Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

20 Restoran di Tanjung Duren yang Enak & Favorit

List Artikel
9 Mei 2020 | 0 Komentar
Kalau ditanya daerah Jakarta Barat sebelah mana yang punya deretan restoran enak, pastinya mayoritas kompak mengatakan Tanjung Duren adalah jawabannya. Yup, memang di Tanjung Duren itu sudang paling lengkap deh kalau urusan kuliner. Mulai dari restoran street food sampai restoran ada lho. Apalagi di daerah ini ada pula deretan kampus favorit yang menjadi alasan mengapa Tanjung Duren punya beragam pilihan restoran enak. Jadi, tak perlu pusing-pusing lagi memikirkan ingin makan dimana. Tinggal merapat ke daerah Tanjung Duren! Ayo anak kosan, anak kuliahan, warga Jakarta Barat maupun yang diluar itu semuanya buruan merapat ke Tanjung Barat untuk menikmati 20 restoran enak ini. Let's go!
Foto Ayam Bebek Mafia

Ayam Bebek Mafia

Jl. Tanjung Duren Utara X No. 903, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Menu baru ABM

Jadi kemarin nyobain menu terbaru mereka: Ayam Geprek Kuah dan Ayam Geprek Bumbu Rendang. Aku personally suka banget sama menu terbaru mereka ini terutama yang Ayam Geprek Kuah karena unik banget dan pedesnya nendang banget.

Foto Dapur Vegetarian

Dapur Vegetarian

Jl. Tanjung Duren Raya No. 74, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1582192826

Bakmi Manis Semanis Koko si Penjual

Bakmie nya, berupa mie kecil, dimana kekenyalannya menurutku cukup pas, rasanya juga enak karena bumbu yang digunakan cukup terasa. 1 kata buat toppingnya, muanisss banget!!! Bener bener manis. Bukan hanya manis kecap, tipikal rasa manis dengan teksturnya yang agak basah dan kenyal.

Foto Alpukat Bistro

Alpukat Bistro

Jl. Alpukat II No. 6 - 7, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1545233939

MAKANAN SEHAT ALA ALPUKAT BISTRO

Hari ini aku pesen kwetiau pekcha, kwetiau sirem, ifumie goreng, dan soup tom yum. Dari segi rasa cukup enak untuk versi vegetarian. Uda gitu disini jual banyak varian menu nya banyakkk banget. Tempatnya super cozy & luas banget.

Foto Fish Streat

Fish Streat

Jl. Tanjung Duren Utara III Blok M No. 326, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1504714320

Enak & murmer

Tanjung Duren. Fish & Chips idr 29K + , enyakk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ , yummy & delicious , daging ikan dori juicy mantap , tepung ny crispy , french fries nya enyakk di bumbuin pk bumbu bbq mantapzzzz . rasa nya pas di lidah & harga nya juga pas di kantong ๐Ÿ˜Š.

Foto Tabeyou

Tabeyou

Jl. Tanjung Duren Raya No. 9, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1506699608

premium buffet

Buat rasanya boleh juga nihhhh, pelayanannya juga ramah dan cepat tanggap. tempatnya bersih๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
next mungkin kesini lagi๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Foto Nasi Gurih Aceng

Nasi Gurih Aceng

Jl. Tanjung Duren Barat I No. 16B (Seberang Ayam Begal), Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1514619166

Menu beragam, harga ga mencekam

Nyobain menu baru mereka yaitu Bakmi Seafood. Isinya rame: bakso ikan, udang, ngo hiong, fish cake slice, pangsit dan semangkok kuah. Pas banget aku suka banget udang dkk-nya. Yummy ๐Ÿ˜‹

Foto Master Cheese Pizza

Master Cheese Pizza

Jl. Tanjung Duren Utara No. 363, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1469469614

Ngemil Pizza~

Sobatku pesan Wagyu BBQ Steak dengan dipping saucenya yg Cheese dan aku pesan Cheesy Wagyu dengan dipping sauce yg BBQ. Lumayan sukaa disini rotinya bagi aku ringan nggak bikin seret dan nggak tipis nggak tebal jadi pas gt.

Foto Holywings

Holywings

Jl. Tanjung Duren Barat, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1498660218

New Live Music Place in Tanjung Duren

Aku pesan makanan salted Egg Chicken Wing, enak banget berasa banget rasa salted egg nya. Untuk minuman dia beragam banget.

