Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

19 Cemilan Enak di Jakarta Utara yang Bikin Ketagihan

List Artikel
25 Januari 2020 | 0 Komentar

Siapa di antara kamu yang suka ngemil? Ngemil memang merupakan salah satu kebiasaan yang susah dihilangkan dari para pecinta kuliner. Jika kamu berdomisili di daerah Jakarta Utara, kamu patut bersenang hati, pasalnya ada cukup banyak nih cemilan enak di Jakarta Utara yang bisa kamu nikmati. Beragam cemilan baik yang bercita rasa manis hingga asin nampak mewarnai sepanjang kawasan ini, mulai dari aneka gorengan, sandwich, hingga pisang nugget. Deretan cemilan enak di Jakarta Utara ini selalu ramai dikunjungi oleh pembeli lho, karena tak hanya memiliki rasa yang nikmat, namun juga harganya yang masih cukup terjangkau oleh dompet masyarakat.

Nah, kalau kamu juga termasuk dalam golongan yang hobi ngemil, kamu wajib catat nih beberapa rekomendasi cemilan enak di Jakarta Utara berikut ini! Dijamin suka dan tak akan menyesal deh!

Foto Tahu Kriuk Yes

Tahu Kriuk Yes

Jl. Muara Karang Raya Blok A7 No. 125 (Depan Bintang Jaya), Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503379941

Cemilan enak nih

Dasar orang indo yaaa ga jauh2 dari tahu tempe n nikmatnya itu kalau gorengan. Dann tahu ini bener2 endeus. Garingnya sih garingg banget n ada kriuknya gitu (nama nya aja tahu kriuk). Soooo kalo lagi bosen butuhhh memamah biak. Cocok banget nihh.

Foto Celine Dorayaki

Celine Dorayaki

Mal Kelapa Gading 1, Lantai 1
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Dorayaki enak dan murah

Celine ini menjual aneka dorayaki. Ada beberapa macam rasa. Aku beli yang rasa best sellernya, crunchy cream (ovomaltin). Enak sih empuk tekstur dorayakinya dan tebal, isiannya juga tidak pelit. Buat aku yang punya anak, ini cocok banget untuk cemilan anak-anak. Next time pasti beli lagi.

Foto Kin No Torikara

Kin No Torikara

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535586659

Potatonya gue suka teksturnya

Mulut masih pengen ngunyah akhirnya gue mampir kesini beli double cheese potato karaage. Porsinya banyak. Kejunya di makan sama saus blackpeppernya mantep dah rasanya. Karagenya enak dagingnya padat ayamnya berasa. Potatonya gue suka banget. Padat gitu. Enak deh. Potatonya mantapp!

Foto Shihlin

Shihlin

Pluit Village, Lantai 4
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530023415

Best Snack Ever!

Selalu suka pesen XXL Crispy chicken dengan bumbu seaweed, ditambah lagi sekarang untuk pedasnya udah ada level , karena untuk crispy chickennya sendiri lebih enak kalau ada bumbu chilli nya, jadi buat yang mau coba tapi ga bisa makan pedes bisa pilih levelnya.

Foto Master Squid

Master Squid

Mall of Indonesia, Lantai 2, Dotonbori Foodtown
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1526396592

Cuminya gede

Kali ini aku ngemil Cumi dari @mastersquid.id. Cuminya fresh , crispy serta tak berminyak . Pilihan bumbunya beragam dan semuanya rasanya pas di lidah dan lezat. Ditambah bumbu pedesnya semakin nikmat. Buat pecinta keju kayak aku , ekstra mozarella semakin menambah kenikmatan.

Foto Pop Chop Chicken

Pop Chop Chicken

Mal Kelapa Gading 1, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1507086966

Yummy

Ini camilan yang pas di kala sedang santai sambil nyemil ini makin nagih. Pesen yang rasa bbq dengan level pedes biar makin nikmat di santap selagi hangat. Rasa ayamnya pas, empuk dan tepungnya juga pas.

Foto Sang Pisang

Sang Pisang

Mangga Dua Mall, Lantai 3
Jl. Mangga Dua Raya, Mangga Dua, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Banroll

Pisang nugget udah pernah coba, saya order Banroll Chocolate. Banroll ini tekstur kulitnya seperti kulit lumpia gitu, renyah banget, lalu disiram saus coklat yg yummyyyy. Must try!

Foto Eggo Waffle

Eggo Waffle

Mall of Indonesia, Lantai 1
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533358826

Waffle Chocolate With Cheese Topping

Waffle Chocolate dengan kejuuu, enak buat ngemil, manis nya pas, cocok manis coklat sama gurih nya keju. Lebih enak pas masih hangat, pinggir nya crispy dan tengah nya masih soft, fluffy dan moist. Nyaaamm.

