Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

20 Es Kopi Susu Enak di Jakarta Utara yang Wajib Dicoba

List Artikel
14 Mei 2020 | 0 Komentar
Es kopi susu menjadi salah satu minuman paling favorit di zaman sekarang dan juga minuman alternatif buat kamu yang nggak begitu suka kopi pahit. Berbagai macam merek es kopi susu ada di Jakarta, maka tidak heran kalau keberadaan kedai es kopi susu sangat mudah untuk ditemui. Salah satu nya di kawasan Jakarta Utara nih. Beberapa kawasan di Jakarta Utara seperti PIK dan Kelapa Gading menjadi kawasan yang memang terkenal akan wisata kulinernya, maka tidak heran lah ya kalau banyak kedai es kopi susu di Jakarta Utara ini.
Berbagai merek es kopi susu di Jakarta Utara berjejer disetiap sudutnya, dari yang terkenal dan cukup mainstream sampai yang masih baru menjajaki dunia perkopian nih. Tidak hanya itu, es kopi susu enak di Jakarta Utara ini juga bisa kamu nikmati di cafe-cafe yang ada di sini loh. Nah, bingung juga ya mau milih es kopi susu mana yang harus dicoba? Tenang, Pergikuliner sudah merangkum rekomendasinya buat kamu di bawah ini kok. Cobain ya!
Foto Yatta Coffee

Yatta Coffee

Pluit Village, Lantai 3
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1584449550

Es kopi susunya enak

Es coffee latte, surprisingly kopi susunya enak dan cukup strong. Penggemar kopi wajib coba nih, ini enak dan seger dengan after taste yang tidak asam.

Foto Phyllo Coffee

Phyllo Coffee

Kirana Park Avenue
Jl. Boulevard Raya Blok No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1531629510

Best hidden gem!

OH INI YG NOMINASI "BEST HIDDEN GEM", aku setujuuu! Hehehe. aku ini order PHYLLO COFFEE segeerrrr! Ga kemanisan. Dan layer gitu jd gulanya dibawah.

Foto Moro Coffee, Bread and Else

Moro Coffee, Bread and Else

Jl. Musik Raya Blok B No. 26, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1419141394

Iced Coffee Moro

Gue order iced coffee moro, menurut gue enak sih karena ini tipe es kopi susu yang lebih terasa kopinya tapi ngga terlalu strong juga. Klo kalian mau yang light bisa order iced coffee almond, itu masih lebih berasa susunya daripada kopinya.

Foto Kopi Kanto

Kopi Kanto

Jl. Biru Laut Barat Blok A5 No. 1F, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1528372562

Unik

puff. Roti puffnya sendiri berisi fla dan atasnya dibalur caramel lalu dibakar sedikit. Cara konsumsinya pun berbarengan antara puff dan kopinya, dicelup gitu enak! Karena caramelt puffnya udh manis jadi kopi susunya ga begitu manis.

Foto Kopi COD

Kopi COD

Jl. Kelapa Cengkir Raya Blok EA2 No. 9B, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Recommended Cafe

Kalau kamu harus konsumsi kopi susu jenis ini, saya rekomen kamu harus cobain kopi susu buatan Kopi COD. Simple krn yg saya bilang diatas kalau biji kopi mereka memakai campuran jenis arabica dan robusta, pahitnya dapet, less sweet, gak asem, must try!

Foto Sudut Pandang Kopi

Sudut Pandang Kopi

Jl. Tabanas Blok P No. 1C (Dekat Jl. Tarian Raya Timur), Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1531629510

πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€

BISCOFFEE : Aku sukaaaa banget deh sama satu ini kopinya strong, ga menghilangkan rasa speculoos yg khas. Jadiiii ga terlalu manis. Rekomen!

Foto Kopi Senyum

Kopi Senyum

Jl. Boulevard Raya Blok PA No.28, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1566887982

KOPI SENYUM, SENYUMIN AJA BOSKU

Ini salah satu menu kopi yang kekinian bangets. Kopi dicampur rum gimana sih rasanya? Wah! Rasanya ternyata enak lho. Kopi nya wangi karena biji kopi yang digunakan adalah biji kopi arabica dan robusta. Rum disini tanpa alkohol lho ya. Jadi teksturnya lebih ringan.

Foto Kata Kopi

Kata Kopi

Ruko Cordoba, Blok F No. 11, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1563186661

kopi kokohnya favorit kuuuu

aku gak gitu suka minum kopi, tapi kopi yang ini pengecualian! kopinya di campur dengan kelapa dan gula jawa. pasti bakal mikir ini enek, tapi beneran deh ini rasanya balance, santannya malah bikin kopinya wangii banget.

Foto Copper Club

Copper Club

Jl. Tarian Raya Timur Blok W1 No. 23, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1505191529

Coffee Shop Paling Cozy dan Instagrammable!

