Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

18 Tempat Makan Enak dan Murah di Jakarta Selatan

List Artikel
9 Oktober 2020 | 0 Komentar

Tak sulit menemukan tempat makan enak di Jakarta Selatan. Tapi, buat tempat makan enak dan murah di Jakarta Selatan mungkin teman kuliner agak kebingungan. Secara tempat makan enak di Jakarta Selatan itu identik harganya mahal dan bikin kantong jebol. Tapi, tak usah bingung lagi sekarang. Karena ada PergiKuliner yang siap membantu teman kuliner kapan saja menemukan tempat makan enak dan murah di Jakarta Selatan. Tips memilih saat tempat makan yang enak dan murah di Jakarta Selatan bisa dilihat ulasannya dari pengunjung lainnya melalui aplikasi PergiKuliner. Selain itu, perhatikan juga tempat parkirnya dan kebersihan tempatnya. Fasilitas yang disediakan boleh juga dipertimbangkan saat memilih tempat makan enak, karena semakin lengkap fasilitas yang disediakan tentu akan semakin nyaman juga buat kamu menikmati hidangan. Nah, buat yang males repot nyeleksi tempat makan enak tapi murah mending langsung saja nih lihat rekomendasi pilihan PergiKuliner yang pastinya sudah paling oke buat kamu datangi. Ini dia 18 tempat makan enak dan murah di Jakarta Selatan! 

Foto Sugakiya

Sugakiya

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473605196

HALAL, AFFORDABLE AND TASTY RAMEN!😋🍜

Mereka claimed Nagoya’s #1st Ramen, so ekspektasinga pasti enak dongg. Dan ternyata beneran enaak! Aku pesan Special Ramen, porsinya terdiri dari 6 potong ayam yang lembut banget, kuah kaldu super tasty, irisan jamur dan daun bawang juga ontama egg!

Foto RM Pagi Sore

RM Pagi Sore

Jl. Cipete II No. 1, Fatmawati, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1470696115

THE BEST PADANG RESTO IN TOWN FOR ME !

Dari semua menu yang gue cobain, buat gue, ayam pop adalah favorit gue. Ayamnya lembut, enggak kering, bumbunya enak banget, dicocol pake apa aja enak.. apalagi harganya juga reasonable banget. FAVORITOOO!

Foto BROWNFOX Waffle & Coffee

BROWNFOX Waffle & Coffee

Jl. Warung Jati Barat No. 9C, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1496021929

The best Waffle

Selalu terkenal dengan rasa wafflenya yang superb banget. Crunchy dan lembut pada saat bersamaan menjadikan ini kelebihan sendiri dari waffle ini. Dari buka pintu udah kecium sih bau waffle penambah selera untuk santap waffle. Udah gitu topingnya banyak lagi.

Foto Bansan

Bansan

Jl. Cipete Raya No. 65, Fatmawati, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1572401489

Ricebowl Hits Anak Jaksel

Ricebowl ala jepang yang lagi hits nih, menu yang saya pesan Fire Nanban (43k). Buat yang suka pedes mantap nih nampol banget pedesnya 👌. Nasinya pulen dan telurnya setengah matang melt banget. Recommended menu lain ada Triple Sauce Roast Beef.

Foto Nasi Kapau Sodagar

Nasi Kapau Sodagar

Jl. Panglima Polim IX No. 1, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Nasi kapau baru di jaksel

Nasi Kapau Sodagar ini enak banget dan banyak banget pilihan makanannya mulai dari gulai kapau, talua barendo dan rendang ubi yang merupakan menu2 favorit mereka.

Foto Black Cattle

Black Cattle

Pasar Santa, Lantai 1
Jl. Cipaku I, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

MUST TRY!!!!!!

Pesan Gyudon dan Spicy Korean Beef. Dagingnya diiris tipis, bumbunya meresap ke dalam daging, porsinya ada 3 macam: Small, Regular, Large, telurnya bisa pilih mau Omelette atau Onsen, nasinya pulen, overall semuanya tasty!

Foto Rawon Bar

Rawon Bar

Pasar Santa, Lantai 1
Jl. Cipaku I, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461757992

Dagingnya empuk

Rawon Daging Klasik. Menu makanan khas indonesia berupa sup daging berkuah hitam ini dilengkapi dg telur asin, tauge kecil, daun bawang, dll. Untuk kuah rempahnya cukup berasa. Daginya sendiri empuk bgt. Keseluruhannya rasanya cukup enak dan ngenyangin.

Foto Fish Streat

Fish Streat

Jl. Kesehatan Raya No. 87, Bintaro, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1480872236

Fish & co versi murah dan enak

Makanan disini sangat masuk di lidah gue yang jarang suka ikan karena males dengan durinya disini ikannya di tepungin dan dan ga ada tulangnya. Overall klo mau makan ala fish & co dngn dompet tipis disini bisa jadi tempatnya.

