Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

20 Tempat Ngopi Favorit di Bandung

List Artikel
17 Oktober 2019 | 0 Komentar
Kegemaran orang-orang di zaman sekarang ini adalah mencari tempat yang cocok untuk nongkrong sambil ngopi-ngopi.  Makanya, tidak sulit mencari tempat ngopi khususnya di Kota Kuliner, Bandung. Mencari tempat ngopi di Bandung bukanlah hal yang sulit, karena kamu bisa menemukannya di setiap pelosok Kota Kembang ini. Dari kedai kopi biasa hingga cafe dengan desain instagramable kekinian yang bisa bikin siapapun semakin betah untuk berlama-lama sambil hunting foto.
Nah, buat kamu yang kebetulan lagi mencari tempat ngopi di Bandung pastinya akan sulit nih menemukan tempat ngopi yang pas buat selera kamu. Untuk itulah PergiKuliner telah merangkum 20 tempat ngopi di Bandung yang tidak hanya memiliki cita rasa kopi enak juga menjadi favorit bagi warga Bandung lho. Penasaran? Cek daftarnya di bawah ini yuk!
Foto Saka Bistro & Bar

Saka Bistro & Bar

Jl. Karangsari No. 2, Setiabudhi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1442460771

Personal Art Latte

Ketika art latte datang, my goodness... personal banget rasanya. Yg saya pesan cappuccino ada doggy lucu yang berusaha meraih kitty cat di caffe latte; pesanan teman. Love it! Totally recommended buat ke sini kl lagi ke Bandung.

Foto Ssst Coffee

Ssst Coffee

Jl. Kliningan II No. 1 (Depan Roti Panas), Buah Batu, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1537537027

Feels like home

Saya suka dengan Essst kopi susu disini karena perpaduannya sangat pas. Kekuatan kopi, kekentalan susu, sampai kemanisannya cucok deh.

Foto Custom Coffee Garage

Custom Coffee Garage

Pasar Besi Kebon Sirih
Jl. Aceh No. 24A, Aceh, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1500547901

コーヒー

Tempatnya cukup comfy walaupun sempit,
terus aku disuruh nyobain kan si kopsusnya, yaudeh ku jadi mo mesen itu aja,rasanya cukup milky dan after taste kopi nya cukup terasa

Foto Armor Kopi Leuit

Armor Kopi Leuit

Jl. Bukit Pakar Utara No. 10, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1545143158

Healing Time🍃

Kopinya aku pesan dua jenis, Robusta Vietnam Drip dan juga Lemonade Koffie. Takaran susunya menurutku too much jd kopinya kurang strong. Tapi untuk Lemonade nya superrr segar karena balance antara lemon dan kopinya. Sukak!

Foto Kopi Laka Laka

Kopi Laka Laka

Jl. Burangrang No. 7, Burangrang, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519066716

Enak, Murah lagi !

Ini enak loh mochaccinnonya, beneran bukan karena gratisan ya hehe biasanya kalo pesen mochaccino yang dominan tuh coklatnya dari pada kopinya, kalo ini ngga loh, pas gitu antara coklat sama kopinya seimbang, the best deh!

Foto GrindJoe Coffee - Moxy Hotel

GrindJoe Coffee - Moxy Hotel

Moxy Hotel
Jl. Ir. H. Juanda No. 69, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1514717180

Ngopay

Aku meutuskan ke sini setelah sekian lama tak menciumnaroma coffee shop. Tempatnya enakeun buat nongkrong, ngerjain tugas maupun kerja. Aku pesen matcha latte. Untuk suasana di tempat ini cukup tenang dan nyaman.

Foto Makmur Jaya Coffee Roaster

Makmur Jaya Coffee Roaster

Jl. Lengkong Besar No. 62, Lengkong, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501644150

What a Memorable Iced Coffee

Banyak banget sih yang bilang kalau es kopi di tempat ini merupakan salah satu es kopi terenak se Bandung. Saya sih setuju kalau es kopinya enak banget.

Foto My Kopi-O! - Hay Bandung

My Kopi-O! - Hay Bandung

Hay Bandung
Jl. Trunojoyo No. 19, Trunojoyo, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501644150

Cozy Cafe in a Hotel Lobby

Iced Coffee di tempat ini unik banget. Dari segi look sebenarnya lebih mirip Cola Float yang biasa dijual di restoran cepat. Dari segi rasa, minuman ini lebih mirip long black yang ditambahkan creamy foam yang super-tebal

Foto Hi, Brew! Coffee & Eatery

Hi, Brew! Coffee & Eatery

Jl. Boscha No. 43, Cipaganti, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1551748350

One of my favorite coffee shops:)

