Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

18 Restoran All You Can Eat di Jakarta Selatan yang Bikin Perut Puas

List Artikel
6 Februari 2019 | 0 Komentar
Bagi orang-orang yang sangat suka makan, restoran dengan konsep all you can eat akan sangat menguntungkanmu. Pasalnya kamu cukup membayar satu kali untuk dapat menikmati aneka hidangan yang tersedia. Tapi untuk menyantap menu all you can eat ini, ada dua syarat yang perlu kamu ketahui, yakni adanya waktu makan yang dibatasi, biasanya sekitar 60 menit sampai 90 menit. Sedangkan yang satu lagi adalah jika kamu tidak bisa menghabiskan makanan yang sudah kamu makan, maka kamu akan dikenakan denda. Oleh karena itu, kamu jangan rakus dan mengambil semua makanan tanpa mempertimbangkan kapasitas perutmu ya. Konsep all you can eat biasanya terdapat pada restoran hotel, restoran BBQ dan restoran shabu-shabu. Kamu bisa menemukan banyak sekali restoran all you can eat di Jakarta Selatan yang nikmat lho, range harganya pun beragam dari yang murah hingga yang mahal dan mewah. Nah, buat kamu yang porsi makannya besar, bisa simak rekomedasi restoran all you can eat di Jakarta Selatan yang sudah PergiKuliner rangkumkan berikut ini ya!
Foto PASOLA - The Ritz Carlton Pacific Place

PASOLA - The Ritz Carlton Pacific Place

The Ritz Carlton Pacific Place, Lantai 6
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1496819166

All i can eat

Ngerasain all u can eat di resto mahal yang ena2 makanannya. Banyak bgt menunya sampe sampe ga semua kemakan sama gue. Yg guw makan ada creamy mushroom macroni sampe 2x nambah krn enak bgtt, sushi yang mateng dan enaakk, mashed potato yg creamy bgt, sampe dessert enak

Foto KOBESHI by Shabu - Shabu House

KOBESHI by Shabu - Shabu House

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1440687357

Ayce lengkap dan rasanya enak!

Saya mulai dengan sajian steak wagyu, ada beberapa pilihan sauce, untuk daging nya sangat lembut, tingkat kematangan nya pas dan ga keras, yang kedua saya suka yang garlic sauce, kalo ini rasanya nguatin si daging jadi kerasa original nya, suka banget! Next saya mau banget kesini lagi

Foto Momo Paradise

Momo Paradise

Jl. Senopati No. 92, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1461517910

SUPER DELICIOUS!

Waktu AYCEnya selama 90 menit. Ada special price untuk Kids (100-130 cm) dan Elder (above 65 years old). Spicy Miso Soup rasanya kayak Kimchi. Setelah Dagingnya matang, dicelupkan ke Karamiso Sauce. Gurih dan tastyyy! Soupnya tasty dan menyehatkan. ABSOLUTELY RECOMMENDED!

Foto Shaburi & Kintan Buffet

Shaburi & Kintan Buffet

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1537937566

Makan daging sampe ga bisa pulang

Untuk rasa Ok bgt dan kita tinggal bakar aja karena dagingnya sudah di bumbuin atau di marinate. Jadi simple dan enak bgt. Overall untuk pecinta daging dan all u can eat disini lah paling tepat untuk kalian menjajal daging2 yang bermutu selain suasannya enak servicenya juga bagus.

Foto The Cafe - Hotel Mulia

The Cafe - Hotel Mulia

Hotel Mulia, Lantai Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1419141394

All you can eat

Kesini waktu lunch dan blm reservasi jadi dapet tempat duduk yg deket dessert padahal bagusan yg deket main course. Jadi sebaiknya klo makan disini mesti reservasi dulu. Makanannya after all enak2 aja sih. Favorit gue sih eastern food sama dessert nya pelayanannya juga bagus banget sih

Foto Asia - The Ritz Carlton Mega Kuningan

Asia - The Ritz Carlton Mega Kuningan

The Ritz Carlton Mega Kuningan, Lantai Ground, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung No. 1, Kuningan, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1525791907

All you can eat ♥

Suasanya enak buat santai, makan apa aja yg kamu mau banyak-banyak sampe kenyang buangeeetttt. Makananya juga oke banget, dagingnya grill puas deh. Cocok buat kamu yg lagi anniversarry atau ngerayain moment - moment penting, apalagi lobster kejunya bah meleleh banget!

Foto Shabu Hachi

Shabu Hachi

Jl. RC. Veteran Raya No. 20, Bintaro, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1535359348

SHABU SHABU TIME😝

Ini shabu shabu all u can eat guys! Kalian bisa juga loh kalau mau grill tinggal tambah 25k/person. Menurut aku disini kuahnya enak-enak sih kaldunya berasa gitu. Aku pesen yang rasa tomyum yummy banget guys!

Foto Yakinikuya

Yakinikuya

Darmawangsa Square, Lantai Basement
Jl. Darmawangsa VI No. 38, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1471538534

BEST JAPANESE BBQ AYCE

Disini kami pilih paket Special Yakiniku yg ada Wagyu Saikoro nya. BOMB! Wagyu Saikoro nya enak bgt! Melted in my mouth! Dipotong2 dadu tp bs tender bgt. Favorit dan ga ngecewain!Bagi kalian yg suka makan BBQ in korean way (pake selada dan kimchi), Yakinikuya will be perfect place bgt!

