Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

19 Tempat Nongkrong Asik di Surabaya Buat Hangout Bareng

List Artikel
31 Maret 2020 | 0 Komentar

Bingung mau ngapain di akhir pekan? Hangout dan nongkrong di cafe bisa jadi solusi yang menarik lho. Mencari tempat nongkrong di Kota Surabaya juga bukanlah perkara yang sulit. Ada cukup banyak tempat nongkrong asik di Surabaya yang tak hanya menyajikan menu makanan dan minuman yang enak, namun juga menyediakan tempat dan suasana yang tak kalah nyaman. Bisa dilihat dari tempatnya yang luas, pencahayaan yang baik, maupun fasilitas cafe yang memadai. Hal ini tentu saja demi memuaskan para pengunjung, karena pengunjung yang puas pastinya akan datang kembali di esok hari. Nah, buat kamu yang belum ada rencana untuk akhir pekan nanti, tak ada salahnya untuk ajak teman-teman kamu buat hangout bareng. Jangan bingung-bingung pula karena PergiKuliner sudah siapkan beberapa rekomendasi tempat nongkrong asik di Surabaya yang bisa kamu datangi. Simak langsung aja yuk!

Foto De Mandailing Cafe N Eatery

De Mandailing Cafe N Eatery

Jl. Raya Jemursari No. 71, Wonocolo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1499693266

Nongkrong asik di de Mandailing

Saya diajak teman-teman untuk ghibah hore. Makanan yang kita pesan: XL Curug Katsu bumbunya nendang banget. Strawberry cream cheese favorit bangettt cheesnya kerasa. Macam schotel nya juga uenaakk. Ayo guys ke de Mandailing, cocok buat nongkrong, ghibah atau sekedar foto.

Foto Le Cafe Gourmand

Le Cafe Gourmand

Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473776082

ice creammmmm

Suka sama le cafe gourmand. Suasana yang nyaman. Makanannya selalu pas di lidah. Gak pernah nyesel nongkrong di sini. Aku suka banget cup connya, rasanya gurih, tebalnya pas, gak rapuh. Rasa ice cream tiramisunya enak, cocok dimakan sama conenya. Pokoknya nggak ada miss nya deh. hahaha.

Foto Timoer Kopi

Timoer Kopi

Komplek Ruko ESTE Square, Blok D2 - D3
Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 56 - 58, Mulyorejo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Nyaman

Tempat baru buat ngopi dan nongkrong bareng temen temen. Ada bervariasi menu dari minuman dan makanannya. Harga worth it dengan rasa dan porsinya. Recommend sih kalau mau coba.

Foto Petrichor Cafe & Bistro

Petrichor Cafe & Bistro

Jl. Manyar Kerta Adi No. 93, Manyar, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1579159583

So Yummyyyyy🥰

Tempatnya enak banget buat nongkrong sama temen, dan banyak tempat kece buat foto-foto. Aku pesen lumayan banyak sih dari soup, pasta, risotto, sama chocolava. Makanannya enak banget. Mushroom soup nya juga enak banget. Risotto sama pastanya juga oke.

Foto Redback Specialty Coffee

Redback Specialty Coffee

Golf Graha Famili dan Country Club
Jl. Raya Golf Graha Famili Blok K, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Dark and Bitter✨

Aku suka sama viewnya yang menghadap lapangan golf dan pond gitulo. Stress reliever banget! Aku order yang bikin melek! iced americano! Oke si, kopinya dominan. Overall, cocok deh buat kalian yang sekadar nongki atau yang mau nugas juga.

Foto Shae Cafe and Eatery

Shae Cafe and Eatery

Jl. Bawean No. 3 - 5, Ngagel, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Hangout santai dengan minuman ice coffee nikmat dan snack lezat .....

Kumpul-kumpul bareng teman-teman atau pun dinner bareng si doi cocok nih tempat. Kulinerannya banyak pilihan juga loo, mau makan berat cobain ayam panggang yang di siram Salted Egg Sauce lezat banget. Ataupun mau makan ringan Churos sae nih juaranya. Langsung aja yuk mampir kesini.

Foto Onni House

Onni House

Jl. Opak No. 56, Wonokromo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1562399640

Kafe cantik

Karena teman sekantor kepincut design kafe yang instagramable, jadilah kita memutuskan makan di sini. Aku pesan Wafuu Carbonara Pasta, enak banget aromanya. Menggoda iman. Pas dimakan, creamy banget dengan aroma jamurnya kuat. Overall sih, pengalaman makan di sini memuaskan kok.

Foto My Kopi-O!

My Kopi-O!

Grand City Mall, Lantai 3
Jl. Gubeng Pojok No. 1, Gubeng, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1579615885

Nongki ala seeblings

Disini memang tempat yang lumayan enak buat nongki, selain rasa makanan yang oke, banyak macemnya juga. Mulai dari snack sampe makanan besar Untuk minumannya pun banyak pilihannya.

