Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

20 Tempat Makan Enak di Tegalsari Surabaya yang Paling Diburu

List Artikel
10 Maret 2020 | 0 Komentar

Tegalsari merupakan salah satu kawasan di Kota Surabaya yang terkenal karena keasrian dan tempat wisatanya. Disamping itu, kawasan Tegalsari juga menyimpan tempat makan enak yang layak dicoba lho. Ada berbagai tempat makan enak di Tegalsari yang bisa ditemui, mulai dari kuliner nusantara, hidangan steak, aneka sajian BBQ Jepang, sushi, ramen, udon dan juga hidangan Thailand. Tempat makan di Tegalsari ini memang memiliki variasi menu yang rasanya enak dan mampu membuat ketagihan para pengunjungnya, sehingga meski sebagian tempat makan tersebut harganya tak bisa dibilang murah namun tetap saja dipenuhi oleh para pengunjung setiap harinya.

Bagi kamu yang ingin berkunjung ke Surabaya, coba simak dulu ya 20 tempat makan enak di Tegalsari yang paling diburu berikut ini!

Foto Mr. Fox

Mr. Fox

Tunjungan Plaza 5, Lantai Upper Ground
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1487754527

My perfect lunch with perfect everything

Karna aku lagi pingin makan beef dan cuma ada 2 pilihan beefnya, akhirnya aku pilih yg cap 9+ sesuai rekomendasi mas waiternya. Awalnya aku minta tingkat kematangan yang well done. Tapi masnya bilang enakan medium well dan beneran uenakk puollllll.

Foto Cocari

Cocari

Jl. Pajajaran No. 11, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1530703507

All you can eat komplit

Paling suka kalo makan all you can eat, karena bisa makan daging bakar dan makan dengan porsi bar bar, apalagi disini nggak cuma sedia menu bakar ada juga shabu shabu, sushi, tempura, es krim dan banyak lagi, komplit pokoknya.

Foto BBQ Frenzy

BBQ Frenzy

Jl. Imam Bonjol No. 125, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1552795708

Banyak macamnya banyak promonya

Varian menunya juga banyak, daging, ayam, gorengan, dan lainnya. Untuk menu grill nya ada yang disediakan plain tanpa bumbu, dan juga ada beberapa yang sudah dikasih bumbu. Hampur semua cocok, asal bukan yang dengan bumbu tajam. Kalo kesini lebih worth it rame rame sih.

Foto Chao Phraya

Chao Phraya

Jl. Trunojoyo No. 74, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1555684357

Sure Will Be Back!! 😍

Kraprao Neua: ini sama ada dengan daging cincang dengan basil disajikan jg dengan saus. daging+saus+nasi putih hangat... JUARA!!! hahaha
kayaknya makan ini doang udah cukup.. nasi smp nambah

Foto Restoran Sederhana SA

Restoran Sederhana SA

Jl. Kombes Pol. M. Duryat No. 19 - 21, Tegalsari, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1513072149

Kesederhanaan yang tak mengecewakan

Kalau mau makan nasi padang dan nggak mau kecewa, pilih resto sederhana. Rasanya enak semua. Kuahnya enak, lauknya juga mantab, sayurnya banyak, bumbu rendangnya nendang banget deh, apalagi sambel ijonya, mantab betul.

Foto Steak 21

Steak 21

Tunjungan Plaza 6, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1487060798

pertama kali

Tenderloin steak, aku pesen yang tingkat kematangan well.done, kentangnya.potato wedges terus sausnya yang bbq. Untuk rasanya aku suka dari matang steaknya sampai bumbunya enak terus kentangnya juga enak.

Foto Carpentier Kitchen

Carpentier Kitchen

Ore Small Bussiness & Cafe
Jl. Untung Suropati No. 83, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1555684357

Hampir semua enakkk 😍

Grilled Chicken
ini salah satu makanan fave disini
why? perfect grilling (ayamnya paha) juicenessnya masi dapat apalagi dikombinasikan sama Mushroom sauce! perfecto!!

Foto Paviljoen

Paviljoen

Jl. Dinoyo No. 130, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1562399640

Resto Enak dengan Suasana Jadul

Untuk Ayam Goreng sih, cuma icip yang ayam goreng biasa, itu enak, bumbunya merasuk sampai ke dalam daging dan dagingnya gampang lepas dari tulangnya. Menyenangkan!

Foto Marugame Udon

Marugame Udon

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1540181369

Udon favorit

Akhirnya tetep pesen menu Niku Udon, menu favorit aku. Niku Udon ini menurutku enak banget. Kuah kake dashi nya gurih enak.. Light gitu rasanya. Daging sapinya juga kerasa pas manis asin juga. Jumlah dagingnya gak terlalu banyak dan gak terlalu sedikit. Sesuai standart lah..

