Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

18 Tempat Makan Enak di Gandaria City Paling Favorit

List Artikel
23 Agustus 2020 | 0 Komentar
Kalau sedang senggang, pulang ngantor, atau libur weekend memang paling asyik itu jalan-jalan sambal makan-makan. Salah mall seru di Jakarta yang bisa kamu datangi adalah Gandaria City nih. Mall yang berlokasi di kawasan Gandaria ini dapat dikatakan menjadi jantung kehidupan sebagian besar warga di Jakarta Selatan. Bukan tanpa alasan lho, pasalnya di mall ini berpusat tenant-tenant besar yang mengisi 5 lantai mall ini. Dan, lebih dari 10 restoran ternama mengisi pusat perbelanjaan dan hiburan yang punya 3 lantai parkir basement ini. Restoran-restoran besar yang menyajikan berbagai jenis makanan baik makanan khas dari Indonesia maupun dari Asia dan Eropa yang terletak di Gandaria Main Street
Nah, buat yang penasaran dengan sederetan restoran atau tempat makan di Gandaria City, Pergikuliner sudah menyiapkan 18 rekomendasi tempat makan enak di Gandaria City yang paling favorit nih. Penasaran? Langsung cek daftar restorannya di bawah ini!
Foto Gyu Kaku

Gyu Kaku

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1576569809

Ada Yang spesial

Ambil set lunch nya, set lunch nya dapet daging gtu 3 jenis klo gasalah dapat sekitar 15 potong daging, kimchi, miso soup, nasi dan lemon tea bisa refill. Jujur daging nya sih enak banget ya, fat nya ga terlalu banyak tapi gak juga bikin kenceng tuh daging, daging nya empuk.

Foto Shaburi & Kintan Buffet

Shaburi & Kintan Buffet

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1501151922

Wagyu special buffet

I only ordered their best meats such as wagyu steak, shimofuri steak, wagyu karubi, gyutan, harami and atsu tongue. They all good. Though I thought they using wagyu steak with lower marble. Not so melted but it's good enough.

Foto Darin Master Of Noodle

Darin Master Of Noodle

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1560251828

Korean comfort food yg enakkkk

Bulgogi jjampong, rasanya wow enakkk.. kuahnya gurihhh, mie-nya kenyal dan enak, daging sapinya enak dan ga alot. Porsinya cukup gede. Puasss! Bulgogi deopbap, isinya ada daging sapi, jamur dan sedikit glass noodle. Rasanya asin gurih sedikit manis. Enak deh pokoknya.

Foto Haidilao Hot Pot

Haidilao Hot Pot

Gandaria City, Lantai Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1531629510

MUST TRY✅👍

Aku order hotpot dengan isian PASTA UDANG, DAUN BIJI KACANG, BEEF US SHORT RIB, BEEF US RIB EYE, SHITAKE, SALMON, SHIMEJI, SEAFOOD KULIT TAHU, BEEF US TONGUE, LAMB, ROOTS, DAGING BERBUMBU GITU. Happy tummy❤

Foto Chibo

Chibo

Gandaria City, Lantai Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1497103029

-

Favorit aku selama cobain berbagai menu disana adalah Soboro Beef Omelette. Omelette nya lembut juicy fluffy dengan paduan saus spesial mereka dan mayo yang enak. Di dalam beef omelette nya ada daging cincang yg juicy dan wangi. Double kill deh udah.

Foto Remboelan

Remboelan

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

enaaak

Aku pesen Nasi goreng jawa, Tahu isi Udang Lembang dan Nasi Bakul ikan tongkol pete. Aku pecinta nasi goreng banget dan menurutku nasi gorengnya enak banget. Nasi bakulnya juga gakalah enak, ikannya berlimpah banget gapelit dan pedes mantep!

Foto Marugame Udon

Marugame Udon

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1548432631

Comfort food banget sih and quick fast food! ✨✨✨

Comfort food banget sih and quick fast food! Demen bgt sama Chicken Katsu Udon & Yakiniku Beef Udon with lots of extra chilli. Tempura2 goreng for sidesnya juga enak!

