Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

19 Cafe Cozy di Menteng yang Enak Banget

List Artikel
8 Januari 2020 | 0 Komentar
Cafe merupakan salah satu tempat yang begitu difavoritkan oleh para kelompok anak muda. Tak hanya sebagai tempat makan, cafe yang cozy juga seringkali dijadikan sebagai tempat nongkrong oleh para pengunjungnya. Bagi kamu yang berdomisili di Jakarta Pusat, cafe cozy di Menteng ini cocok banget untuk dijadikan sebagai tempat menghabiskan waktu. Pasalnya cafe cozy ini tak hanya menyajikan aneka makanan dan minuman yang nikmat serta menggugah selera, namun juga menyediakan tempat dengan suasana yang nyaman sehingga cocok untuk bersantai. Cafe cozy di Menteng ini sebagian besar menyediakan menu berupa minuman kopi dan aneka pastry yang enak, namun ada juga lho yang menyajikan makanan berat dan juga aneka cakes. Menarik bukan?
Jadi, buat kamu yang bingung mau nongkrong di mana akhir pekan ini, bisa kunjungi aja salah satu cafe cozy di Menteng berikut ini ya!
Foto 1/15 One Fifteenth Coffee

1/15 One Fifteenth Coffee

Jl. Dr. Kusuma Atmaja No. 79, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1560251828

Very good coffee!

Suka dengan ambiancenya. Comfy, homey dan enak buat berlama2 ngobrol.
Pesan latte dan ice brewed coffee. Semua cocok sama preference saya. Brewed coffeenya ga tll pahit, ga asem, ga watery. Lattenya sih juara, pas komposisi susu dan kopinya..

Foto Kopi Oey

Kopi Oey

Jl. H. Agus Salim No. 16A (Sabang), Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1535612305

Ngopi nuansa jadul

Tempat ngopi dan roti legendaris di Jakarta! Nyesel banget baru cobain roti skriyaka disiniiii, ternyata enak banget.. Tempat Sabang 16 ini classic vintage gitu, lumayan cozy buat nongkrong

Foto Dre's Kopitiam

Dre's Kopitiam

Jl. H. Agus Salim No. 23A (Sabang), Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1526396592

Kedai kopi versi indonesia yang rekomen

So I came here with my friend to chill and hangout. Been heard that this cafe is very cozy and it's located on the upper floor of the metropole building at Menteng, right above the cinema xxi.

Foto Maple & Oak

Maple & Oak

De Ritz Building, Lantai Ground
Jl. HOS Cokroaminoto No. 91, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1575450700

Cozy. Great service. Tasty food! Can’t ask more!

MAPLE BUTTER BRIOCHE (78K) - it’s expensive from a value of money perspective but I could ensure you that the combination of flavor make you want to it more and more! Love it! (9/10).

Foto Kolonial Bistro & Roastery

Kolonial Bistro & Roastery

Jl. Jaksa No. 18, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1536570270

Coffee latte nya enakkk!

Surprisingly di jalan jaksa yang cukup sempit, ada hidden gem ini.. Tempatnya cozy banget, ga berisik dan cukup sepi.
Cafe latte: suka banget sama cafe latte disini. Kopinya kopi pait. Susunya very bold but not creamy. The best of all 👌👌

Foto ROMANSA

ROMANSA

Jl. H. Agus Salim No. 18, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1551674068

Romansa Jakarta

Es Kopi Susu & Samosa from Romansa Jakarta. Di sini tempatnya nyaman untuk ngobrol/kerja/meeting berlama-lama. Lokasinya yang strategis juga mudah untuk dijangkau.

Foto Sabang 16 Kopi & Srikaya

Sabang 16 Kopi & Srikaya

Jl. H. Agus Salim No. 16B (Sabang), Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473155111

Roti srikaya + kopi enak!

AMBIENCE: Tempatnya ga terlalu besar tp cozy dan banyak colokan. Roti bakar srikaya (22k) : ini menu yg selalu gw pesen kalo kesini. Enak! Rotinya lembut tp luarnya renyah krn baru di toast. Srikayanya jg lmyn manis jd cocok buat dipadukan sama kopi hitaam.. ngasih selainya gak pelitt

Foto O'delice Cafe

O'delice Cafe

Jl. HOS Cokroaminoto No. 22, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Espresso Boba Croissant pertama di Indonesia

Pertama kali dtg ke odelice sini tempatnya lumayan cozy juga buat kumpul bareng temen or keluarga , disini aku cobain esppesso Boba Croissant nya dan langsung sukakkk unik bgt awalnya mikir aneh eh tapi ternyata pas dicoba enak juga . Kalo kesini wajib cobain ini sih :)

Foto Giyanti Coffee Roastery

Giyanti Coffee Roastery

Jl. Surabaya No. 20, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1533358826

Instagramable

Cappucino
the simplest coffee from any coffee shop, i always love coffee, without sugar. The espresso quite strong, bold and nice latte art by the barista. Ambience quite cozy, with some green touch, and spacious

Foto Hello Sunday

Hello Sunday

Metropole 21, Lantai 2
Jl. Pegangsaan Timur No. 21, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1575450700

BEST CHICKEN WAFFLE & JAVATEA SOFTSERVE EVER!!

