Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

18 Cafe di Kelapa Gading yang Rasanya Enak Banget

List Artikel
10 Februari 2020 | 0 Komentar

Cari tempat nongkrong di daerah Kelapa Gading? Jangan pusing. Ada cukup banyak lho cafe di Kelapa Gading yang menunya enak-enak. Cafe di Kelapa Gading ini tak hanya terkenal karena varian menunya yang enak, namun juga karena interior cafenya yang bagus dan juga nyaman. Soal pilihan menu pun tak perlu khawatir ya, karena cafe di Kelapa Gading ini menyajikan banyak menu yang unik, enak dan layak buat kamu coba. Mau cari minuman kopi nikmat? Mau cari pasta yang gurih? Aneka cake yang manis dan enak? Semuanya bisa kamu temukan di deretan cafe di Kelapa Gading ini. Harga yang dipatok untuk seporsi makanan dan minuman di cafe-cafe yang ada di Kelapa Gading ini juga masih cukup terjangkau kok, sehingga kamu tak perlu menyiksa dompet untuk bisa ke sini.

Buat kamu yang masih bingung mau nongkrong di mana akhir pekan nanti, bisa langsung simak rekomendasi cafe di Kelapa Gading yang enak banget menurut PergiKuliner ini ya!

Foto Boogie Doggie Pet Cafe

Boogie Doggie Pet Cafe

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gading Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1566887982

JATUH CINTA SAMA BULLDOG MOUSSE NYA 😻

Bulldog mousse ini lucuuuuu bangets!!! Dan rasanya, walaaaah enak buangets! Karena terbuat dari dark chocolate, jadi paduan manis dan pahit coklatnya pas banget. Tekstur mousse nya juga lembut. Duh yumsss banget deh ❤️

Foto Kohicha Cafe

Kohicha Cafe

Ruko Gading Kirana, Blok A6A No. 21
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1528372562

Japan Vibes

Yang paling aku suka dari cafe ini, interior design yang benar-benar terkonsep. Dengan tema Jepang. Sukiyaki Pasta (70.000): nah ini favorit aku banget, tingkat kematangan pastanya pas jadi ga begitu keras ataupun lembek, rasa pastanya juga unik, telur setengah matangnya enak🤤

Foto Hang Tuah Kopi & Toastery

Hang Tuah Kopi & Toastery

Ruko Mall of Indonesia, Italian Walk, Blok B No. 43 (Seberang Lobby 8)
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1566054209

Singapore Laksa Seafoodnya MUST TRYYY💕

Pewe banget!
Singapore Laksa Seafood (43K) : Laksanya sih bikin kangen sama negara tetangga parah! Enak banget! Ini RECOMMEND TO TRY banget! Isinya juga lumayan banyak lho guys!
Overall, puas banget makan disini!😍😍

Foto Kopi Melali

Kopi Melali

Ruko Mall of Indonesia, Italian Walk, Blok K No. 1
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1531668945

Hitz, Enak, Murah

Semua orang yang kesini pasti betah, perfect banget. Gee pesen Kopi Susu Original Ubud dan kopi susu coklat kintamani. Rasanya enak 22 nya Gee suka. Tapi tetep yang the best itu kopi susu ubud.
dan yang harus di bold, harga nya murah banget!

Foto Sollie Cafe & Cakery

Sollie Cafe & Cakery

Ruko Mall of Indonesia, French Walk, Blok K No. 16
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473534253

Japanese bake shop

Gemes banget sama tempatnya. Jepang dengan beberapa karakter gitu. Saya di sini pesan matcha roll cake. Enak dan moist terus matchanya juga berasa. Pesan strawberry choux juga. Biasa saya kurang suka karena dia tekturnya soft, nah yang ini crunchy. Lebih suka yang tipw begini. Enak juga

Foto Kopi Presso

Kopi Presso

La Piazza, Lantai Ground, Gading Food City
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444053968

Nutella Ferrero cakenya enak

Tempatnya nyaman, cukup besar, dengan interior yang kekinian bernuansa industrial. Nutella Ferrero cake (28k++) - Ada beberapa signature cake yang didisplay antara lain Nutella Ferrero ini. Cakenya moist dan toppingnya ada sedikit kepingan Ferrero. Rasanya coklat banget enak..Recommended.

Foto Kopi COD

Kopi COD

Jl. Kelapa Cengkir Raya Blok EA2 No. 9B, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Recommended Cafe

Pelayanannya oke, ambience nyaman.
Loco Moco: menu ini berisi nasi putih yg diberi topping daging hamburger dan sunny side egg lalu disiram dgn homemade saus jamur. Saus jamur ini cucokkk, rasanya gurih, wangi, dan flavorful 👍🏻 dagingnya juicy. Approved!

Foto Six Ounces Coffee

Six Ounces Coffee

Jl. Gading Indah Raya Blok NB2 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1537684329

nastar cakenya enak!

