Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

18 Tempat Makan Murah di Tangerang yang Nggak Kalah Nikmat

List Artikel
21 Januari 2019 | 0 Komentar
Bagi para pecinta kuliner, berburu makanan nikmat tentu sudah menjadi suatu kewajiban. Banyak sekali tempat makan yang pastinya didatangi dan memiliki rentang harga dari yang murah hingga yang mahal. Akan tetapi jika memasuki akhir bulan tentunya hal tersebut kadang menjadi suatu dilema tersendiri, karena biasanya saat akhir bulan persediaan uang kita sudah mulai menipis sehingga kita harus berhemat. Tapi, sekarang ini sudah banyak lho tempat makan murah yang tersebar di seluruh kawasan, salah satunya yang ada di Tangerang nih. Ada banyak lho tempat makan murah di Tangerang yang nggak kalah nikmat rasanya dari tempat makan yang berharga mahal. Pilihan menu yang ditawarkan di deretan tempat makan murah ini pun beragam lho, mulai dari bakmi, sushi, ayam geprek, sampai masakan Indonesia lainnya. Berikut ini PergiKuliner sudah rangkumkan beberapa tempat makan murah di Tangerang yang rasanya nggak kalah nikmat dan bisa langsung kamu kunjungi ya, simak yuk!
Foto Tteokntalk

Tteokntalk

Pasar Modern Bintaro, Blok RC No. 1
Jl. Bintaro Utama (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1526744707

Rasanya enak, berkualitas, dan harganya bersaing

Saat makanannya dateng, worth it lah porsinya engga kecil tapi engga besar juga dibandingkan dengan harganya
Rasa makanannya enak banget dan kerasa pake bahan yang berkualitas bukan yang abal-abal. Worth the food, worth the price, worth the service, thumb up 👍

Foto Waroeng SS

Waroeng SS

Jl. Bintaro Utama Blok AP No. 57 (Bintaro Sektor 3), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444443894

Sambalnya Menggoda 😍

Kalo lagi pengen makan pedas tapi murah, tempat ini bisa menjadi solusinya.Kali ini kita pesannya, lele,ikan nila, jamur goreng, cumi goreng, dua sambal, tumis kangkung dan minumnya es teh manis. Kalo makan disini pasti kita brutal haha karna selain harganya yang murah, rasanya juga enak

Foto Bakmi Siantar Medan Akiong

Bakmi Siantar Medan Akiong

Jl. Raya Villa Regency 1 Blok HC1 No. 6, Periuk, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1520900591

BAKMIENYA GURIH BANGET DAH!!!!

Aku pesen bakmie medan dan 2 biji pangsit, and WOW! bikin nagih
Untuk harga juga tergolong murah, aku pesan 2 porsi yang sama ditambah dengan teh tawar hangat cuma 38ribu.

Foto Tutup Panci Bistro

Tutup Panci Bistro

Boulevard Residence, Blok AH
Jl. Anggrek Loka, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1426242429

Nice Bistro!

Dengar tentang Tutup Panci ini udah cukup lama dan feedbacknya rata2 positif. Yang gw ketahui adalah mereka platingnya bagus dan harganya terjangkau. And it's true! Next time mau lagi kesini!

Foto Pondok Roji

Pondok Roji

Ruko L'agricola, Blok B No. 7
Jl. Curug Sangereng Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1428070018

murah enak kenyang!

gw perdana nih cobain paket nasinya, harganya terjangkau kok. seporsi komplit ini kurang dr 30k, udh dpt nasi putih, lele goreng yg dagingnya empuk & gede juga, sayur asem, lalapan dan sambal bawang tomat. kenyangin, enak dan jelas puas!
next time mau cb menu lainnya lg ah...

Foto Gepureku

Gepureku

Ruko Golden 8, Blok G No. 49
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1447948578

geprek enak!

INI ENAKK! nggak lebay sih tapi serius geprek dengan rasa yang mewah tuh ada di gepureku, rasanya beda bgt dari geprek yang pernah saya coba di tempat lain. disini lebih gurih dan level fevernya beneran bikin mulut kebakar! porsinya juga gede bgt nih buat harga 30an sih worth it bgt ya!

Foto Warung Kemuning

Warung Kemuning

Jl. Gapura Menteng No. 99 (Bintaro Sektor 5), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461517910

SUPER NICE PLACE!

Hot Cappuccino (IDR 22,000) dan Jeruk Nipis Panas (IDR 18,000). Hot Cappuccinonya lumayan strong tapi gak asem, enak! Jeruk Nipis Panasnya asem-manis-kecut-segaaarrr! Ternyata banyak menu makanan rumahan yang sangat menggoda dan murah-murah, paling mahal IDR 38,000 loh

Foto Pastabi

Pastabi

Taman Jajan CBD
Jl. Boulevard Bintaro Jaya (Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501151922

Menu serba pedas

Nasi ayam geprek level 1 sambal pisah 4/5: cemen banget ya. Ayam gepreknya enak ... sambalnya bener2 wangi endess. Harga ok banget dan tempat lumayan bersih jg

Foto Ayam Berseri

Ayam Berseri

Ruko Gadget, Blok A No. 16
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1445346497

Yes! Pedashh!

