Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

18 Tempat Makan di Cempaka Putih yang Paling Enak

List Artikel
13 Januari 2020 | 0 Komentar
Mau beraktifitas atau sedang beraktifitas di kawasan Cempaka Putih dan masih bingung mau makan dimana? Jangan khawatir! Karena kamu tidak akan kesulitan mencari tempat makan di Cempaka Putih. Hal ini tentu saja karena jumlah restoran di kawasan ini sudah cukup banyak. Ditambah adanya pusat perbelanjaan seperti Green Pramuka Square yang menambah jajaran tempat makan di Cempaka Putih yang bisa dikunjungi. Meskipun jumah restoran di Cempaka Putih sudah cukup banyak, namun pastinya masih ada keraguan di hati kamu untuk menemukan tempat makan yang enak di sini. Untuk itulah, PergiKuliner sudah merangkum 18 tempat makan di Cempaka Putih yang memang sudah direkomendasikan oleh teman PergiKuliner lainnya dan worth untuk dikunjungi. Apa saja? Yuk, simak rekomendasinya di bawah ini!
Foto Kepala Manyung Bu Fat

Kepala Manyung Bu Fat

Jl. Cempaka Putih Raya No. 19, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1574430982

Review Kepala Manyung || Bu Fat

Kali ini saya makan di bu fat cempaka putih,,
Mantab gaess kepala manyung nya gaess,, kepala manyungnya super jumbo gaess,, untuk harga kepala manyung yang super jumbo Rp. 400,000 an,, tapi maknyuuusss rasanya,, bisa untuk 4 orang,,

Foto Marugame Udon

Marugame Udon

Green Pramuka Square, Lantai Ground
Jl. Jenderal Ahmad Yani, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1505123086

BEST UDON SO FAR!

Udon dengan siraman kuah sup ayam yg keruh, menghasilkan rasa yang sangat lezat dan gurih.Tekstur udon nya lembut dan licin banget, jadi ga perlu banyak dikunyah. bakso ayam cincang nya sedeppp bin ajaib.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Foto RM Pagi Sore

RM Pagi Sore

Jl. Cempaka Putih Raya No. A5, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

MANTUL

Saya salah satu penggemar Restoran Pagi Sore. Uda beberapa kali makan di restoran ini dan selalu puas sama kualitas dan cita rasa masakannya. Menu yg must have itu Rendang, Perkedel, Daun Singkong, sama Kikil. Endolita maksimal πŸ˜‹

Foto Mujigae

Mujigae

Green Pramuka Square, Lantai Ground
Jl. Jenderal Ahmad Yani, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1424748778

Mujigae

Berikutnya saya memesan Jajangmyeon. Menu yang satu ini pun tak perlu diragukan lagi. Mie yang kenyal dengan saus pasta yang terbuat dari kacang kedelai ini lebih menonjolkan rasa manis yang pas di lidah.

Foto Dimsum Ing

Dimsum Ing

Jl. Cempaka Putih Tengah XXVIID, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1537457510

Terenak yg pernah Gw mkn

Jujur belom nemu dimsum yg lebi enak dari ini asli. Gokil gw mau balik lagiii ga tahan masi keinget terus rasanya 🀀😭

Foto Bakso Solo Samrat

Bakso Solo Samrat

Jl. Cempaka Putih Raya No. 104, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460393276

Endulita

Ada yg pesan bakso urat, bakso tenis rusuk dan saya pesan bakso daging. Surprisingly semua enak. Sambalnya jg pedes bgt. Porsi pas lah. Gak banyak dan gak sedikit. Makin enak ditambah kwetiau.
Kuahnya jg asli kaldu sapi. Yumm..

Foto Identic Coffee

Identic Coffee

Jl. Cempaka Putih Raya No. 114, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1424748778

Identic Coffee

Meredam rasa lapar yang tidak berkesudahan, kali ini rekomendasi saya jatuh pada hidangan Spaghetti Aglio Olio. Dalam balutan yang sederhana, rasanya cukup nyaman singgah di indera pengecap.

Foto Radja Gurame

Radja Gurame

Jl. Cempaka Putih Raya No. 137, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1559218075

Menu Gurame

Pertama liat menu, lgsg tertarik sama gurame asam manis nya. Dari segi rasa, rasanya tidak mengecewakan. Rasa asam manis nya pas. Ditambah lagi ada pelengkap seperti wortel yang dipotong kecil2, jadi tambah nikmat!!

