Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

18 Tempat Makan Enak di Gubeng yang Wajib Kamu Coba

List Artikel
13 Desember 2019 | 0 Komentar
Gubeng merupakan salah satu kawasan di Surabaya yang terkenal, karena di sini ada banyak tempat makan seperti cafe maupun restoran. Tempat makan enak di Gubeng menyajikan masakan yang cukup beraneka ragam, tidak hanya masakan Indonesia tetapi juga masakan Barat, masakan Jepang, masakan Korea dan masih banyak lagi yang lainnya.
Nah, buat kamu yang lagi di Surabaya dan lagi pengen kulineran, kawasan Gubeng ini gak boleh sampai kelewat ya. Dan buat kamu yang pengen tau apa aja tempat makan enak di Gubeng? Cek rekomendasinya di bawah ini yuk!
Foto D'Jawa Cafe & Resto

D'Jawa Cafe & Resto

Jl. Jawa No. 33, Gubeng, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Nikmatnya suwiran empal

Empal suwirnya digoreng crispy. Sehingga empalnya bukan legit kayak empal suwir biasa tapi justru dibalut oleh crispy yang gurih. Sanbalnya pun bukan sambal bajak atau bawang yang biasa dipakai untuk penyetan umumnya tapi menggunakan sambal matang.

Foto Hanamasa

Hanamasa

Jl. Gubeng Pojok No. 31, Gubeng, Surabaya

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1558001639

wonderfull taste

seperti layaknya all you can eat pada umumnya hanamasa pelopor all you can eat terbaik. suka dagingnya, taste nya nyoy sekali.

Foto Bentoya

Bentoya

Grand City Mall, Lantai 4
Jl. Gubeng Pojok No. 1, Gubeng, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1521708233

Bento box

Kalau ke bentoya selalu suka beli bento boxnya. Porsi banyak banget. selain lauk utama, banyak banget lauk pendampingnya. Harus coba yang daging ini. karna di atasnya ada butter yang akan meleleh, bikin rasanya tambaah enak dengan dipadukan daging giling yang lembuut banget

Foto Depot Bu Rudy

Depot Bu Rudy

Jl. Dharmahusada No. 140, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1478096520

Rasa melegenda

Nyobain ayam penyet nya di depot bu rudy . Rasa ayam dan sambel nya emg bener2 masih rasa yang tradisional .
Apalagi makan langsung disana pasti lebih nikmat .

Foto Pizza Combi

Pizza Combi

Jl. Barata Jaya No. 51, Gubeng, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1484323528

Murmer tapi enak :3

Gue pesen 2 pizza, White Combi Pizza roti tebal dan Meat Lover's Combi Pizza roti tipis. Kalau soal rasa keduanya sama-sama enak, tapi gue sendiri lebih suka yang white combi, keju di kedua pizza ini terbilang banyak jadi berasa banget, kalo yang suka keju pasti suka deh sama pizza disini.

Foto Mie Monster

Mie Monster

Jl. Kusuma Bangsa No. 1, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530316762

#Ayocaper kuliner ke Mie Monster

Makanan : Makanan yg ak pesen ada mie monster, mie monster lvl 2, blackpepper complite, mix balls mix, ice tea no sugar, iced lemon tea, iced lychee tea. kalau aku sih yg recommended blackpepper complete nya joss

Foto Sanger Kopi & Mie Aceh

Sanger Kopi & Mie Aceh

Jl. Karang Menjangan No. 34, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487060798

setelah sekian lama

aku pesen mie aceh yang goreng dan tumis dengan tambahan telur. rasanya masih sama kayak terakhir beli enak porsinya pun bikin perut bahagia

Foto Sobriety

Sobriety

Jl. Raya Gubeng No. 29, Gubeng, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1498066094

Makan siang cantik di sobriety

Untuk suasana bisa dibilang nyaman banget deh, buat makan berat, ringan, ngafe, atau nugas oke banget deh
Makanan: Keseluruhan rasa nya aku suka semua, favoriteku affogato karena manis dan pahitnya pas ๐Ÿ˜‰

Foto Carnivor Steak & Grill

Carnivor Steak & Grill

Jl. Bali No. 27, Gubeng, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1506953579

One of the Best Family restaurant in Surabaya

One dish that i always order here is the Mushroom Ristto! The combination of the risotto, mushroom, grilled chicken on top, and fried enoki are perfect.I think I can called it my comfort food. I like the ambience and services of the restaurant also.