Foto Coco Ichibanya

Coco Ichibanya

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1503458961

Kari Jepang yang sangat recommended

Restaurant ini memang berfokus pada Kare-nya, jadinya semua makanan berbau kare, dengan tingkat kepedasan yang bisa diatur. Walaupun pesan yang pedasnya level paling pedas, namun lembut karenya masih tetap berasa. Recommended!

Foto RamenYA

RamenYA

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1487062041

Ramen Halal Enak YA! 🍜🤩

Legendary Chicken Ramen. Their best-selling ramen. Kalian bisa memilih mie curly (keriting tebal, lebih kenyal) atau thin (lurus tipis). Saya milih thin noodle ditambah Ni Tamago biar puas.

Foto Sushi Tei

Sushi Tei

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1453560734

Sushi time

Untuk menu ternyata sekarang banyak yang baru baru yaah, baru tauu lol! Oh ya sushi tei disini masih terbilang rame loh terbukti pas saya keluar selesai makan ada antrian, padahal weekday.

Foto Zenbu

Zenbu

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1527527159

Burger Mozaru

Kadang kalo bosen mozaru ya pasti order nya omurice or teppanyaki. Semuanya enak dan menu nya juga banyak jadi ga akan bosen. Favorite di sini “Burger Mozaru” dengan pilihan curry rice dan beef patty yang dimakan dengan mozzarella cheese nya yang meleleh dimulut. Perpaduan ya da bomb banget deh.

Foto Fook Yew

Fook Yew

Gandaria City, Lantai Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1507652203

Superb chinese restaurant

If you like crisp and spicy food then this dish is perfect. Don't forget to ask for their chili oil. Come to this restaurant quite often and everthing I've tried taste so damn good. Highly recommend this place.

Foto Ojju

Ojju

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Chicken with Melted Cheese

Kita pesan makanan signaturenya yaitu Rolling Cheese yang Chicken Wings ❤ Best of the best banget kejunya melted ! Rasanya pedas keju mantap banget. Will revisited here.

Foto Pig Me Up

Pig Me Up

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1560952496

Enak Juga

Yang paling enak sih babi bakar yang lebar dan pipih ituunya , dibakar pakai mentega jadi wangi bangettt kalau cha siu kecapnya sih lumayan2 aja, dagingnya agak keras dan seasoningnya ga terlalu berasa. Sambal matahnya sih enak, cukup pedes, bawangnya berasa dan gurih.

Foto Kitchenette

Kitchenette

Gandaria City, Lantai Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1511144762

Err brisket nya kenapa mengecil?

Untuk yang kami pesan ialah nachos untuk sharing, grilled chicken sandwich, fish n chips dan pesanan pribadi saya yaitu brisket n egg. Overall rasa makananya enak dan dengan porsi yg besar, they also pass my liking untuk creamy dr scambled egg di pesanan saya.

Foto Pizza Maru

Pizza Maru

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1546477551

Ga bisa move on deh guee

chicago seafood 175k, gila ini pizza spesial banget sumpaaahh, kejunya buanyak bangettt 🤤ngebayangin lg ngiler lagi gue sama yang satu ini!!! Huhu ciyusan semuanya tuh enak enak banget 😭. Wajib de dicobain!!!

Foto Omija

Omija

Gandaria City, Lantai Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Omija

Rasa makanannya enak, ga bikin mual. Porsi nya pas. Pilihan plate juga menarik. Suasana nya juga enak untuk ngobrol sama teman teman. Pelayanan nya cepat dan kebersihannya juga ok banget! Worth it to try!

Foto Kyochon

Kyochon

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1583582038

Ayam Goreng Korea Maknyus

Gw uda beberapa kali ke Kyochon karena ketagihan.. Secara rasa gw suka banget, walopun daging bagian dalemnya gag berasa bumbunya, tapi yg penting juicy.. Terus saladny juga seger banget. Harga sih relative, msh oke kok. 😁😁

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?