Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

20 Es Kopi Susu Enak di Jakarta Utara yang Wajib Dicoba

List Artikel
23 Februari 2021 | 0 Komentar
Es kopi susu menjadi salah satu minuman paling favorit di zaman sekarang dan juga minuman alternatif buat kamu yang nggak begitu suka kopi pahit. Berbagai macam merek es kopi susu ada di Jakarta, maka tidak heran kalau keberadaan kedai es kopi susu sangat mudah untuk ditemui. Salah satu nya di kawasan Jakarta Utara nih. Beberapa kawasan di Jakarta Utara seperti PIK dan Kelapa Gading menjadi kawasan yang memang terkenal akan wisata kulinernya, maka tidak heran lah ya kalau banyak kedai es kopi susu di Jakarta Utara ini.
Berbagai merek es kopi susu di Jakarta Utara berjejer disetiap sudutnya, dari yang terkenal dan cukup mainstream sampai yang masih baru menjajaki dunia perkopian nih. Tidak hanya itu, es kopi susu enak di Jakarta Utara ini juga bisa kamu nikmati di cafe-cafe yang ada di sini loh. Nah, bingung juga ya mau milih es kopi susu mana yang harus dicoba? Tenang, Pergikuliner sudah merangkum rekomendasinya buat kamu di bawah ini kok. Cobain ya!
Foto Moro Coffee, Bread and Else

Moro Coffee, Bread and Else

Jl. Musik Raya Blok B No. 26, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1419141394

Iced Coffee Moro

Gue order iced coffee moro, menurut gue enak sih karena ini tipe es kopi susu yang lebih terasa kopinya tapi ngga terlalu strong juga. Klo kalian mau yang light bisa order iced coffee almond, itu masih lebih berasa susunya daripada kopinya.

Foto Kopi COD

Kopi COD

Jl. Kelapa Cengkir Raya Blok EA2 No. 9B, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Recommended Cafe

Kalau kamu harus konsumsi kopi susu jenis ini, saya rekomen kamu harus cobain kopi susu buatan Kopi COD. Simple krn yg saya bilang diatas kalau biji kopi mereka memakai campuran jenis arabica dan robusta, pahitnya dapet, less sweet, gak asem, must try!

Foto Kopi Senyum

Kopi Senyum

Jl. Boulevard Raya Blok PA No. 28, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1566887982

KOPI SENYUM, SENYUMIN AJA BOSKU

Ini salah satu menu kopi yang kekinian bangets. Kopi dicampur rum gimana sih rasanya? Wah! Rasanya ternyata enak lho. Kopi nya wangi karena biji kopi yang digunakan adalah biji kopi arabica dan robusta. Rum disini tanpa alkohol lho ya. Jadi teksturnya lebih ringan.

Foto Bake-a-Boo

Bake-a-Boo

Jl. Pluit Karang Permai Blok O6 Timur No. 1C, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1413215886

No 1!

Akhirnya bisa nyobain bake-a-boo.. coba es kopi susu baileys light n donat regal, enak bangeeeeetttt.... sumpah, ketagihan..
Es kopi susunya creamy gt, manisnya pas, kopinya light, perfect buat aku, pas banget, ditambah wangi baileysnya, cinta banget deh. Ini kopi susu nomer 1 deh buat aku

Foto Goffee

Goffee

ITC Mangga Dua, Lantai 2
Jl. Mangga Dua Raya, Mangga Dua, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Good Enuf

Well, rasanya lumayan memuaskan. Masuk sama selera saya walaupun kopinya masih kurang bold. Teksturnya sedikit creamy, terasa fresh, manisnya ga berlebihan, dan harganya juga murah.

Foto Phyllo Coffee

Phyllo Coffee

Kirana Park Avenue
Jl. Boulevard Raya Blok No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534857146

👀

Kopinya aku suka banget rasanya pas dan manisnya pas banget

Foto Kopi Kanto

Kopi Kanto

Jl. Biru Laut Barat Blok A5 No. 1F, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1568122395

Enakk

Kopi Nutella Bobo Okinawa : Perpaduan Kopi Bold Kalosi, Susu, Nutella dan Boba Okinawa 8.9/10

Foto Kata Kopi

Kata Kopi

Ruko Cordoba, Blok F No. 11, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1500271852

Recommended Buat Nongkrong Cozy & Hemat

Regalcchino (IDR 23k) : Yang ini juga nggak kalah enak. Baik rasa kopi susunya maupun rasa rhumnya dipadukan dengan kuantitas yang pas sehingga rasa kopi susu maupun rhumnya tetap terasa.