PANDAN WAFFLE dengan JAVA TEA SOFT SERVE. Wahhh can't describe how great the java tea soft serve! Not too sweet tapi tetep nonjok rasa java tea nya. enak parahhh teksturnya pun lembut - nagih. Suasana cozy parah. Pewe banget sih, buat duduk ngobrol or main boardgames juga asikk

Foto Dre's Kopitiam

Dre's Kopitiam

Jl. H. Agus Salim No. 23A (Sabang), Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1526396592

Kedai kopi versi indonesia yang rekomen

Disini varian makanan cemilan minumanya banyak banget , dan semuanya menggiurkan . Disini tempatnya juga nyaman dan bersih banget , bikin betah.
Laksa Bihun (sedap gurih , isiannya melimpah , dan kuahnya ngak bikin enek , tambah sambah makin nikmat) .

Foto Pigeon Hole Coffee

Pigeon Hole Coffee

ShopHaus, Lantai 1
Jl. Teuku Cik Ditiro No. 36, Menteng, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Great Latte! Great Place!

Menikmati secangkir “Smores Latte” hangat ditambah dgn ambience yg nyaman sambil ngobrol santai. Kopinya mantepsss, baru pertama kali nih coba latte dengan smores. Pelayanan juga baik dan friendly ❤️

Foto Sedjenak Koffie En Eethuis

Sedjenak Koffie En Eethuis

Jl. H. Agus Salim No. 23 (Sabang), Menteng, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456722109

Kopi Plus Cemilannya Enak

Sedjenak tempatnya tidak besar, tapi cukup nyaman meski sedang penuh oleh pengunjung.
Pesan Kopi Susu Sedjenak (25k), kental, perpaduan gula aren, susu dan kopinya pas, meski ngga pakai cream, cmiiw, tapi terasa creamy sekali.

Foto Mangia - Verse Hotel

Mangia - Verse Hotel

Verse Hotel
Jl. KH Wahid Hasyim No. 131, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473155111

Low Calorie (and yummy) Options Available!

Tempatnya cukup besar, desain simple aja tapi cukup nyaman.
Mentai Steak Don (86k): Enaak! dagingnya empuk, saos donburi dan mentai nya enak! Porsinya pas. Terus telurnya juga kematangannya pas, kuningnya stngh matang gitu! Sip deh

Foto Paradigma Kafe

Paradigma Kafe

Gedung DPD Golkar DKI
Jl. Pegangsaan Barat No. 4, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1483600209

Semi outdoor resto di jakartaa

Tempatnya terbuka dan seperti co working space, super comfy.
yang kita cobain:
sate taichan, ini sambelnya pedes bgt cuyy, tapi satenya empuk dan lembut wajib pesen kalo kesini.

Foto Exquise Patisserie

Exquise Patisserie

Rumah Cokro
Jl. HOS Cokroaminoto No. 42A, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1503680099

Santai dulu ah

ambiencenya cocok banget buat foto2mu.
Tempatnya nyantai banget. Menyediakan aneka kue dengan rasa yang enak.
Lembutnya pas.
Manisnya juga..
Kopinya juga enak loh..
Wah pokoknya boleh lah buat hang out

Foto Anomali Coffee

Anomali Coffee

Jl. Teuku Cik Ditiro No. 52, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473155111

Best Breakfast Offer!

Tempatnya ga terlalu dingin... tp cukup nyaman. Ada communal table dgn banyak colokan. Egg white ommellette: Enaak ommellettenya stngh mateng gitu, ada sauteed mushroom, baked beans, salad, roasted tomato, sama toasted sourdough. Semuanya enak!

Foto Berrywell

Berrywell

ShopHaus, Lantai 1
Jl. Teuku Cik Ditiro No. 36, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1500271852

Healthy Food

Tempat nya cukup nyaman.
Dragon Ball Z: Isinya berupa kiwi, peach, granola, serpihan kelapa dan chia seed dengan smoothies buah naga.Aku lebih suka ini karena rasanya tidak terlalu asam dan tidak terlalu manis namun rasanya segar.

Foto Tekote

Tekote

Tesate
Jl. Dr. GSSJ Ratulangi No. 39, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539615036

Great Afternoon Snack

Sate Ayam Madura Campur:Saus kacangnya kental, enak banget ya lord, agak sedikit kemanisan. Daging ayam lembut dan empuk, kulitnya cukup tipis dan empuk. MUST TRY!
Ambiencenya sangat nyaman, ada 3 lantai, spacious, cozy, pelayanan ramah dan cepat.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?