Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

19 Tempat Makan Enak di Mall Taman Anggrek yang Begitu Populer

List Artikel
20 Februari 2020 | 0 Komentar

Mall Taman Anggrek merupakan salah satu pusat perbelanjaan ternama yang berada di kawasan Jakarta Barat. Mall satu ini selalu dipenuhi oleh para pengunjung yang hobi belanja dan juga hobi kulineran. Tak heran, pasalnya ada cukup banyak nih tempat makan enak di Mall Taman Anggrek yang begitu populer dan wajib dicoba. Tempat makan enak di Mall Taman Anggrek ini juga datang dari berbagai kategori, mulai dari yang menyajikan menu masakan Indonesia, Chinese food, masakan Thailand dan juga masakan Barat. Banyaknya tempat makan enak di Taman Anggrek ini juga menjadi salah satu daya tarik yang membuat para pengunjung berbondong-bondong mengunjungi Mall ini, terlebih lagi saat weekend tiba. Sebagian besar menu yang tersaji di Mall Taman Anggrek ini memang memiliki cita rasa yang begitu enak dan juga tak kalah autentik dari negara asalnya lho, jadi kalau kamu penasaran ingin mencobanya, kamu bisa langsung coba datangi salah satu tempat makan enak di Mall Taman Anggrek berikut ini ya!

Foto Sari Laut Jala Jala

Sari Laut Jala Jala

Mall Taman Anggrek, Lantai Parking 2
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1499341704

DIMSUM for Lyfe!

Dimsum di sini enak dan beda variannya dari resto dimsum umumnya. Cheong Fen ini isi bengkoang dll dipotong potong, disiram saus seperti saus tiram, ditaburi bawang goreng garing. Hatosi Rambutan salah satu menu fav, teksturnya renyah dan garing. Isinya udang. Gurih maksimal.

Foto Ta Wan

Ta Wan

Mall Taman Anggrek, Lantai Parking 2
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1504855570

Bubur favorit

Lagi maen di mall taman anggrek kepengen makan bubur ya uda mampirlah ke tawan. Untuk bubur pesen bubur ayam ama phitan porsi large. Porsi 1 mangkok bsa untuk 2 orang. Pesen sapo tahu ama burung goreng juga buat lauk tambahan. Sapo tahu nya enak, burung dara ny enak di goreng crispy.

Foto Little Boss

Little Boss

Mall Taman Anggrek, Lantai 2
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1527527159

Shinkansen Sushi

Disini semua disajikan menggunakan shinkansen. Kami order : Dragon Roll bentuknya lucu banget, dibikin kepala dragon menggunakan mayonaise. Kreatif banget sih. Ebi Gayo Nigiri Udangnya fresh, ukurannya besar, ditambah mayonaise diatasnya yang enak. Overall ok sih.

Foto Kintan Buffet

Kintan Buffet

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1504790462

Kintan Buffet

Rasanya enak. Definitely satisfied with the food and evrything! The taste just so good and you can eat as much as you want but you have to finish what you take as well. Haha. Enjoying yoir own grilled meat definitely is a diffrent experience.

Foto Pancious

Pancious

Mall Taman Anggrek, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1499341704

Nice Place, Nice Food

Best place to find your pasta or pancake. Black Pepper Meatball
Idr 79k
Pilih fettucini. Kayanya paling pas aja utk black pepper meatball. Disajikan dengan banyak sosis dan meatball berbumbu black pepper. Fettucininya sendiri creamy tapi ga bikin enek.

Foto Popolamama

Popolamama

Mall Taman Anggrek, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1575450700

BEST CHEESE PIZZA ❤️🤤

CHEESE PIZZA (45K) - ga banyak orang tau karena biasa identik kalo cheese kan isinya 4 kind of cheese yang enek dan asin gitu, tapi di popolamama dia ada kombinasi madu jadi asin gurih manis terus doughnya juga enak banget. Fav of all time (10/10)

Foto Sushi Hiro

Sushi Hiro

Mall Taman Anggrek, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1519390699

Best Sushi !

Andalan gue : Aburi Salmon Mentai Sushi. MELELEH di mulut ini. Enakkk bangett. Perfect banget torchnya , salmonny pas empuk, dan saus mentainya menyatu gitu. I'm in heaven lah.

Foto Pepper Lunch

Pepper Lunch

Mall Taman Anggrek, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1535586659

Enak gurih

Gue beli chicken pepper rice. Gue aduk langsung campur nasi n jagungnya. Gue juga tambahin sausnya yg garlic jadi makin gurih rasanya. Buat rasanya so pasti gurih enak ditambah bumbu garlic makin wangi. Daging ayamnya juga jadi bau2 smokey gegara dimasak dulu.

