Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

20 Cafe Cozy di Jakarta Utara yang Bikin Betah

List Artikel
14 April 2020 | 0 Komentar
Cafe merupakan tempat yang banyak diincar oleh para anak muda. Tak hanya sebagai tempat makan, cafe cozy banyak diburu karena begitu sempurna untuk acara nongkrong bersama sahabat ataupun sekadar bersantai. Kabar gembiranya ada cukup banyak cafe cozy di Jakarta Utara yang bisa dijadikan sebagai tempat menghabiskan waktu. Pemilik cafe mulai sadar bahwa menu makanan dan minuman bukanlah satu-satunya faktor kesuksesan sebuah cafe, melainkan juga faktor kenyamanan. Cafe cozy di Jakarta Utara ini memiliki desain interior ruangan yang begitu bagus dan menarik sehingga mampu memanjakan mata para pengunjung, selain itu segi suasana juga begitu diperhatikan sehingga menghasilkan suatu suasana yang nyaman. Tak heran jika cafe cozy di Jakarta Utara ini selalu ramai dipenuhi pengunjung setiap harinya, baik untuk nongkrong, me time ataupun mengerjakan tugas.
Bagaimana? Tertarik untuk nongkrong di sana? Langsung aja yuk simak beberapa rekomendasi cafe cozy di Jakarta yang bikin betah berikut ini!
Foto Blueprint Bites & Brew

Blueprint Bites & Brew

Ruko The Gallery Metro Broadway, Blok 8 No. CK - CL
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539615036

☕️🍰

Cafenya cozy, ada di deretan Tanam*ra PIK. Servicenya bagus, pelayannya ramah, restonya bersih, nyaman. Order “Hot Cappuccino” dan “Pandan Srikaya Cake”. Kopinya good, cakenya gak hanya cantik tapi enak. Cakenya cukup lembut, level manisnya pas, selai srikaya endeusss

Foto Phyllo Coffee

Phyllo Coffee

Kirana Park Avenue
Jl. Boulevard Raya Blok No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444053968

Coffee shop.kecil yang nyaman

Interiornya bagus dan nyaman. Tempatnya juga instagramable, di luar sangat asri bisa banget untuk ootd-an.
Hot Cappucino (26k) - taste kopinya mixed fruity dan chocolatey, cukup creamy, enak.
Recommended.

Foto Six Ounces Coffee

Six Ounces Coffee

Jl. Gading Indah Raya Blok NB2 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1531840284

Cozy place to eat

Sambal ijo bowl : apa yang ada di bowl ini semuanya perfect. Daging sapinya juicy, tender & well marinated. Pedes cabe ijonya nendang banget. Porsinya juga banyak

Foto Copper Club

Copper Club

Jl. Tarian Raya Timur Blok W1 No. 23, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1505191529

Coffee Shop Paling Cozy dan Instagrammable!

Salah satu coffee shop paling cozy dan instagramable yang pernah kita datengin di Jakarta so far!
Copper Coffee ini Es Kopi Susu Gula Aren nya mereka, rasa nya enak gak milky dan manis nya pas. Very recommended!

Foto Caffe Pralet

Caffe Pralet

Ruko The Gallery Metro Broadway, Blok 8 No. CE
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1542079653

Lunch

Roast pork sambal ijo roulade: Daging sama sambal ijo nya enak. it taste good!!! Recommended deh hehe
Overall menuruku utk rasa makanan nya enak! Recommended. Tempatnya biarpun agak kecil tapi cozy dan ada lantai 2 nya

Foto Alfresco Eatery

Alfresco Eatery

Jl. Pelepah Elok I Blok QA2 No. 7, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1560785313

Nongkrong Cantik

Disini tempatnya bagus dan nyaman, kali ini kita nyobain menu lainnya, yaitu Fish and Chips. Porsi nya gede loh, ikan nya ada 2 pcs, garing, lembut, dan fresh, ga ada bau sama sekali, saladnya juga fresh, kali ini aku pake mash potato, dan enak, lembu

Foto Amyrea Art & Kitchen

Amyrea Art & Kitchen

Jl. Gading Putih Raya Blok CA2 No. 12, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539434114

SO PRETTY SO COZY

Betah banget nongkrong di sini, tempatnya cantik, interiornya berasa hangat gitu,
Aku coba matche latte mereka, ENAK !! Kopi mereka juga ok dan ada pilihan menu makanan yang cantik2. Perfect for weekend brunch and afternoon tea.

Foto Terrazzo Kitchen & Coffee

Terrazzo Kitchen & Coffee

Jl. Kelapa Cengkir Timur I Blok EC2 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

kafe instagramble di daerah kelapa cengkir

Terrazzo Kitchen and Coffee ini tempatnya bagus dan cozy banget serta banyak spot2 yang instagramable.
Makanan dan minumannya juga banyak variannya. Semua makanannya enak2 dan worth it banget dengan harganya.

Foto Lima

Lima

Ruko Gold Coast, Blok A No. 5
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Betah Ngopi Disini

Tempatnya super kece, desainnya modern minimalis tapi ngga terlihat kaku karena di hiasi aneka tanaman hijau di tiap sudut ruangan. Lima kopi: Ini enak banget, Kopinya cukup strong kalau ice creamnya ngga di aduk, saya suka banget sama yang rasanya terasa balance di mulut.

