Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

20 Tempat Makan Baru di Jakarta di Bulan Juni

List Artikel
7 Juni 2018 | 0 Komentar
Nggak terasa ya, kita sudah memasuki pertengahan tahun 2018. Apa yang sudah kamu lakukan selama enam bulan ke belakang nih, teman PergiKuliner? Sudah kah kamu memuaskan hasrat kuliner kamu setiap bulannya ? Nah! Supaya lebih afdol, kali ini PergiKuliner mau kasih kamu rekomendasi tempat makan baru di Jakarta yang bisa kamu pilih. Berbagai kuliner baru tersaji di seluruh pelosok Jakarta. Kira-kira apa saja ya restoran baru di Jakarta yang PergiKuliner rekomendasikan kali ini? Kamu bisa cek daftarnya di bawah in! Dan jangan lupa kalau kamu ingin tau lebih banyak dan lengkap tentang restoran yang baru buka, kamu bisa cek di sini!
Foto Dej Cafe

Dej Cafe

Jl. Bumi No. 20, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473534253

Healthy Cafe by Beau

Tempatnya simple dengan meja kaca dan kursi transparan. Suka banget sama ambienceny. Watermelon and Quinoa Salad Rp 43.000. Waternelonnya segar dan cocok dimakan bareng quinoa. Ada beetnya juga. Rasanya asem seger secara keseluruhan

Foto Meanwhile Coffee

Meanwhile Coffee

Kuningan Guest House
Jl. Perintis No. 16, Kuningan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1469877163

Coffeshop mungil di daerah Mega Kuningan

Iced Latte (IDR 25.000) : penyajiannya di cup dengan rasa yang light. Oke lah buat menghilangkan dahaga dan mengobati rasa rindu akan segelas latte hahaha Ukuran cup nya memang tidak besar namun worth dengan harganya.

Foto Shaburibs

Shaburibs

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1493123530

Shabu2 pertama dgn topping sapi ribs dan babi ribs

Iya bedanya pake ribs dan ada topping babi nya gaes. Kuahnya 5 macam salah satunya collagen babi, oni bener2 berasa kaldu babinya wajib banget. Kuah spicynya jg wajib gengs. Dessert es campurnya enak lho, berkesan n ga sangka bs enak sekelas resto hehe..

Foto Tom Sushi

Tom Sushi

Mall of Indonesia, Lantai 1
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1471840677

sushinya murah dan enak

storenya lebih besar dari yg di GI dan sushibeltnya lebih panjang hihihihi jadi ga ush ketakutan kehabisan suhinya.mereka bakal ada promo sampai 13 mei2018 itu 15k for all color plate. worth banget kannn.aku suka si hampir semua menu mereka dengan harga jg ga nguras kantong hehehe.

Foto Ottoman's Coffee Brewers

Ottoman's Coffee Brewers

Sopo Del Tower, Lantai Ground
Jl. Mega Kuningan Barat III, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444053968

Coffee shop yang cute

Tempat kelihatan cute banget dengan warna2 pastel. Cappucino (39k) – biji kopinya houseblend namanya Kara blend dari kopi Jawa Barat dan Bali Kintamani. Kopinya enak agak pahit2 dikit, dengan chocolatey taste yang cukup dominan dengan sedikit citrus taste.

Foto Lucky Number Wan

Lucky Number Wan

Jl. Puri Kembangan No. 10F, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1516856316

another new cute cafe in puriii...

cafe hitz baru di puriii ini interior pink2 gitchuu lucu siiii tapi tempatnya ga terlalu besar but dia ada 3 lantaiii. disini yang gue pesen ituuu : iced pinky rose matcha ( 41k )
ini matchanyaa lucu parahhh, diatasnya ada hiasan rose petallll unyuuu gitu pink2 hehehe,

Foto Seoul Yummy

Seoul Yummy

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Ground, Avenue of The Stars
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1460824758

From Singapore to Indonesia

Overall, I enjoyed myself having lunch in Seoul Yummy. The dishes are good, the service is also good, the employees are very welcome, and the place is cozy. The price is affordable and the portion is quite big.

Foto Kabuto

Kabuto

Mal Kelapa Gading 1, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1513610689

Cabang Baru, Konsep Baru

Menu sushi di Kabuto ini surprisingly enak-enak sih kalau menurut saya. Bahan yang digunakan terlihat fresh semuanya, tekstur nasinya juga bagus banget. Untuk Mazesoba dan Donburi-nya sih udah ga perlu dipertanyakan lagi, Mazesoba mereka ini salah satu yang terbaik menurut saya.

