Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

18 Tempat Makan di Manyar Surabaya yang Paling Diburu

List Artikel
27 April 2020 | 0 Komentar
Manyar merupakan salah satu daerah di Surabaya yang cukup strategis dan dipenuhi oleh aneka kuliner. Ada begitu banyak tempat makan di Manyar ini yang seringkali menjadi incaran para pemburu kuliner. Baik tempat makan yang menjual menu masakan Indonesia, masakan Barat, Chinese food, Jepang hingga Korea semua berjejer rapi di sini. Cita rasa yang disajikan oleh aneka restoran di Manyar tersebut memang terbukti sangat enak dan berkualitas lho, tak heran jika pengunjung selalu memenuhi tempat makan tersebut tak peduli weekday maupun weekend
Jika kamu berencana mengunjungi Surabaya dalam waktu dekat ini, pastikan Manyar masuk dalam area yang akan kamu kunjungi ya. Karena PergiKuliner sudah merangkum beberapa rekomendasi tempat makan di Manyar yang enak dan paling diburu nih buat kamu!
Foto Boncafe

Boncafe

Jl. Manyar Kertoarjo V No. 1 - 5, Manyar, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1579615885

Steak ala Seeblings..

Kalau ngidam steak ,kita pasti pilihnya disini..kita paling cocok makan steak disini..steaknya tingkat kematangan pas..sauce mushroomnya uenak..mantep pokoknya.

Foto Layar Seafood

Layar Seafood

Jl. Manyar Kertoarjo No. 62 - 64, Manyar, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1513072149

Selalu enak dan selalu puas!

Seriusan enak banget ni, dimasak steam bawang putih. Menurut saya, segala jenis ikan kalo ikannya segar dan masih hidup sebelum dimasak, pasti enak kalo dimasak steam seperti ini.

Foto Bakso Depan Bonet

Bakso Depan Bonet

Jl. Manyar Kertoarjo V No. 39, Manyar, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1518689831

Bakso enak..

Bakso nya dapet dua buah besar2.. Seperti biasa rasanya enak, rasa dagingnya kerasa banget.. Kuahnya pas juga rasanya.. Gorengannya enak juga..

Foto Galbisal Korean BBQ

Galbisal Korean BBQ

Jl. Manyar Kertoarjo No. 82, Manyar, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1503448393

Galbisal Korean BBQ

Taste di galbisal enak dan harganya pun lebih murah daripada korean restauran lainnya..
Daging yang paling recommended yaitu korean steak.. Texture'nya empuk banget..

Foto Madame Chang

Madame Chang

Jl. Manyar Kertoarjo No. 43, Manyar, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1469774955

asli gede banget tempatnya

Madam's chang noodle sup, porsinya gede banget, rasa kuahnya seger kayak pakai ikan sih kuahnya, trus alu pilih yg mie kuning dan bihun, ada bakso ikan juga, dan sayuran, waktu di sajikan masih anget, enak sih, meskipun g pake micin tp bumbunya pas.

Foto Depot Gang Djangkrik

Depot Gang Djangkrik

Jl. Manyar Kertoarjo No. 104, Manyar, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1479438289

cwie mie mai laff 👍

Ini sungguh enak bgt.. gurih nya paripurna bgt haha. Dan topping ayam-jamurnya cukup melimpah. Gw udah abis mie nya masih ada ayamnya loh. Mienya jg masih al dente, me likey! Dan dpt wonton soup for free ini enaaak bgt huhu gede2 bgt wonton nya uurrgghh laff.

Foto Asian King

Asian King

Jl. Manyar Kertoarjo No. 78, Manyar, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1506236915

Ayam Panggang Istimewa nya juaraaaa, tahu telor asinnya bikin ketagihaaannnn

Aku paling suka ayam panggang ala hongkong gini. Garing kriuk kulitnya. Trus walopun cuma dicocol garam ngohiong uda enakkkk bangeeettttt. Sampek dateng 2x kesini demi "ayam panggang istimewa" parah sih enaknya kebangetam. porsi ayamnya juga lumayan gede

Foto Warung Leko

Warung Leko

Jl. Manyar Kertoarjo V No. 9, Manyar, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1565248454

Penyetan iga wenak!!!

Overall sambelnya enak dan pedes. Menu fav dsni ya iga penyetnya. Enak, empuk banget, gurih. Banyak lagi iganya.Menu fav keduaku yaitu jamur penyet. Jamurnya goreng kering crispy, ga minyakan. Bumbunya asin gurih pas dah. Terus kangkung crispynya jg enak pol

Foto Moi Garden

Moi Garden

Jl. Manyar Kertoarjo V No. 54 - 56, Manyar, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1571846451

Super lezato..

