Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

20 Tempat Nongkrong Murah di Bandung yang Paling Nyaman

List Artikel
28 Agustus 2020 | 0 Komentar
Selain terkenal karena disebut sebagai Kota Hujan, Bandung juga sangat identik dengan tempat-tempat nongkrong hits incaran anak mudanya. Bahkan, bukan hanya anak muda asli Bandung aja nih yang suka hunting tempat-tempat kece untuk nongkrong di Bandung. Anak muda di luar kota Bandung seperti Jakarta pun rela menempuh perjalanan jauh untuk hunting cafe-cafe kece di Bandung untuk dijadikan tempat penghilang penat di akhir pekan. Budget untuk nongkrong di Bandung pun sangat relatif, tergantung dimana tempatnya dan makanan apa yang kamu pesan. Tapi kalau kamu sedang mencari tempat nongkrong murah di Bandung, Pergikuliner sudah siapkan nih rekomendasinya buat kamu. Tapi nggak perlu khawatir ya, karena biarpun murah cafe-cafe ini sudah pasti nyaman kok untuk mau duduk berlama-lama sambil ngopi atau menikmati hidangan yang lainnya. 
Foto Kopi Toko Djawa

Kopi Toko Djawa

Jl. Braga No. 79, Braga, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1584449550

Asik tempatnya

Saya memesan Kopi Awan yang terdiri dari kopi susu dengan foam susu yang tebal, foamnya lembut, enak banget. Harga bersahabat. Tempatnya juga bagus banget buat ootd, vintage look, banyak spot menarik, dan enak buat nongkie dan ngopi bareng teman.

Foto Warung Kopi Purnama

Warung Kopi Purnama

Jl. Alkateri No. 22, Banceuy, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1576907326

Asik Ambience-nya

Seru tempat. Banyak sekali barang-barang 'antik' disini. Roti Kukus Srikaya (Homemade) - 18K. Benar-benar enak banget ini. Serius. Selainya lembut, rotinya lembut banget. Es Kopi Susu - 19K. Es kopi susu di sini memiliki rasa yang khas. Tentu rasa khas-nya punya Kopi Purnama. Tidak terlalu manis.

Foto Kopi Kelenteng

Kopi Kelenteng

Jl. Kelenteng No. 26, Cibadak, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1537537027

Kopi Pang!

Saya pesan capuccino, kopinya cukup balance, ga terlalu strong tapi juga ga kelelep sama susunya, aftertastenya juga clean dan acidnya oke. Secara tempat, asik juga nih ngopi disini pagi-pagi.

Foto Armor Kopi Leuit

Armor Kopi Leuit

Jl. Bukit Pakar Utara No. 10, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1514717180

Sensasi alam

Suka banget sama konsep tempatnya. Betah banget nongkrong di tempat ini. Kebetulan ada tempat semacam gubuk gitu, jadi kita pesen meja di situ. Bisa sekalian tdr sebentar lhoh. Yang dipesen pizza sama cireng. Dari segi rasa enak juga.

Foto Kopi Warga

Kopi Warga

Jl. Ir. H. Juanda No. 48, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1545143158

Kopinya Warga!

Pesen Es Kopi Susu Bule, jadi ada cream cheese di atasnya. Untuk kopinya sendiri lumayan creamy siii dan ngga pahit. Enak dicampur dengan keju yang asin. Overall, aku sukaaa sekali dengan tempatnya! Buat nongkrong atau ngerjain tugas ok banget nih.

Foto Kopi Laka Laka

Kopi Laka Laka

Jl. Burangrang No. 3, Burangrang, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519066716

Enak, Murah lagi !

Enak loh mochaccinnonya, beneran bukan karena gratisan ya hehe biasanya kalo pesen mochaccino yang dominan tuh coklatnya dari pada kopinya, kalo ini ngga loh, pas antara coklat sama kopinya seimbang, the best deh!

Foto Cafe D'Pakar

Cafe D'Pakar

Jl. Sekejolang, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1514717180

So nature

Cafe yang menurut aku bener2 mantap jiwa. Begitu masuk ke arena cafe, aku langsung terpukau melihat view di depanku. Aku pesen bandrek. Biasanya klu ke tempat sepoi2 gini sukanya bandrek yang dipesen. Makanannya, roti bakar, sama cireng. Nah untuk cireng enak sih rasanya.

Foto Haben Kedai Kopi

Haben Kedai Kopi

Jl. Kalipah Apo No. 7, Astana Anyar, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1555139964

Menu paket mulai dari 25ribu

Makanan disini terjangkau, menu paket + nasi cuma 25ribu. Porsinya lumayan banyak. Utk sate taichannya kurang asin makanya disediain tambahan garam kali ya. Sambalnya pedas banget buat yg kurang suka pedas. Tempatnya juga enak buat nongkrong.

