Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

20 All You Can Eat di Jakarta Utara yang Enak Banget

List Artikel
7 Januari 2020 | 0 Komentar
Restoran dengan sebutan “makan sepuasnya” atau all you can eat memang masih menjadi favorit banyak orang. Berbagai pebisnis kuliner juga saat ini berlomba-lomba membuka tempat makan yang mengusung tema all you can eat. Mencari restoran all you can eat di Jakarta Utara juga sama mudahnya dengan di daerah lain lho. Menu yang ditawarkan di restoran all you can eat di Jakarta Utara ini juga begitu beragam, mulai dari Korean BBQ, shabu-shabu, sushi, suki, steak, dimsum dan juga masih banyak lagi. Untuk soal harga pun juga bervariasi, ada yang mematok harga begitu murah, namun ada juga yang mematoknya sangat mahal. Namun itu semua kembali lagi kepada masing-masing individu ya.
Nah, bagi kamu yang punya porsi makan banyak alias susah kenyang, maka wajib cobain beberapa restoran all you can eat di Jakarta Utara berikut ini ya! Rasanya yang enak banget ini pasti akan membuat kamu ketagihan deh.
Foto Flaming Mr Pig

Flaming Mr Pig

Ruko Garden House, Blok B No. 11 - 12, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1476960794

All u can eat, full of pork!

Buat pecinta pork wajib bgt makan disini, apalagi sepuasnya, dan rata2 buffet stationnya juga pork loh! Dagingnya juga ada yang unik loh, samgyeopsal 7rasa, rasanya aneka mcm, dari garlic, spicy, miso, sweet, original, herb, curry.
Jadinya beda dari korean barbeque lainnya..

Foto Momo Paradise

Momo Paradise

Mal Kelapa Gading 5, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1530618558

makanan surga dunia

Kuahnya emang The Best, tapi beefnya ga kalah the best. Lemaknya sedikit, dagingnya tebel, dan yang pasti dagingnya juga fressshh banget. selain daging yang segar, disini juga ada sayuran yang bisa diambil sesuka hati. Kuah soupnya disini gue pilih sukiyaki dan spicy miso.

Foto OMG! Oh My Grill

OMG! Oh My Grill

Jl. Boulevard Raya Blok QJ1 No. 18 - 19, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1518422975

Premium di OMG

Cobain lg makan disini tp dgn paket yg premium hrgnya 109K nett/org.
Pilihan dagingnya ada wagyu, saikoro, dan seafood saus padang.
Wagyu dan saikoronya empukkk bgt. Ga rugi d klo mau mkn AYCE paket premiumnya. Mereka jg ada macam2 saus.

Foto Magal Korean BBQ

Magal Korean BBQ

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539672405

My Meat Experience

Gw doyan banget sama porknya mereka, GARLIC SAUCE MARINATED PORK SKIRTMEAT and SPICY MARINATED PORK SKIRTMEAT selalu jadi pilihan. Tekstur dagingnya yang empuk begitu digrill, dan ada rasa gosong2 di bagian luarnya itu bikin super ketagihan deh.

Foto Onokabe

Onokabe

Bella Terra Lifestyle Center, Lantai Ground
Jl. Boulevard Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444053968

AYCE enak dan murah

Onokabe ini recommended banget untuk para pencinta AYCE karena makanannya enak dengan kualitas makanan yang sangat terjamin, pilihannya aycenya banyak dan harganya juga sangat terjangkau. Puas banget deh makan di sini. Makanannya enak dengan kualitas yang sangat terjamin

Foto Korbeq

Korbeq

Ruko Crown Golf, Blok A No. 8, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Murah dan enak😍

Pertama kali cobain ini kmrn, surprised bgt sm kualitas daging yang disajikan, padahal ud expect cuma daging2 tipis biasa soalnya ambil paket yg cm 80/90rb gitu. Tapi trnyata ada saikoro juga, dan lumayan tebel2 cut nya. Rasa side dishesnya juga enak2 disini.

Foto The Royal Pot

The Royal Pot

Jl. Boulevard Raya Blok QA1 No. 14 - 15, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1513210656

Murmer nih

Tempat makan suki yang oke nih, ada menu all you can eat dengan harga yang ga mahal. Tempatnya oke pula nih, nyaman. Pilihan makanan juga banyak

Foto Simhae Korean Grill

Simhae Korean Grill

Kakakuku
Jl. Pluit Utara Raya No. 62, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1535108012

ALL YOU CAN EAT MURAH!

Hanya dengan membayar 99k saja kalian sudah bisa makan daging dengan kualitas yang baik sepuasnya loh.Untuk kualitas dagingnya sendiri sih menurut kita sih baik. meskipun harganya murah, tapi kualitas dari dagingnya ga murahan. worth to try.

Foto Yuraku

Yuraku

Mal Kelapa Gading 1, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1528372562

Ayce lengkap.

Seperti ayce pada umumnya disini juga dikenakan jam makan ya. Dengan harga segitu kalian udah dapet semua pilihan daging, suki dan side dish yang banyak banget macemnya. Untuk daging menurutku ok, aku paling suka kuah sukinya yang tom yum itu seger banget!