Menu nya kita order Copper Coffee dan Chicken Skin. Copper Coffee ini Es Kopi Susu Gula Aren nya mereka, rasa nya enak gak milky dan manis nya pas. Chicken skin nya juga enak.

Foto Deja Coffee & Pastry

Deja Coffee & Pastry

Jl. Boulevard Raya Blok WB2 No. 27, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535704394

IG: @suka.kulineran

Aku kesini kebetulan pakai kupon perkul ini, b1f1 jd cuma cobain es kopi susu nya, rasanya enak, kopinya cukup strong, manisnya jg pas, tekaturnya creamy. Ok bgt ni buat yg suka es kopi susu gt.

Foto Kopiteria

Kopiteria

Mall Artha Gading, Lantai 2
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1528372562

Kopiteria cabang MAG

Kopi susu elite (23k), ini kopi susu gula aren yang lebih soft kopinya, atau lebih creamy. Rasanya enak, manisnya masih wajar dan kopinya ga begitu strong banget. Cocok buat yang ga begitu kuat ngopi.

Foto Kopi Kuranglebih

Kopi Kuranglebih

Jl. Seruling Blok F No. 33, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1547133892

Ngopi Dengan Nyaman

Es Kopi Susu Legit kami pilih karena menggunakan Brown Sugar yang lebih sehat (walaupun tetep requestnya less sugar). Dan rasa manis & creamy-nya pas dengan kopi yang ringan. Begitu pun Es Kopi Hitam juga kopinya tidak terlalu strong.

Foto Bake-a-Boo

Bake-a-Boo

Jl. Pluit Karang Permai Blok O6 Timur No. 1C, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1413215886

No 1!

Akhirnya bisa nyobain bake-a-boo.. coba es kopi susu baileys light n donat regal, enak bangeeeeetttt.... sumpah, ketagihan..
Es kopi susunya creamy gt, manisnya pas, kopinya light, perfect buat aku, pas banget, ditambah wangi baileysnya, cinta banget deh. Ini kopi susu nomer 1 deh buat aku

Foto Goffee

Goffee

ITC Mangga Dua, Lantai 2
Jl. Mangga Dua Raya, Mangga Dua, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Good Enuf

Well, rasanya lumayan memuaskan. Masuk sama selera saya walaupun kopinya masih kurang bold. Teksturnya sedikit creamy, terasa fresh, manisnya ga berlebihan, dan harganya juga murah.

Foto Kalima

Kalima

Jl. Summagung III Blok K5 No. 1A, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1565957153

Kopi Kalima

Di sini, gue memesan Kopi Kalima seharga 16k. Menurut gue, ini sih harganya udah murah banget. Rasanya? Rasanya enak. Kopinya gak terlalu kemanisan. Rasa susu dan kopinya sama-sama dapet sehingga, masih ada rasa pahit dari kopinya.

Foto Kopi Kiran Kamu

Kopi Kiran Kamu

Apartemen Green Lake Sunter, Tower Nothern
Jl. Danau Sunter Selatan, Sunter, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1520900591

Es Kopi Pandangan Pertama terbaik!!!

Sesuai namanya, bener dah jatuh hati banget pas pandangan pertama! Aroma pandannya enak banget, bikin nagih. Ga terlalu manis, kerasa manis gurih dari pandan gitu deh. Worth to try! Oh ya, mereka suka ada promo di IG nih

Foto Kopi Kangen

Kopi Kangen

Kakakuku
Jl. Pluit Utara Raya No. 62, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1548432631

Kangen Kotaronya super nice! πŸ‘ŒπŸ»

Kangen Kotaronya super nice! πŸ‘ŒπŸ»
Love this fresh milk and taro combo, refreshing.
Kangen Aren is a great coffee with decent brown sugar πŸ₯°

Foto Kalijodo Coffee

Kalijodo Coffee

Ruko Elang Laut, Blok C No. 42
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1483600209

Kopi baru di elang laut

Ud lama pengen cobain, kebetulan ada voucher buy 1 get 1 dari perkul. Cuuss cobainn. Pesen nya jodo kopi susu, komposisi kopi dan susu nya pas, jd rasanya imbang 22 nya. Manis nya juga pas.

Foto Roempi Coffee

Roempi Coffee

Mall Artha Gading, Lantai 2
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1484287295

Ngeroempi cyiiiiin

Es Kopi Roempi (18k)
Ini enak, ini kopi kekinian terenak ke 2 yang pernah gua minum, yang pertama di daerah sunter dan yang ini gak beda jauh enaknya. Sumpah gak nyesel sih

Foto Kopi Cuan

Kopi Cuan

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok W1 No. 19, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Kopi ngerum

Nah kali ini aku coba yang kopi ngerum (20k), jadi kopi susu dicampur dengan rum. Rasanya enak banget loh, rasa rumnya cukup dominan, kopinya masih cukup terasa, milky, creamy dan manisnya sesuai banget sama selera aku

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?