte (hot),
Non- coffee: Cranberry Macchiato (iced)
Makanan: Jagaimo Cheese. Plus mereka ada pilihan2 es krim yang unik2 rasanya, wajib coba!

Foto Ardent Coffee

Ardent Coffee

Jl. Pesanggrahan No. 168F, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

Comfy

Dari depan terlihat biasa aja tapi ternyata di dalam tempatnya cozy, nyaman, dan luas, ada outdoor juga.
Order “Cappuccino” dan “Red Dragonfruit Smoothie Bowl”. Untuk kopinya asik, pahit, dan bold. Recommended cafe!

Foto Joe & Dough

Joe & Dough

Puri Indah Mall, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539434114

PERFECT FOR AFTERNOON TEA

Pastry di sini cantik2 banget ! Well-made dan enak. Kopinya juga nikmat, plus aku cobain Hibiscus Tea, a perfect combination with the croissants. Tempat juga ok bikin betah, pretty girly tho :)

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?