Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

21 Boba Drink di Jakarta Utara yang Enak dan Bikin Nagih

List Artikel
25 Februari 2021 | 0 Komentar

Boba drink merupakan minuman fenomenal yang sangat populer di akhir tahun 2019 bahkan hingga saat ini. Jakarta Utara merupakan kawasan yang tak lepas dari persebaran minuman boba tersebut. Jumlah boba drink di Jakarta Utara terbilang cukup banyak, kamu bisa menemukannya di beberapa daerah seperti Pluit, PIK dan juga Kelapa Gading. Minuman boba satu ini memang sulit untuk ditolak, rasanya yang manis dan khas, ditambah aneka minuman dasar seperti milk tea, susu  dan kopi begitu menyatu sempurna dan menghasilkan suatu racikan minuman yang enak sekali. Untuk dapat menikmati boba drink di Jakarta Utara ini kamu bisa mengunjungi outlet-outlet minuman boba yang berada di pusat perbelanjaan, atau kamu juga bisa menjumpainya di cafe-cafe. Jika ingin yang lebih pasti, kamu bisa contek aja nih beberapa rekomendasi boba drink di Jakarta Utara yang enak dan bikin nagih di bawah ini! Pasti suka deh!

Foto Tiger Sugar

Tiger Sugar

Emporium Pluit Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1575450700

Not too sweet. Me likey!

Brown sugar pearl milk with cream mousse - manisnya pas banget sih buat aku, aku sampe kaget pas minum. Pearl-nya lembut banget, cream moussenya somehow ga trlalu encer dan I could manage to drink it by myself!

Foto Xing Fu Tang

Xing Fu Tang

Pluit Village, Lantai Ground
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1573991605

Bobba nya enak banget

Kita suka banget sama minuman nya karena perpaduan antara brown sugar dan susu nya berpadu dengan pas banget, rasa nya juga enak dan manis nya pas bener-bener bikin ketagihan deh pokok nya. Bobba nya sendiri juga empuk banget jadi gampang buat di kunyah nya. Recommend banget buat kalian.

Foto Onezo

Onezo

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gading Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473605196

ZILLION STARS FOR THIS BOBA😍

This Machiato Brown Sugar Fresh Milk has creamy texture, salty foam that balanced the sweetness from the brown sugar! The boba itself, no complaints! Chewy, soft inside, has slightly burnt taste cause it soaked in brown sugar. No play play!!

Foto Belle Epoque

Belle Epoque

PIK Avenue, Lantai 2
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1573991605

Boba nya enak

Brown sugar fresh milk with boba and chese nya rasa nya enak dan tidak terlalu manis. Susu nya segar dan enak di minum nya. Boba nya juga cukup oke dan chewy gitu di mulut jadi ga susah di makan nya.

Foto Fat Bubble

Fat Bubble

Metro PIK Ruko Galery
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1573991605

Fat Bubble Brown Sugar Fresh Milk

Kita pesen menu varian baru dari fat bubble yaitu bubble brown sugar fresh milk. Menurut kita rasa nya cukup oke dan tidak terlalu manis juga rasa nya. Overall bobba nya masih lumayan enak dan enjoyable untuk di minum.

Foto Bake-a-Boo

Bake-a-Boo

Jl. Pluit Karang Permai Blok O6 Timur No. 1C, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534155079

Finally cobain!

Pas pertama nyicipin, beuhhhh I LOVE IT!
Susu dan brown sugarnya tuh balance gitu. Ga ada yang terlalu over. Creamy nya dapet, rasa brown sugarnya dapet, gak terlalu manis jadinya ga eneq. Boba nya juga enak kok, kenyel nya passs, seriusan ini enak! Gw mau lagi deh order

Foto Pinku Tea Bar

Pinku Tea Bar

Mall Artha Gading, Lantai 1
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1424748778

Pinku

Milky banget dan bobanya juga super lembut, kenyal, terus bikin nagih. Pesan yang paling best seller, namanya Palm Sugar Boba with Hokkaido Milk. Buat yang suka rasa lebih gurih, bisa ditambah topping cheese foam.

Foto Xiang Bai Li

Xiang Bai Li

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok M1 No. 6, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1526396592

Boba Drinks lovers merapat

Brown sugar Fresh Milk With Boba X Fizzy peach With peach collagen X Library Signature Milk With Boba (Bobanya kenyel-kenyel. Manisnya menurutku ini nggak bikin enek, susunya juga seger banget dan semuanya menyatu menjadi perpaduan yang pas).

Foto Astro Boba

Astro Boba

Jakarta Fruit Market
Jl. Pluit Putra Raya No. 10, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1510636741

ASTRO BOBA

Minuman bubble yang katanya rasanya enak. Mari kita coba Astro Boba ya. Astro Signature: Lebih ke cheesy, manis nya juga pas. Bubble nya tipe model yang kecil gitu gak terlalu besar jadi pas banget digigit chewy. Cheese nya gurih asin jadi pas banget. Worth to try!

