Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

20 Tempat Ngopi di Tangerang Favorit Banyak Orang

List Artikel
22 Februari 2021 | 0 Komentar
Bosan ngopi di Jakarta? Melipir aja sedikit ke Tangerang. Tidak butuh waktu lebih dari satu jam, teman kuliner sudah bisa sampai ke wilayah yang bertetangga langsung dengan Jakarta ini. Di Tangerang, teman kuliner bisa menemukan banyak coffee shop yang seakan menyambut dan meminta teman kuliner untuk mencoba aneka menu kopinya. Dari sajian kopi klasik hingga yang modern seperti es kopi susu. Tempat ngopi di Tangerang juga tidak kalah bagusnya dengan tempat-tempat ngopi yang ada di Jakarta loh. Tidak hanyak mengutamakan rasa, tempat ngopi di Tangerang juga sangat memperhatikan suasana agar membuat kamu betah berlama-lama. Kopi sudah menjadi bagian dari kehidupan anak muda di zaman sekarang, makanya meminum kopi di kedai kopi atau coffee shop tidak bisa hanya duduk sebentar lalu pergi. Selain itu, minum kopi juga lebih enak jika ditemani ragam cemilan yang enak-enak juga tentunya. Nah, PergiKuliner sudah merangkum 20 tempat ngopi di Tangerang favorit banyak orang nih. Langsung aja yuk simak rekomendasinya!
Foto Those Between Tea & Coffee

Those Between Tea & Coffee

Ruko South Solvang Square, No. 29
Jl. Boulevard Gading Serpong (Samping Elektra Property), Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1534857146

tempatnya enak buat nongki

salted caramel crackers IDR: 38.000. yang ga terlalu suka kopi pekat banget wajib cobain salted caramelnya. perpaduannya pas dan gak terlalu manis. jadi enak 👍 . di atasnya juga ada potongan biskuitnya juga.

Foto Scandinavian Coffee Shop

Scandinavian Coffee Shop

Ruko Graha Boulevard, Blok D No. 15
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1535121908

Red velvet latte

Telat banget aku bru cobain scandinavian setelah sekian lama ya ahaha temen aku rekomen red velvet latte mereka dan emg enak sih!!

Foto Little M Coffee

Little M Coffee

Ruko Golden Boulevard, Blok L No. 1
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1484323528

Tiramissu Latte

Rasa kopinya sih tetap ada tapi tipis dan hadir di bagian belakang, begitu pertama diseruput justru rasa manis dari tiramisu yang bisa dirasa. Menarik untuk kalian yang mau coba latte dengan sensasi yang tidak biasa.

Foto Mae Coffee & Eatery

Mae Coffee & Eatery

Jl. Elang Blok HF1 No. 9 (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1543037491

Coffeeshop Ucul

Rasa es kopinya lebih terasa susunya dan manis. Tapi walau pun begitu, ini masih termasuk es kopi yang enak menurut saya.

Foto Soth.Ta Coffee

Soth.Ta Coffee

Ruko South Goldfinch, Blok SGD No. 6
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1576907326

New Coffee Shop

Kopinya benar-benar enak dari seruputan pertama. Cuaca hujan, minum magic. Wah cocok. Lain kali akan coba menu lagi di sini.

Foto Nala Coffee

Nala Coffee

Ruko New Jasmine Extension, Blok HA16 No. 15
Jl. Kelapa Gading Selatan I, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1534857146

kopinya suka semuaa

ini ada campuran coklat, susu, dan kopi. enak banget soalnya gak terlalu manis. tempatnya nyaman banget buat nongki dan bisa duduk berjam2. .

Foto Canabeans

Canabeans

The Accent, Lantai Ground
Jl. MH. Thamrin CBD (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444053968

Kopinya enak

Cappucino (35k) - tampil cantik di cup keramik dengan latte art yang rapi. Tray kayu berbentuk artistik. Kopinya wangi, tidak terlalu bold dan creamy. Tapi suka banget dengan chocolatey tastenya yang enak dan punya long after taste. Recommended.

Foto Tamper Coffee

Tamper Coffee

The Breeze, Lantai Ground
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1576335241

Kecil-Kecil Rasanya Gede

Yang pertama dateng adalah Red Velvet Latte. Tampilannya merah merona, rasanya enak, lembut, dan anget di badan. Nggak terlalu manis pula, susu vanilla nya juga terasa di tenggorokan.

