Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

20 Tempat Makan Enak di Neo Soho Mall, Jakarta Barat

List Artikel
16 Oktober 2019 | 0 Komentar
Kalau kamu anak Jakarta, pasti tau dong Neo Soho Mall? Pusat perbelanjaan yang terletak di kawasan Jakarta Barat ini sudah menjadi salah satu destinasi favorit warga Jakarta untuk jalan-jalan. Sekedar informasi, Neo Soho Mall ini berada tepat di sebelah Central Park Mall yang juga jadi tempat nongkrong favorit orang-orang khususnya di Jakarta Barat.
Selain berbelanja, pastinya kamu juga mencari tempat makan untuk meluruskan kaki setelah capek berkeliling mall bukan? Nah, untuk itulah PergiKuliner sudah merangkum 20 tempat makan enak di Neo Soho Mall yang wajib untuk kamu kunjungi. Ada banyak restoran enak yang bisa kamu temui di Neo Soho, dari masakan Indonesia sampai masakan Mancanegara seperti masakan Korea, Jepang dan lain sebagainya. Jadi, buat kamu yang berniat jalan-jalan ke Neo Soho untuk makan, langsung aja cek rekomendasi restorannya di bawah ini yuk!
Foto Donburi Ichiya

Donburi Ichiya

Neo Soho Mall, Lantai 3A
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539672405

Ternyata Enak ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

Tekstur dan rasa beef untuk kedua bowl ini sama, dagingnya lembut dengan potongan tipis2 gitu. Sauce yang dicampur dinasinya juga enak, pas makan di sini aku cuma nambahin cabe potong aja dan uda enak dong.

Foto Ma La Tang

Ma La Tang

Neo Soho Mall, Lantai Mezzanine
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1552755749

Cocok untuk makhluk melata sepertiku โค

Temperatur masaknya pas. And this is what I like: kuahnya wangi semerbak, flavorful, punya cita rasa dan kaldunya ga ecek2 โค
Tekstur fishcakenya kenyal, lembut dan ga bandel pas dikunyah. Semuanya bisa ngeresap kuah dengan baik. Selain sayurnya seger, mostly juga bersih,

Foto Gyu Kaku

Gyu Kaku

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1483950849

Buffet favorite!!

Pokoknya enak TOP banget dagingnya, side dishnya apa lagi dessertnya ampe nambah 4x guyss!! Fav aku itu Milk pudding & Sweet Potato with vanilla ice cream! Uuu pokoknya buffet disini the best dahh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Foto Born Ga

Born Ga

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1512456182

Bbq korea super enak!!

Untuk rasa makanannya juara. Aku pesen set pork jadi ada 2 daging samgyopsal (spicy & soy sauce) dengan yangneom galbi, dagingnya seger banget dan pork bellynya pas ga ke gendutan. Subulgogi-jigae nya gua enak banget kaldunya berasa banget dengan daging yang super banyak.

Foto Sushi Hiro

Sushi Hiro

Neo Soho Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1507086966

Sushi yang yummy

Salah satu tempat rekomen buat makan sushi yang enak. Biasa selalu pesan kepala salmon yang enak dan tidak amis. Penyajian sushinya pun unit wadahnya menggunakan tangga atau bentuk rumah. Tempatnya juga nyaman, bersih dan bagus.

Foto Khao Khao

Khao Khao

Neo Soho Mall, Lantai Lower Mezzanine
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1460824758

Affordable and yummy Thai Food

Overall, pasti puas makan di sini akrena enak, porsinya banyak dan harganya affordable. Bahkan ada menu2 yg bisa dishare. Servicenya oke, cukup cepat, dan ramah.

Foto Taeyang Sung

Taeyang Sung

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1489114901

Jjampongnya endol

Menu yang wajib dicoba Chadol Jjampong, korean noodle dengan smokey beef di dalamnya, enjoyable banget untuk dinikmati karena tekstur noodlenya remind me of korean noodle di korea dengan rasa saus yang sedikit spicy dan daging beefnya empuk.

Foto PUTIEN

PUTIEN

Neo Soho Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1460439409

Chinese Food Resto Favorit!!!

Kali ini gw cobain menu Basil Oysternya..enak juga lohhh~~ gw suka daun basil..dan ini cocok banget di lidah gw. Ada aroma jahe yang haruuumm banget~
Sayangnya menu ini seasonal..sekarang sudah ganti musim Seaweed Series~

Foto The Kitchen by Pizza Hut

The Kitchen by Pizza Hut

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1543994547

Mantaap!