Foto Becca's Bakehouse

Becca's Bakehouse

Jl. Pluit Karang Barat Blok G6 No. 36, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1510636741

BEST CROISSANT EVER!

Best Croissant Ever! Sumpah croissant dari Becca’s gak ada yang gak enak, semuanya enak bangetttt. Selain itu dia juga jualan donut yang enak enak. Ada jualan kopi dan makanan berat juga. Tempat nya sekarang lebih luas dan di dekorasi sangat nyaman untuk nongkrong.

Foto Hario Cafe

Hario Cafe

Jl. Pluit Permai No. 29, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

KECE BADAI

Cafe ini cozy, nyaman, minimalis, indoor dan outdoor, service baik, pelayanan cepat.
Order:
- Croissant Almond: mantabss euy croissant mereka. empuk, lembut, fillingnya jg generous.

Foto Narasi Coffee

Narasi Coffee

Jl. Danau Agung II No. 28, Sunter, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1565790660

Recommended for contemplating

This coffee shop is so cozy. I love the ambience so much, so comfortable yet homey. The interior fits perfectly with the coffee. Chicken Yakitori and its salmon mentai are so delicious! The price is just fine, and the service is good. Really recommended for contemplating or working with your laptop

Foto Lazy Boss

Lazy Boss

Ruko Graha Nias, Blok GN No. 9
Jl. Kelapa Nias Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539434114

LAZY, CUTE & SUPER INSTAGRAMMABLE !

Very cozy coffee place with beautiful soft-colored decor! Their piccolo does not disappoint at all!served in very cute coffee cup. Plus their strawberry drinks is super fresh!

Foto Oetara

Oetara

Jl. Pluit Karang Barat Blok G6 No. 25A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1535612305

Tempatnya nyaman walau ramai

tempat ini menyediakan menu chai latte yang jarang ada di tempat manapun. Jadinya tanpa pikir panjang langsung mesen ini dan rasanya cukup enak. Cenderung lebih milky tp chai-nya masih berasa. Suasananya sangat nyaman walau dalam kondisi ramai. Overall, good experience mampir ke tempat ini.

Foto BAWBAW

BAWBAW

Jl. Puyuh Raya Blok Z2 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1483600209

Enaakk!

Salted cheese bread, ini tebel bgt roti mya, di pakein mentega dlu trs di panggamg, bobanya empuk juga. Nyerep ke roti, enaak.
Tempatnya nyaman, pelayanannya ramah.

Foto Hours Coffee & More

Hours Coffee & More

Gedung Graha Kita Karya
Jl. Boulevard Bukit Gading Raya No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1531629510

😊😊😊😊

Ga nyesel setelah melewati panasnya jalanan 31°C ternyata tempatnya emang cozy & niat. Ternyata cukup besar karena msh ada smoking room dibagian belakang.
BUTTER CROISSANT: Menarik sekali. Cusss deh aku order, DAN CRUNCHY! Sukaaa deh sm adonannya

Foto Kata Kopi

Kata Kopi

Ruko Cordoba, Blok F No. 11, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1500271852

Recommended Buat Nongkrong Cozy & Hemat

Salah satu tempat yang super recommended kalau pengen nongkrong di tempat yang cantik dengan harga yang super terjangkau.
Rum Regal (IDR 18k): super memuaskan. Baik rasa maupun aroma rhumnya strong dan biskuit regalnya juga cukup banyak.

Foto Boja Eatery

Boja Eatery

Jl. Pluit Putra Raya No. 18, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1530023415

Dessert Time

Keboja karena penasaran banget sama tempatnya yang very instagramable dan comfy. kita pesen dessert "Lady earl Rose", rasanya fluffy dan bagian bawah cakenya kaya kue spons gt, ga buat enek dan wangi.
Trus pesen "Coconut Pudding", rasanya seger banget ada puding kelapa dan es serut

Foto Hang Tuah Kopi & Toastery

Hang Tuah Kopi & Toastery

Ruko Mall of Indonesia, Italian Walk, Blok B No. 43 (Seberang Lobby 8)
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473155111

AFFORDABLE KOPITIAM

Letaknya di sbrg lobby 8 moi, tempatnya ga terlalu besar tp nyaman.. ada colokan hampir di tiap meja. Suasanya oriental bgt.
Traditional kaya butter toast set: Kopi nya enakk rasa kopi tradisional. Telurnya bisa direquest tingkat kematangannya. Kaya toastnya enak! Rotinya garing dan tipis

Foto Kohicha Cafe

Kohicha Cafe

Ruko Gading Kirana, Blok A6A No. 21
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1463901444

tempat pewe dan makanannya enak2

Truffle Gyudon(75k) : request minta telurnya dimatengin. Truffle oilnya terasa sekali dan topping dagingnya banyak jadi bs sharing.
Overall makanan dan minuman yg saya pesan enak2 semua, suka banget. Suasananya cozy,wifi kenceng,

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?