Masakan di resto moi enaknya buangeett.. favorite nih.. apalagi udang mayonese nya.. baru dateng , langsung diserbu kids.. skrg nyoba lagi menu lain, ayam putih kecap.. enak juga ternyata... ayam tim nya empuuukk banget sampe si baby bisa makan lho

Foto Bima Chinese Cuisine

Bima Chinese Cuisine

Jl. Manyar Kertoarjo No. 77, Manyar, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1571846451

Family time

Saatnya family time.. pilihan resto favorite grandpa grandma 😁semua menu disini enaaakk 😆 bakmie nya lezaat, sup nya lezaat, nyobain lumpia udang jg lezaat. And yg pasti ga bole ketinggalan nih dessert nya puding almond, segerr banget..

Foto Bakso Pak Sabar

Bakso Pak Sabar

Jl. Raya Manyar No. 44, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1500390154

Langganan dari dulu sampai sekarang

Yang paling ngangenin itu adalah gorengannya yang bentuknya bulat kayak bakso atau pentol nya kecil dan bulat itu ngangenin banget sih. Dan untuk rasa pentol bakso nya sendiri bentuknya kecil tapi kayak full daging kayak full urat gitu jadi puas gitu makannya enggak polosan

Foto Mutiara Indonesian Cuisine - Core Hotel Bonnet

Mutiara Indonesian Cuisine - Core Hotel Bonnet

Core Hotel Bonnet, Lantai 2
Jl. Manyar Kertoarjo V No. 62, Manyar, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1565248454

GA NGERTI LAGI, ENAK SEMUA!

Ayam Goreng Bawang Gurih
- Ini menu fav aku tiap kali kesini!! Ayam goreng kecil2 (bertulang) di goreng ama Bawang putih. Bawang putihnya juga kering crunchy. Gurih banget. Ayamnya jg juicy. Sayangnya bertulang. Sambalnya juga enakkkkkk pol, pedes. Sukaaaaaa!

Foto Steak Hut

Steak Hut

Jl. Manyar Kertoarjo No. 80, Manyar, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Nyeteak dulu yuk....

Nyobain Mozarella Tenderloin Roll, enak banget loo, Aroma nikmatt daging panggang dengan mozarella chesee yang lezatnya lumer, buat kalian pecinta kuliner wajib banget cicip hidangan lezat satu ini.... banyak juga pilihan steak lezat lainya, dijamin ngak bosenin dong

Foto Kampoeng Steak

Kampoeng Steak

Jl. Raya Manyar No. 94, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1513054248

Steak murah meriah

Cobain beef double crispy steak, awalnya dikira porsinya ga terlalu besar, ternyataaa.. 1 menu bisa Makan berdua x..Dagingnya tidak keras, crispy banget.. bumbunya enak..
Top deh.. recommended untuk cobain steak ditempat ini,

Foto SEC Bowl

SEC Bowl

Jl. Manyar Kertoarjo No. 33C, Manyar, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1562223253

Salted Egg Goodness

Salted egg chicken rice di sini terbaikkkk! Suits my taste really well! Bumbu salted egg-nya pas, dan ga eneg walaupun porsinya cukup gede. Mungkin karena ga terlalu creamy, jadi pas.

Foto Slice Of Cali

Slice Of Cali

Jl. Manyar Kertoarjo V No. 19, Manyar, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501467578

Colorful Pizza Place in town !!

Akhirnya aku pesen bbq chicken pizza. isinya itu grilled bbq chicken dengan union and cheese (70K) rasanya menurut aku enak dan pinggirannya itu kering, dan well done banget pizza nya, ukurannya termasuk besar, bisa jadi 8 slice, worth to try banget, dan harganya juga pas di kantong

Foto Manse Korean Grill

Manse Korean Grill

Jl. Manyar Kertoarjo V No. 12, Manyar, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1584159647

Ayce murah

Kita putuskan nyoba in bbq ayce di manse korean grill, murmer cuma 99k++/orang.. daging nya juicy banget dan pinter" ngeracik saus juga biar tambah mantel hehe selain daging ada sup miso dan sup daging gtu, sup miso nya manteup sih

Foto Bubur Ayam Jakarta

Bubur Ayam Jakarta

Jl. Raya Manyar No. 83, Sukolilo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1479438289

back for more! 😚

Buryam satu ini one of the best for me karena BISA DIRACIK SENDIRI, GAES!! jadi pas dtg polosan putih blom ada lada sama kecap asinnya jd biar smua org bisa racik sesuai lidahnya masing2. Gw si suka yg ladanya byk, ga terlalu asin+sambel. Toppingnya cukup generous

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?