Nastar cake (40k): manisnya pas, selai nanasnya juga berasa pas, krimnya ga terlalu banyak. Ada crumble-annya tipis di pinggiran. lebih suka yang nastar cake disini daripada Union!

Foto Lazy Boss

Lazy Boss

Ruko Graha Nias, Blok GN No. 9
Jl. Kelapa Nias Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1531745340

Banana Salted Caramel!

Banana Salted Caramel: rotinya di toast garing diluar tapi lembut di dalam, diberi topping banana yang sudah di toast dengan saus caramel dan vanilla ice cream sebagai pelengkapnya. rasanyaaaaa enak bgt.

Foto Ravelle

Ravelle

Jl. Pelepah Elok I Blok QA2 No. 6, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1528372562

Gading Hidden Gem’s 🖤

Nasi Goreng Jawa (55.000), ini nasi goreng jawa yang cukup lengkap lauknya dan porsinya juga banyak. Rasanya pasti dominan manis gurih, lauknya juga ada telor ceplok, ayam dan tahu. Semuanya enak!

Foto Sister Grounds Coffee & Eatery

Sister Grounds Coffee & Eatery

Jl. Arteri Kelapa Gading Blok VII No. 32, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1574307485

Ice Bro Latte

Ice bro latte: Menurutku ini es kopi enak banget sih. Kopinya berasa, tapi gak terlalu pait, terus ditambah sama gula aren dan susu buat komposisi rasanya blend banget. Gak kemanisan dan gak bitter juga. Berasa enak sih di mulut. Pokoknya recommend sih untuk kalian yang suka es kopi.

Foto Alfresco Eatery

Alfresco Eatery

Jl. Pelepah Elok I Blok QA2 No. 7, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539434114

RELAXING & HOMEY DINING EXPERIENCE

I love how calm the ambiance is here.
I highly recommend their “Gammon Steak” perfect balance of fat on the meat with awesome sauce and their roasted chicken is surprisingly good, juicy and tender! YUMM 😋😋!

Foto Awesome Coffee

Awesome Coffee

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Basement
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508343211

This is awesome!

Pink pesto pasta: Pasta berwarna pink yang dibuat dari red spinach dan ginger ini enak loh, apalagi teksturnya juga kenyal. Bumbunya juga cukup light tapi gurih dan enak. Breaded dorynya juga enak pol, tekstur luarnya crunchy dan daging dory ini lembut dan fresh, suka banget!

Foto Coffeegasm

Coffeegasm

Ruko Mall of Indonesia, Blok I No. 10A
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539434114

SO GOOD

Udah berapa kali lewat sini penasaran kok rame trs dan pas ke sini akhirnya nyobain ngopi and berasa terjawab karna kopinya emang enak, yg ice cube terutama super nyegerin, tempatnya super cozy! Udah gitu servicenya friendly parah! So happy !

Foto MONKS

MONKS

Ruko Graha Boulevard Timur, Blok ND1 No. 51
Jl. Boulevard Timur Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508944683

GOOD PLACE GOOD FOOD

Ini worth it parah guys!! MONKS ini NOMOR 1 de di list rekomendasi shapeoffoods 💕 sebagai curry lover, boleh diakuin currynya MONKS bisa deh diadu sama curry-curry di resto curry tetangga. PUAS karena banyak banget, kenyang banget karena currynya jg banyak.

Foto Kopi Senyum

Kopi Senyum

Jl. Boulevard Raya Blok PA No.28, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1566887982

KOPI SENYUM, SENYUMIN AJA BOSKU

Es Alpukat Nutella Eskrim (29K): Aku rekomendasiin ke kalian untuk coba ini!!! Enak dan nyegerin bangetttt!!😍 Manisnya pas dan uniknya disini es alpukatnya di blend kasar jadi masih ada potongan2 kecil alpukat dan es batunya. Duh pokoknya ini wajib dicobaa! Endulitaaaaaa bingits! 😍

Foto Phyllo Coffee

Phyllo Coffee

Kirana Park Avenue
Jl. Boulevard Raya Blok No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444053968

Coffee shop.kecil yang nyaman

Nasi Gila gyudon (36k) - irisan dagingnya tipis dengan tekstur yang lembut. Nasinya tasty, ada campuran irisan sosis dan bakso meskipun hanya sedikit. Dilengkapi dengan telur ceplok setengah matang. Kalau semua diaduk nasinya akan terasa lebih creamy. Enak deh.

Foto Amyrea Art & Kitchen

Amyrea Art & Kitchen

Jl. Gading Putih Raya Blok CA2 No. 12, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1460824758

A Hidden gem cafe

Butter Rice Creamy chicken (55k): enak! Must try! Presentasinya unyu kaena butter ricenya dibentuk teddy bear lagi mandi di kolam. Butter ricenya harum dan enak. Creamy chickennya enak, cheesy, milky, tp keasinan buat gw. Dimakan nasi baru pas.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?