Foto Liang Sandwich Bar

Liang Sandwich Bar

Pluit Village, Lantai Ground, Elevation
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1520470480

Chicken Bolognese Sandwich

"Chicken Bolognese Sandwich". kulit dari sandwichnya sendiri menurut aku renyah lembut, kalau dari bolognesenya sendiri ada potongan kecil daging ayam tentunya dengan rasa manis, asam dan gurih jadi pas di kunyah ngeblend jadi satu. Enak ku suka, mungkin ini akan jadi sandwich fav aku.

Foto Tori Yo

Tori Yo

Mall of Indonesia, Lantai 2, Dotonbori Foodtown
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444053968

Cheesekune

Cheeseukune daging ayam cincang dengan isi mozarella cheese. Chicken Skinnya gurih dan bumbunya terasa tebal banget,. Chicken Thigh Tare ini dagingnya terasa juicy, manis dan gurih Semuanya enak dbanget dinikmati dengan Japanese rice yang pulen dan ditaburi irisan nori.

Foto Hi Fries

Hi Fries

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gading Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443591425

lubeeerrrrr

rasa perpaduan kentang nya yang udah gurih sama sausnya endes di mulut, baru masuk mulut saus2nya langsung lumer di lidah. karena boleh mix 2 rasa gw si recomend nya kalo ga nori garlic, nori cheese ga akan nyesel. nyoba sekali bakal di jamin ketagihan deh,

Foto Frieszilla

Frieszilla

Pluit Village, Lantai Ground, Elevation
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Kentang Zaman Now

Aku mo cobain makan kentang zaman now.
Enak sih kentangnya apalagi dimakan anget2, bumbunya merata dan lebih enak lagi ditambah sambal dan mayo pedesnya.

Foto Montato

Montato

Mall of Indonesia, Lantai 2, Dotonbori Foodtown
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534857146

KENTANG VERSI PANJANG

ENAKKKK BANGET PARAHHH. kalian wajib cobain kentang yg unik inj sihhh. banyak banget varian rasanya juga. klo gw suka yg spicy enakkk. tapi kalin wajib makan dalam keadaan baru di goreng krn jauh lebih enak.

Foto Auntie Anne's

Auntie Anne's

Pluit Village, Lantai Ground
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503967168

Sweet churos, me love it

Menu = Caramel Almond Pretzel (26k)
Pretzelnya empuk. Cici DC pesen rasa caramel almond. Di permukaan atas pretzel ada taburan almond dan dikasih saus karamel yg manis tp ga seret ditenggorokan👌 makan pretzelnya jg udah yummy😍

Foto Kkuldak

Kkuldak

Baywalk Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1416023221

the korean snack!

Saat saya coba, sedaaapppp! ayamnya di goreng tepung tetapi karena telah ada bumbu honey spicy jadi tidak terlalu garing tapi rasanya maknyos! di dalemnya ga cuma ada ayam tapi ada hashbrown yang di tusuk di lidinya. Topokinya juga enak banget karena kenyal. Must must try

Foto Wow Banana

Wow Banana

Acakadut
Jl. Danau Sunter Utara Blok F20 No. 15, Sunter, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1502844529

COKLATNYA LUMER LUMER

Ada lagi nih pisang nugget yg kekinian. Kali ini datang dari WOW BANANA. Cobain langsung yang double choco, dan penampakannya luar biasa. Topping choco nya bener bener WOW, sampe lumer lumer tumpe tumpe. Gak tanggung2 sih ngasih topping nya. Soal rasa, mantep 👍

Foto Street Churros

Street Churros

Ruko Artha Gading Niaga
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1560785313

Churros Boba, huhuhuh

Kita pesen namanya Boba Achu, menu ini, menyajikan ice cream vanila, dikasih brown sugar boba, trus ada churrosnya, ice cream nya enak, ga over sweet, brown sugar boba nya jg terasa, churros nya apa lagi, garing, manis, dan wangi, ketika dimakan ketiga nya sekaligus, wahhh enak guyss

Foto Taucy

Taucy

Pluit Village, Lantai 2
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508947143

• TAHU ACI •

Tahu yang dipakai ialah tahu kuning yang dipotong kecil-kecil lalu dikasih aci diatasnya dan digoreng sampai garing, disajikan dengan sambel kecap pedas manis. Endes!! Bisa menjadi salah satu jajanan favorite ini mah! 😋

Foto Taiyaki Patisserie

Taiyaki Patisserie

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530023415

Taiyaki!

Cobain kue jepang dengan bentuk ikan, disini aku coba menu baru mereka "Cinamon Sugar" Rasanya enak banget, dengan tekstur luar yang crispy dan bagian dalam yang lembut, bagian dalamnya ga ada topping ya ini kosongan tapi tetep enak.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?