Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

20 BBQ di Bandung yang Enak dan Favorit Buat Makan Besar

List Artikel
4 Januari 2020 | 0 Komentar

Zaman sekarang mencari tempat makan BBQ di Bandung sangatlah mudah, karena jumlahnya yang sudah semakin banyak. Apalagi, saat ini BBQ menjadi salah satu kuliner favorit dimana-mana. Dari restoran BBQ mahal hingga restoran BBQ murah di Bandung tidak akan pernah sepi pengunjung. BBQ di Bandung juga banyak jenisnya, ada Korean BBQ sampai dengan Japanese BBQ. Enaknya lagi, biasanya restoran BBQ mengusung tema all you can eat (AYCE), jadi pengunjung bisa makan dengan sepuasnya tanpa harus takut dengan total harga yang akan diberikan diakhir. 

Saking banyaknya restoran BBQ enak di Bandung, kamu pastinya bingung dong mau makan dimana? Nah, sekarang kamu gak perlu bingung lagi karena PergiKuliner sudah menyiapkan 20 rekomendasi tempat makan BBQ di Bandung paling enak dan favorit bagi warga Bandung. Mau tau apa saja rekomendasinya? Langsung cek daftarnya di bawah ini yuk!

Foto PSY Steamboat Yakiniku

PSY Steamboat Yakiniku

Jl. Ranggamalela No. 15, Dago Bawah, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1505191529

Yakiniku murahhhh dan enak!

Untuk makan yakiniku kyk gini, beefnya juicy & tender. Apalagi yang ada lemaknya, suka banget. Enak bgt, cocok utk makan bareng - bareng terus patungan deh. Menu sharing utk 3 orang bisa dimakan sama 4 orang juga. Rekomen banget deh

Foto Gogi Korean Bbq

Gogi Korean Bbq

Jl. Burangrang No. 3, Burangrang, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1499814516

BBQ muraaaaaah

Suka banget BBQ. Makan banyak dengan harga murah, bisa pesen daging lebih banyak. Pesen Woosamgyup Spicy Sauce, Bulgogi Sweet Sauce sama Sundubujigae. Suka banget sama sauce nya, dagingnya juicy, apalagi makannya ditambah seladah, kimchi, sama bawang putih mantep banget.

Foto Sumeragi

Sumeragi

Setrasari Plaza, Blok B3 No. 51
Jl. Prof. Dr. Surya Sumantri No. 120, Sarijadi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1537537027

Kenyang nih!

Area masaknya khas banget, panggangannya pakai arang bambu bukan listrik, jadi beda feelnya. Kedua jenis beef yang disajikan enak menurut saya pas pedasnya. Salad sumeragi jangan ditanya keenakannya. Banyak banget menu lain yang saya coba, semuanya pas dan cocok di lidah aku.

Foto Hachi Grill

Hachi Grill

Jl. Prof. Dr. Sutami No. 56, Sarijadi, Bandung

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1559970076

One of A Kind

Untuk makanan ga perlu ditanya lagi ya pasti enaak banget. Dagingnya selalu enak dan fresh beda dari resto all you can eat lain deh.

Foto TTALs Korean BBQ

TTALs Korean BBQ

Jl. Taman Holis Indah Blok C1 No. 21, Holis, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1465832742

Hidden gems

Harganya murah, rasanya enak, dagingnya gede dan banyak. Kimchi, acar lobak sama bumbu koreanya enak semua dan ga pelit, boleh minta tambah lagi kimchi sama seladanya. Pilihan dagingnya ada ayam,sapi,babi. Rekomended banget untuk dicoba.

Foto Gyu Kaku

Gyu Kaku

Jl. Pangeran Kornel No. 7, Dago Bawah, Bandung

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1545143158

Makan besar dan super kenyang!😂

Pilihan yang tepat buat ayce karena bisa sepuasnya dan rasanya tidak mengecewakan sama sekaliii. Dagingnya soo yummy! Ke sini nggaboleh pas kenyang ya karena bakal rugi hahahaha. Enak bgt sumpah.

Foto Pochajjang Korean BBQ

Pochajjang Korean BBQ

Jl. Bahureksa No. 21, Trunojoyo, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Murah dan mantaaaap

Rasa ok karna ada banyak pilihan bumbu (bulgogi, spicy, blackpepper,kalbi,soy honey) and di paket wagyunya ada saikoro jg. Untuk side dish ada karage,japchae,dan pajeon tp worth it sih utk harga segini.

Foto Celengan BBQ

Celengan BBQ

Jl. Kesatriaan No. 14, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1537537027

Makan siang puas

Wah bisa makan puas nih dengan sajian aneka daging Babi di Celengan! Ada 4 macem daging gitu (pork bacon, pork meat, pork belly, sama wagyu cube). Suka banget sama si bacon dan wagyunya ihh. Lebih enak lagi kalo ambil paket AYCE deh soalnya bisa pilih mau apa aja sebanyak apa.

Foto Gyu Gyu

Gyu Gyu

Jl. Cihampelas No. 254, Cihampelas, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1500547901

最初は食べて

Mesen crazy rich meat itu paketan gitu dr macem macem variasi daging disini. Dagingnya enak banget, empuk, gurih manisnya ada. Tp yg paling debest sih chizygyu karena itu keju dibalut dengan daging wkwkwk. Enak bangett, pars.