Foto Wahteg

Wahteg

Jl. Tanjung Duren Raya No. 89B, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519209207

Warteg yang Wah

Wahteg ini di Tanjung Duren, tapi memang agak jauh dari Neo Soho, jadi kuat-kuatlah jalan kaki. Pas masuk, langsung disambut dekor ala warteg tapi dihias ala-ala indie gitu. Jaksel vibe in Jakbar sekali haha. Makannya pun ga zonk banget, dan gue kaget harganya masih ramah kantong! Wow.

Foto Bakmie Avo

Bakmie Avo

Jl. Alpukat V No. 1, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1448460689

Bakmi yang ada udang keringnya

Olahan bumbu yang pas dengan didukung pula oleh tekstur Mie yang sangat baik serta daging pelengkap yang ditambahkan udang kering semakin menguatkan cita rasa Bakmi asal Singkawang ini. Sangat berbeda dengan Bakmi khas Singkawang pada umumnya yang beraliran Non Halal.

Foto Ayam Bakar Kambal

Ayam Bakar Kambal

Jl. Tanjung Duren Raya No. 59, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1525034285

Ayam Rasa Barbeque

First impression keknya bakal kaya ayam-ayam bakar biasa ternyata enak banget!! Saus bumbunya ngga pelit dan sambelnya enak banget.

Bakal kesini lagi kapan-kapan

Foto Mangkok Ku

Mangkok Ku

Jl. Tanjung Duren Barat Raya No. 359C, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1562057932

Brisket Onion Sauce with Onsen Egg! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Mangkok Brisket Onion Sauce with Onsen Egg,
Dagingnya lembut, ditambah bumbu onion yang gurih dan manis, tapi menurutku terlalu manis bumbunya,
Ditambah Onsen Egg setengah matang, telurnya ini Omega 3 ya, jadi dijamin sehat!

Foto Daging Asap Sambal

Daging Asap Sambal

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 228, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539672405

Daging Asap Rica โค

Untuk yang beef brisket emang ada beberapa potongan yang lemaknya terasa banget, untungnya lemaknya langsung melt dan gak bikin enek gitu. Tekstur dagingnya juga empuk, aroma daging asapnya berasa, cucok. Bumbu ricanya juga enak,

Foto Bakmi Elok 89

Bakmi Elok 89

Jl. Tanjung Duren Barat II No. 5, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Bakmi ayam kampung

Saya suka tekstur bakminya, kenyal dan gurih, rasa khas ayam kampungnya terasa bgt bakso ikannya jg enak

Foto Fish & Cheap

Fish & Cheap

Ruko Garden Shopping Arcade, Blok B No. 8BJ & BH
Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1505205916

Love it!

Suka ama gorengan dia, tumis jamur tiramnya, fuyung hai, chicken katsu, ayam asam manis itu sih menu2 yang sering kupesan berkali-kali, dan sisanya paling random sambil cobain yang belum pernah dicobain

Foto Superfood Bak Kut Teh

Superfood Bak Kut Teh

Apartemen Mediterania Garden Residences 2, Tower E No. 7, Shop House
Jl. Tanjung Duren Raya, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1511160592

Bakut teh

Sesuai dengan namanya, resto ini menyajikan berbagai menu ikan dory dengan harga yang sangat bersahabat. Two tumbs up buat resto ini. Pelayanan cepat, tempat nyaman, dekor bagus, dan makanannya juga oke. Saya suka french friesnya yang ditaburi bubuk seaweed, sehingga terasa berbeda.

Foto Restoran Sederhana

Restoran Sederhana

Jl. Tanjung Duren Raya No. 54 (Sebelah KFC), Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1496133982

Ayam popnya enak!

Pertama kali datang agak kaget karena kuah nya warna nya coklat ternyata pas dicobain enak loh.. rasa kuah nya pas tidak terlalu pedas, porsi nya bisa untuk ber 2 ada kembang tahu dan seladanya) pangsit rebus ( kulit pangsit nya lembut

Foto Djakarta's Steak

Djakarta's Steak

Jl. Tanjung Duren Barat I No. 12B, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534857146

Murah banget n Worth it

Aku suka disini adalah ayam popnya. Gatau gimana tapi rasanya smua pas banget dan ayamnya juga moist banget.

Foto Waroeng SS

Waroeng SS

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 224, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1537537027

Pertama kalinya

JUMBO SCHNITZEL rasanya enakk, dagignya full bukan banyak tepung kentang lumayan banyak and sayur ga terlalu banyak saus black pepper berasaa ๐Ÿ˜Tempatnya dan suasana biasa ajaa . Kebersihan lumayan bersih

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?