Foto Boncafe

Boncafe

Jl. Raya Gubeng No. 46, Gubeng, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1554781025

All time favorite steak!

aku pesen grilled sirloin steak, aku selalu pesen medium well, dagingnya empuk, besar dan side dishnya juga enak (dapet kentang goreng yg digorengnya gak lembek, kentang yg ditepung, ini enak banget sih kayak kroket gitu tapi gak eneg),

Foto Domicile

Domicile

Jl. Sumatera No. 35, Gubeng, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1525791907

dine

ini pasta yg paling enak yg ada di surabaya, seriously. rasanya tuh ga bkin enek padahal aku ga gitu suka pasta. dan ini porsinya banyak loh gaissss

Foto De Soematra 1910

De Soematra 1910

Jl. Sumatera No. 75, Gubeng, Surabaya

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

High tea berkelas

High teanya enak juga loh ternyata, semuanya habis sangking enak-enaknya, porsinya lumayan banyak kalau untuk sendirian,
Recommend banget nih disini, cocok banget untuk tempat berkumpul bareng teman atau keluarga

Foto Loko Cafe

Loko Cafe

Stasiun Kereta Api Gubeng Baru
Jl. Stasiun Gubeng, Gubeng, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1513072149

Ternyata nggak mahal

Harga makanannya terjangkau. nyobain dua menu bareng ama partner kuliner saya. Untuk rawonnya, enak banget, kuahnya legit dan bumbunya nendang. Dagingnya pun lunak. Untuk mie godhognya juga seger banget, aromanya pas, mienya kenyal enak, kuahnya pun banyak. suka deh

Foto Depot Slamet

Depot Slamet

Jl. Dharmahusada No. 6B, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1495117490

Depot Legend Porsi Besar

Kali ini cobain nasi goreng kepiting ๐Ÿ˜€, satu porsi cukup kok buat 3-4 orang dan harganya masih worth it lah ya menurut saya sih lumayan enak ๐Ÿ‘Œ aroma dan rasa seafood nya kerasa beda sama nasi goreng abang2 biasa tentu nya.

Foto Sate Pak Mat Jamee

Sate Pak Mat Jamee

Jl. Raya Menur No. 2C, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503856492

Sate ayam kelapa favoritku

Hampir setiap kesini pesen sate ayam kelapa, dan sekarangpun tetep pesen itu. Daging ayamnya ini empuk, tingkat kematangannya juga lumayan pas ketika dibakar, taburan kelapa di dagingnya juga rata & pas, ga kebanyakan

Foto Lombok Idjo

Lombok Idjo

Jl. Raya Menur No. 42, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1525682562

Uwweeenaaak tenan

Kali ini nyoba paket Penak 2 isinya ada nasi, ayam bakar, telor dadar, sayur urap2, lalapan, es teh 34rb Overall smua enak. ayam bakar nya empuk dn manisnya pass, sambelnya manteeeeb..djo

Foto Warung Mapan

Warung Mapan

Jl. Kusuma Bangsa No. 50, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530703507

Sambelnya bikin nagih

Kali ini nyobain menu penyetan dan ternyata sambelnya uenakk, bisa request tingkat pedasnya, tadi nyobain yang pedas sedang dan rasanya bikin nagih banget, terasinya nggak terlalu strong enak pokoknya dapalagi makannya ditambah sama ayam goreng dan bakwan yang empuk dan gurihh,

Foto Bakso Pak Sabar

Bakso Pak Sabar

Jl. Raya Manyar No. 44, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1500390154

Langganan dari dulu sampai sekarang

Yang paling ngangenin itu adalah gorengannya yang bentuknya bulat kayak bakso atau pentol nya kecil dan bulat itu ngangenin banget sih.Dan untuk rasa pentol bakso nya sendiri bentuknya kecil tapi kayak full daging kayak full urat gitu Jadi apa ya kayak puas gitu makannya enggak polosan

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?