Foto Diagon Alley

Diagon Alley

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, The FoodHall
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Enak juga

Ku coba yang brown sugar creme brulee milk. Enak juga, tidak terlalu manis sekali, creamynya pas, rasa creme bruleenya light, tidak terlalu dominan, bubble juga ok kenyalnya pas. Menurutku diagon alley ini enak ya, mgkn bahan-bahan yang digunakan berkualitas premium ya.

Foto Forever Tea

Forever Tea

Baywalk Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1426242429

Bobanya Lembut

Yes, kalau di tempat lain bobanya kenyal, ngunyahnya lama, di sini bobanya lembut dan gampang dikunyah. Untuk minumannya aku pesan Matcha Latte, cara penyajian mereka cukup bagus yah jadi ada gradasi warnanya gitu. Maybe kapan-kapan mau beli lagi.

Foto In Tea Cafe

In Tea Cafe

Ruko Cordoba, Blok B No. 16, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1428070018

SUKAK!

Akhirnya menemukan brand brown sugar boba nikmat. Milktea nya tidak terlalu watery dan cukup creamy tp tidak kemanisan. Bobanya super empuk dan meresap manisnya brown sugar juga. Gw ga menolak utk datang lagi dan cobain menu lainnya.

Foto Bubble Lee

Bubble Lee

Mall of Indonesia, Lantai 1
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535108012

BOBA BARU!!

Cobain salah satu menu yang cukup menarik perhatian kita nih, namanya brown sugar milk shake. Jujur untuk rasanya sih oke ya guys. Manisnya cukup rasa susunya juga lebih ke tipe yg light gt ya. Untuk bobanya juga chewynya pas dan rasa dari brown sugarnya juga msh bs diterima kok.

Foto JLD Dragon

JLD Dragon

Ruko Elang Laut, Blok D No. 4
Jl. Pantai Indah Selatan I (Sebelah Pappajack Asia Cuisine), Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503967168

New boba with thick milk in town.

Brown Sugar Boba Thick Milk ini rekomen jdi langsung order aza. Brown sugarnya yummy soalnya ga bikin seret di tenggorokan. Btw ini so creamy, suka bgt tekstur bobanya yg kenyal pas tp bukan yg lembek benyek. Ukuran bobanya lebih besar. Must try for boba lovers.

Foto Xi Bo Ba

Xi Bo Ba

Jl. Danau Sunter Utara Blok G3 No. 18 (Area Bakmi Wowo), Sunter, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473534253

Salted caramel boba fresh milk

Cus deh pesan salted caramel fresh milknya yang katanya enak. Pas cobain sih emang enak, empuk juga boba. Kalian harus aduk rata biar lebih pas. Overall enak.

Foto Heycha

Heycha

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1445346497

Suka ih

Ke sini demi si white rabbit. White rabbit original, doyannn, milky abiss dan beneran kerasa si permen klencinya dongg. Tekstur bobanya enak chewy. Bikin pengen kepoin minuman lainnya!

Foto Kokumi

Kokumi

Mal Kelapa Gading 2, Lantai 2
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473605196

Auto favorit!!

Omg i’m fallin in love with these drinks😭♥️ The Okinawa Brown Sugar combines with fresh milk, and Tapioca pearls. Surprisingly, the milk was fragrant. It goes perfectly with the brown sugar. And i expect it will be super sweet but it wasn’t!

Foto XieXie Boba

XieXie Boba

Jl. Danau Sunter Utara Blok E No. 4A, Sunter, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1526396592

Recommended Boba Drink

Holaa gaes miss boba kembali lagi , kali ini yang baru dari dunia perbobaan . Disini varian rasanya unik serta beragam , enak enak , menyegarkan , manisnya pas , dan nagih . Penasaran? Yuk cobain , dijamin puas .

Foto Street Boba

Street Boba

Ruko Elang Laut, Blok M1 No. 17
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1566887982

SHIBUYA FRESH MILK

Sueger guysss rasanya! Susunya creamy dan rasanya mirip-mirip ice cream vanilla yang dicairin gitu cuma karna aku order less sugar jadi ga terlalu manis, balance manisnya dengan brown sugar bobanya 😍

Foto Bobatale

Bobatale

Ruko The Gallery Metro Broadway, Blok 8 No. CE
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1527077110

PECINTA BOBA DRINKS WAJIB KESINIIII

Signature brown sugar
Phil suka yang signature brown sugar boba nya. Bobanya chewy, ga keras, seperti mirip XFT but agak lbh besar dikit bobanya. Susunya creamy, enakk.

Foto HeiHei Boba Bar

HeiHei Boba Bar

Jl. Summagung III No. 2A, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1566887982

JASUKE DAN SALTED EGG BOBA

Salted Egg nya menurut aku creamy dan pas banget dicampur dengan fresh milk + brown sugar + boba wah seger banget deh 🥰

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?