Foto Oppa Galbi

Oppa Galbi

Harton Tower, Lantai Ground
Jl. Boulevard Artha Gading No. 3, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1566887982

AYCE WAGYU 99K+

ALL YOU CAN EAT WAGYU ONLY 99K+ (NO PORK NO LARD).
Daging beef disini premium karena menggunakan US Beef jadi tekstur dagingnya lembut. Favorit aku daging saikoro sama wagyu nya, wagelasehhh dabesttt 😍.

Foto Kobe Tei

Kobe Tei

Ruko Gading Kirana, Blok A7B No. 8 - 10
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1505048438

Promo 20% wagyu

Ambiencenya ok, nyaman! Dan yg pastinya makanannya enak guyssss daging wagyu gitu looo.
gw cobain teppanyaki sirloin serta shabu shabu yg sirloin. semua dagingnya berkualitas berasa bgt waktu masuk mulut juicy di kunyahnya

Foto Steak 21 Buffet

Steak 21 Buffet

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gourmet Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1424748778

Steak 21 Buffet

Jujur saja, saya mengapresiasi dengan baik tema all you can eat di Steak 21 ini. Ditambah dengan kualitas daging yang benar-benar empuk sesuai dengan kategori yang saya pilih. Kelembutan yang menyenangkan bertoleransi baik dengan saus yang memikat.

Foto Golden Sense International Restaurant

Golden Sense International Restaurant

Mangga Dua Square, Lantai 5B
Jl. Gunung Sahari No. 1, Mangga Dua, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1546477551

Ayce dimsum enak dan worth it

Dimsum all you can eat yang enak dan worth it menurut gue di golden sense ini. dia menyediakan varian menu banyaaaak sekali
Mulai dari dimsum steam, dimsum goreng, choi pan, menu nasi, menu bubur, menu sate. Nah kalau egg tartnya gue sendiri suka banget.

Foto Gyu Kaku

Gyu Kaku

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3, The Attic Garden
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1473910227

Kedagingan di Gyu Kaku

Daging yang ditawarkan di paket standar ini cukup banyak pilihannya dan enak. Selain daging kalian juga bisa pilih salad, cemilan, dessert, ramen, serta nasi. Dan dari semua ya g gue coba nggak ada yang nggak enak! Dagingnya fresh semua dan empuk-empuk nyaaaaam!

Foto Sushi Itoph

Sushi Itoph

Jl. Boulevard Raya Blok WD2 No. 19, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1456722109

Salmon Sashiminya Mantap

Sushi Sashimi Combo (168.5k) di luar dugaan saya, porsi aduhai bisa untuk sharing. Salmon sashiminya salah satu yang terbaik, berwarna cantik, super fresh dan yummy. Disantap tanpa soyu pun udah enak sekali. Tuna, tamago, crab stick dan sushinya pun ngga luput dari pujian saya, semuanya enak.

Foto Kintan Buffet

Kintan Buffet

Emporium Pluit Mall, Lantai Ground
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1508432046

Bbq plg enak yg sy coba

Bbq disini enak bgt.. Ada daging sapi, ayam & domba & semua dagingnya segar gt & dibumbuhin dgn bumbu yg pas.. Sistem buffetnya utk dagingnya klo uda hbs br qt panggil pelayannya lg utk nambah.. Trus ada sayuran, sup & makanan pendampingnya jg yg bs qt ambil sepuasnya..

Foto Ssikkek

Ssikkek

Jl. Yos Sudarso No. 84, Sunter, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444876355

Cengli!

Ada daging sapi, ayam, terus juga ada sate-satean sama cumi. Oh iya, di sini HALAL ya gaes, NO PORK! Side dish nya juga banyak macam, ada jap chae, nasi goreng, telur dadar, dan lain sebagainya. Dagingnya juga enak-enak semua. Side dish nya juga sedep euy.

Foto Seaside Suki

Seaside Suki

Taman Impian Jaya Ancol, Pantai Carnaval, Pintu Timur
Jl. Lodan Timur, Ancol, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1535586659

All u can eat MurMer

Untuk menunya all u can eat shabu2 aja mulai dari sayur2an, jamur2an, rumput laut, segala macem jenis baso, pangsit, n ad juga daging sapi, ikan n udang. Favorite gw disini udangnya 😆. Oiya kuahnya dikasi dua macem tomyum n kaldu. Enak rasanya terutamabyg tomyam asem gurih gitu.

Foto Bar.B.Q Plaza

Bar.B.Q Plaza

Mal Kelapa Gading 1, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444053968

AYCE BBQ & Shabu yang enak

Saya pesan paket Happy refill 159k.++. Paket ini sudah lengkap banget. Untuk beef saya suka banget semua yang dimarinate dengan Momidare sauce. Beef slicenya berbentuk bulat2 tidak terlalu tipis. Daging di sini kualitasnya sangat baik, empuk dan cepat matang.

Foto Bak Bak Korean BBQ

Bak Bak Korean BBQ

Mak Cen Nasi Sayur
Jl. Muara Karang Raya No. 189, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530023415

All u can eat tapi murah? 🤔

Pork belly (luar biasa guys ini minyak dan lemaknya. Mantap!)
Beef Belly and sirloin (dagingnya ga susah buat di kunyah, ini rasanya original banget)
Babi bulgogi dan Babi pedas (muantap!! Meresap banget bumbunya tapi kalian juga bisa tambahin lagi bumbunya)

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?