Foto Bakmi Jogja Trunojoyo

Bakmi Jogja Trunojoyo

Jl. Tegalsari No. 47, Tegalsari, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1565248454

Jogjanya Surabaya!

Nyobain Bakmie Nyemek sama Bakmi Goreng.
Bakmi Gorengnya enakkkk bagikuuu. Citarasa jawa bakmi gorengnya manis. Gurih pas. Telurnya ga keliatan utuh tp sdh d orak arik bercampur sm mienya. Mienya lembut dan kenyal. Haduh suka deh

Foto Crunchaus Salads

Crunchaus Salads

Tunjungan Plaza 3, Lantai Lower Ground
Jl. Basuki Rahmat, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530703507

Menu baru

ini ada menu baru yang ternyata juaraak bangett isiannya juga lengkap da smoked beef, mozzarella, mushroom, pickles, terus disiram sama truffle dressing, aseliik enakk nggak eneg, gurih, dan kenyang bangett makan satu potong aja udah full, bagus banget nih buat yang lagi mau diet🤭

Foto Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Jl. Pregolan No. 6, Tegalsari, Surabaya

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1555684357

Great Hokubee Beef

My fave here is the Hokubee, an australian beef which has great texture of Sirloin, buat kalian yg suka Sirloin kayak ak lets try Hokubee! Tingkat kematangan medium well with mushroom sauce yg kalian bisa minta lagi dan lagi. its a perfect combination and they never fails me

Foto Zenbu

Zenbu

Tunjungan Plaza 6, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1553619734

Super cheesy...❤️

Mozaru Butter Rice
💵 Rp 75.000

Butter Rice, mozzarella, beef..
Rasanya agak creamy, tapi ga eneg..
Tapi penyuka cheese pasti doyaannnn❤️
Recommended!

Foto Tetsujin

Tetsujin

Jl. Pregolan No. 17, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1513072149

Gyukatsunya enak bangettttt

Gyukatsu tetsujin set: ini enak banget, disajikan medium well, trus ada tempat buat ngegrill di meja, jadi kita bisa sesuaikan tingkat kematangan yang cocok dengan selera. Daging gyukatsu ini lembut, juicy, dan enaaakkkk banget. Top 👍

Foto Tokyo Belly

Tokyo Belly

Tunjungan Plaza 3, Lantai Lower Ground
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1571332836

Ramen Enak, Harga Oke

Aku cobain Ebi Mushroom Chige Ramen, ini termasuk jenis ramen yg spicy dengan kuah kaldu seafood, isinya ada udang, jamur slice, tofu dan telur 1/2 matang. Udangnya empuk kenyak enak, tofunya lembut banget ditekan lidah langsung hancur di mulut, telur nya meleleh bgt di lidah.

Foto X.O Suki

X.O Suki

Tunjungan Plaza 4, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1513072149

Ayam panggang saus aroma 👌

Baru coba menu satu ini, enak banget ternyata, ayamnya enak, gurihnya daging ayamnya tuh sampe meresap ke dalem, sausnya enak juga, dikasih taburan wijen dan bawang putih yang bikin krenyes-krenyes enakkkk....

Foto Sushi Tei

Sushi Tei

Tunjungan Plaza 5, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1530703507

Sushi enak, viewnya mantep

Siapa yang doyan sushi ? Pasti nggak perlu diraguin lagi sama rasanya, setiap menu nya selalu jadi favorit, apa lagi spicy salmon head nya lembut, sedikit pedas dan bikin nagih, salmon cheese rollnya juga jadi juara dan walaupun ocha nya 0 rupiah mereka tetap menjaga kualitas rasanya.

Foto Ichiban Sushi

Ichiban Sushi

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1566658457

Kesini Lagi 😁

Spicy Ramen:
Ramen disini tuh rasa kuahnya ringan tapi tetep berasa kaldunya n beneran spicy. Topping beefnya pun oke, sayurannya juga niat. Semangkuk tuh bener2 full nggak cuman keliatan banyakan mie-nya.

Foto Ikan Bakar Cianjur

Ikan Bakar Cianjur

Pondok Tempo Doeloe
Jl. Tegalsari No. 52, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530703507

Makanan enak dengan suasana resto yang cantik

Kalo rasa makanannya nggak usah ditanya enak semua, gurame asam manisnya unik ada lecinya tapi mereka bisa bercampur dengan apik dan enak, selain itu kalo kesini wajib pesen nasi liwetnya karena juara banget, rasanya gurih dan didalam nasinya ada teri, serta berbagai bumbu dan cabe.

Foto Yamagoya Ramen

Yamagoya Ramen

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1550318815

Ramennn

🍜 Yamagoya Ramen - IDR58,000
Kuah babinya rich banget, gurihnya pas ga keasinan. Mantul 👌🏻. Chashunya juga tender dan sedikit berlemak 🤤 uhhhh favorit dah pokoknya.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?