Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

20 Tempat Makan Murah di Jakarta yang Mampu Membuat Ketagihan

List Artikel
9 Januari 2019 | 3 Komentar
Jakarta memang pusatnya kuliner, kamu bisa menemukan restoran dengan makanan jenis apapun di kota ini mulai dari makanan lokal hingga makanan luar negeri seperti makanan Jepang, Korea, Italia, Malaysia, hingga Meksiko pun tersedia. Masing-masing makanan tersebut pun memiliki harga yang beragam. Namun jika sudah masuk tanggal tua, sebagian besar orang pasti akan mencari makanan yang harganya murah. Namun kamu tidak perlu khawatir ya, pasalnya ada banyak lho tempat makan murah di Jakarta yang mampu membuat kamu ketagihan. Tempat makan murah di Jakarta ini memang menawarkan harga yang murah dan sangat terjangkau, namun kualitas dari makanan tersebut tetap terjaga lho. Kamu bisa menemukan aneka pilihan menu di sini mulai dari kuliner Bali, ramen, pasta, mie instan, bakso, dimsum, hingga seafood. Jadi, buat kamu yang tidak tahu mau makan apa di akhir bulan, bisa simak rekomendasi tempat makan murah di Jakarta berikut ini ya!
Foto Ayam Gallo

Ayam Gallo

Jl. Rawa Belong No. 39, Palmerah, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Murah dan enak

Harga makanannya disini sangat terjangkau, cocok banget deh buat tempat makan baik mahasiswa ataupun umum. paket nasi bakar ayam pejantan (38k) : porsinya cukup besar. Enak loh nasi bakarnya, pedanya banyak, Ayammya juga enak, empuk. Buat makan siang ini porsi mantep banget

Foto Warung Bali Bedugul

Warung Bali Bedugul

Ruko Cordoba, Blok E No. 7, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1471840677

makanan bali

Aku kesini karena kata temanku makanannya enak dan murah.
-nasi bedugul (35k++) ; ini murah loh buat harga segini di pik,isinya macem''ada rambak, sate,ayam,sayur,kulit ayam goreng tepung,sambal matah! mantep bnget rambaknya crunchy

Foto Hao Che Kuotie

Hao Che Kuotie

Jl. Boulevard Raya Blok PA1 No. 28, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1465485738

Chinese resto homey yg terjangkau dan enak

Udh beberapa minggu balik udh 3x makan disini ga pernah mengecewakan sih. Yg aku suka ayam goreng menteganya sama capcay.Gurame timnya juga enak tp ga selalu available. Yg pasti makan disini porsinya banyak dan harganya murah sih menurut aku untuk ukuran chinese food ya

Foto RamenYA

RamenYA

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473605196

RAMEN MURAH ENAK BANGET!!

Ini sempet hitsss banget krn murah dan enak. Eh pas kesini beneran enak!! Kaldunya kental dan berasaa banget! Bener2 pas banget kalo ngidam ramen di akhir bulan hahahaha. best affordable ramen so far! The soup was super rich, and the portion was enough for me.

Foto Sam's Wok

Sam's Wok

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444053968

Makanannya murah dan enak

Menunya Chinese food dengan pilihan yang cukup banyak. General Tso chicken (35k) – ayam goreng tepung dengan saus khas Sam’s Wok. Ayamnya garing dan bagian dalamnya masih lunak, saucenya enak deh. Harganya cukup terjangkau dengan standard rasa makanan yang ok banget.

Foto Akademie

Akademie

Jl. Bendungan Hilir Raya No. 118, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1515425030

Mie Instant kekinian

Tempat makan mie Instant kekinian nih
Tempatnya luas. Aku nyobain mie sedap ayamnya nya, mie nya lebih tebal dan topping ayamnya banyak, sedep banget
Selain itu ada rice box juga, harganya bersahabat dan diskon buy 1 get 1 tiap Senin murah meruah, dan enak

Foto Mlinjo Cafe & Resto

Mlinjo Cafe & Resto

Jl. Kemuning No. 50, Tomang, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Good cafe. Good taste good price

The place is hidden, but surprisingly packed for lunch. Well decorated giving it a clean jadul ambience... food variety is good, and comes out tasty. And finally, the price is cheap.

Foto Warunk UpNormal

Warunk UpNormal

Plaza Festival, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508947143

Indomie Nuklir

Menu-menu di @warunk_upnormal ga bikin dompet nangis kok. Vian & Tine lagi pengen cobain indomie nuklirnya nih. Cabenya bener-bener Boom banget! Ditambah topping ham sapi & telor mata sapi. Murah meriah tapi bikin perut senang, dompet senang dan hati senang!

Foto Claypot Popo

Claypot Popo

Jl. H. Agus Salim No. 23B (Seberang D' Cost), Menteng, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535259608

CLAYPOT POPO✨

Yap dari semua menu emng yg paing enak claypot misua tahu telur asin. ENAAAK BANGET misuanyaaa. Telur asinnya itu gak asin banget bangeet, pas dehh pkoknya. dan harganyaa yaampun makan bertiga plus minum kenanya gasmpai 100rb!

Foto Pasta Kangen

Pasta Kangen

Jl. Salemba Tengah No. 39CC (Seberang BPS Provinsi DKI Jakarta), Salemba, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1522816544

pizza selingkuhan! tapi enak!

Beh! untuk soal Harga di @pastakangen.id itu murah banget! tapi kualitas dan rasa makanannya itu gak murahan dan enak banget. Uk pizza nya ini gede, enak banget dagingnya, dan kejunya juga haduhhhh gak kuat deh liatnya. Harga plus rasa nya TERDEBEST!!