Udah beberapa kali kesini tapi tetep ga akan pernah bosen sama creme bruleenya. Smooth dan manisnya pas, enak bgt:)

Foto Marka Coffee Kitchen

Marka Coffee Kitchen

Jl. Talaga Bodas No. 32, Burangrang, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1564968019

ICED CAPPUCCINO MARKA CAFE

Kopi di marka cafe ini beneran bikin seger, apalagi diminum siang bolong kaya gini 😋
Paling suka sama iced cappucino ini, rasa kopinya lumayan strong tapi ga bikin perut cenah cenut, pokoknya rasanya seger deh

Foto Lula Bakery & Coffee

Lula Bakery & Coffee

Jl. Citarum No. 12, Citarum, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1533014436

Breakfast with sandwich and latte

Salah satu cafe yang menyediakan menu breakfast dan buka pagi hari,nyobain cookie cup latte : latte nya cukup strong, esspresso nya berasa banget tapi ga buat eneg, cookie cup nya manis perpaduan yang pas dengan latte nya.

Foto Kozi Coffee

Kozi Coffee

Jl. Gudang Selatan No. 22, Ahmad Yani, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1537537027

Gudang? Apa coffee shop nih?

Biarpun bisa dibilang tua dan kumuh, tapi khusus di dalam coffeeshopnya saya sih merasa sangat nyaman ya karena beda atmospherenya. Suka banget sama rasa Kozi Brownnya yang balance.

Foto Kopi Kelenteng

Kopi Kelenteng

Jl. Kelenteng No. 26, Cibadak, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1537537027

Kopi Pang!

Untuk kopinya, saya pesan hot cappuccino aja karena gamau rugi kalo pesennya kopi item doang. Cap nya cukup balance, ga terlalu strong tapi juga ga kelelep sama susunya, aftertastenya juga clean dan acidnya oke. Secara tempat, asik juga nih ngopi disini pagi2,

Foto Warung Kopi Purnama

Warung Kopi Purnama

Jl. Alkateri No. 22, Banceuy, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1537537027

Back to the past

Kalau sedang ingin merasakan nuanasa tempo doeloe dari kota Bandung tercintah, biasanya sih saya cari tempat makan yang sudah buka sejak bahkan sebelum Indonesia merdeka, contohnya ya ke kopi Purnama sini.

Foto Sejiwa Coffee

Sejiwa Coffee

Jl. Progo No. 15, Progo, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Es Kopi Jiwa mantap jiwa

So far, ini es kopi susu terenak yang pernah aku coba. Entah kenapa walaupun esnya udah meleleh, rasa minumannya masih manis dan pas rasanya kaya baru pertama diminum. Es kopi susunya cenderung agak creamy tapi kopinya masih kerasa. Pokoknya suka banget

Foto Eiger Coffee

Eiger Coffee

Jl. Cihampelas No. 22, Cihampelas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1490414200

Nice

Secara tempat ini aku suka sih, buat santai oke banget apalagi dapet yg kursinya sofa ayunan uuuu~ betah banget disini. Aku pesan caffe latte hot. Untuk cafe latte nya aku suka rasanya pun oke.

Foto Mimiti Coffee & Space

Mimiti Coffee & Space

Jl. Sumur Bandung No. 14, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1474954055

Ngadem & ngopi

tempat nya cukup luas apalagi bagian outdoor nya, banyak pepohonan juga jadi sejuk nih enak banget buat ngopi sambil ngobrol2. pas saya dateng langsung pesen kopi nya dan langsung bayar juga, saya coba pesen flat white, enak sih ini cukup creamy dan manis nya pas.

Foto Noah's Barn

Noah's Barn

Jl. Dayang Sumbi No. 2, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1511530449

Cozy

Great coffee & tea choices! Excellent place for family & kids yet for hanging out with your friends. Service is also super fast & friendly.

Foto One Eighty Coffee and Music

One Eighty Coffee and Music

Jl. Ganeca No. 3, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1468511640

Coffee and Pool, kinda unique combination choice

Seperti biasa saya memesan minuman andalan saya Caffe Latte. Entah biji darimana yang mereka pakai, namun saya suka kombinasi rasa pahit asam di dalam racikan kopinya. Cukup nendang untuk seseorang yang sedang craving for caffeine seperti saya.

Foto Haben Kedai Kopi

Haben Kedai Kopi

Jl. Kalipah Apo No. 7, Astana Anyar, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Nyaman👌🏻

tempat fav ku sih diluar soalnya suasana nya nyaman ada sofa juga sama ada tangga lucu buat foto, enak deh lama lama disini👌🏻 ICED KOPI SUSU - 12K
kopinya strong karena susunya sedikit,tapi overall enak ko!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?