Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

19 Minuman Hits di Surabaya Paling Seger dan Favorit Banget

List Artikel
18 Februari 2020 | 0 Komentar

Tren minuman hits seperti bubble tea, es kopi susu hingga boba drink bukan hanya ada di Jakarta aja nih. Di Surabaya, sudah banyak gerai-gerai minuman kekinian yang wajib dan patut dicoba. Meskipun tidak sebanyak di Jakarta, tapi minuman hits di Surabaya ini mampu memberikan kesegaran di tengah-tengah panasnya hiruk pikuk kota Surabaya di kala siang hari.
Es kopi susu, bubble tea atau bahkan cheese tea menjadi beberapa contoh minuman yang paling dicari di Surabaya. Nah, buat kamu yang lagi kepingin menyegarkan tenggorokan dan juga mau jadi lebih up-to-date karena mencoba minuman hits di Surabaya, PergiKuliner sudah punya rekomendasinya yang bisa di simak nih. Jadi, langsung aja cek di bawah ini yuk!

Foto U Ung Taiwanese Tea

U Ung Taiwanese Tea

Pakuwon Trade Center, Lantai Upper Ground
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1553619734

Milk tea fav!!

Milk tea, less sugar (yg katanya best seller)
* manisnya pas..
* rasanya kaya ada roasted2nya dan emang enak banget sih.. ❤️❤️🎶🎶🎶. Yg bikin seneng pelayanannya cepet & sopan bgt.. trus wadah minumnya bisa dipake lagi untuk wadah di ruma gtu..

Foto Xing Fu Tang

Xing Fu Tang

Galaxy Mall 1, Lantai Ground
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

From Taiwan to Surabayaaa!

Aku nyoba Signature Brown Sugar Boba Milk nya mereka sama yang Matcha..untuk Signature Brown Sugar Milk nya ENAK! gak perlu minta less sugar manis nya udah pas kok..boba nya chewyy dan susu nya juga enak.

Foto Kokumi

Kokumi

Pakuwon Trade Center, Lantai Upper Ground
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Minuman boba terMANTAP

Rasa susunya yang rich banget ditambah boba yang kenyal” bikin mantep.but kalau mau beli harus kuat antri ya gais. VERY RECOMMEND👍

Foto Gulu Gulu

Gulu Gulu

Pakuwon Mall, Lantai B1
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1518689831

Nyobain Cheese tea disini..

Cheese Taiwanese Royal Milk Tea - 38K (large)
Ini salah satu menu favorit disini. Milk Tea nya enak, manisnya pas, mantap pas diminum bareng cheese foam nya yang cenderung asin dan gurih. Dapat 1 potong stick biscuit yang enak juga. Porsinya juga pas.

Foto Kopi Soe

Kopi Soe

Jl. Bung Tomo No. 28A, Ngagel, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1567452883

Es Cokelat Rum juga enak!!

Minuman yang terkenal dari Kopi Soe emang Rum Regalnya, tapi aku coba menu lain, dan ternyata enak juga loh! Perpaduan cokelat & rum nya enak! Boleh di ulangi nih lain kali.

Foto Co.choc

Co.choc

Jl. Mojopahit No. 5, Tegalsari, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1567452883

Cocok diminum sepulang sekolah

Lokasinya strategis banget, di dekat kawasan sekolah. Co.choc juga menyediakan kursi-kursi, jadi pulang sekolah bisa langsung mampir ke Co.choc sambil duduk-duduk santai.Untuk menu & harganya bervariasi, ada banyak promo juga disini, mulai dari Ovo & Gopay.

Foto Cincau Station

Cincau Station

Grand City Mall, Lantai 4, Foodloft
Jl. Gubeng Pojok No. 1, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487327044

minuman wajib

Kalau ngemall apa minuman wajib kalian? Aku sih cincau station ini kalau ga gurin ya orenji 10rb udah dapat yang 16 oz cukup di minum 2 orang.Rasanya enak seger thai tea.

Foto Tea Break

Tea Break

Royal Plaza, Lantai 3, Studio Food Court
Jl. Jend. A. Yani No. 16 - 18, Wonokromo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1569916660

Favoritoooo

Ga paham lagi kenapa se"enak" ini, tea break you stole my heart. Rasa yang super wenak minta ampun. Uda gitu aja bingung nulis saking enaknya.

Foto KOCAK (Kopi Becak)

KOCAK (Kopi Becak)

Jl. Darmokali No. 3 - 5, Wonokromo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1553527443

Kopi Dekat Rumah enakkk

Udah sering nglewatin tempat kopi ini tapi jarang mampir padahal deket rumah wkwk
Rasanya kopi dan susunya pas banget dan gak cuma ada boba nya aja tapi ada jelly nya juga, porsi nya standard gelas pada umumnya.