Foto Kedai Kopi Mantap Djiwa

Kedai Kopi Mantap Djiwa

Sektor 1- IV, Griya Loka BSD City
Jl. Suplir Blok H2 No.15, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1576907326

Mantap sih Haha

Untuk kopinya sendiri jangan ditanya lagi, benar mantap djiwa.
Kebetulan saat ke sana sedang ada barista asuhnya lho.

Foto After Friday Coffee

After Friday Coffee

Ruko South Goldfinch, Blok B No. 1
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1528372562

Monochrome Coffee Shop.

Aku coba beberapa menu disini; Grey Latte, Americano dan Black Chicken Waffle. Semuanya enak!

Foto Manakala Coffee

Manakala Coffee

Jl. Elang Blok HG8 No. 1 (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1543037491

Santuy Banget Nih

Menu kopi ini adalah menu kopi susu gulan aren yang rasa manisnya pas menurut saya. Rasa gula arennya memang lebih dominan daripada rasa kopinya tapi ini enak.

Foto A Tale of Two Coffee Beans

A Tale of Two Coffee Beans

Ruko Scientia Residence, No. 19, Lantai 2
Jl. Scientia, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1576907326

Enak banget!

Untuk Hot Cap-nya, waaahh enaaakk banget. Salah satu Hot Cap terbaik yang pernah gue coba. Serius. Lain kali gue akan coba manual brew-nya.

Foto Socius Coffee House

Socius Coffee House

Sektor 1- VII, Griya Loka BSD City
Jl. Suplir Blok I6 No. 4, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530618558

so cious, pake deli-cious.

Gue beli Hot Choco Monkey, yang mana minuman ini dari cokelat dan pake banana syrup. Wew banget deh rasa Choco Monkey ini. Cokelatnya kentel banget, dan kaya ada buah pisangnya gitu. udah sih, gue suka sama ini Choco Monkey.

Foto Canabeans

Canabeans

Brooklyn Alam Sutera Apartemen & Soho
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1511160592

Ngopi

Cafe nya ga begitu ramai tapi tempatnya pewe banget miss order cappucino nya perpaduan espresso dan susu nya good betah deh lama2 nongkrong disini dan wifi nya juga kenceng.

Foto Kirakira Kopi

Kirakira Kopi

Ruko Cemara Sektor 1.1, Blok RC2 No. 5
Jl. Cemara Raya, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473534253

Super Suka

Kopinya sendiri enak walaupun pahit, tapi bukan yang menganggu, teman yang pesan manual brew juga bilang enak kopinya.

Foto Clean Slate

Clean Slate

Ruko L'agricola, Blok C No. 11
Jl. Curug Sangereng Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539615036

Nice Place Good Companion

Cemil sambil nongki kebetulan main di sekitaran sini. Lokasinya ada di sebrang RS Bethsaida, masuk ke dalam ruko. Kafenya 2 lantai, cukup besar, bersih, dan nyaman. Hot Cappuccino: kopinya oke, terasa kenceng & bold.

Foto YOMS Pisang Madu & Gorengan

YOMS Pisang Madu & Gorengan

Ruko Gading Serpong, Blok AA5 No. 23
Jl. Kelapa Gading Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Affogato yoms.

Enak gak sih?
Enak. Eskrimnya bisa menetralisir keasaman kopi expreso.
Jadi pas dan enak banget. Dari semua menu minuman yang ada disini menurut saya ini yang paling enak.

Foto Kopi Titikoma

Kopi Titikoma

Gedung One PM, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1518422975

Kopi Aren Titikoma

Cobain iced kopi aren di Kopi Titikoma di Gading Serpong. Manis kopinya pas, rasa kopinya jg berasa.. jd klo suka kopi ga terlalu strong, ini ok koq menurut sy..

Foto Lemari Kopi

Lemari Kopi

Ruko Sektor 1.1, Blok RE2 No. 4
Jl. Griya Loka Raya, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1426242429

Bukan Kafe Besar, Kopinya Enak!

Seperti biasa, kalau ngantuk saya pesan cappuccino supaya berasa kopinya. Kopi mereka kerasa bold, terasa manis susu dan sedikit after taste manis.

Foto Emmetropia Coffee

Emmetropia Coffee

Ruko Neo Arcade, Blok A No. 23
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1536177983

BIG WINDOW

Disini highlightnya itu ada jendela besar diluar, jadi bisa nugas sambil liat jalan dengan jelas gitu haha. Untuk rasa kopinya, aku waktu itu beli flatwhite dan rasanya oke banget.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?