Foto Arang BBQ

Arang BBQ

Jl. Ir. H. Juanda No. 138, Dago Bawah, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1545143158

Ayce kekoreaan!

Di sini pesan yang supreme jadi pilihan dagingnya banyaak. Side dishnya kita pesen ramen, french fries, dan banyak lagi. Pesan semua menu beef mulai dari angus, chuck, sampe wagyu. Di sini ada varian sweet sama spicy nya. Aku sendiri prefer yang sweetnya karena ada rasanya ada gurihnya juga.

Foto Raa Cha

Raa Cha

Istana Plaza, Lantai 3
Jl. Pasir Kaliki No. 121 - 123, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1490414200

Cess cess bakar

Kalau disini emang paling doyan BBQ nya karena sausnya enyaaak~ pedes manis pas dimulut. Jadi kalo pas bakar daging suka dicelup dulu ke saosnya terus dibakar mantap. Cucok.

Foto Kintan Buffet

Kintan Buffet

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1538055107

All U Can Eat Kintan Buffet

Mimin All U Can Eat di Kintan Buffet! Pilihan dagingnya ada 3, sapi, ayam, dan kambing. Menurut mimin yg paling da best disini itu beef nya! Potongan beef nya pas! Gak alot (keras)! Terus buat bumbunya juga ada 3 pilihan! Ada soy sauce, miso, sama spicy! KALIAN BOLEH TAMBAH BERAPA KALIPUN!

Foto Maboo

Maboo

Jl. Mekar Utama No. 81, Mekar Wangi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1537537027

Nagih keterlaluan!

Ketagihan dengan kenikmatan aneka olahan hidangan dari maboo, saya mengajak lagi teman untuk makan disini. Pilihannya cukup banyak, menu sapi, ayam, serta salmon, ada wagyu cube yang bagaikan melted di mulut, bulgogi yang meresap, tebasaki wings yang gurih manis dan besar.

Foto Haeng-Un Korean BBQ & Homemade Dishes

Haeng-Un Korean BBQ & Homemade Dishes

Paris Van Java, Lantai Lower Ground (Concourse Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1461068893

Makan Puas!

Harga AYCE-nya murah sih. Bisa makan apapun pula, mulai dari ramyun, rice ball, odeng, bibimbap bisa apapun deh pokoknya. Ada bbq-an juga kok, jangan khawatir. Beefnya enak.

Foto Fat Oppa

Fat Oppa

Jl. Terusan Jakarta No. 43, Antapani, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1535455623

Good 👍🏻

BBQ Platternya on point banget nih! Ada 5 rasa berbeda yaitu Smokey Honey BBQ, Honey Gochujang, Soy Garlic, Lemon Herb dan Garlic Herb. Karena ada banyak rasa jadi kalian bisa sharing sama temen kalian. Semua Beef and Chickennya fresh, porsinya yang cukup banyak.

Foto Shabu Hachi

Shabu Hachi

Jl. Cilaki No. 41, Cilaki, Bandung

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1449028394

US Premium

Kali ini coba pesen daging yg us premium dan pake bbq an. Daging nya enak bangeeet, juicy dan fresh. Paling suka sayuran nya adalaaah jamur enoki dan jamur kuping uuuh mantap crunchy2.

Foto Hanamasa

Hanamasa

Jl. Ir. H. Juanda No. 48, Dago Bawah, Bandung

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1545143158

Begaaaaah!

Makan all you can eat, pasti ngga mau rugi yakaaan harus makan banyak! Aku prefer daging dagingnyaaa sih di sini. Kerasa fresh, bumbunya juga enak enakk! Dari iga sapi sampe seafoodnyaaa cumi kumakan semua hehehe enakkk! gausah pesan nasi. Nanti kamu kekenyangan hahaha. Puaaas sekali!

Foto Maboo

Maboo

Paskal Hypersquare, Blok B No. 63
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1537537027

Kenyang wareg full

Saya coba hampir semua menu pork BBQ nya terutama potongan premium (porsi lebih banyak dan lebih tebal). Rasanya enak, daging dan lemaknya empuk juicy, porsinya besar untuk sharing. Favorit saya smoked pork belly yang digrill sampai garing dan lemaknya netes2 gurriihh paraahh!

Foto Cha Ra Da Korean Grill

Cha Ra Da Korean Grill

Setrasari Plaza, Blok B1 No. 3
Jl. Prof. Dr. Surya Sumantri No. 120, Sarijadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501644150

Korea BBQ with Best Value For Its Price in The Town!

Things to be concerned adalah restoran ini menyediakan pilihan daging non halal seperti Galbi (Pork Ribs) dan Samgyeopsal (Pork Belly). Selain itu tersedia daging sapi dan daging ayam. Kualitas daging superb for its price, fresh, well marinated, terutama Bulgogi, Pork Ribs dan Samgyeopsal nya.

Foto Chung Gi Wa

Chung Gi Wa

Jl. Sumatera No. 5, Sumatera, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1537537027

Makan besar!

Pesan yang Kkotsal premium flower cut rib eye, Usul (fresh beef tongue) yang lebih empuk. Ada yang spesial buatku yaitu Samgyeopsal! Siapa yang ga demen pork belly triple layered yang dipanggang sampai bagian lemak nya garing2 kriuk? Celup ke minyak wijen garamnya uh jadi makin nikmat.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?