Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

20 Tempat Makan di Bekasi Favorit Keluarga

List Artikel
26 Februari 2024 | 0 Komentar

Siapa di sini yang sedang cari tempat makan di Bekasi? Baik itu warga Bekasi maupun sekitarnya yang sedang berencana wisata kuliner di Bekasi bisa cari referensinya melalui PergiKuliner. Banyak hal tentunya yang bisa dilakukan bersama di akhir pekan, salah satunya adalah mengajak keluarga makan bersama di restoran. Jika ingin mengajak keluarga makan di restoran, beberapa hal yang perlu dipertimbangkan ialah lokasi, fasilitas, dan menu yang ditawarkan oleh restoran tersebut.


PergiKuliner sudah memilihkan daftar tempat makan di Bekasi favorit yang cocok buat makan bareng keluarga. Jarak antar lokasinya saling berdekatan nih jadi kamu dan keluarga bisa jalan-jalan sekaligus memilih mana yang terbaik. Selain itu, menu yang disuguhkan juga ada beragam dan lengkap. Buat anggota keluarga yang suka makanan Nusantara, makanan western, dan masakan internasional lainnya, semua ada di sini.


Fasilitas yang disediakan tempat makan di Bekasi ini juga family friendly. Di antaranya ada seating area yang luas, area bermain anak, kursi yang nyaman untuk lansia, dan pastinya cocok buat family gathering. Pokoknya, seru banget buat menghabiskan waktu akhir pekan di sini bareng keluarga. Yuk intip, inilah 20 tempat makan di Bekasi favorit keluarga! 

Foto Ayam Taliwang Monggas

Ayam Taliwang Monggas

Jl. Pulo Ribung Blok AR2 No. 17, Bekasi Selatan, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1701950079

Pedasnyaa Nampolll!!

Rekomen banget sih menu satu ini, bumbu ayamnya yang meresap ditambah sambal taliwang nya yang pedas bikin nambah nafsu makan. Walaupun ga ada levelnya tapi menurutku dari level 1 - 5 ini pedasnya sudah di level 3 (harap request kepedasan sesuai dengan selera yaa guys :D)

Foto Toriyuuji

Toriyuuji

Kemang Pratama, Ruko Kemang Pratama, Blok AN No. 14
Jl. Kemang Pratama Raya, Rawalumbu, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1703164485

Japanese Resto Bekasi

aku pesen spicy maze udon, untuk kuahnya creamy pedes udonnya juga enak, bener-bener ini enak banget sangat recommended!! aku juga pesen salmon mentai don, ini salmon mentainya enak bangett salmonnya ga amis gaiss

Foto Iga Ndut

Iga Ndut

Grand Wisata, Ruko Festive Garden, Blok AA16 No. 9
Jl. Festival Avenue, Mustika Jaya, Bekasi

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1670493925

Spesialis iga

Sop buntut. Berkaldu bening, berempah, tidak berminyak, dan dikuahnya pun tidak ada gajih/lemak sapinya, enak👍
Daging buntutnya empuk banget, mudah lepas dari tulangnya.
Isinya lengkap dengan wortel, kentang, dan tomat.

Foto Paris di Jakarta

Paris di Jakarta

Perumnas 3
Jl. P Bali Raya Blok G No. 7, Bekasi Timur, Bekasi

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1563186661

Ayam khas Paris ada di Bekasi!

Ada menu untuk sharing yang bisa kalian coba, yaitu Kebuli Party Ayam Africa dan Party Ayam Classic. Favoritku yang Party Ayam Africa, dimana disajikan dengan beras brasmati yang sangat wangiii dan 3 sauce andalannya yaitu berte, habanero dan blanche. Wajib banget cobain!