Untuk varian cheeseburgernya suka banget, karena rasanya ngeju dan ada sentuhan dagingnya. Makin ngeju kalau ditambah cheesebite dibagian pinggir.
Suka banget deh

Foto Lamian Palace

Lamian Palace

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1460824758

Lamian nya mayan enak

Gw suka sm lamian nya pas gw cobain di cabang GI. Menu yg gw pesen antr lain:
1. jjang mian : lamian dgn babi cincang dan irisan mentimun dgn saus gurih wrn coklat. Enak!

Foto Pancious

Pancious

Neo Soho Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1511160592

Spaghetti favourite

yg miss suka adalah prawn and spinach pasta sesuai dgn namanya disajikan dgn udang dan bayam serta di siram dgn olive oil dan bubuk cabai yg membuat rasanya gurihh

Foto Common Grounds

Common Grounds

Neo Soho Mall, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1511623408

All in one package: good coffee, food, and ambience

Makanannya enak-enak semua tapi the best-nya hari ini Phil's Fried Chicken karena ayamnya ternyata super banget empuknya! Renyah tapi pas digigit langsung lumer di mulut. Juara banget. Asinnya pas, sausnya juga enak dan melimpah.

Foto Coco Ichibanya

Coco Ichibanya

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1535115696

Nyobain nya Jauh

Curry nya gak terlalu medok jd pas dilidah ku, level pedes nya bisa milih & aku pilih level 1. Omletnya enak, soft. Dimakan bareng curry nya the best rasanya.

Foto Ootoya

Ootoya

Neo Soho Mall, Lantai 3A
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1456722109

Favorit Deh

Seperti biasa favorit saya Gyu Tang (148k) ngga boleh dilewatkan, daging super empuk dan juicy-nya nyata bikin ketagihan. Plus nasi putih pulen dan salad juga soup yang jadi pelengkapnya, bikin menu ini mengenyangkan.

Foto Marugame Udon

Marugame Udon

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539615036

Nikmatnyaaa

Akhirnya setelah berputar-putar, mampirlah ke Marugame. Beli โ€œKitsune Udonโ€ seharga 44K IDR. Varian menu udon kesukaan saya disini. Kuahnya gurih, udonnya chewy, ditambahin potongan rawit, biji wijen, daun bawang, dan cemilin crunchy-nya remah2 gorengan. Nikmat!

Foto Shaburi Shabu Shabu

Shaburi Shabu Shabu

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1518282779

Enak !!

Pesen paket yg paling bersahabat harganya ๐Ÿ˜‚, untuk kuah yg paling suka hot miso. Kuah miso ada pedes2nya dikit. Udang dan cuminya fresh, sayurannya jg seger. Banyak juga pilihan makanan lain dan minumannya. Pokok e maknyesss !! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘

Foto Go! Curry

Go! Curry

Neo Soho Mall, Lantai 3A
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1469584576

Curry Specialist

Curry yg gw pilih "Rogan Josh" tingkatnya sangat pedas alias lv 4 lah ya. Nasinya gw pilih "Cilantro Butter Rice" dan toppingnya "Breaded Fish" Enak deng beneran dan porsinya dijamin kenyang sih.

Foto Ton Thip

Ton Thip

Neo Soho Mall, Lantai 3A, Open Kitchen
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1534857146

Ton Thip

kami hari ini pesen tom yan heng noodle rasanya enak modelnya bakmi keriting toppingnya juga pas cocok buat makan yang mau rasain boleh nih style thai ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

Foto Pingoo Restaurant

Pingoo Restaurant

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1535586659

Unique resto

Spaghetti Vongole๐Ÿ‘Œ๐Ÿพ=> spaghetti sama kerang, tomat, cabe kering, basil sama keju. Rasanya enak kayak aglio gitu tapi ini menurut gw lebih taste indonesia. Gurihnya juga pas.n yg pasti kerangnya banyak.

Foto Abura Soba Yamatoten

Abura Soba Yamatoten

Neo Soho Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1556950453

Love the Taste of Original Abura Soba

Their signature Abura Soba is so delicious soba with vinegar and chili oil and sweet pork cuts. The side dish also recommended,

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?