Foto Marugame Udon

Marugame Udon

Mall Taman Anggrek, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1584449550

Udonnya lembut kenyal

Defininely my comfort food. Selalu suka sama tekstur udonnya yg lembut, kenyal, besar, trus dikasih soup yang taste nya light dan gak lebay, buat yg suka pedas, my most favorit disini selalu tersedia cabe potong, bikin makan makin enak, dan nendang, ini juara banget.

Foto The People's Cafe

The People's Cafe

Mall Taman Anggrek, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1537946583

Dinner Bahagia bersama Spaghetti Carbonara

Salah satu tempat favorit untuk menyantap menu italian food, selain karena rasanya yang sudah pasti pas di lidah saya juga suasananya yang nyaman. Pilihan saya spaghetti carbonara. Spaghetti yang diselimuti dengan creamy sauce sangat menggugah nafsu makan saya kala itu.

Foto Pig Me Up

Pig Me Up

Mall Taman Anggrek, Lantai Ground, North Wing Area
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533213624

Enakkk!!

Rasa dagingnya itu manisnya pas, gurihnya pas, asinnya pas, pokoknya pas semua dan enak banget. Yang aku cobain itu Pork Mozarella nya, personally aku suka banget sama Pork Charsiew nya, tapi yang pork mozarella ga kalah enak lohhhhh.. kejunya itu melimpah abissss euyyyy😍😍

Foto Din Tai Fung Chef's Table

Din Tai Fung Chef's Table

Mall Taman Anggrek, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1575450700

Old time fav chinese food

NASI GORENG UDANG DENGAN 3 RASA TELUR (63K): Ini perlu diacungi dua jempol untuk rasanya. Aku pribadi suka banget ya. Berasa banget bumbunya dan porsinya juga lumayan banyak (9/10)

Foto Sop Konro Karebosi

Sop Konro Karebosi

Mall Taman Anggrek, Lantai 4, Lima-Lima
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Masih legendaris!!😍

Konro bakarnya sih selalu juara disini
Super tender, bener2 fall off the bone bgt!!
Trus saos kacangnyaaa JUST WOW
plus lagi kuah konronya yg super gurih dan beefy
Mantep lah pokoknya😍

Foto Fiesta Steak

Fiesta Steak

Mall Taman Anggrek, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1508947143

• ONE OF THE BEST CHICKEN STEAK •

kita lagi mau makan salahhh satu Chicken Steak terenak terutama di Mall, yes itu @fiestasteak !! 😋😋 Perpaduan Chicken Steak yang crunchy dan sausnya itu juara! Nagihhh ~

Foto Hanamasa

Hanamasa

Mall Taman Anggrek, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1510210884

Hanamasa - Mal Taman Anggrek

Suka suka banget. Soal rasa dan kebersihan ini, jangan di tanya ya.. Rasa enak2,kuah2 kaldunya juga gurih, gak asin.. Mantap deh.. Untuk cabe2 nya pun beragam, enak2 dan gak bosenin, buffetnya pun enak2..suka deh
1 dessert yg aku suka bgt dihanamasa, singkong thailand nya.. Super enyak

Foto Yoshinoya

Yoshinoya

Mall Taman Anggrek, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1543037491

Beef Bowl Crispy Spinach Yoshinoya Enak

Ada satu menu yang menurut saya enak banget. Yaitu Beef Bowl Crispy Spinach. Nasi, beef yakiniku digabung dengan krenyes-krenyes crispy spinach-nya itu cocok banget. Enak banget. Tambah bubuk capek agak banyak dan saos lebih mantap.
Menu ini jadi menu favorit.

Foto Bakmi Ayam Mipolo

Bakmi Ayam Mipolo

Mall Taman Anggrek, Lantai 4, Lima-Lima
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Mie yamin paling mantap👍

Yg bikin dia enak tuh krn dia modif mie yamin bandung gitu. Dia selalu ada tambahin saos/cairan khusus gt ditengah2 aduk mienya yg bikin ada rasa smoky2nya dikit. Dicampur sama topping ayam panggang dan ayam cincang manisnya, trus cabenya yg melimpah, mantep bgt deh pokoknya😁

Foto RamenYA

RamenYA

Mall Taman Anggrek, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1504855570

Grand opening ramenya mall ta

Sy pesen menu ramen + nasi ayam ama gyoza, untuk rasa ramen nya enak kuah kaldu nya ayam panggang ny juga enak. Untuk nasi nya ini wangi ada bawang putih ama ayam potong kecil2. Gyoza ny enak isi daging ayam jangan lupa minta mayonaise ny enak mayo nya.

Foto So Hot Stone Hotpot

So Hot Stone Hotpot

Mall Taman Anggrek, Lantai 2
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1534857146

So Hot Stone Hotpot

Kami pesen kuah yang stone hotpot stone and spicy miso soup rasa makannya enak banget sama isi nya super banyakk 😊 dagingnya enak and seafoodnya jugaaa pas di campur kuahnya and untuk sambel untuk dicocolnua juga banyakkk ga rugi serasa kayak makan all u can eat.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?