Foto Kinari Coffee Shop

Kinari Coffee Shop

Jl. Kelapa Cengkir Timur Blok FH2 No. 6, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1571302129

Berburu Kopi Pergi Kuliner

Untuk menu yang di coba adalah kopi kinari yang basicnya adalah kopi susu gula aren, campuran kopi, susu dan gula arennya pas banget, jadi ga ada yg dominan. Cocok sih buat siang yang terik.

Foto Drips Coffee

Drips Coffee

Jl. Arteri Kelapa Gading No. 46, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534857146

👌

Untuk kopinya sendiri enak dan wanginya banget karena dari drips kopi murni ✨

Foto Norte Coffee

Norte Coffee

86 Workspace
Jl. Pluit Karang Selatan No. 86, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1609009867

NGOPI DI BASEMENT TETEP ESTETIK

Aku langsung turun ke bar dan pesan rum coffee milk 29k sumpah enakkk banget bener2 seenak itu. Good price banget sih buat segelas kopi yang gelasnya lumayan besar dan ga kecil2 amat, menurutku murceee untuk di daerah pluit ya. Ok bgt bund pastinya.

Foto Bhumi Coffee

Bhumi Coffee

Jl. Pluit Karang Permai Blok T7 Selatan No. 48A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503967168

Terpencil cafe, ice coffee nya enak!

Menu: Ice cappuccino (24k)
Kopi yang bakal aku cari. Karena ga terlalu manis, rasa kopinya sendiri enak banget. Aku menikmati dari aroma hidung sampai kopi kuteguk. Untuk harga segini dan cupnya dapet sebesar difoto sih aku pasti langganan.

Foto Copper Club

Copper Club

Jl. Tarian Raya Timur Blok W1 No. 23, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1497103029

COPPER CLUB

Kopinya oke manis creamy strong kopinya balance, dg konsep stainless straw pas belom booming.

Foto Kopi Kuranglebih

Kopi Kuranglebih

Jl. Seruling Blok F No. 33, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Es kopi susu favorit di kelapa gading

Kopi susu favorit warga kelapa gading. Walaupun tempatnya kecil tapi yang datang banyak juga dan banyak juga yang gojek. Kemarin ini take away es kopi susu legit (20k). Dua-duanya enak, kopi dan manisnya pas, ku pilih yang biji kopinya blend.

Foto Deja Coffee & Pastry

Deja Coffee & Pastry

Jl. Boulevard Raya Blok WB2 No. 27, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1563186661

comfy placeeee

Favorite ku ice bloody latte mereka. ini basicnya red velvet sih, rasanya creamy dan manisnya juga pas!

Foto Kalima

Kalima

Jl. Summagung III Blok K5 No. 1A, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508904245

Kalima

Enak gak pait manisny juga pass sayang aja dikit hehehehe engga deng secara murah dan enak tapi tempatnya

Foto Kopi Kiran Kamu

Kopi Kiran Kamu

Apartemen Green Lake Sunter, Tower Nothern
Jl. Danau Sunter Selatan, Sunter, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1567434118

Boleh dicoba kakak

Rasa kopi susunya enak, lebih ke arah manis soalnya ada campuran gula aren. Minumnya dingin-dingin biar bikin adem.

Foto Kopi Kangen

Kopi Kangen

Kakakuku
Jl. Pluit Utara Raya No. 62, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1543037491

Kopi Kangen

Saya cobain menunya yang Kangen Aren salah satu signature menu kopi mereka. Harganya Rp. 18.000. Semua komponennya masing-masing terasa dan sangat seimbang. Rasa dan wangi kopinya juga kuat dan ga tertutup oleh rasa susu dan arennya.

Foto Roempi Coffee

Roempi Coffee

Mall Artha Gading, Lantai 2
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Es kopi susu enaak

Es kopinya enak deh, manisnya pas banget, tidak terlalu creamy, dan kopinya tidak terlalu bold and strong (tapi kalau yang suka coffee strong bisa request extra shoot). Buat aku yang suka kopi manis sih ini enak ya. Pas banget komposisinya!

Foto Kopi Se-Indonesia

Kopi Se-Indonesia

Ruko Crown Golf, Blok A No. 23, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1596631355

KLEPON MILK X KOPI GULA AREN

Kopi Gula Aren, rasa strong kopinya dapet banget, wangi, manisnya juga pas menurut aku.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?