Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

20 Tempat Nongkrong di Bekasi Paling Enak & Nyaman

List Artikel
25 November 2020 | 0 Komentar
Bekasi memiliki banyak cafe atau coffee shop, enak dan nyaman dikunjungi untuk tempat nongkrong. Siapa bilang Bekasi tidak punya tempat-tempat kece yang bisa dikunjungi saat akhir pekan?. Faktanya, banyak loh cafe-cafe yang berdiri di Bekasi. Dari cafe sederhana hingga cafe yang cukup "mewah" layaknya cafe-cafe di Jakarta Selatan gitu deh, dan pastinya cafe di Bekasi ini bisa banget dijadiin tempat kongkow di akhir pekan. Teman kuliner bisa menghabiskan waktu dengan minum kopi, ngemil bahkan makan makanan berat di tempat nongkrong di Bekasi ini. Tempat nongkrong di Bekasi tentu memiliki suasana yang cozy alias nyaman yang bikin kamu betah berlama-lama. Selain itu, banyak tempat nongkrong di Bekasi yang instagramable sehingga bisa bikin kamu semakin betah untuk hunting foto . Tidak hanya menjual tempat saja, tempat nongkrong di Bekasi tentu aja menyediakan kuliner yang cita rasanya tidak kalah enak. Nah, buat teman kuliner yang kepingin nongkrong di Bekasi tetapi bingung mau nongkrong dimana, PergiKuliner kuliner sudah merangkum daftarnya buat kamu nih. Yuk, langsung saja simak 20 tempat nongkrong di Bekasi paling enak & nyaman rekomendasi PergiKuliner di bawah ini!
Foto Kolibrew

Kolibrew

Kota Harapan Indah, Ruko Taman Cemara, Blok U8 No. 16
Jl. Boulevard Harapan Indah II, Medan Satria, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1537694419

Kopi seenak waralaba S yang sudah global

Kalau kalian penggemar kopi dan tinggal di daerah Harapan Indah, wajib sekali kemari.
Enak, ngga kalah diadu kopinya dengan yang lain.Ragam makanan dan kue pun ada.
Tempatnya cukup instagramable

Foto Kire Coffee

Kire Coffee

Grand Galaxy City, Kire Haus
Jl. Pulo Sirih Utama Blok FE No. 415, Bekasi Selatan, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535509332

TEMPAT NGOPI MURAH DI BEKASI

Tempat ngopi di galaxy yang gapernah sepi pengunjung, dari open sampe close bener-bener padet. suasananya juara sih. Disediain outdoor dan indoor, stopkontak pun dimana-mana dan banyak spot yang instagramable.

Foto Kopi Kuranglebih

Kopi Kuranglebih

Kota Harapan Indah, Ruko Asia Tropis, Blok AT17 No. 16
Jl. Harapan Indah Boulevard, Medan Satria, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1551674068

Biscoffria Kopi Kurang Lebih

Campuran susu yang creamy dan selai biscoffnya merata bikin rasanya ngeblend sempurna. Di lidahku, manisnya pas gak berlebihan. Sebelum minum jangan lupa diaduk ya.

Foto Digerati House

Digerati House

Perumnas 3
Jl. P. Kalimantan Raya No. 18, Bekasi Timur, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1543037491

Pagi Ngopi Di Digerati

Tempatnya hanya rumah biasa yang diubah menjadi coffeeshop. Tapi dengan sederhana itu jadi memberikan kesan nyaman dan betah. Saya pesan menu ea kopi susunya yang harganya bisa dibilang murah.

Foto Jiwan Coffee & Things

Jiwan Coffee & Things

Jl. Raya Kalimanggis No. 52, Jatisampurna, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456722109

Ngopi Santai

Saya paling ngga tahan sama tempat apalagi coffee shop macam begini, homey banget. Duduk duduk manja di area outdoornya pun nyaman, apalagi ada seating area diatas dahan pohon, duuh kece banget.

Foto Ombe Kofie

Ombe Kofie

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501142076

Tempat Paling Tenang Di Summareccon

Ombe Kofie ini adalah spot terfavorit gua di SMB. mbe Kofie yang ada di SMB ini tempatnya tidak terlalu luas, malah bisa dibilang relatif kecil. Tapi dari segi kenyamanan sangat cozy dan tenang. Mereka memutar lagu2 jaz, yang membuat suasana jadi lebih asik.

Foto Saya Kopi Nuansa

Saya Kopi Nuansa

Rumah Toean
Jl. Cemara Raya, Bekasi Barat, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1500704503

Cozy backyard!

Di dalamnya ada beberapa tenant gitu jadi gak cuma Kopi Nuansa ini. Suka banget area outdoornya apalagi kalo sore pas golden hour suasananya tentram banget dan relaxing.

