Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

18 Restoran di Jakarta Paling Enak

List Artikel
5 Juli 2020 | 0 Komentar
Jakarta memang sudah menjadi surganya kuliner-kuliner enak. Terbukti dari banyaknya restoran yang berdiri di Ibu Kota. Kalau disuruh untuk menghitungnya, rasanya akan sulit sekali karena dari Jakarta Utara hingga Jakarta Selatan, Barat hingga Timur dan Pusat pasti ada tempat makan yang juga nggak terbendung lagi jumlahnya. Restoran di Jakarta nggak cuma menyajikan satu jenis makanan saja pastinya, dari masakan Indonesia hingga masakan Barat ada semua di sini. Nah, dari sekian banyaknya tempat makan enak di Jakarta, Pergikuliner sudah merangkum 18 rekomendasi restoran di Jakarta paling enak nih. Kenapa bisa yakin kalau restoran-restoran ini paling enak dan favorit se-antero Jakarta? Karena tentu saja berkat ulasan teman kuliner yang sudah pernah mencobanya dong. Kalau kamu masih belum percaya, bisa langsung samperin restoran-restoran kece di bawah ini ya!
Foto Lee Palace

Lee Palace

Harmoni Exchange Center, Lantai 3
Jl. Hayam Wuruk No. 6, Hayam Wuruk, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1498660218

Hidden Gem in Harmoni

Tempat sangat nyaman, round table seperti restoran chinese lainnya. Overall makanannya enak, hangatnya pas, rasanya pas di palette aku. Yang paling berkesan adalah CheongFun kulit beras merah, menu yang lumayan unik dan surprisingly agak enak.

Foto Tucano's Churrascaria Brasileira

Tucano's Churrascaria Brasileira

Apartemen Pavilion Sudirman, Lantai Ground
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

Churrasco ENAK SEMUA 😭

Di sini kamu bisa menikmati buanyaakkkk yesss buanyakkkk kuliner khas Brazil dengan citarasa yang dijamin otentik karena Executive Chef-nya diimport langsung dari Brazil 😘. - Alcatra: daging sapi sirloin Australia yg sangat juicy, wangi, dan empuk.

Foto Ambiente Ristorante - Hotel Aryaduta Jakarta

Ambiente Ristorante - Hotel Aryaduta Jakarta

Hotel Aryaduta Jakarta
Jl. Prajurit KKO Usman & Harun No. 44 - 48, Senen, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1479311397

The best italian Restaurant ❤️

Ambiente Ristorante di Aryaduta Hotel nih. Kalo kesini kalian harus banget cobain signature dish mereka ini, Spaghetti all’Aragosta. Spaghetti satu ini menggunakan perpaduan saus tomato dan cream dengan topping Ocean Pearl Lobster dan Crab Bisque. Too yummy to be true 😍

Foto Sushi Hiro

Sushi Hiro

Plaza Indonesia, Lantai 2
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1442460771

Tampilan Kece Rasanya Enak

Rasanya gak ada yang gak enak... semua bahan-bahan fresh, penampakannya seimbang dengan rasanya dan worth the price.

Foto Mlinjo Cafe & Resto

Mlinjo Cafe & Resto

Jl. Kemuning No. 50, Tomang, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1490605326

Nasi Megono

Menu yg saya perna coba:
Nasi Megono Komplit pake Rendang: Nasi yang diatasnya pake cacahan nangka muda gurih pedas, ini enak, ke sini selalu pesen ini. Rendang nya jg enak, empuk.

Foto Khao Khao

Khao Khao

Neo Soho Mall, Lantai Lower Mezzanine
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1528897271

Thai Food Nikmat!

Tempatnya cozy jadi enak banget. Cocok buat yang mau nongkrong sama temen" atau keluarga. Pilihan makanannya juga sangat banyak. Cobain Phesom Yang, dari bentuknya aja uda bikin ngiler. Rasanya juga mantap! Rekomen nih bagi pencinta Thai Food

Foto Sapo Oriental

Sapo Oriental

Cibubur Junction, Lantai Ground
Jl. Jambore, Cibubur, Jakarta Timur

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539615036

Enakkkk

Order “Kwetiau Siram Sapi” dan “Udang Goreng Telur Asin” plus “Nasi Putih”
Saya suka banget nih sama kwetiau siramnya, bumbunya pas dan enak bingit, dagingnya lembut juga empuk. Udang Goreng Telur Asin juga must try nih gaesss!

