Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

18 Restoran di Kelapa Gading Paling Enak

List Artikel
3 Juli 2020 | 0 Komentar
Kelapa Gading, Jakarta Utara menjadi salah satu kawasan yang terkenal akan kulinernya karena di sini banyak sekali restoran dengan beragam sajian masakan. Dari masakan Indonesia, masakan Vietnam, masakan China atau chinese food hingga masakan Barat semuanya ada di sini. Buat kamu yang sering mengitari kawasan Kelapa Gading, pastinya akan terbiasa menemukan tempat makan enak yang ada di sini, namun buat kamu yang baru ingin menjelajahi Kelapa Gading untuk kulineran, kamu wajib tahu beberapa rekomendasi restoran enak di Kelapa Gading yang wajib kamu kunjungi. Cek yuk rekomendasinya di bawah ini!
Foto Momo Paradise

Momo Paradise

Mal Kelapa Gading 5, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

NIKMAT!!!

Makan sepuasnyaaa all you can eat “Premium Wagyu” Potongan dagingnya TEBAL dengan tekstur juicy. Untuk kuahnya yang nikmat adalah SUKIYAKI terasa manis gurih dan daging rebusannya dicelup ke dalam telur mentah.

Foto Sushi Itoph

Sushi Itoph

Jl. Boulevard Raya Blok WD2 No. 19, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1500271852

Sushi Enak & Terjangkau

Aku suka banget sama menu yang satu ini dan ini super worth it jika dibandingkan harganya.
Satu porsi berisi 5 pcs sushi dan harganya jauh lebih murah dibanding sushi sejenis yang pernah kucoba di tempat lain.

Foto Sushi Hiro

Sushi Hiro

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gading Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1419141394

Salmon Volcano Roll

Dekorasi interiornya bagus dan mejanya ga terlalu mepet. Gue kesini order salmon volcano roll, salmon carpaccio, hiro aburi sushi, dan kani mentai maki. Hampir semua menu enak enak semua kacau,

Foto Sepiring Padang

Sepiring Padang

Jl. Boulevard Raya Blok QF1 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1528372562

Nasi Padang🤤

Untuk menu makanan, hampir sama dengan menu makanan masakan padang pada umumnya, yang jelas disini lengkap. Semua lauk yang kalian mau pasti ada.

Foto Joody Kebab

Joody Kebab

Jl. Kelapa Nias Raya Blok QE1 No. 5A, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1534327744

Out of comfort zone is the best

Chikcen mandi : Ayam panggang yg juicy dengan nasi briyani. Nah, gw pertama kali nih nyobain nasi briyani. Rasanya tuh unik, ada manis2 nya dan kaya akan rempah2 juga. Untuk ayam mandi nya sendiri rasanya asin2 gurih dengan wangi rempah2 juga

Foto Sushi Apa

Sushi Apa

Jl. Boulevard Raya Blok FW1 No. 30 - 31, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1526576921

Donburi bukan buriburi saemon

Chicken meat well seasoned, balance flavour sweet, salty and also umami, the portion good enough for adult. Pelengkap onsen tamago dan finely chop tama negi diaduk bersama lalu di santap deh.

Foto OMG! Oh My Grill

OMG! Oh My Grill

Jl. Boulevard Raya Blok QJ1 No. 18 - 19, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1531629510

Ayce murah meriah bahagia

Menu dan jenis daging yang disediakan juga beragam & variatif. Lengkap juga. Mulai dari appetizer ada ekkado, eggroll, dll. Daging yang di marinated juga meresap ga pelit bumbu. Ada yang sapi dan ayam. Ditambah lagi ada chiller terpisah untuk pilihan daging yang paket platin

Foto Marutama Ra-men

Marutama Ra-men

Mall of Indonesia, Lantai 2, Dotonbori Foodtown
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443000134

Kuahhhnyaaaa Enakkk Banget!!

Waahh, sukakkk banget sama si kaldu kuah ramennya, bener2 rich dan asli bukan tambahan micin atau kaldu buatan. Jadi kaldunya itu dibuat dari ayam yg dimasak selama kurang lebih 5 jam, thats why kaldunya bener2 rich gitu.