Foto Warung MJS

Warung MJS

Jl. Setiabudi Tengah No. 11, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533808642

Makan murah seperti dirumah tapi tidak murahan

Kalo suka masakan jawa dan pedes, boleh coba disini, menunya yg didisplay lumayan bervariasi, jadi kalap kalo liat masakan yg disini karena banyak macemnya n tipikal masakan rumah banget. Terlihat total banget sih konsep yg disajikan. penyajian dan harga sangat memadai!!

Foto Selera Meneer

Selera Meneer

Jl. KH Ahmad Dahlan No. 2, Gandaria, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1453194581

Jatuh Cinta Sama si Meneer

Menu yang dipesan pastinya direkomen, nasi kuning entjiem. Untuk nasi kuning entjimnya sumpah ENAK!!! Nasinya pulen, berasa banget santannya. Terus lauknya itu loh banyak banget. Overall, PUAS pake PLUS PLUS makan di sini. Udah murah, banyak, kenyang, pelayanannya ramah, enak deh

Foto Ayam Bakar Madiun

Ayam Bakar Madiun

Jl. Swadarma Raya No. 18, Pesanggrahan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1514619166

Nasi Pecel + Ayam bakar mantapp bgt!

PAKET NASI PECEL MADIUN + AYAM BAKAR, isinya nasi pecel madiun yang pake bumbu kacang. harga makanan disini ga bikin kantong bolong. Paket nasi pecel + ayam yang aku makan cuma RP 27RB. Soto ayam dan Pecel Madiun aj masing-masing cuma ngerogoh kocek IDR10.000,-

Foto Fish Streat

Fish Streat

Jl. Kesehatan Raya No. 87, Bintaro, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

fish n chips murah yang terbaiq...

Kali ini saya mesen menu klasik Fish n’ Chips (Rp.33.000,-) dan menu Fish Fries (Rp.25.000,-) yang hanya berupa ikan dori goreng tepungnya aja. Rasanya masih sama. Si ikan masih terasa renyah diluar dan lembut didalam. Bumbunya juga masih terasa sama

Foto Indah Seafood 94

Indah Seafood 94

Jl. Hidup Baru No. 35, Pademangan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487754450

Murah Meriah

Gua pesan:
Cumi Goreng Tepung(35k),Kangkung Terasi (10k) , Kerang Hijau Saos Padang (25k),Kerang Dara Goreng Kering (25k).
Makanan diatas enak semua, bumbunya terasa.Harga murah bisa sharing untuk 4orang.

Foto Bakmi Randa

Bakmi Randa

Landmark Pluit, Lantai Basement
Jl. Pluit Selatan Raya No. 16 - 17, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503578104

Salah satu bakmi halal fav

Ciri khas bakmi ini adalah ada gorengan yg terbuat dr kulit ikan ... rasanya seperti otak2 digoreng kering.Tekstur mie nya pas , minyaknya juga wangi walau halal, dagingnya ayam kampung asli. Harganya terjangkau banget, harga dibanding dengan rasa... worth banget

Foto Meimo

Meimo

Mall Ambassador, Lantai 4, Food District
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1470926025

Masakan manado yang enak & murah

Kita pesen :
-Paket nasi sayur cakalang: ikan cakalang nya enak banget, asli manado bgt uda gtu boleh ambil sendiri sepuasnya? Eheheheh sayurnya ambil sayur daun pepaya & enak pula. Ncim2 yg punya baik super & harganya murah banget pula!

Foto Kedai Khas Natuna

Kedai Khas Natuna

Ruko Sixth Avenue, Blok J1A No. 15
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501151922

Jarang ditemukan di Jkt

Menu yg disediakan ga terlalu berat jadi cocok banget buat yg mau makan berat atau cuma snacking aja. Luti gendang: ini juaranya. Enak banget dan sangat recommended deh. Basically ini roti isi ikan yg digoreng. Harga sangat bersahabat sekali tapi kualitas rasa ttp terjaga

Foto Wing Heng

Wing Heng

Jl. Pluit Karang Utara Blok A4U No. 65A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1476960794

Muraah dan enak!

tempatnya kecil, kira2 kayak dimsum di hk, rata2 kecil jg tp dimsumnya enak.Pas cobain gilaa enaakk dimsumnya dan muraaahh pantes byk bgt org bilang ini dimsumnya enak dan ampe ngantri2, hahahha.. amazing!
harus bgt coba siomay, hakau, dan bakpao bakar crispy, chongfen.

Foto Bakso So'un & Mie Ayam TTD.47

Bakso So'un & Mie Ayam TTD.47

Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 47, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1486949743

Enak, nyaman, murah

Menu yang ditawarkan semuanya khas Depot Bakso pada umumnya dan harganya pun termasuk murah. Tempatnya nyaman dan bersih. Rasa makanannya somehow enak banget. Jarang banget nemu depot bakso di Jakarta yang rasa makanannya enak. Sangat reccommended!

Topik artikel ini:
3 Komentar
[ ... ]
Foto user umum
Info yg padat menyeluruh buat artikelnya.
ipinpirxal18@gmail.com | 29 Jan 2019 pk. 11:21 AM
Foto user umum
Info yg padat dan menyeluruh buat artikelnya.
ipinpirxal18@gmail.com | 29 Jan 2019 pk. 11:21 AM
Foto user umum
Padat menyeluruh
ipinpirxal18@gmail.com | 29 Jan 2019 pk. 11:22 AM

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?