Geprek Mbok'e (level5), menu nasi paling murah 15rb, kirain porsinya ngga akan ngenyangin dan ternyata gue salah, kenyang juga! Ayamnya lumayan juga untuk harga segitu dan yang paling mantap adalah sambelnya banyak dan pedas pas.

Foto I Am Geprek Bensu

I Am Geprek Bensu

AEON Mall BSD City, Lantai 3, I Love Taimei
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508860064

Favorit!!!!

Nyokap pengen makan berat dan gue pengen yg pedes². Sip deh, pilihan jatuh ke geprek favorit yg murmer ini. PAKET MIE LELEH (30k). isinya mie goreng + ayam geprek+telur+mozzarela.Sambalnya enaaak, pedes. Ayam gepreknya sihhh super besar bgt!Telur + mozza nya tebal

Foto Keibar - Kedai Roti Bakar

Keibar - Kedai Roti Bakar

Jl. Ir H. Juanda No. 75 (Sebelah Kampus UMJ), Ciputat Timur, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1511338239

Roti Bakar Enak dan Murah!!!!!

Roti bakar yg crispy nya pas, dengan rasa manis yg berasal dari marshmallow dan taburan frootloops warna warni, serta susu kental manis. Pas dikunyah semua rasa yg ada bercampur pas banget jadi satu di mulut.Rasanya enaaak harganya jugaa pas banget dikantong mahasiswa hahah.

Foto Sushi & Sashimi

Sushi & Sashimi

AEON Mall BSD City, Lantai Ground (Depan Supermarket)
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508343211

Sushi fresh yang pas di kantong!

Mau makan sushi murah? Cus deh kesini gengs.Ada banyak banget variasi sushi yang fresh dengan harga yang affordable. Malam ini aku menyantap aburi salmon roll - salmonnya ditorch dengan sempurna dan dagingnya juga lembut. Jangan lupa juga cobain edamame milk disini

Foto Dapur Solo

Dapur Solo

Ruko Melati Mas Square, Blok A1 No. 22 - 23
Jl. Raya Serpong, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1542957004

Obat kangen solo

Tempat nya nyaman bersih, pelayanannya ramah , makanannya enak minuman enak , harganya relatif murah mantap buat obat kangen solo

Foto Rantang Medan

Rantang Medan

Ruko Pasar 8, Blok RD No. 11
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1442403647

Paket nasi dan lontong sayur medan

Gue pesen lauk nya telor dan kacang teri trus pake nasi sama sayur buncis. Total total kalau gasalah 17.000. Kalau emak gue pesen kaya lontong sayur medan nya gitu. Harganya 15.000. Rantang medan bener bener makanan nya mantep semua. Harga makanannya pun juga ga mahal.

Foto Ayam Pedos

Ayam Pedos

Ruko Tol Boulevard, Blok D No. 1
Jl. Kapten Soebianto Djojohadikusumo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508231867

Pedes parah!

Nah ini merupakan menu utama dari ayam pedos, jadi ini ayam bakar yang dibumbui dengan rasa yang pedes asem gitu overall sih buat rasa oke karena pedes. Untuk harganya sangat terjangkau kok, next kalo kesini bakal cobain yang ayam cajo nya

Foto Fish Streat

Fish Streat

Ruko Gadget, Blok A No. 58 - 59
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1493214302

@FishStreet

Order :
-fish and rice
-fish and pasta marinara sauce
Overall rasanya enak untuk daging ikan nya pun crispy diluar dan lembut didalam, porsi nya banyak. tetep worth it banget dengan harganya around 30k.

Foto Mister Hungry

Mister Hungry

Ruko Paramount 7 CS, Blok DF2 No. 23, No 27 Coffee
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1428070018

lah kok enak...

Harganya cukup terjangkau. orderan gw yg Crispy Chicken Sambal Matah, enak loh ternyata. sambal matahnya wangi dan pedasnya cukup nampol. ayamnya jg garing dan seporsinya itu disajikan dgn telor mata sapi, pas deh porsinya ngenyangin.

Foto Mie Aceh 46

Mie Aceh 46

Jl. Ismaya Raya, Pamulang, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1516150455

Mie Aceh terenak di Tangerang Selatan

Kami pesan Mie Aceh Goreng Daging dan Roti Cane Kari. Mie Acehnya juara, menurut saya yang terenak di Tangerang Selatan. Bumbunya sangat terasa. Roti Canenya enak juga. Es Timun Serutnya enak. Pelayanannya cukup cepat. Harga bersahabat.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?