Foto Shaburi & Kintan Buffet

Shaburi & Kintan Buffet

Grand Metropolitan Bekasi, Lantai Upper Ground
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Selatan, Bekasi

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1653547126

Ngidam All You Can Eat

Kemarin lagi pengen-pengennya AYCE yang grill, dan salah satu yang terdekat adalah Kintan. Aku habis 7 tray sendiri hehe. Nggak lupa untuk ambil side dishes untuk dimakan sama dagingnya. Selain itu, aku juga selalu ambil udang sama ikan yang ada sauce cream-nya. Karena enak banget, gurih gitu.

Foto Woka Cafe

Woka Cafe

Kota Harapan Indah, Ruko Taman Cemara, Blok U8 No. 28
Jl. Boulevard Harapan Indah, Medan Satria, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1563404694

Resto manado yummy

Kangen masakan manado. Kita order nasi kuning manado, wangi ditambah abon cakalangnya juga banyak dan keringan kentang telur dan sambel. Nasi cakalang pampis cakalangnya smokey enak banget, nasi ayam woku wah ayamnya juga best banget enak. Bubur manadonya yahud!

Foto Umaku Sushi

Umaku Sushi

Perumahan Citra Grand, Ruko City Walk, Blok CW1 No. 26
Jl. Raya Alternatif Cibubur, Jatisampurna, Bekasi

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473910227

The best sushi!

Umaku punya ciri khasnya sendiri, yaitu potongan sushinya yang besar! Kalau aku pribadi sering ke outlet yang di citragrand, disana pelayanannya ramah-ramah apalagi chef supri. Please banget sushi lovers wajib banget cobain Umaku Sushi!

Foto Go! Steak

Go! Steak

Ruko Burgundy Orchard Summarecon, Blok RAL No. 26
Jl. Perjuangan, Bekasi Utara, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1637142480

Makan steak nyaman dan gak bikin kantong bolong!

Disini aku mencicipi beberapa menu diantaranya yaitu chicken crispy steak, beef crispy steak, original chicken & beef dan snack platter juga. Aku suka sama snack platternya karena isiannya banyak dan bisa dibuat sharing juga. Saus favoritku ada blackpapper dan mushroom.

Foto Double U Steak by Chef Widhi

Double U Steak by Chef Widhi

Grand Galaxy City
Jl. Wijaya Kusuma A1 No. 183, Bekasi Selatan, Bekasi

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1599052283

Rib eye Aus Meltique

Rasa steaknya lebih enak tidak pakai saus sambal karena cita rasa dari daging Steak dicampur dengan bumbu dari campuran butter menimbulkan rasa khas dari double U Steak. Utk tingkat kematangan medium sehingga daging masih terasa juicy.

Foto Imperial Kitchen & Dimsum

Imperial Kitchen & Dimsum

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1628089528

Dimsum termurah dan enak

Salah satu tempat favorite kalau lagi pengen makan dimsum sejak masih kuliah. Nasi Goreng ala Yang Chow, ini salah satu menu favorite karena rasanya asin gurih bikin nagih. Semua varian dimsumnya juga enak. Repurchase? Definitely 💕

Foto Warung Warisan

Warung Warisan

Kota Harapan Indah, Ruko Taman Cemara, Blok U7 No. 10
Jl. Boulevard Harapan Indah, Medan Satria, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1675832273

Harga Kaki Lima, Rasa Bintang Lima

Nasi uduknya wangi, ada tambahan bawang goreng diatas yang cukup banyak bikin nambah gurih dan wangi! Untuk telur nya sendiri aku dapet yang telor dadar goreng krispy gitu! Ada potongan cabe di telornya tapi gak bikin rasanya jadi pedas!

Foto Omah Anglo

Omah Anglo

Jl. Jatiluhur Raya No. DB9, Bekasi Barat, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1664031944

Wah ketemu hidden gems menu khas jowo nih

Tongseng ayam . Nah, tongseng disini juga unik sih penyajiannya. Biasa beli tongseng daging ayamnya dipotong2, kalau disini ayamnya utuh menggunakan ayam kampung dan itu satu piring full. Rasa kuahnya enak, hanya kalau ditambah rawit makin mantap lagi.