Foto Raga Kopi

Raga Kopi

Jl. Moh. Hasibuan No. 72, Bekasi Timur, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1543037491

Instagramable Corners, Slow Bar, Menu Mocktail di Bekasi Timur

Banyak seating area dan sudut-sudut yang sangat unik dan instagramable. Yang menarik perhatian saya adalah satu sudut yang dindingnya dihiasi oleh berbagai macam gambar warna-warni. Dan memang sudut itu banyak dijadikan tempat foto oleh pengunjung

Foto Little Talk

Little Talk

Vida Bekasi
Jl. Tirta Utama No. 10 (Depan Marketing Gallery), Bantar Gebang, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1500704503

Every visit are always worth the visit!

Udah berkali-kali kesini dan emang udah jadi tempat favorit banget, makanannya, kopinya, tempatnya & service-nya semua oke banget.

Foto Kopi Konnichiwa

Kopi Konnichiwa

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RGG No. 27
Jl. Boulevar Raya Timur, Bekasi Selatan, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1528372562

Selalu Eye-Catching.

Yang paling aku suka dari semua cabang kopi konnichiwa itu adalah design interiornya yang enak dipandang mata, termasuk yang di galaxy ini. Terbagi jadi 2 area yaitu indoor dan outdoor, keduanya punya tempat duduk yang nyaman untuk nongkrong maupun ngerjain tugas.

Foto Javaland Cafe

Javaland Cafe

Jl. Dr. Ratna No. 19, Pondok Gede, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1571302129

Santai Sore

Kali ini coba Hot Cappucinonya & Ice Thai Tea...
Untuk harga di javaland cafe sangat terjangkau dan rasanya ga kalah sama coffee shop lainnya. Terdapat smoking room di lantai 2.

Foto Mokka Coffee Cabana

Mokka Coffee Cabana

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539615036

Kilimanjaro

Mau ngobrol nyantai disini tuh enak dan pewe. Saya order “Kilimanjaro” 38K harganya. Ini adl americano dgn milk foam yg sedikit manis berkat sentuhan sirup caramel. Saya suka sih sama kopinya,

Foto Yard Coffee

Yard Coffee

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RSK 5 No. 71
Jl. Boulevar Raya Timur, Bekasi Selatan, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1528372562

Homey.

Dari depan aja kalian bisa liat ambiencenya gimana, area indoornya pun ga kalah. Karena memang @yardcoffee_id ini ingin membuat suasana nyaman untuk siapa pun yang datang. Untuk menu juga paket lengkap nih. Makanan dan minumannya enak semua

Foto Kalingga Coffee

Kalingga Coffee

Jl. Nusa Indah Raya Blok B No. 270, Bekasi Selatan, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

spacious hidden cafe...

Masuk kedalam saya langsung disambut hangat salah seorang pegawai dan dimanjakan oleh suasana kafe yang artistik. Beberapa bagian ruang dihias mural baik di lantai atas maupun bawah.

Foto Timur Coffee

Timur Coffee

Komplek TNI AL
Jl. Ikan Paus Raya No. 60, Jatiasih, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1538443092

Trial Try

Saya dateng pasca hujan sehingga menurutku nyaman banget sih tempatnya. Adem, ngga panas. Dekorasi tempatnya juga bagus. Salah satu yang saya sukai. Ada tanamannya sehingga terasa amat asri gitu hehe ..

Foto San9a Coffee

San9a Coffee

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok AR1 No. 30
Jl. Pulo Ribung, Bekasi Selatan, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487428352

Kopi Paling Enak di Bekasi

Desain tempat maskulin banget, dengan warna dominan hitam dan cokelat. Tapi ada sih mural keren bertuliskan nama kafe dan menonjol sendiri dengan warna merah kuning, jadi latar sofa alias bangku paling pewe yang jadi incaran pengunjung.

Foto Nara Coffee

Nara Coffee

Easton Jatibening
Jl. Jatibening II No. 225, Pondok Gede, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1531629510

Basis Jatibening

Minumnya sih aku order Hot Cappuccino, minusnya hanya kurang aware. Btw latte artnya RAPIH! Aku sih request latte art SWAN hehehe. Makasihhh barista JATIBENING❤❤❤Untuk outdoornya ok juga, agak go green. Nyaman sih buat kongkow☺️

Foto Retro On Coffee

Retro On Coffee

Jl. R.H. Umar, Bekasi Selatan, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1531629510

Nearby

Bener sih temenku yg blg ni tempa cozy kalo buat bengong HAHAHA. Aku kesini order: ES COKELAT: naaaah yg ini menggugah selera untuk ga hambar, gajadi zonk deh.

Foto Coffeecius

Coffeecius

Kota Harapan Indah, Ruko Asia Tropis, Blok AT 16 No. 9
Jl. Harapan Indah Boulevard, Medan Satria, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1580880017

Kafe Favorit Harapan Indah

Menu yang paling sering aku order adalah hot cappucinno. Tekstur nya creamy tapi bukan yang milky banget, latte art nya pun cukup bagus. Penyajiannya selalu dibarengin sama sebuah cookie atau kue kering yang rasanya juga ga kalah enak

Foto Kalingga Coffee

Kalingga Coffee

Jl. Nusa Indah Raya Blok B No. 270, Bekasi Selatan, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530618558

ga ada yang ga enak

Tempatnya bagus, nyaman, pelayanannya oke dan ramah, dan pastinya makanan & minumannya enak.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?