Foto Shaburi Shabu Shabu

Shaburi Shabu Shabu

Kota Kasablanka, Lantai 1
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1464159691

AYCE bikin kalap

Untuk kaldunya saya pilih kaldu Original dan partner saya pilih kaldu Chicken Paitan Collagen. Kuahnya enak banget. Gurih tapi ngga bikin enek. Selera makan langsung meningkat. Dilanjutkan rebus daging. Ngga perlu waktu lama, direbus 1 menitpun daging udah matang. Dagingnya lembut lho.

Foto Seasonal Tastes - The Westin Jakarta

Seasonal Tastes - The Westin Jakarta

Hotel The Westin Jakarta, Lantai 51
Jl. HR Rasuna Said Blok C No. 22, Kuningan, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1501142076

Korean Fest

Seasonal taste adalah sebuah restoran all you can eat bintang 5. Di sini gua ambil makanannya banyak banget. Overall gua sangat puas dengan Seasonal Taste. Restoran ini dari segi rasa dan kualitas makanan sangat memuaskan. Dari segi pelayanan gak perlu dipertanyakan lagi.

Foto Hachi Grill

Hachi Grill

Synthesis Square, Tower 2, Lantai Ground
Jl. Gatot Subroto No. 177A, Gatot Subroto, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1526307241

One of the Best!!!

Gw baru aja cobain AYCE di hachi grill dan puasss bangeettttt. Pilihan kuah colagen-nya enakkkk dan daging utk grill-nya juga empuk2..Dessertsnya juga banyak bangget, dengan harga 200rb-an dijamin ga bakal nyesel makan disini guys

Foto Mokaya

Mokaya

Jl. Ciranjang No. 32, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1535259608

MOKAYA ALL YOU CAN EAT!✨

Disni dagingnya dibumbui dengan 3 jenis, asin, pedas, dan manis. Boleh dicampur suka-suka, dimakan untuk marinate dan sauce untuk daging yg udh mateng. Dri smua daging, yang paling enak yang Yaki tender beef, knp? krn gabgtu bnyk lemaknya. Makan puaas bangeet,

Foto Arts Cafe - Raffles Jakarta Hotel

Arts Cafe - Raffles Jakarta Hotel

Raffles Jakarta Hotel, Lantai 1
Jl. Prof Dr Satrio No. 3 - 5, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1527527159

Super Recommended

Bener2 worth it dan super recommended untuk dicoba deh buffet nya.Saking banyak nya makanan sampe bingung mau cobain yang mana dan kesini harus bener2 siapin perut kosong 😂 Pelayanan nya juga TOP banget deh, super recommended 😀

Foto Shaburi & Kintan Buffet

Shaburi & Kintan Buffet

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Ground
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1461517910

FAVORIT!

Gw mesen yang Regular Buffet (IDR 188,000) dapet Dagingnya yaitu Chicken dengan 4 pilihan rasa, Lamb (Jingiskan) dengan 4 pilihan rasa, dan Beef (Tasty Karubi) dengan 2 pilihan rasa. Makan ber4 totalnya 30 piring lumayan deh yaaa hahaha! AYCE terfavorittt!

Foto Anigre - Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel

Anigre - Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel

Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1503995738

Nice buffet in South Jakarta

Went here for dinner buffet at Saturdays and cost around 388rb / pax.Jenis2 cuisines nya lumayan banyak dari Seafood, Japanese Food, Pasta, Indonesia Food, Dessert.My favorites :
- Sushi : Very colorful & tempting, filling nya fresh, tetapi wasabi agak terlalu strong. So far gw suka semuanya

Foto Magal Korean BBQ

Magal Korean BBQ

Senayan City, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539672405

All U Can Eat

Aku tadi pesen yang premium, soalnya yang premium dapat 7 jenis beef gitu. Untuk beefnya, aku suka banget sama yang dimarinated, manis-manis asin gitu rasanya, begitu digrill juga lembut banget loh rasanya. Overall, keenam jenis dagingnya enak2 banget.Totally would comeback.

Foto Asia - The Ritz Carlton Mega Kuningan

Asia - The Ritz Carlton Mega Kuningan

The Ritz Carlton Mega Kuningan, Lantai Ground, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung No. 1, Kuningan, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1525791907

All you can eat ♥

Suasanya enak buat santai, makan apa aja yg kamu mau banyak-banyak sampe kenyang buangeeetttt.Makananya juga oke banget, dagingnya grill puas deh. Cocok buat kamu yg lagi anniversarry atau ngerayain moment - moment penting, apalagi lobster kejunya bah meleleh banget

Foto 3 Wise Monkeys

3 Wise Monkeys

Jl. Suryo No. 26, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1473166027

Ayce Sushi favorit gw

Dengan harga IDR 189000 ++ bisa makan sushi sepuasnya selama 4 jam. Untuk favorit saya ada 3 wise monkeys special roll, salmon lava, aburi salmon cheese roll dan aburi salmon truffle sauce. Ga bakal nyesel kalo datang kesini karena hampir semua menu sushi dan lainnya enak-enak.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?