Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

18 Steak Enak di Bandung yang Paling Diburu

List Artikel
22 Februari 2020 | 0 Komentar

Siapa yang mampu menolak nikmatnya steak? Pastinya sulit ya, apalagi kalau kamu termasuk pecinta masakan Barat. Mencari steak enak di Bandung juga mudah banget lho. Steak enak ini tersaji di sebagian besar restoran Barat dan juga beberapa cafe yang ada di Bandung. Ada beragam pilihan yang bisa kamu nikmati di deretan steak enak di Bandung ini, seperti tenderloin steak, sirloin steak, T-Bone dan masih banyak lagi. Soal harga pun tak perlu khawatir ya, meski termasuk sebagai kategori kuliner mewah, namun steak enak di Bandung ini memiliki range harga yang bervariasi lho, dari yang mahal hingga yang murah sehingga tak heran jika selalu diburu oleh semua kalangan.

Jika kamu termasuk kalangan pecinta steak, boleh nih intip beberapa rekomendasi steak enak di Bandung yang sudah PergiKuliner rangkum di bawah ini!

Foto Dandy's Steak and Coffee House

Dandy's Steak and Coffee House

Jl. Progo No. 5, Progo, Riau, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1542866749

Thanx U so much

Pesen wagyu meltique beef platter 800gr for share(499k). Dagingnya super empuk dan juicy trus rasanya juga ga over dan bumbu rempahnya juga cucok bgt semakin memperkaya rasa si dagingnya, even don't need any sauce its feel the best.

Foto Suis Butcher

Suis Butcher

Jl. LLRE Martadinata No. 201, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1531629510

Yummeh

Ternyata harganya masih terjangkau ya, dan rasanya juga enak, masih kyk steak pada umumnya. Masih juicy, seasoningnya meresap ke dalem daging. Pelayanannya ok, ramah, kalo weekend rame bener karna lokasinya juga mendukung sih...

Foto Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Jl. Sultan Tirtayasa No. 30, Trunojoyo, Bandung

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1537537027

Ssllrrpp...nikmat!

Saya senang dengan citarasa dari dagingnya baik itu sirloin maupun rib eye nya karena sudah enak tanpa tambahan bumbu/saus apapun. Belum lagi sausnya bisa pilih 2 dan bisa tambah lagi juga kalau mau tidak dikenakan charge.

Foto Braga Art Cafe

Braga Art Cafe

Jl. Braga No. 68, Braga, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1511144762

A good clasical artsy cafe

Tenderloin Steak (5/5) for a local tenderloin cut, this steak is tender dan tingkat kematangan nya juga seusai dengan yang say order. Mashed potato dan mushroom sauce yang disediakan juga enak. Really good!

Foto Justus Steakhouse

Justus Steakhouse

Paris Van Java, Lantai 1 (Sky Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1519066716

Tempat steak favorite

Aussie Sirloin Steak, selalu pesan menu ini karena suka banget sama sirloin. Pilih potato wedges, sayurnya balsamic salad, sausnya blackpepper, tingkat kematangannya selalu medium well. Untuk sirloinnya ngga ada masalah, best!

Foto Marble Hot Stone Grilled Steak

Marble Hot Stone Grilled Steak

Paskal Hypersquare, Blok C No. 27, Lantai 1
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

MAKAN STEAK PAKE HOT STONE!

Chicken steak enak ini unik guys, jadi pake hot stone gitu, jadi selama makan steaknya tetep anget. Dagingnya juicy banget, kematangannya merata dan bumbunya pas! Koko suka sih ini. Di lengkapin sama french fries yg guriih! Yummeh! Kalian harus cobain nih steak hits ini!

Foto Karnivor

Karnivor

Jl. LLRE Martadinata No. 127, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503891840

Makan Steak Enak Murmer

Dari zaman kuliah suka banget makan disini, harga nya terjangkau, daging nya muantep dan pilihan side dish nya juga menggoda.Kalau makan steak biasanya pilih Tenderloin medium dengan sauce mushroom dan side dish kentang tumbuk. Juara bangeeettt !!

Foto Waroeng Steak & Shake

Waroeng Steak & Shake

Jl. Tamansari No. 54, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1463725721

G Bikin Kantong Bolong!

Pesen'a yg Sirloin Steak, porsi'a termasuk gede dg harga yg miring, potato wedges'a empuk, daging'a jg padet & gampang dipotong, cita rasa bumbu disini jg khas banget, dg penyajian di hotplate yg masih panas.