Foto Bebek Bentu

Bebek Bentu

Jl. Cempaka Putih Barat XXVI No. 10, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460439409

Sambel Kecombrang nya enaaaakk

Tanpa mikir lagi, pas gw liat ada menu bebek kecombrang, gw langsung pilih menu itu..
Sambel kecombrangnya enak yah, pedesssss nampolllll.. buat rasa bebeknya, oke sih..

Foto Soerabi Bandung Enhaii

Soerabi Bandung Enhaii

Jl. Cempaka Putih Raya Blok 27 No. 102, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444053968

Soerabinya enak

Soerabi Ayam sosis telur keju special (34k++) – Surabi asin yang cukup tebal dengan tekstur yang tidak terlalu empuk tapi enak. Ayamnya ayam suwir, ada potongan sosis sapi, ada telur dan keju parutnya juga banyak. Spicy mayonya agak pedas tapi sama sekali tidak bikin eneg. Enak juga,

Foto Sentral Al Jazeerah

Sentral Al Jazeerah

Jl. Pramuka Raya No. 23, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1419141394

Arabian Food

Gue suka banget eastern food apalagi arabian sama indian food. Well akhirnya gue memutuskan untuk dinner disini bareng keluarga. Nah mandi lahamnya yang enak banget menurut gue, itu nasi mandi pake daging kambing dan teksurnya lembut banget

Foto Warunk UpNormal

Warunk UpNormal

Jl. Cempaka Putih Raya No. 102, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505225728

Aneka makanan hype

Indomie Ayam Geprek Sambal Matah & Nasi Goreng Ayam Geprek : terfavorit apalagi matahnya lumayan endess dan ayam nya gede guys!

Foto Biang Burger

Biang Burger

Rumah Genjing
Jl. Pramuka Raya No. 56, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1571288614

Burger Raksasa

Suka banget deh sama @biangburger karena ini gede banget porsinya, ada kejunya, dagingnya empuk dan kentang gorengnya, bikin kenyang dan puas deh!

Foto Bebek Kaleyo

Bebek Kaleyo

Jl. Cempaka Putih Raya No. 108, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1537457510

Kesukaanku buanget

Uda dapet kremes, sambel terjuara, lalap semuanya diplastikin rapi. Keliatannya kecil ya karena paha,,,pas dimakan gede juga mantep empuk as always dan sambel pedesnya juara. Bebek dan elements ga berminyak jg. Pokonya ini resto fav aku legend lah

Foto Sate Pak Rahmat

Sate Pak Rahmat

Jl. Cempaka Putih Utara Raya, Kemayoran, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1511774072

Sate kambing pak rahmat

Selalu antri dan selalu enak...
Pelayanan nya juga cepet. Baru dateng aja mas nya langsung nyamperin mau pesan apa . Disini acarnya kita bisa ambil sepuasnya

Foto RM Adem Ayem

RM Adem Ayem

Jl. Percetakan Negara Blok C No. 640, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473534253

Gudeg enak dekat rumah

Di sini pesan nasi gudeg adem ayam (ayam suwir) sekitar 32ribuan.
Isinya ada nasi, krecek, gudeg dan ayam suwir disiram areh yah namanya kalau ga salah. Ayamnya lembut banget dan bumbunya meresap dengan baik. Paling suka sama kreceknya

Foto Tasty Kitchen

Tasty Kitchen

Transmart Carrefour Cempaka Putih, Lantai Ground
Jl. Jenderal Ahmad Yani No. 83, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1460393276

Bak pao telur asin & tumis brokoli sapi (must try)

Tumi brokoli sapi:
Ini mah all time fav. Enakkk bgt. Brokolinya besar dan fresh, daging sapinya lembut. Bahkan tanpa daging sapi saya bisa makan brokolinya aja krn memang enak bumbunya. Must try ya kalau ke tasty kitchen

Foto Bakmitopia

Bakmitopia

Green Pramuka Square, Lantai Lower Ground
Jl. Jenderal Ahmad Yani, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473534253

2nd visit

Kali ini aku pilih yang bakmi arang krispi kulit ikan telur asin. Isinya terbilang banyak.Porsinya menurut aku ini cukup banyak jadi pas banget buat 1 orang. Minya sendiri bumbunya pas. Masih oklah. Ayam jamurnya aku juga suka. Kulit ikannya garing,

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?