Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

20 Tempat Makan di Dago Atas yang Siap Memanjakan Lidah

List Artikel
10 November 2019 | 0 Komentar

Siapa diantara kamu yang suka melihat pemandangan? Kabar bagus buat kamu yang suka melihat pemandangan alam karena kamu bisa menikmatinya dari kursi tempat makanmu. Ditambah lagi, Kawasan Dago Atas juga dikenal memiliki udara yang sejuk dan atmosfer yang asyik dimana kamu bisa menjadikannya untuk tempat refreshing. Tinggal pilih selera kamu ingin menikmati makanan khas nusantara yang tradisional atau makanan ala barat yang modern. Namun bagi kamu suka dengan perpaduan, bisa juga memilih tempat makan yang menyuguhkan menu-menu fusion. Apapun pilihan menunya, kamu tetap bisa melihat pemandangan yang keren dan masakan yang memanjakan lidah. Mau santai sambil bersantap enak?  Yuk siapkan jadwal kamu buat kulineran di Dago Atas, Bandung. Dan berikut ini 20 rekomendasi tempat makan di Dago Atas yang paling enak dan favorit.

Foto Armor Kopi Leuit

Armor Kopi Leuit

Jl. Bukit Pakar Utara No. 10, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

senyaman pelukan, sehangat seruputan...

Apple Banana Pizza (Rp.45.000,-) selotang pizza ukuran medium yang diberi topping potongan buah apel, pisang dan siraman saus karamel atau sirup mapple. Tekstur adonan pizza renyah dan empuk karena agak tipis. Komposisi toppingnya sangat manis dan cukup nyegerin. Saya sih suka.

Foto Akasya Teras

Akasya Teras

Jl. Resort Dago Pakar No. 18A, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501644150

Good Food, Good Place, WTF Service

Cumi Lada Garam, meskipun restoran ini bukanlah restoran keluarga, semua menu tidak disajikan dalam porsi personal. Menu ini berupa cumi yang digoreng kering yang disajikan bersama kremes dan potongan cabe segar. Cuminya segar, kenyal, sekaligus gurih.

Foto Skyline

Skyline

Jl. Bukit Pakar Timur No. 108, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1520900591

Good place,good food

I ordered a spicy rica-rica beef ribs with mango smoothie as a beverage and my partner ordered a chicken cordon blue and a threelogy juice as her choice of beverage. Both are amazing, the ribs is seasoned beautifully with melt-in-your-mouth texture, and it's not too spicy either.

Foto Lantai 3 Coffee & Pairing

Lantai 3 Coffee & Pairing

Gedung D+
Jl. Bukit Dago Selatan I No. 4, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1562772749

Tempat nya kereeeen

Asli ngeunaaaah chicken stroganoff nya, harga 22,5k udah sama nasi ternyata banyak porsi nya padet, murceee kan. Tp klo aku harus bandingin sama rasa butter chicken, aku milih yang BUTTER CHICKEN.

Foto Damai Restaurant - Hotel InterContinental Bandung Dago Pakar

Damai Restaurant - Hotel InterContinental Bandung Dago Pakar

Hotel InterContinental Bandung Dago Pakar, Lantai Lobby
Jl. Resort Dago Pakar Raya No. 2B, Dago Atas, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1564017592

OMG, I'm falling in love with this place!

Yang bikin betah itu, suasananya cozy, sejuk dan pelayanannya oke banget. Ada juice asli dari buah-buahan yang kita bisa ambil sepuasnya. Sausage nya beneran enak, dagingnya beneran ada teksturnya dan gatau pake apa gorengnya tapi jadi makin gurih rasanya.

Foto Coca Suki Restaurant

Coca Suki Restaurant

Jl. Bukit Pakar Timur No. 24, Dago Atas, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1538987732

Baru x ini menemukan resto yang pelayanan all out untuk customer ...

Menu yang dicoba it paket 4an udah lengkap banget menunya. Makanan pembuka, main course yang lengkap bahkan sampe dessert.
Kuah pun bisa milih kaldu or tom yam. Overall, saya suka banget ama kuah tom yam nya.

Foto Lawang Wangi Creative Space Cafe

Lawang Wangi Creative Space Cafe

Jl. Dago Giri No. 99A - 101, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1463725721

Artistic dg Spot Cantik

Makan'a pilih Mushroom Soup, ini enak si tp bukan yg terenak yg pernah aq coba, roti'a crunchy dg salty yg pas, mushroom'a jg mateng apik & rasa cream soup'a jg pas banget dilidah. Kalo dari Meat Lover Pizza'a jg g kalah yummy

Foto Wale (Warung Lela)

Wale (Warung Lela)

Jl. Kupa No. 6, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461305972

Nostalgic

Rasanya gak pernah berubah, mie yamien nya dari dulu selalu sama tetap enak. Mie nya kenyal, manisnya pas, taburan ayam cincangnya enak, kuah dan basonya selalu enak.

Foto Orofi Cafe

Orofi Cafe

Jl. Lembah Pakar Timur No. 99, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1489908283

Suka banget sama tempat, makanan dan pemandangannya!

Banyakan tempat makan tuh cuma buat beli view dan harganya gak masuk akal, tp di cafe ini worth to try makanannya! Pizza Calzone (75k)Ini juga unik bgt karena pizzanya udah dipotong2 gitu alias folded pizza ditambah daging sapi, bayam dan dengan perpaduan saos tomat yg enak!