Foto Awal Cerita Kopi

Awal Cerita Kopi

Jl. Karang Menjangan No. 100, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

KOPI SUSU COCONUT FAVORITE✨

Hai foodies😋 dan pecinta kopi aku ada rekomendasi kopi nih yang sangat worth it. Ini tempatnya di daerah karang menjangan, ku saranin disini hanya take away aja yaa!🤗❤️. Ini favoritnya yaitu kopi susu coconut. Enak kopinya.

Foto Tea Amo

Tea Amo

Supermal Pakuwon Indah, Lantai 1, Studio Foodcourt
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1562223253

Fruity Drink

Stand-nya ada di dalem Studio Food Court PTC, rada di ujung gitu. Pesen yang minuman mix fruit di sini. Segerrr banget! Apalagi pas lagi panas-panasnya Surabaya gini. Di dalem minumannya ada fresh fruits (semangka, nanas dan lemon, CMIIW). Untuk porsi minumannya lumayan gede juga. Nice!

Foto Pelipur Lara

Pelipur Lara

Ruko Taman Gapura, Blok H No. 24, Gwalk Citraland
Jl. Niaga Gapura, Sambikerep, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1571332836

Balik kesini lagi 😍😍😍

Balik lg ke Pelipur Lara buat cobain rasa lainnya: Korean Banana Milk. Duhh enak bgt paraahh Wangi banananya lembut dan gak bikin eneg, creamy, seger, manis nya oke (aku pesen less sugar), ditambah lg creamy Machiato nya itu enak bgt.

Foto Jokopi

Jokopi

Jl. Ketabang Kali No. 51A, Genteng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1526652450

Bukan Kedai Kopinya Pak Presiden

Namanya Kopi Blusukan, bheee rasa kopinya enak banget, susunya jg kerasa, cuma dengan harga 15ribu kamu sudah bisa nyobain ketika susu dan kopi menyatu dan menggoda lidah kita untuk nyobanya lagi, kamu sudah pernah kesini? Aku udah lho, 👌👌

Foto Kopi Koko Nakal

Kopi Koko Nakal

Pasar Atom Mall, Lantai 2
Jl. St. Kota No. 7A, Pabean Cantian, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530886493

Unik menunya

Pingin ngakak liat stand nya.. penuh kata2 yang unik dan memancing tawa...
Nyoba es coklat selingkuhan.. coklat di campur aren.. lumayan enak.. coklatnya dark.. paitnya kerasa dan arennya oke ke blend...
Bisa duduk situ buat minum

Foto Urban Latte

Urban Latte

Jl. Klampis Jaya No. 37B, Klampis, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530703507

Kopinya joss

Fix ini mah buat yang suka kopi wajib banget pesen cloud 9 latte, kopinya setrong bikin melek seharian. Tapi buat yang nggak suka kopi bisa pesen chocolate royal dan ini enak parah, apalagi di tambah topping vanilla custardnya

Foto Kopi Yor

Kopi Yor

Jl. Karang Menjangan No. 72 (Depan Oriza Hotel), Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1513072149

Ini kok enak juga ya 😁

Namanya lucu, Regalo Bob. Ternyata ada biskuit regalnya. Jadi inget dulu jaman kecil suka minum susu pake biskuit regal yang dihancurin jadi kayak bubur. Mirip gitu lah rasanya. Nah yang ini ditambah boba aja yang chewey banget. Manisnya pas.

Foto Kopi Neira

Kopi Neira

Jl. Menanggal V No. 59, Gayungan, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1564071452

Murah 😍

Today jam sembilan malem lagi keliling deket rumah dan aku nemuin kopi yang lagi aku cari cuy. Enak, aku suka banget sama nih Kopi. Harga murah tapi rasa nggak murahan. Jangan lupa nyoba lho

Foto Fat Straw

Fat Straw

Ruko Puncak Bukit Golf, Blok DT No. 1
Jl. Raya Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1565248454

WHITE RABBIT BOBA KEKINIAN!

Beneran rasa white rabbit. Ga enek samsek. Cuman aku ga suka bobbanya krn cenderung tawar ga ada rasa apa2, pdhl kan Fat Straw claim bobanya itu Honey Boba. Tapi boleh lah untuk dicoba

Foto Cheskee

Cheskee

Galaxy Mall 3, Lantai 1
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1570432650

New Bobba Brown Cream Cheese!

Nah kebetulan ini ada menu baru yaitu bobba brown series. yang recommended ada Bobba Brown Cream. Aku pesennya yang normal ice dan normal sugar. Dan setelah aku coba, itu manisssss banget! meskipun aku suka manis, entah kenapa ini tetep kemanisan.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?