Foto Ropang OTW

Ropang OTW

Jl. Tebet Utara Dalam No. 2A, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503891840

Indomie Boba?

Mie Goreng Boba (20K), surprisingly saya suka karena ada Mozzarella sebagai buffer antara mie dan boba. Cireng Bumbu (16K), cireng nya enak cuma bumbu pedes nya dikit. Selain itu, saya pesan Ropang Telur Kornet - Half (18K), Sate Taichan Campur - Ayam dan Kulit (20K) & Ice Tea (5K).

Foto Ruma Eatery

Ruma Eatery

Jl. Cipaku I No. 16, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487428352

Icip Masakan Rumahan di Tempat Nyaman

Pesanan saya hadir dengan lauk yang porsinya pas dan nasi daun jeruk yang masih sedikit terlalu banyak untuk kapasitas perut saya. Suka cumi asin rempah ruma, tidak alot dan tidak asin kok malah enak, terasa rempahnya.

Foto Pizza Grand Lucky

Pizza Grand Lucky

Grand Lucky Superstore, SCBD Lot 12, Foodcourt
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1492096783

BEST PIZZA IN TOWN

Menurutku sih lebih worthy kalau langsung beli yang seloyang aja daripada slice hahahaha soalnya jatuhnya lebih murah. If I'm not mistaken cuma Rp 165.000 seloyang harganya!!! Dan yang pepperoni & cheesenya itu luar biasa enaknya!

Foto Roti Eneng

Roti Eneng

Jl. Gandaria Tengah IV No. 19, Gandaria, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1537156705

Recomended Savoury nya

Roti panggang dengan melted mozarella cheese with mushroom. Kalo disuruh milih antara manis atau asin aku emang tergolong ke makanan asin. Menurutku ini enak sih! Disantap waktu hangat akan lebih terasa nikmat ditambah saos sambal!

Foto Mbok Ndoro

Mbok Ndoro

M Bloc Space
Jl. Sisingamangaraja No. 37, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1551674068

Pertama kali nyobain Mbok Ndoro

Rasa masakannya enak, bumbunya pas, kerasa, dan gak hambar. Soal harganya juga relatif terjangkau yaa buatku untuk kelas warteg modern seperti ini dan tempatnya lumayan luas.

Foto Burgushi

Burgushi

Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 29, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1489114901

Menu baru dan outlet baru

Pesen gyutan mereka yang aku suka gyutannya dan bumbunya yang asin dan manisnya pas dan juga ocha yakult mereka yang asam seger gitu. Mereka juga release menu baru yaitu Cheeseburger Beefacon Roll dan Tuna Salad Crispy Mentai, Bentuknya sushi gitu dan isiannya 8 buah per porsi.

Foto Izakaya Waii

Izakaya Waii

Wisma Mulia City Plaza, Lantai Ground
Jl. Gatot Subroto, Gatot Subroto, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Enak , Simple , Ramah di kantong

Basically hampir semua menunya kaya japanese beef bowl gitu dan semuanya enak2 loh! Dagingnya tuh empuk juicy gurih gituu trus harum juga pas kecium katanya sih mereka pake sauce homemade with fresh ingredients gitu pantes enak sih.

Foto Waroenk Auntie Mainstream

Waroenk Auntie Mainstream

Jl. RC. Veteran Raya No. 5, Bintaro, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1469469614

Tenyaman untuk Ngerjain Revisi🤣

Nasi Ayam Geprek Sambal Matah, sambal matahnya enak bangeeeett pedes, wangi, seger. Aku cocok bgt sama sambal matahnya, terenak bagi aku sih sambal matahnya ini. Porsinya ngenyangin.

Foto Bakso So'un & Mie Ayam TTD.47

Bakso So'un & Mie Ayam TTD.47

Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 47, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1597806163

Favoritooo

— paling favorite itu tetelan nya, asli enaaaaak bgt, ga alot dan ga keras. Mie ayam sama Baso soun nya udah enak bgt pokoknya, di tambah pake kriuk-kriuk nya bikin tambah maknyusss ✨🔥⚡️🥰

Foto Fried Chicken Master

Fried Chicken Master

Plaza Blok M, Lantai Lower Ground
Jl. Bulungan No. 76, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1572401489

Paha Ayam Super Juicy

Salah satu crispy chicken favorit, tastenya enak banget bumbunya bener-bener meresap dan dagingnya juicy banget. Potongan ayamnya juga cukup besar karena yang dipake whole chicken leg/breast. Varian lain ada pakai bumbu ala thailand. But original still the best 👌 Wajib coba

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?