Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

18 Tempat Nongkrong di Bandung yang Paling Nyaman

List Artikel
16 Januari 2020 | 0 Komentar
Kota Bandung tak pernah kehabisan cara untuk memanjakan para pengunjungnya. Banyak sekali wisata yang bisa kalian temui di sini, mulai dari wisata alam, wisata belanja, hingga wisata kuliner. Kali ini, kita akan membahas cafe-cafe di Bandung yang enak dan nyaman sehingga seringkali dijadikan sebagai tempat nongkrong. Ada cukup banyak tempat nongkrong di Bandung yang bisa kamu kunjungi bersama teman-teman nih. Tempat nongkrong di Bandung ini selain memiliki suasana yang nyaman, kualitas makanan dan minumannya pun juga tak perlu diragukan lagi lho. Beragam menu seperti minuman-minuman kopi, makanan ringan seperti roti bakar dan pisang goreng adalah contoh menu yang banyak tersaji di deretan tempat nongkrong di Bandung ini.
Buat kamu yang lagi berlibur ke Bandung dan ingin menghabiskan waktu bersama teman-teman, PergiKuliner sudah rangkumkan beberapa rekomendasi tempat nongkrong di Bandung yang bisa kamu kunjungi nih! Segera datangi yuk!
Foto My Kopi-O! - Hay Bandung

My Kopi-O! - Hay Bandung

Hay Bandung
Jl. Trunojoyo No. 19, Trunojoyo, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501644150

Cozy Cafe in a Hotel Lobby

Bagian indoornya sih lebih cocok untuk kegiatan yang agak serius sedangkan bagian outdoornya cocok untuk kegiatan yang lebih chil, namun tetap masih OK untuk kegiatan yang agak serius. Seriously, cafenya nyaman banget.

Foto Kopi Toko Djawa

Kopi Toko Djawa

Jl. Braga No. 79, Braga, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1543037491

Akhirnya Ke Sini

Lokasinya cukup strategis karena ada di Jalan Braga yang ramai dengan orang-orang dan wisatawan yang lagi berkunjung ke Bandung khsususnya ke Braga. Tempatnya bagus, nyaman dan enak banget buat nongkrong lama-lama. Saya coba menu signature mereka, Es Kopi Susu Djawa, Rasanya enak

Foto Armor Kopi Leuit

Armor Kopi Leuit

Jl. Bukit Pakar Utara No. 10, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1571302129

Kopi & Senja

Suasana disini enak banget, apa lagi datengnya pas sore-sore, cuacanya pas banget dingin-dingin dikelilingin pohon pinus. Santai banget deh disini buat nikmatin senja. Pisang Goreng Keju
Kejunya ga pelit, rasa pisangnya juga pas banget

Foto Saka Bistro & Bar

Saka Bistro & Bar

Jl. Karangsari No. 2, Setiabudhi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1442460771

Personal Art Latte

Wow tempatnya luas banget. Nyaman buat nongkrong & asik juga kalau mau foto2 OOTD. Pelayanannya juga ramah.
Ketika art latte datang, my goodness... personal banget rasanya. Love it! Totally recommended buat ke sini

Foto Two Hands Full

Two Hands Full

Jl. Sukajadi No. 198A, Sukajadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Ueennnakkkkk...

Cold brew choco @twohandsfull minuman ini segar banget lohh kalian hrs coba ueennakkkk hhhaauucceee banget tmptnya jg nyaman banget cocok utk nongkrong2 kongkow2. Mereka jg menyediakan menu2 pilihan yg ga kalah uenaknya mantap betulllll

Foto Haben Kedai Kopi

Haben Kedai Kopi

Jl. Kalipah Apo No. 7, Astana Anyar, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1537537027

Balik lagi dong...

Kalau ditanya temen, mau nongkrong dimana nih yang enakeun tapi kekinian juga terus ga mahal dan cukup enak,saya cukup yakin bakalan jawab kesini. Disini tuh tempatnya nyaman banget. Saya pesen nasi goreng. Saya request tanpa kecap biar asin gurih. Enak sih rasanya. Satenya juga enak

Foto Kozi Coffee

Kozi Coffee

Jl. Gudang Selatan No. 22, Ahmad Yani, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1514717180

Ngopi di gudang

Jadi di sini kaya bangunan gudang yg memang dikomersilkan buat tempat nongkrong atau distro2 gt. Aku suka konsep interior dan pengaturan dekorasi yg ada di sini. Jadi meskipun gudang, tetap dibentuk sedemikian rupa agar nyaman buat nongkrong. Ada juga kursi drum gitu.

Foto Ambrogio Patisserie

Ambrogio Patisserie

Jl. Banda No. 24, Banda, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1562914153

Recomended place to hangout!

