Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

18 Restoran di Kota Kasablanka Paling Enak

List Artikel
5 Juli 2020 | 0 Komentar
Buat anak Jakarta Selatan khususnya di Tebet dan sekitarnya tentu nggak asing dengan Kota Kasablanka atau Kokas dong. Mal yang terletak di Jakarta Selatan ini memang sudah menjadi tujuan tempat hangout di akhir pekan, selain untuk berbelanja tentunya orang-orang suka mengunjungi Kokas untuk menikmati makanan yang ada di sini. Pasalnya, banyak sekali loh restoran di Kota Kasablanka. Dari restoran Indonesia, restoran Korea, restoran Jepang, restoran chinese food hingga restoran Barat. Selain jadi tujuan tempat nongkrong di akhir pekan, restoran enak di Kokas ini juga sering dijadikan incaran orang-orang untuk makan siang, karena letaknya yang begitu dengan dengan gedung-gedung perkantoran. Kali ini Pergikuliner mau kasih kamu 18 rekomendasi restoran di Kota Kasablanka (Kokas) paling enak nih. Cek yuk daftarnya!
Foto Isshin

Isshin

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Sukiyaki enak di kokas

Makan sukiyaki disini memang enak banget dan bikin ketagihan banget.

Foto Denny's

Denny's

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1545665123

Best pancakes and burger ever!

The best part was their burger. Their beef patty was not seasoned at all, the taste comes from the meat itself and i appreciate that. I mean.. their beef patty is naturally tasty !

Foto Sugakiya

Sugakiya

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1494466351

Ramen halal cabang jepun 🥰

Menu combo 3 ini aku pesen yg egg ramen, pake gyoza, terua udah include ocha yg bisa di refill..egg ramennya bisa pilih telornya yg setengah mateng atau 3/4 mateng.. aku td oesenya yg setegah mateng sih.. rasa kuahnya sendiri udah gurihh dan medog banget.. tp gak bikin eneg malah bikin nagih sih

Foto The Social Pot

The Social Pot

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444053968

Shabu dan Grill yang enak dan affordable

Saya suka ambiancenya restonya, shabu2 dan grillnya enak. Harganya terjangkau dengan kualitas yang baik, Servicenya juga sangat baik pegawainya rajin, cekatan dan ramah. Recommended banget untuk para pencinta shabu2 dan grill.

Foto Genki Sushi

Genki Sushi

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1484323528

Favorit!

Selalu suka deh makan sushi di Genki karena semuanya enak-enak. Yang gak pernah absen buat dipesan adalah Salmon Sashimi, 1 porsi isi 4, potongannya lumayan besar dan rasanya enak karena bener-bener fresh

Foto Nama Sushi by Sushi Masa

Nama Sushi by Sushi Masa

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1498155555

Fresh and Affordable

Salmon Aburi Sushi : Ini enak bangetttt, salmon nya fresh, potongan nya panjang dan tebel, nasinya terkubur di dalem salmon nya. Dannn murahhhh cuma 15ribu. Pas masuk mulut, langsung melted seketika dan rasanya pengen pesen terus terusan.

Foto Santhai

Santhai

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1423403357

Santai di Santhai

Gw makan DUCK RED CURRY. 9/10
BAAAHHHH.. Kuahnya super kompleks, kental gurih dan pas rasanya. Daging bebeknya lembut banget, dan rasa karinya merezep. Naisss.

Foto Pizza Marzano

Pizza Marzano

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1531629510

Lunch

FUNGI DI BOSCO PIZZA: marinaranya enak banget! Cheesenya sih ga terlalu banyak jadi topping masih terlihat, pake champignon, simple & legit.

Foto Shaburi Shabu Shabu

Shaburi Shabu Shabu

Kota Kasablanka, Lantai 1
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1456722109

Sukiyaki & Chicken Tempura

saya pilih beef shabu-shabu dengan kuah original karena hari itu banyak kuah yang udah sold out. Dagingnya mixed antara tasty (banyak lemak dong 😋) dan low fat beef. Bertiga cuma ngabisin 14 pack aja karena lebih banyak makan sayurannya yang fresh dan banyak pilihannya.

Foto RamenYA

RamenYA

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Ramen enak dan murah

Ini ramen kesukaan bgt jadi dia tuh rasanya bener2 pas dan harganya juga murah untuk ramen dengan rasa yg enak. Halal!

Foto Ikkudo Ichi

Ikkudo Ichi

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1468979219

Their Ramen is Just Perfect!

Saya sering banget kesini dan memang selalu ada alasan kesini, selain rasanya yang enak, porsinya yang banyak dan harganya yang murah untuk ukuran ramen. Ikkudo's Tori Karanya enak banget, asinnya pas, pedesnya pas, porsinya lumayan besar, perfect!

Foto Sate Khas Senayan

Sate Khas Senayan

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1487754527

Nyesel banget

Fix mulai sekarang kudu makan ini tiap ke jakarta..Soalnya uenaknya kebangetan...
Emang harganya tergolong mahal untuk ukuran sate, tapi beneran worthed..

Foto Wee Nam Kee

Wee Nam Kee

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1476960794

The best ever steamed chicken!

Ayam rebus dan ayam panggangnya seenak itu! Bumbunya itu bisa pas, ayamnya empuk dan lembut banget. Terus dimakan pake nasi putih/nasi hainam, cucok deh enaknya!

Foto Fish & Co.

Fish & Co.

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1525254909

Fish & chips yg terenak yg pernah saya coba

Seperti skr ini gw pesen Singapore fish & chips. Waktu dipotong dorinya renyah bgt tepungnya, dan bagian dalam ikannya bener2 mateng tp msh juicy. Terus Singapore saucenya sendiri rasanya mirip rica2 tp lebih asam sedikit & gk terlalu spicy.

Foto Kimukatsu

Kimukatsu

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461517910

Cheese Chicken Katsu Set

Gw mesen best sellernya Cheese Chicken Katsu Set (IDR 52,000). Daging Ayamnya berlayer gitu kayak Mille Feuille Cake, tender dan juicy, Breadcrumbs coatingnya crunchy, ditengah Dagingnya ada Melted Cheddar Cheese. ENAKKK!

Foto Ojju

Ojju

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1510135620

So cheezzyy!!

Cheesenya lumerr bingiittt...enak and dagingnya juga gak dikit..
Rasa sausnya kayak ada pedes dikiiiitt banget..jadi agak beda sama mac and cheese yang biasanya..

Foto Steak 21

Steak 21

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1563404694

Steak 21

Breakfast hari ini @steak21_id di @kotakasablanka menunya lamb chop with mushroom sauce & potato wedges (ini sih enak ya mushroom saucenya enak, lamb chop nya tingkat kematangan pas, potato wedgesnya jg yummy)

Foto Remboelan

Remboelan

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1502291294

Kakap kuah yang enakkk nih.

Kakap kuah asam pedas yang satu ini bikin nagih karena kuahnya yg gurih asam dan sedikit pedas sip banget guys ...kalian harus coba nih

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?