Foto Kembang Kawung

Kembang Kawung

Jl. Kelapa Hibrida Raya Blok RB1 No. 29B, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501142076

Restoran Jowo Maknyuss

Overall gue cukup puas dengan makanan restoran ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan cukup bagus. Dari segi pelayanan juga sangat memuaskan

Foto Holy Noodle

Holy Noodle

Ruko Mall of Indonesia, Blok C No. 7
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1531297899

The best jjampong in Indonesia

Jjampong : OMG this is the best jjampong in Indonesia guys! Kuahnya enak bgt! Kuahnya gurih dan rasanya pas. Bener2 Korean taste.

Foto Back Office Bistro

Back Office Bistro

Ruko Inkopal, Blok A No. 35
Jl. Boulevard Barat Raya (Belakang Showroom Hyundai), Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Suka Sama Menu-Menu Disini

Saya pesan Super Poke idr 60k, isiannya ada salmon poke, edamame, carrot, daikon, nori dan tobiko. Karena saya pakai quinoa jadi tambah 10k, semuanya fresh dan rasanya enak banget kaya poke bowl di resto yang jual healthy food lainnya.

Foto The Green Door Kitchen

The Green Door Kitchen

Mahaka Square, Lantai Ground
Jl. Kelapa Nias Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1475806230

Burger super enak

Ultimate Burger: Served with chips dan didalemnya ada beef patty, sunny side up, melted cheese dan onion. Ini enak banget sih. Pattynya mateng dengan perfect, bunnya lembut dan enak banget udah ga ngerti lagi. ada bbq sauce nya juga di dalem.

Foto O! Fish

O! Fish

Ruko Grand Orchard Square, Blok D No. 20
Jl. Terusan Kelapa Hibrida, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1526307241

Dory-nya enak!!!

Dory Fish & Chips: ini juga enak, karena dory-nya sama kaya yg di fettuccine dan porsinya juga gak pelit ⭐⭐⭐⭐

Foto Pangsit Mie & Lemper Ayam 168

Pangsit Mie & Lemper Ayam 168

Jl. Gading Elok Raya Blok FA2 No. 7, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1506010148

Bakmi Halal Di Klp Gading

Yg bikin puas bukan cuma rasanya saja, tapi porsi n isinya juga banyak banget. Satu lagi juaranya disini, Lemper ayam Jumbo! Ga ada lawannya deh

Foto Ikkudo Ichi

Ikkudo Ichi

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1521454832

Ramen yummy ❤️❤️

Menu yg ku pesan Buta Kara Miso, Kuahnya enak bangetttt kental, berasa banget bumbunya, ada topping slice pork nya dan sweet corn 🤤🤤 pedasnya jg ga terlalu pedas banget, aku makannya aku tambahin potongan cabe dan bawang putih 👍👍

Foto Street Steak

Street Steak

Jl. Boulevard Raya Blok FV1 No. 15, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1503574316

Steak berkualitas dengan harga yang menyenangkan

Saya sangat suka ke sini dibandingkan dengan restoran yang sejenis karena menurut saya dari sisi qualitas daging dan porsi street steak is the best dengan harga yang sangat worth it

Foto New Cahaya Lestari

New Cahaya Lestari

Jl. Boulevard Raya Blok FV1 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1504714320

Enyakkkk 😍😍😍

Chinese food is always the best 😊in frame : bakmi goreng , babi kuluyuk , lumpia udang & all time fav cah hipiauw . Mengenyangkan & melezatkan 😍😍😍 Semua nya enak , mie goreng nya juara , apa lagi cah hipiauw beuh mantap pisan . One of the yummiest cah hipiauw yang pernah saya makan

Foto Saigon Delight

Saigon Delight

Mall of Indonesia, Lantai Ground
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Vietnam food di moi

Buat yang suka makanan vietnam nah Saigon Delight ini pilihan yang pas nih terutama buat yang tinggal di Gading di sekitaran MOI, ada banyak pilihan makanannya yang enak2 dan rasanya pas buat kita

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?