Foto Black Ground Cafe & Eatery

Black Ground Cafe & Eatery

Jl. Banceuy No. 3, Banceuy, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1523865822

Magic in life

We can enjoyed good coffee and food while waiting the car washed. They using Pangalengan single origin for their espresso blend, taste flowery, citrus annd chocolate. They have spacious place, free wifi, and mineral water too.

Foto Sydwic

Sydwic

Jl. Cilaki No. 63, Cilaki, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519985134

Tempat nongkrong selebgram Bandung

Pertama dateng kesini cuma buat ngopi doang, karena KATANYA cafe ini terkenal dgn ESKOSU nya. Dan ternyata memang enak dan unik. Selain itu sydwic juga tempatnya homey dan instagramable banget. Makanan favorite aku mushroom melt, chicken quesadilla dan banoffe.

Foto Nakama Cafe And Board Game

Nakama Cafe And Board Game

Jl. Indra Prahasta Timur No. 1A, Cibaduyut, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1555139964

Mau makan? Mau main? Mau nongkrong?

Di sini bisa semua. Selain makanannya enak2, porsinya juga ngenyangin Trus pas maen board games, wah ternyata permainannya seru cuy wkwkwk Gw baru tau ternyata board games itu serunya pake banget

Foto Custom Coffee Garage

Custom Coffee Garage

Pasar Besi Kebon Sirih
Jl. Aceh No. 24A, Aceh, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1514717180

Tempatnya mungil tapi nyaman

Jadi konsep tempat ini seperti tempat nongkrong rumahan gitu. Kalau ke sini baiknya jangan cuma sendiri atau berdua. Harus lebih dari dua orang. Selain kopi, ada juga minuman sugus. Tapi aku ga nyoba yang sugus, nyobanya kopi susu.

Foto Buih Kopi

Buih Kopi

Jl. Trunojoyo No. 40, Trunojoyo, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519209207

Go-To Iced Coffee Spot in Bandung

Ini adalah salah satu coffee shop yang gue demen di Bandung, dari vibe tempatnya sampe kopinya. Kopinya creamy, mungkin by far kalau di Bandung ini es kopi susu terenak yang gue coba.

Foto Yumaju Coffee

Yumaju Coffee

Jl. Maulana Yusuf No. 10, Trunojoyo, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1524015889

Yu Maju ke Yumaju Coffee

Ice latte yang satu ini, udah dalam kemasan botol. Rasanya stroong banget, asem pahit pastinya susunya creamy banget. Mereka gak cuma jual kopi, tapi juga banyak pilihan croissant, cookies, etc deh. Tempatnya memang kecil, tapi cozy banget.

Foto Kopi Molo

Kopi Molo

Jl. Dr. Rum No. 8, Pasir Kaliki, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1576490986

Coffee Shop Dekat Sekolah Anak

Saya pesan Es Koko Molo dan Es Kopi Molo. Untuk yang coklatnya lumayan enak kok, terus untuk kopinya juga enak tapi kalau yang ga suka kopi ini rada pait sih.Terus juga tempatnya nyaman banget untuk ngopi dan bawa laptop

Foto Kopi Kitaku

Kopi Kitaku

Jl. Pahlawan No. 72, Surapati, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1581830319

Mampir di Kopikitaku

Not bad. Dari rasa es kopi susu sm affogatonya rasa kopi nya kurang strong. Tapi suasana tempat nya cozy banget :)

Foto Gajua Kopi

Gajua Kopi

Jl. Sawunggaling No. 7, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1518279766

Asik buat nongkrong

Tempatnya lumayan gede, table capacitynya banyaaaakkk. Kalo sore dan cuaca cerah, paling pewe pilih outdoornya. Cocok buat ngumpul, nongkrong sama temen-temen. Gajua Kopi Susu, kopinya emang gak terlalu strong, balance sama creamernya.

Foto Kopi Juanda

Kopi Juanda

Jl. Bukit Dago Selatan No. 12, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1547873373

Favoritos!!!

Tempatnya enak banget, kaya rumah dan ademnya bukan karena AC, tapi adem karena emang di daerah Dago. Kalo kamu mampir ke sana, wajib banget cobain Es Kopi Juanda, Es Susu Juanda, Brownies. Dijamin ketagihan!

Foto Sudut Kopi

Sudut Kopi

Jl. Pendawa No. 2, Pasir Kaliki, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1576907326

Cozy quiet coffee shop

Es Kopsus Sudut ini rasanya tidak terlalu bold
Creamy-nya juga dapat. Dan yang terpenting less sugar. Enak, segar. Dan setiap pesan es kopsus, dapat biskuit lhoo sebagai teman minum es kopsusnya. Interiornya khas sekali dengan warna hijau. Dan cozy sekali di sini. Homey juga.

Foto Cafe Cinde

Cafe Cinde

Jl. Pahlawan No. 58, Surapati, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1542974155

Cafe cozy & Beragam menu menarik 🍧💕

Tempat makannya lumayan luas & nyaman.. cozy n bikin betah. Beef Stroganof nya juga enak..dagingnya sedikit chewy..cocok untuk lidah western

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?