Foto Atmosphere

Atmosphere

Jl. Lengkong Besar No. 97, Lengkong, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1575450700

Nice atmosphere

TENDERLOIN WITH CAFE DE PARIS (AUS) served with potato wedges, creamy spinach and carrot in a buttery sauce. I choose the black angus (255K). Surprisingly enak banget steaknya, that butter sauce is superb good. And that potato wedges taste great too! MUST ORDER in here !

Foto Warung Steak Pasadena

Warung Steak Pasadena

Jl. Sukamaju No. 33, Sukajadi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1533014436

Chicken steak terenak 😋

Chicken Steak Special:
Daging ayam nya lembut, empuk porsinya pasti Tau kan buat yg pernah kesini... Banyak... ditambah saus blackpepper makin enak, diatas nya di beri telur mata sapi & jamur 😋👍 juara...

Foto Road Cafe Steak & Pasta

Road Cafe Steak & Pasta

Jl. Supratman (Sebelah Bebek Goreng H. Slamet), Supratman, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533014436

Steak jaman masih ngampus

Tenderloins : dagingnya cukup tebal dengan bumbu yang menyerap dan cukup matang disajikan dengan potato wedges dan brown sauce yang manis dan gurih rasanya enak banget pas dengan harga 27k cukup worth it

Foto Steak Hotel by Holycow!

Steak Hotel by Holycow!

Paris Van Java, Lantai Lower Ground (Concourse Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1552841519

Well, it's quite nice though

Buddy's Tenderloin Steak: Daging tenderloin lembut dengan saus blackpepper yang spicy dan smoky bener-bener paduan yang sedap di lidah sampai motongnya juga gak perlu banyak tenaga, mashed potato yang creamy cukup menyeimbangkan rasa steaknya.

Foto Double Steak

Double Steak

Jl. Jawa No. 46, Jawa, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519066716

Steak Kenangan

T-Bone, Minta tingkat kematangan medium well dengan saus BBQ. Dagingnya matangnya pas banget nih, ngga mentah tapi tetep lembut dan lumer di mulut, pecaaah! Terus mixed veginya juga fresh bukan yang frozenan dan ngga overcooked dong, masih sedikit crunchy, suka deh

Foto Dakken

Dakken

Jl. LLRE Martadinata No. 67, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1516802339

Tenderloin Steak

Tenderloin steak disini sangat enaaak. Tingkat kematangan well done, dan kentangnya mashed potato. Dagingnya empuk dan bumbunya sangat meresap ke daging. Dan terasa paaass 👌🏻👌🏻.
Mashed potato nya sangat bisa memanjakan lidah.

Foto Warlaman

Warlaman

Jl. Lapangan Supratman No. 1, Supratman, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519066716

Liat di TV langsung meluncur

Beef Mozarella Steak !! isinya ada beef steak yang diberi keju mozarella di bagian atasnya, mozarellanya cukup banyak, lalu ada kentang. Steaknya empuk dan mozarellanya gurih loh, sausnya enak dan kentangnya empuk banget, paprikanya cukup banyak jadi cukup puas dehhh 👌

Foto Congo

Congo

Jl. Rancakendal Luhur No. 8, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501644150

Good Steakhouse with Good North Dago’s View

Reddling Steak: Menu ini berupa sirloin steak yang disajikan bersama saus mushroom, sunny side-up, potato wedges, dan mixed vegetables. Saya memesan sirloin steak dengan kematangan medium well dan it was perfectly cooked. Steak nya juicy, lumayan empuk, dan well seasoned.

Foto Seimos

Seimos

Jl. Moch. Toha No. 187, Moch Toha, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Mozzarella Balloon?

Rasa makanannya enak bangetttt! Salah satu menu andalannya itu tenderloin/sirloin mozzarella balloon. Dagingnya ga alot & lucu juga sih mozzarellanya jadi ngembang kaya balon & dalemnya diisi saus pilihan. Saus favoritku mushroom karena rasanya creamy asin enak gimana gituuu 🍄

Foto Above and Beyond

Above and Beyond

Paskal Hypersquare
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1501644150

Impressive Fancy Restaurant that Need Improvement in Terms of Services

Saya memesan steak dengan doneness Medium Rare,sayangnya datang dalam kondisi yang sudah melewati medium. Untungnya masih lumayan juicy dan sedikit buttery namun dalam proporsi yang pas, Steaknya lumayan empuk dan well-seasoned. Saus mushroomnya OK banget

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?