Great place, great food, great service!! Semua makanannya enak. Overall puas sihh, makanannya enak2, tempatnya cozy, service bagus & harganya masih bersahabat. Would come back again!

Foto Jaliteunk Cafe & Resto

Jaliteunk Cafe & Resto

Ruko Taman Kopo Indah III, Blok G No. 25
Jl. Kopo Bihbul, Kopo, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1566348416

Worth it buat nongki..

Ternyata tempatnya cozy and instagramable loh buat foto2..
Menu2nya juga oke.. Minumannya enak2..
Harga sebanding sama makanan dan tempatnya..

Foto Gajua Kopi

Gajua Kopi

Jl. Sawunggaling No. 7, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1569192014

Nongkrong asik daerah Sawunggaling

Gajua kopi susu. Rasanya enak. Campuran kopi dan susunya balance. Kopinya ga terlalu strong menurut saya. Rasa manis gula arennya cukup kuat, saya pribadi sangat suka.

Foto Kopi Warga

Kopi Warga

Jl. Ir. H. Juanda No. 48, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1545143158

Kopinya Warga!

tempatnya terlihat cozy apalagi dominasi kayunya kuat banget! pesen Es Kopi Susu Bule, jadi ada cream cheese di atasnya. Untuk kopinya sendiri lumayan creamy siii dan ngga pahit. Kejunya enak. Overall aku sukaaa sekali dengan tempatnya! Buat nongkrong atau ngerjain tugas ok banget nih.

Foto Cafe Cinde

Cafe Cinde

Jl. Pahlawan No. 58, Surapati, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1542974155

Cafe cozy & Beragam menu menarik 🍧💕

Tempat makannya lumayan luas & nyaman.. cozy n bikin betah.
Beef Stroganof : Pertama nyoba nasinya.. lemon butter rice..enakk bingiit..empuk lembut n wangii.. excellent
Beef Stroganof nya juga enak..dagingnya sedikit chewy..cocok untuk lidah western

Foto Eugene The Goat

Eugene The Goat

Jl. Awiligar Raya II No. 2, Cigadung, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461068893

Kopinya Ada? Iya Ada, Selimutnya Juga Ada loh Kak

Disini selain ada kopi, view yg oke, angin yg kencang, ada selimut juga loh!
Magic jadi pilihan kali ini supaya tambah melek & lebih hangat. Aku suka, espresso sama steam milk nya pas. Creamy, rich & rasa espressonya oke. Pilihan yg tepat sekali dikala angin lagi bertiup dari segala penjuru.

Foto One Eighty Coffee and Music

One Eighty Coffee and Music

Jl. Ganeca No. 3, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1545143158

Enaqueee

Jadilah pesan lasagna nya. Di taruh di atas hot pan dan disajikan dengan pouched egg di atasnya, menurutku lasagna nya enak sih! Enak dimakan selagi masih hangaaat.
Enak banget ambiencenya.. ngga rame, ngga berisik, pokoknya nyamaan!

Foto Two Hands Full

Two Hands Full

Jl. Sukajadi No. 198A, Sukajadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501644150

A Good Place for All-Day-Breakfast

Tempatnya lumayan artsy sih menurut saya. Tempatnya juga lumayan cozy meskipun bagian indoornya agak sedikit remang.
Big Brekky (70K): menu ini memiliki porsi yang besar. Tidak ada yang perlu dikomentari dari sumber proteinnya, they come in a very good quality.

Foto Warung Kopi Limarasa

Warung Kopi Limarasa

Jl. Braga No. 36, Braga, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1485003043

Nongkrong di tengah keramaian Braga

Pas pertama masuk, desain warungnya sendiri menghadirkan kesan santai.Ada beberapa spot foto juga dan meja yang menghadap ke jalan.
Fav saya nih roti bakar melelehnya itu..kejunyaa banyakk dan nge blend dengan rotinya

Foto Sydwic

Sydwic

Jl. Cilaki No. 63, Cilaki, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1578507991

Mampir yok!

Dari luar keliatannya kecil banget ehh ternyata pas masuk agak luas tempatnya. instagrammable tempatnya, bersih, adem juga, dan wifinya cepet hehe. Kemarin gue pesen hot cappuccino cuma 23k dong harganyaaa... Berani sih buat gue nongki chill seperti gue gitu.

Foto Two Cents

Two Cents

Jl. Cimanuk No. 2, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501644150

Kafe OK untuk Nongkrong

Tempat nya sebenarnya lumayan nyaman, pilihan musik nya santai dan tidak terlalu berisik, untuk nongkrong sih OK banget. Kafe Mocha di tempat ini OK, ngak ada yang bikin saya harus complain. Komposisi mocha, espresso dan susu nya juga pas, presentasi nya juga lumayan menarik.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?