Foto Pondok Sate Tegal Sukadi

Pondok Sate Tegal Sukadi

Grand Galaxy City, Ruko Sentra Niaga
Jl. Boulevar Raya Barat, Bekasi Selatan, Bekasi

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Akhirnya dateng lagi!

Aku pesen 2 menu yaitu sate kambing tanpa lemak yang rasanya lembuuuuut banget dan gaamis!! Dan yang kedua aku pesen tongseng kambinggg yang bumbu rempah2nya kuaat dan dagingnya lagi lagi lembut bgt😍👍🏼

Foto de' Leuit

de' Leuit

BCBD Summarecon Bekasi, La Spezia
Jl. Bulevar Ahmad Yani No. 56A - B, Bekasi Utara, Bekasi

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1664031944

Kali ini coba ambience siang hari

Diatas daging guramenya ada seperi acar2an isinya irisan kecombrang, nanas, mentimun lalu cabai yang diiris2 kemudian disiram saus asam manis. Tastenya ini enakk, daging guramenya tebal, ukuran guramenya cukup besar, sama renyah digoreng garing.

Foto Bakso Abang

Bakso Abang

Ruko Sinpasa, Blok A No. 33
Jl. Bulevar Selatan, Bekasi Utara, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1670493925

Kuah Pekat Berkaldu, Baksonya 100% Daging Sapi Asli

Baksonya disajikan dengan topping kerupuk pangsit yang enak dan renyah. Kuahnya kental dengan after taste yg enak di mulut. Banyak pilihan menu baksonya.

Foto Warung Kopi Gempol

Warung Kopi Gempol

Jl. Bambu Runcing No. 1, Bekasi Timur, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1528372562

Makananya juara🔥

Untuk makanan juga juara banget. Sate sapinya empuk! Padahal potongan dagingnya juga besar dan tebal, untuk rasa cenderung manis karena aku memang suka manis jadi bagiku enak. Tapi bisa request juga kalau mau agak pedas.

Foto Sushimas

Sushimas

Grand Galaxy City
Jl. Pulo Ribung No. 21, Bekasi Selatan, Bekasi

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1670492466

The Worthiest Sushi

🍣 Golden Roll
Isiannya ada baby octopus yang kayanya setengah mateng juga.
🍘 Takoyaki
Takoyaki nya crunchy ga kegosongan dan ga berminyak bgt. Hal yg aku notice itu rasa mayonaise nya yg enak bgt menurut gue.

Foto Remboelan

Remboelan

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1661440826

Tempatnya sejuk cocok buat makan bareng keluarga

Nasi goreng sambal balado sei sapi teluk kupang
Nasinya lumayan lembut, ada rasa pedesnya juga karna campuran sambelnya, rasa asinnya pas, sei sapinya lembut, ada kriuknya juga diatasnya, emping juga gurih, plus sayurannya.

Foto Kei Sushi

Kei Sushi

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok FE No. 414
Jl. Pulo Sirih Utama, Bekasi Selatan, Bekasi

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1701596461

Resto Sushi Terbaru Di Galaxy

Salmon sashimi nya fresh. Salmon crispy mentai roll, kalo ini sushinya enduul sih, sushinya lembuuutt.. mentai nya juga enaakkk gak bikin eneg gitu.

Foto Yellow Duck

Yellow Duck

Grand Wisata, Blok AA9 No. 21
Jl. Celebration Boulevard, Mustika Jaya, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1440687357

Kemana aja baru cobain

Mie Hongkong Bebek panggang
mie nya aja enak banget dong, tekstur nya mirip kaya mie ayam tapi digoreng gitu, jadi aroma nya smokey dan rasanya gurih, bebek nya besar banget, kulitnya lembut dan daging bebek nya gurih. teksturnya ga alot dan beraroma. Must try!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?