Foto Cafe D'Pakar

Cafe D'Pakar

Jl. Dago Pakar Utara, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Adem

Ayam Geprek Sambal Bawang - 30K
ini makanan favorit aku kalo kesini! ayamnya digeprek sampe hancur dan dikasih sambal bawang, dan rasa sambelnya pedes jujurrr enakkkkk, porsinya lumayan ngenyangin.

Foto Kopi Selasar

Kopi Selasar

Jl. Bukit Pakar Timur No. 100, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

PAKET KOMPLIT ART SPACE DAN TEMPAT NUGAS!

Koko cobain Chicken Mozarella Cheese ini, d sajiin komplit sama french fries dan salad. Ayamnya empuk, tepung panirnya juga gak keras dan gurihnya pas. Combine sama mozarellanya yg melted, tau sendiri kan enaknya mozarella cheese kaya gimana. Menu pilihan kopinya juga enak2, koko suka nih!

Foto Yagami Ramen House

Yagami Ramen House

Jl. Ir. H. Juanda No. 185, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519066716

Ramen Jaman Kuliah

Fav mimin Tom Yum Ramenya, karena kuahnya enak dan rasanya nendang sih, rasa tomyumnya asem gurih, ngga setengah2 gitu. Untuk toppingnya mimin selalu pilih chicken katsu, karena porsinya besar dan juga enak hehe, tapi kali ini mimin pesen grilled chicken, lumayan enak juga.

Foto Cascara Coffee

Cascara Coffee

Jl. Dago Pakar Utara, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519066716

Nyaman untuk santai

Pisang Kapit, pisang yang di panggang lalu di atasnya diberi parutan kelapa dan gula merah (caramelized coconut) 🍌🥥 Rasanya enak, pisangnya ngga berminyak, dan apapun yang pake gula merah dan kelapa pasti mimin suka, jadi ini the best apalagi pas anget-anget dimakannya

Foto Mie Rica Owe Poenja

Mie Rica Owe Poenja

NonStop, Lantai 1
Jl. Tubagus Ismail Raya No. 40, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1472958430

Mie Rica yang patut di coba

Kalau saya favoritenya Mie Yamien Asinnya dsini. Entah kenapa mienya super enak seperti mie ncek2 gerobakan dekat rumah dulu. Mie ricanya enak, super lembut dengan tingkat kematangan yang pas, kalau di pasta kita menyebutnya aldente.

Foto Warung Celup

Warung Celup

Jl. Tubagus Ismail Raya No. 153, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1518279766

Pesta Seafood

Nyoba menu barunya, MONSTER TUMPAH (350k) - Menu yang pas buat ramean, dengan isian juga cukup variative, mulai dari berbagai jenis kerang, 2 pcs Kepiting, 2 pcs Lobster, Udang, Baby Octopus dan Sayur Mayur. Disajikan dengan Sauce Padang, woaaaaaaa asli Nampol banget, gurih dan pedesnya pas.

Foto Bakso Rusuk Samanhudi

Bakso Rusuk Samanhudi

Jl. Ir. H. Juanda No. 342, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1449028394

Waduh nyesel nih

Iyaaaa nyesel bgt knp baru skrg nyobain ini bakso. Pertama cobain kuahnya dulu tanpa dicampur apapun, wuiiih ini kuahnya mantap deh enak, gurihnya pas berasa kaldunya apalagi setelah ditambah sambal aduh makin mantap.

Foto Sigli Jaya

Sigli Jaya

Jl. Tubagus Ismail Raya (Seberang Wisma BI), Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1538443092

Mie Aceh yang Keceh

Harganya standar, 13k untuk sebuah Mie Rebus adalah harga standar warung. Yang lebih dari standar adalah rasa bumbunya. Wew... Benar - benar terasa beda dibanding mie warung biasanya. Benar - benar terasa ke "aceh" annya.. Perfect!

Foto Boemi Joglo

Boemi Joglo

Jl. Rancakendal Luhur No. 17, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1531629510

Sundanese

Wiiih ketemu resto masakan sunda gitu yang enak juga nih. Sambelnya mantep, lalapannya juga seger, harganya lumayan terjangkau kok. Dan... suasananya nyaman banget, adem, oiya waiternya juga baik & ramah. Silahkan dicoba kalo sempet mampir kesini.

Foto Ohe Kitchen

Ohe Kitchen

Jl. Sekeloa Utara No. 213, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1525512525

ayaaaaammm

favorit mimin itu ayam goreng yang enak banget! disini isinya banyak banget ada ayam goreng, jamur crispy, terong goreng, sosis dan lalapan. Rasa? terbaik banget, ayam gorengnya ituloh ngangenin pisan euy, bumbu yang meresap dan rasa gurihnya bikin pengen nyobain terus!

Foto Dasa Rooftop

Dasa Rooftop

Jl. Bukit Pakar Timur IV No. 8, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501644150

Unexpected Good Steak!

Picanha Steak (240K) : Daging steaknya benar-benar empuk berkat proses aging selama 21 hari, proses ini juga memberikan citarasa yang unik, daging tidak amis, lebih juicy dan sudah rich tanpa harus diberikan bumbu apa-apa.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?