Foto OB Woon

OB Woon

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai Ground
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1502534970

Thai Resto yang baru buka di Aeon Mall

Tempatnya nggak terlalu besar,tapi suasananya nyaman dengan tempat duduk yang berwarna-warni. Red Tom Yum(68k)Red Tom Yum ini untuk kuahnya memakai susu,tidak terlalu pedas,isinya seafood seperti udang cumi, ada juga jamur.Untuk rasa enak dan segar

Foto Kedai Tang

Kedai Tang

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Tirta Lie Food Market
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1515131512

Mie hong ba unik dan enak bingits

Tempat di pasar moi, pesan mie hong ba karena unik nih jarang ada di tempat mie lainnya, isinya mie dan babi hong tentunya, tekstur mienya kecil2 dan lurus, bumbu dan topping babi hongnya enak banget, babi hongnya empuk dan lemaknya itu kenyil2 nikmat.

Foto Bakmi Medan Kebon Jahe

Bakmi Medan Kebon Jahe

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Tirta Lie Food Market
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1448460689

Dimanapun tempatnya cita rasanya selalu sama...

Ciri khas bakmi siantar yang cenderung agak sedikit manis masih melekat di Bakmi Medan Kebon Jahe selain daripada porsinya yang sangat banyak ( untuk porsi terdapat porsi kecil & jumbo )...
Highly recommended

Foto Da' Cheesesteak Gangster

Da' Cheesesteak Gangster

Avenue House
Jl. Komplek Graha Indah Green Ville Blok AV No. 19, Green Ville, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1509954783

Banyak & Enak

Cobain makan di food court ini terus liat makanan yg bikin tertarik. Sejenis sandwich yg ukurannya jumbo. Highly recomended guys :
Why ?
1. Dagingnya banyak
2. Roti yg digunakan jg oke

Foto Bakmitopia

Bakmitopia

Mall Ciputra, Lantai Lower Ground 2
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1504855570

Grand opening bakmitopia

Bakmi special komplit: bakmi halal dengan topping ayam jamur , pangsit , ama bakso untuk rasa bakmi nya enak lembut mi nya halus kayak nya mi nya buatan sendiri.

Foto Kisoji Japanese Shabu Shabu

Kisoji Japanese Shabu Shabu

Ruko Crown Golf, Blok B No. 36 - 37, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1508343211

Decent Japanese Shabu

aku recommend yang crunchy wagyu. Daging wagyu yang lembut pas digigit dan juicy. Untuk kuahnya, kita bisa share 2 base, favorit aku sih chicken collagen & gyu - soup basenya cukup enak & light, hanya saja kurang greget. Kalau untuk sauce celup-celup dagingnya sih enak

Foto Chongqing Liuyishou Hotpot

Chongqing Liuyishou Hotpot

Neo Soho Mall, Lantai 2
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1463640845

Chinese Shabu Shabu

Aku makan ber5 sama teman-teman dan kita pesan yang traditional spicy soup base karena ini yang di recommend. Untuk dagingnya kita pesen yang imported beef loin (warnanya lebih pekat) dan pork loin.

Foto PamadeBali Grill & Steak

PamadeBali Grill & Steak

Jl. Sunter Kirana Blok NB2 No. 14, Sunter, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1526576921

Lunch with Mom

Resto baru disunter ini pny t4 yg lmyn gede, baik itu dining room (smoke & no smoke AC) hingga parkirannya, simple and cozy. utk mknan mayan enak, empuk daging, easy fallof the bone, i get young bone (yuhu lucky !!)
Price

Foto Wee Nam Kee

Wee Nam Kee

Kota Kasablanka, Lantai 2
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Resto baru yang harus dicoba dikokas

sepertinya ini restoran baru dikokas, karna baru liat. lokasinya lumayan terpencil sih menurut aku. tapi untuk rasa boleh lah, untuk rasaa enak untuk pelayanan juga pelayannya ramah.

Foto TuaBaru

TuaBaru

Jl. Mega Kuningan Barat III Blok E3.7 No. 18, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1502534970

Restoran Peranakan Indonesia yang baru buka...

tempatnya besar dan luas,ada dibawah dan lantai atas.Kebetulan kita dapat tempat di lantai atas, suasananya nyaman,pelayanannya ramah dan cepat. es campurnya segar dengan berbagai macam isian seperti cincau, nata de coco dll

Foto Awtar By Hadramawt Palace

Awtar By Hadramawt Palace

Jl. Kemang Raya No. 24, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1508947143

• MIDDLE EAST RAMADHAN BUFFET •

tempatnya sangat mewah, unik dan cozy ~ Kalian bisa menikmati paket Ramadhan Buffet dengan beragam jenis variasi makanan dan dessert ala Timur Tengah yang siap memanjakan lidah kalian! Salah satu menu yang kita suka ialah Spaghettinya. 😋😋

Foto Ala Ritus

Ala Ritus

Gedung Filateli
Jl. Pos No. 4, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444053968

Kue jajan pasarnya enak2

Saya sangat suka dengan ambiance di tempat ini. Servicenya juga sangat baik karena pegawainya sangat rajin dan informatif. Saya pasti akan kembali lagi untuk mencoba menu makanan yang lainnya.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?