Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

18 Minuman Boba Enak di Jakarta Barat Paling Favorit

List Artikel
24 Juli 2020 | 0 Komentar
Meski sudah hits dari setahun yang lalu, namun rasanya tren minuman boba akan selalu hype di Jakarta. Terbukti dari banyaknya jumlah kedai minuman boba yang sudah menjamur di Ibu Kota. Salah satunya di Jakarta Barat nih. Di kawasan ini, kamu bisa dengan mudah menemukan kedai minuman boba yang hits dan favorit. Saking banyaknya tempat minuman boba di Jakarta Barat, kayaknya kamu butuh pedoman nih buat mencari dan memilih kira-kira dimana tempat minuman boba yang kamu mau kunjungi. Untuk itu, Pergikuliner sudah merangkum 18 rekomendasi minuman boba atau boba drink di Jakarta Barat yang paling enak dan favorit. Simak yuk!
Foto Katoo Boba Bar

Katoo Boba Bar

Ruko Sedayu Square, Blok K No. 12
Jl. Outer Ringroad Lkr. Luar, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1566887982

NGOPI SAMBIL NGEBOBA

Lumayan penasaran sm minuman ini krn mereka punya menu yg unik yaitu kreasi Sugus Jeruk dan Sugus Anggur. Nah kmrn gw pesen Boba Signature dan Sugus Anggurnya.

Foto Xing Fu Tang

Xing Fu Tang

Neo Soho Mall, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Perfect Boba Drink

Kopi espresso nya wangi dan dicampur dengan freshmilk dan fresh cooked boba nya enak lho! Aku kira bakal manis banget, ternyata engga. Manis dan kenyal bobanya pas. Aku suka banget! 😍

Foto Heycha

Heycha

AKR Tower, Lantai Ground
Jl. Raya Perjuangan, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503891840

White Rabbit Kusuka!

Favoritku yaitu rasa black tea dan coklat.
Rasanya enak, segar, dan creamy juga.
menu manu lain juga enak, ada topping boba yang kalian bisa pesen juga.

Foto Tiger Sugar

Tiger Sugar

Mall Taman Anggrek, Lantai Ground, North Wing Area
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1584449550

Rasanya creamy dan legit

Sebagai penggemar White Rabbit candy gw bisa bilang kalau rasanya enak banget. Manis tapi gw suka, bubble nya juga lembut.

Foto Xi Bo Ba

Xi Bo Ba

Jl. Tanjung Duren Barat Raya No. 359A, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1556647597

Boba kekinian yang murah tp ga murahan - IG: @mehmakanterus

Kita suka banget sama oreo di brown sugar nya dan porsi oreo nya juga generous banget dan juga berasa banget rasa Oreo nya. Cukup kagum karena rasa oreo dan brown sugar ternyata bisa blend in seenak ini.

Foto Tiger Hill

Tiger Hill

Puri Indah Mall Expansion, Lantai 1
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539434114

ENAK GAK ENEK

Favorit aku disini adalah brown sugar boba with cream mouse, harganya 38k, yang merupakan signature drink disini. Rasanya creamy dan milky, dengan boba yang lembut dengan tingkat kemanisan yang pas, recomended

Foto HeiHei Boba Bar

HeiHei Boba Bar

Mall Taman Anggrek, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1502534970

Minuman memakai Choco Choki..

Brown sugar boba fresh milk yang ukurannya lumayan besar dengan brown sugar yang manisnya pas (aku pesen less sugar)

Foto XieXie Boba

XieXie Boba

Jl. Dr. Muwardi I No. 32, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1413215886

Boba Murmer

Buat aku yang bukan penggemar boba gimana, ini lumayan enak sih! Pesen yang cub size, pas banget sedot2 bentar abis, seger, manis, gak enek.

Foto Ben Gong's Tea

Ben Gong's Tea

Neo Soho Mall, Lantai 3A, Open Kitchen
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460439409

Duh...enak bangettt sihh tehnya❤❤

Untuk rasa enak sih! Segar berasa coklatnya yang berasal dari choco chokinya dan nggak enek juga tidak terlalu manis, pas banget! Enak sih!

Foto Diagon Alley

Diagon Alley

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534591963

My fav bobaa drink

Kebetulan baru buka di muwardi, kios kecil gitu.
Berhubung udah bosen sama freshmilk yg dibobain, jadi kali ini pilih cokelat aja.
Untuk harga 15rb boleh lah, kental, enak juga.

Foto Forever Tea

Forever Tea

Neo Soho Mall, Lantai Mezzanine, The Foodhall
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1578104056

Minuman Kekinian

Rabbit Milk Boba (IDR 25k)
Ternyata rasanya enak. Rasa minuman nya beneran mirip sama permen kelinci. Rasanya memang manis khas permen kelinci, namun manis nya nggak sampai oversweet dan rasanya seger.

Foto Onezo

Onezo

Ruko Crown, Blok L No. 25 - 26, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Bigger Outlet

Brown sugar boba fresh milk
Rasanya milky dari susunya, brown sugar aga kurang terasa. Untui bubble enak empuk ga bikin capek buat ngunyah

Foto Kokumi

Kokumi

Mall Taman Anggrek, Lantai Ground, North Wing Area
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539672405

Okinawa Brown Sugar ❤

Masih jadi primadona saya buat minuman boba walaupun sekarang udah banyak banget merek lain. Order “Dirty Brown Sugar Milk Tea” dan “Earl Grey Tea Latte”

Foto 1011 Siptea

1011 Siptea

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 2
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1544149898

Healthy Drink

Aku pesen yang Okinawa Brown Sugar ukuran reguler, gak berani minum banyak2 soalnya. Tekstur creamy minumannya tuh dapat banget, rasa manisnya juga gak enek.

Foto Gulu Gulu

Gulu Gulu

Mall Taman Anggrek, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1548432631

The best brown sugar boba! And its local ✨

Honey Lemon Chia Seed
Ini seger banget, rasanya dominan asam tapi ada manisnya juga, perpaduan yang menyegarkan deh. Ada bobanya juga tapi bukan popping boba ya, bobanya warna putih, teksturnya chewy,

Foto Boba Zilla

Boba Zilla

Jl. Rawa Belong (Depan Kampus Binus Anggrek), Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1560952496

Buka 24 jam!!

Milo Magma Lava
Untuk menu ini gak bisa di less sugar karena menggunakan brown sugar, walaupun begitu manisnya udah pas karena milonya cukup pekat rasanya, ada tekstur crunchynya juga, yang terpenting gak bikin eneg sama sekali

Foto Truedan

Truedan

Mall Taman Anggrek, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1573991605

Brown sugar oreo nya enak

Semuanya enakkk2 , dan ga terlalu maniss. Kalau favorit aku sih Belgian Chocolate dan Zilla Cheese Bruleee. Tempatnya juga ber AC pas buat nongki

Foto Astro Boba

Astro Boba

Jl. Tanjung Duren Barat I No. 11, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539672405

Bobanya Lumayan OK nih 👌

Menurut kita rasa brown sugar nya cukup oke terutama oreo nya. Kita suka banget sama oreo di brown sugar nya dan porsi oreo nya juga generous banget dan juga berasa banget rasa Oreo nya.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?