Foto Kembang Tandjoeng

Kembang Tandjoeng

Griya Batik Semar, Lantai 1
Jl. Tomang Raya No. 54, Tomang, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1541826722

MIE GODOK KENBANG TANJDOENG JUARAAAAAAAAAA

Bumbu dr mie godok ini juara bgt semua rempah2 yg digunakan yg pasti rahasia dapur di KEMBANG TANDJOENG ini Maknyussssssssss. Perpaduan Mie, Telur, dan Sayuran seperti Wortel dan Sawi Hijau sera sajian kerupuk dan irisan cabe serta kecap asin bener2 menggugah selera :)

Foto Bun King Resto & Coffee

Bun King Resto & Coffee

Jl. K. H. Moh. Mansyur No. 57, Jembatan Lima, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1555821680

Bun King Resto & Cafe

Tempatnya nyaman untuk dinning. Dilantai 2 terdapat area dining yang cukup luas dengan dekor menarik. Ada VIP room nya juga. Untuk makanan sendiri disini semua halal, makanannya juga mantap dan enak bange

Foto Din Tai Fung Chef's Table

Din Tai Fung Chef's Table

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1587784999

Xiao Lung Bao Warna Warni

Isenk nyobain krn lucuuu warna warni gitu 🥰 Ada 7 rasa .... sayuran, corn, seafood, bolognaise, cheese, bbq pork, garlic pork. Seru degh makan xiao lung bao ini. Kudu berstrategi tingkat tinggi haha 😆 jangan digigit, langsung hap aja biar termakan juga sup di dalamnya.

Foto Sepiring Padang

Sepiring Padang

Jl. Boulevard Raya Blok QF1 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1528372562

Nasi Padang🤤

Nasi Sepiring Padang (98k), isinya nangka, rendang, daun singkong, telur puyuh kentang balado, ayam, terong, udang petai dan perkedel. Ini porsinya lumayan besar loh, bisa untuk 2 orang atau lebih.

Foto Momo Paradise

Momo Paradise

Ruko Crown Golf, Blok D No. 18 - 19, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1532231401

AYCE dg beef yg berkulitas

Beefnya berkualitas. Pilihan kuah supnya terdiri dr 4: original, sukiyaki, kimchi dan mushroom. Untuk masing2 sup ada sausnya tersendiri. Chicken meatballnya wow. Enak banget. Ada sedikit rasa blackpeppernya.

Foto Mutiara Traditional Chinese Food

Mutiara Traditional Chinese Food

Pluit Village, Lantai 4
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1538112502

Chinese Resto Authentic

Makanan disini murah2 dan banyak promonya. Bisa dibilang lbh enak dr pada masakan chinese resto authentic !! Tahu nenek moyangnya Dabessss & kwetiaw siramnya WORTH TO TRY

Foto Angke Restaurant

Angke Restaurant

Ruko Arcade, Unit PG-PH-TE
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1507086966

D’best Chinese food

Rasanya gak usah diragukan lagi kalau mau makan di sini. Hampir semua Menu sama masakannya enak semua loh. Menu yang wajib dipesen lindung cah fumak yang paling juara rasanya, sama babi hong nya juga empuk banget loh. Tempatnya juga gede ada ruang vip, tempat parkirnya juga luas.

Foto Taliwang Bali

Taliwang Bali

Pacific Place Mall, Lantai 4, Pacific Bay
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539615036

Bali Food

Sate Lilit Ayam (50K): sate khas Bali yang terbuat dari daging ayam yang dicincang halus lalu dicampur dengan berbagai bumbu. Enak dan ukurannya cukup besar. Seporsi isi 5 tusuk dan disajikan dengan 2 sambal khas Bali.

Foto Osteria Gia

Osteria Gia

Pacific Place Mall, Lantai Ground, East Lobby
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1476121399

Spagethoni al buro e pepe with black truffle

Ini enak sihhh ... hargany 180k
Cuman ga ada isiannya ... spageti pake creamy sauce + cheese sama black truffle tok 😂 Jd kalo makan kelamaan bisa bosen atau enek mending tambah snack lg.

Foto Steak 21 Buffet

Steak 21 Buffet

Lotte Shopping Avenue, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1444443894

Kali Kedua dan Makin Cinta

Cuuuss kitapun pesan dengan menu yang sama yaitu Paket A Regular (219k nett). Dari segi rasa, jujur kita sangat terkejuut karna ini beda banget dengan yang dulu pernah kita cobain dan lebiihh lebiihh enaaakk 😋. Bumbunya berasa dan kita suka bangeett. Super Duper Recommended 🤩

Foto Nidcielo

Nidcielo

Soho, Lantai 2
Jl. Gunawarman No. 61, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1506010148

Spanish food di Senopati

Makanan yg disajikan juga beragam, dan rasanya enak. Aku tertipu dgn penampilan salad yg pucat, aku pikir pasti ga enak nih! Ternyata aku salah 😂. Kita pesen Rib Eye steak yummy! Mau balik lagi buat nyobain yg lain.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?