Foto Bober Cafe

Bober Cafe

Jl. Raya Jemursari No. 70, Wonocolo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503856492

Nongkrong nyaman + makan enak

Kebetulan pengan makannya di bober sekalian nongkrong sama temen, wahh tempatnya oke juga, lumayan spacious dan ada live musicnya. Langsung deh pesen chicken curry. seneng banget, porsinya banyak, juga appetite banget tampilannya. Pas dicobain juga enak ternyata.

Foto Tampan Mie & Coffee

Tampan Mie & Coffee

Jl. Rungkut Madya (Depan UPN), Rungkut, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Tempat cozy buat ngerjain tugas

Tempat nongkrong baru yang rekomended buat kalian yang bosan dengan warkop atau cafe biasa aja. Saya pesan mie super egg sama menggoda yang level 3, wihh sumpah itu pedes banget. Mantap pokoknya. Beverage nya juga enak. Suka deh, betah kalau disini.

Foto Tropikal Coffee

Tropikal Coffee

Jl. Keputih Timur Jaya No. 20A, Sukolilo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1532621305

Ngopi Santai Seperti di Pantai

Wewangian aroma therapynya bikin betah untuk sekedar nongkrong bersama teman-teman. Dengan cafe yang instagrammable, nggak heran cafe ini digandrungi remaja remaja millenials untuk nongkrong. Nyobain es kopi pakai gula aren sudah cukup enak untuk kelas cafe.

Foto BlackBarn Coffee

BlackBarn Coffee

Jl. Untung Suropati No. 79, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1521556652

Cafe tengah kota, cocok buat business meeting ato sekedar nongkrong sm temen2

Di sini pilihan makanannya banyak, mulai dr finger foods sampe makanan berat. Minumannya jg banyak pilihan, mau yg coffee, tea, smoothies jg ada.Tempatnya cozy banget, dalemnya bagus buat foto2. Cocok buat nongki cantik sm temen2 pas weekend, ato buat tempat kerja tugas or business meeting

Foto Kopi Kajo

Kopi Kajo

Jl. Dharmawangsa No. 113B, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1582007989

WAJIB KESINI

Hampir semua menu udah cobain, tetep yg paling favorit Susu Kajo nya yg pakai gula arenn.. Butter croissant nya enaak jugaaa !!
banyak disediain game, jadi asik banget kalo nongkrong rame rame

Foto Tepi Barat Rumah Kopi

Tepi Barat Rumah Kopi

Jl. Ngagel Jaya Utara No. 15, Ngagel, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1565248454

Mungil tapi cozy

Tempatnya cozy walau kecil. Enak gtu buat santai2 kerja tugas atau baca buku atau cm ngobrol hehe.
Akhirnya beli club sandwich.Lumayan enak, harga murah. Isiannya fresh dan cukup oke. Selada, tomat, telur, mayones. Rotinya roti tawar gitu ya.

Foto Noach Cafe & Bistro

Noach Cafe & Bistro

Jl. Pregolan No. 4, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1497272401

Noach Cafe & Bistro

Tempatnya bagus banget , luas dan cozy kalo buat nongkrong , ruangan utama indoor yg ada sofa besarnya , ruangan outdoor yg ada tempat duduk mirip sangkar burung yang besar. cafe ini cocok bgt buat yg pengen foto2 ala instagram karena desain interiornya yg tematik .

Foto Briosse Kitchen & Coffee

Briosse Kitchen & Coffee

KANA Furniture
Jl. HR Muhammad No. 27 - 29, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1555684357

Another Cozy Place

Mereka lumayan banyak berubah menjadi lebih bagus. Tempat yg cukup nyaman buat chit chat. Green Aglio Olio Peperocino: pastanya spaghetti dan sayur greeny colour gitu jadi cakep banget difoto. kematangannya al dente.. great combination with squid, shrimp and mussels

Foto Option Billiard & Cafe

Option Billiard & Cafe

Jl. Bukit Golf Tengah Blok D1 No. 27, Lakarsantri, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1555684357

Its Not Just an Option

you should come here guys!
its very reccomended place.uper gede dan bagus.. cozy abis!!! interior designya bikin betah. Meat The Rice : this is gonna be my next fave dish. dagingnya medium well and its so perfect texture and tenderness!! gila enak poll

Foto Kudos Cafe

Kudos Cafe

Ruko Pakuwon Square, Blok AK1 No. 3
Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530267280

Best Concept Cafe

It's so very cozy place and nice concept! Tempat nyaman buat nongkrong cozy bgt menghabiskan waktu buat meeting or nongs, dan bersih. Aku pesen hot capuccino idr 32k, rasanya ok enak harganya juga masih ok, lattenya lucu bgt sukak sama desain cup coffee nya lucu poll

Foto The Neighbors Cafe

The Neighbors Cafe

Jl. Darmo Harapan IX Blok EN No. 12, Sukomanunggal, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1487060798

Best burger ever

Rasa burger di sini gak ada yang nandingin trus rasanya juga macem2 kentangnya pun enak. Buat susananya bikin betah manba sepi pula jadi nyaman buat bergosip bareng temen atau nugas. Rasanya enak roti burgernya juga empk trus bumbunya juga pas

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?